8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кира тот еще еблан канеш. У него же крыша поехала, а Эл поумней будет, да и маньяком он не стал. Характеры Мелло и Ниа ваще не раскрыты абсолютно, а ваще Рюк самый пиздатый персонаж, он блять такой троль | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Миса пиздатая Хоть и тупая как пробка, но чем то привлекла помню.
Оп-оп 100 страница
Ну раз такое дело, выложу неплохую подборку Dancing AMV |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 13 апреля 2012 в 01:53.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Миса меня раздражала своей тупостью, вот от Мацуды (ну помнить этого чудика?) Я нихуёво тащился, хоть он и дурак Даже хз почему, но он меня не раздражал. | | | | МиМ
КАМПААААЙ! | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Темка живая, но медленная
За три года сто страниц набрала | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да она в 11 году только начала более-менее набирать обороты | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Досмотрел Судьба Начало. Впечатление двоякое. Как будто я досмотрел до кульминации третью или четвертую арку какого то охрененного аниме.
7 из 10 пожалуй.
Предыдущие мои анимехи все на десятки были (Ван Пис, Нарута, Тетрадь смерти)
Сейчас приступил к просмотру цельнометаллической фасолины, ожидаю новой десяточки | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Ужели Ван Пис и взаправду такой солидный, что его все смотрят?
Я сам-то не глядел просто. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Клевец Ужели Ван Пис и взаправду такой солидный, что его все смотрят?
Я сам-то не глядел просто. слово "солидный" у меня никак с Ван Пис не вяжется
Скорее "безбашенный" или "сумасшедший", главное не дропнуть на первых ста сериях | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Клевец Ужели Ван Пис и взаправду такой солидный, что его все смотрят?
Скорее "безбашенный" или "сумасшедший", главное не дропнуть на первых ста сериях 100 серий солидно. Я просто думаю, глянуть, не глянуть. Все дико расхваливают, а я сам-то не любитель подобных жанров, больше по романтике и драмам разного рода угораю. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Клевец -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Клевец Ужели Ван Пис и взаправду такой солидный, что его все смотрят?
Скорее "безбашенный" или "сумасшедший", главное не дропнуть на первых ста сериях 100 серий солидно. Я просто думаю, глянуть, не глянуть. Все дико расхваливают, а я сам-то не любитель подобных жанров, больше по романтике и драмам разного рода угораю. Посмотреть стоит не важно какой жанр любишь | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Клевец Ужели Ван Пис и взаправду такой солидный, что его все смотрят?
Скорее "безбашенный" или "сумасшедший", главное не дропнуть на первых ста сериях главное не слить его после первых 10 серий...потом уже затягивает...начало в ван писе не хуй то и пиздатое) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Клевец -Цитата от Фрай Вентура слово "солидный" у меня никак с Ван Пис не вяжется
Скорее "безбашенный" или "сумасшедший", главное не дропнуть на первых ста сериях 100 серий солидно. Я просто думаю, глянуть, не глянуть. Все дико расхваливают, а я сам-то не любитель подобных жанров, больше по романтике и драмам разного рода угораю. Посмотреть стоит не важно какой жанр любишь Ну, тогда и глянем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Фури Кури то еще ебанатство. ваще невкурил про что аниме. трэш какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | На самом деле там все очень просто. В википедии расписана задумка подробно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | доброе время суток всем любителям анимы, посоветуйте что нибудь очень многосерийное кроме наруты, блича, фэйри тэйла. по жанру можно что-то похожее на блич или наруту желательно с хорошей озвучкой. заранее спс | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ObJect доброе время суток всем любителям анимы, посоветуйте что нибудь очень многосерийное кроме наруты, блича, фэйри тэйла. по жанру можно что-то похожее на блич или наруту желательно с хорошей озвучкой. заранее спс ONE PIECE
Вариаций озвучек - предостаточно. Но я советую с сабами смотреть, сейю в Куске замечательные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | спс приценю как нить , отличный способ убить время))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2011 | Посмотрел Ганц, хоть и конец не по манге - понравилось . Советую | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | ребят кто шарит, дайте ссылку на one piece с русской озвучкой где стянуть можно все серии желательно торрент если есть . уже два раза начинал качать а там нет озвучки в плеере тож нету её. прощу дайте ссыль плиз заранее благодарен... | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Люблю только хентай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Воистину. -Цитата от Bad Apple -Цитата от Вкусное Говнецо да чего то уже со всем давно не хуя анимешного не смотрел..ну как скажите такое не долго 13 серийное, но очень пиздатое , что то типа токко там..кстати 2 сезон токко ваще есть? Токко - пиздатое? Да ну нааахуй
12-13-14 серийники, те, которые можно посмотреть (не все хорошие тайтлы, просто смотрибельное аниме вперемешку с годнотой): Показать скрытый текст
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Spice and Wolf
Isekai no Seikishi Monogatari
Working!!
Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa
Natsume Yuujinchou
Sora no Otoshimono
Angel Beats!
Elfen Lied
Seitokai Yakuindomo
Aria the Animation
Mayo Chiki!
Serial Experiments Lain
Kino no Tabi: The Beautiful World
Baccano!
Fate/Zero
Deadman Wonderland
Highschool DxD
Sengoku Basara
Highschool of the Dead
B Gata H Kei
Kiss x Sis (TV)
Aoi Bungaku Series
Mahou Shoujo Madoka★Magica
Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Katanagatari
Freezing
Black Lagoon
Black Lagoon: The Second Barrage
ef - a tale of memories.
Detroit Metal City
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
Usagi Drop
По жанрам не стал расписывать, ибо я уже заебался. Копируешь название, ебашишь в гугл... заинтересовало, скачал - посмотрел
На будущее: Прежде чем спросить че-нибудь в стиле "Посоветуйте чо посмотреть" - почитайте тему, хотябы немного. Тут уже дохуя чего интересного можно найти А как же "Союз серокрылых"?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | суши люблю ну вот аниме это как то для пидарасов | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead суши люблю ну вот аниме это как то для пидарасов та не всегда.Есть и нормальныё мульты с морем кровищи и перестрелок.Есть просто ржачные до пиздецов.Но быть аниме-задротом,някать-хуякать,это да,по-пидарски | | | | |