[КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от PushMYHead суши люблю ну вот аниме это как то для пидарасов  А сам смотрел аниме? Или не смотрел, потому что это для пидарасов? Лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Клевец -Цитата от PushMYHead суши люблю ну вот аниме это как то для пидарасов  А сам смотрел аниме? Или не смотрел, потому что это для пидарасов? Лол. когда в школе учился, компов почти не у кого не было и ДВДишников тоже, видик то не у каждого был, так вот тогда смотрел мультик по телеку шел ГРАНДАЙЗЕР НАЗЫВАЛСЯ, интересно было, потом ещё МЫШИ РОКЕРЫ, ну только это вроде не аниме, всё больше нихуя не видел из японских пьес | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да прибудет с тобой сила луны, хуле | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Клевец -Цитата от PushMYHead суши люблю ну вот аниме это как то для пидарасов  А сам смотрел аниме? Или не смотрел, потому что это для пидарасов? Лол. когда в школе учился, компов почти не у кого не было и ДВДишников тоже, видик то не у каждого был, так вот тогда смотрел мультик по телеку шел ГРАНДАЙЗЕР НАЗЫВАЛСЯ, интересно было, потом ещё МЫШИ РОКЕРЫ, ну только это вроде не аниме, всё больше нихуя не видел из японских пьес Лол. Мыши Рокеры.  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | я малёха пьяный бляяяяяя, брататата | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Самое время смотреть фури кури. Такое под травку и алкоголь хорошо идет | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Город грехов | во блин) я раньше не смотрел её, и сейчас в общем тоже не смотрю   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Манга Gantz в этом году заканчивается
Манга Air Gear в последущих 5 главах закончится...
Манга Bakuman 23 апреля последняя глава...
Чтож за год такой  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple Манга Gantz в этом году заканчивается
Чтож за год такой  Ещебы ева закончилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Манга Gantz в этом году заканчивается -  судя по всему когда началась ересь с инопланетянами начали падать рейтинги, автор себя здесь уже исчерпал, поэтому все к лучшему 
Манга Bakuman 23 апреля последняя глава - ну, тут все подошло к логическому концу, так что все по делу  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SkRR!! Манга Gantz в этом году заканчивается -  судя по всему когда началась ересь с инопланетянами начали падать рейтинги, автор себя здесь уже исчерпал, поэтому все к лучшему 
Манга Bakuman 23 апреля последняя глава - ну, тут все подошло к логическому концу, так что все по делу  Ну с Ганцом всё понятно, жутко фейлить начал автор с началом арки "Вторжение пришельцев"
В Бакумане невопрос, всё логично подошло к концу, но хотелось бы ещё пару-тройку глав увидеть, свадьбу там, возможно будущее героев)
Как бы там не было, манга вышла хорошей, буду ждать новое творение от авторов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | так может, в последней главе как раз и покажут свадьбу и чуток будущего | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SkRR!! так может, в последней главе как раз и покажут свадьбу и чуток будущего Да я спойлер видел, вроде хуй там что покажут. Ну во всяком случае, посмотрим как выйдет глава, возможно ошибаюсь. | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | -Цитата от Школьник Сейчас смотрю аниме:
"Страна чудес смертников".
Вроде хорошее.
На 3-ей серии. Добавлено через 3 часа 46 минут 55 секунд Посмотрел все 11 озвученных серий.
Очень понравилось. Оно ведь преостановилось да?  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Школьник Сейчас смотрю аниме:
Вроде хорошее.
На 3-ей серии. Добавлено через 3 часа 46 минут 55 секунд Посмотрел все 11 озвученных серий.
Очень понравилось. Оно ведь преостановилось да?  да 
а мангу я читать не хочу 
Посмотрел корону грешника, не разачаровало Добавлено через 23 минуты 20 секунд -Цитата от ХеРуВим а чем тебе перевод от анкорда не нравится например? Анкорд и ника ленина. 
Правда когда они озвучивали корону грешника, ника ленина пела, вместо оригинальной песни   меня это так бесило. Хорошо хоть потом OST просто послушал, да и серии с 10-12 она петь перестала и играл оригинал. ))) |
Последний раз редактировалось Школьник, 19 апреля 2012 в 23:08.
| | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Всё, последняя глава прочитана, манга "Бакуман" закончилась.
Как я и видел в спойлере, свадьбу не показали, а закончили на предложении и поцелуе
Надеюсь новая манга авторов будет нехуже, а то и лучше Бакумана Нормально Ника поёт. Опенинги и Эндинги я не смотрю особо, но то что видел - вполне приемлимо, голос у неё приятный.
Хуй знает чего там бесить может, если нравится оригинал - можно и на ютубе посмотреть.
Ковер на Сырну она по-моему круче оригинала заебашила: |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 20 апреля 2012 в 04:25.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а во вратах штейна девка в эндинге на русском поет, это так задумано было? | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | [QUOTE=Школьник;1075739904] -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Школьник Сейчас смотрю аниме:
Вроде хорошее.
Очень понравилось. Оно ведь преостановилось да?  да 
а мангу я читать не хочу 
Посмотрел корону грешника, не разачаровало
Да, я тожэ посмотрел, на раз посмотреть сойдет Добавлено через 2 минуты 7 секунд Народ, если кто знает сайт, где, как ему кажеться серии(разных) анимэ выходят быстрее, подскажите плз Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от счастливый кот ну во первых такая тема была.
а во вторых, как по мне, так аниме это хуйня редкостная. Рэп-гавно, сказали мне бомжи у киоска(с)Бабангида | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | не сдавайся тоже кстати клевое с девущкой смотрел думал девчачье ан нет классное )))))))))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Посмотрел уже 8 серий Стального Алхимика. Впечатления очень хорошие   .
Больше всего радует то что серии очень содержательные. Одна серия содержит события трёх а то и четырёх серий того же куска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вот и закончилась манга Бакуман 
концовка скомканная какая-то получилась. могли бы еще пару-тройку глав выпустить, рассказать, что да как у кого там в будущем или типа того.
в любом случае, буду ждать от авторов очередного достойного проекта  | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | -Цитата от Bad Apple Манга Gantz в этом году заканчивается
Чтож за год такой  Только я один этими 3мя аниме не интересуюсь?  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Bad Apple Манга Gantz в этом году заканчивается
Чтож за год такой  Только я один этими 3мя аниме не интересуюсь?  Пока нет 
Но уже 3-ий день за ганца хочу взяться) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Bad Apple Манга Gantz в этом году заканчивается
Чтож за год такой  Только я один этими 3мя аниме не интересуюсь?  - Манга Gantz в этом году заканчивается Мне вот интересно, о каком аниме я тут речь вёл?
Манги эти хорошие, разве что у Ганца с Эйр Гиром под конец пиздец начался какой-то. | | | | |