![]() |
Клуб любителей аниме Вот подсел я на эту "еботу" японскую... Пересмотрел хуеву тучу как полнометражных м/ф, так и сериалов в различных стилях (от хоррора до сидзё и комедий). Сейчас смотрю Black Cat. Кто интересуется японской анимацией, давайте делиться впечатлениями от просмотренных фильмов, обсуждать, советовать, либо наоборот отговаривать от просмотра чего-либо из этого жанра. :seva: |
Я смотрел несколько полнометражных лент, таких как "Призрак В Доспехах", "Акира","Полиматрица" в стиле киберпанка!Некоторые фильмы заставляют задуматься о будущем человечества!Также смотрел множество сериалов(Евангелион,Хелсинг.....). Ебота в стиле Сейлор Мун и Покемонов никогда не нравилась! |
Сейлор мум и Покемоны это сериалы для детей... Из полнометражного киберпанка могу посоветовать обе части Яблочного зернышка. Думаю тебе понравится, если тебя интересует будущее человечества :guinda: выполнен он правда в 3D, однако на фундаменте красиво нарисованного классического анимэ |
чмыри их))) |
Стимбой ахуевшия вещь. |
Цитата:
|
Самурай чамплу люибимое Анимэ, ну и конечно же death note |
Есть уже темка такая)))) я вам советую Great Teacher Onizuka 1 место в России по популярности:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из сериалов смотрю "Наруто" и советую посмотреть "Эльфийскую песнь", из полнометражек лучше всего "Манускрипт ниндзя" |
пизди их:tomato: на самом деле по покемнам в детстве прикалывался...:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тоже подсел в последнее время, хотя раньше вообще не переваривал:p смотрю в основном "жизненные" сериалы типа Онидзуки или Инитиал Д, так как фантастическую хуету всякую не люблю:bad: |
да ебать вас в рот с вашим аниме:anddee: пиздец это хуже репа даже |
Цитата:
Напоследок, дорогой стрелочник, чтобы наш разговор остался для тебя продуктивным - сосни морщинистого самого себя. |
узкоглазые гомики:anddee: |
о вкусах не спорят! я сам люблю анимэ и смотрю постоянно.... Death note весчь навсегда в моей памяти:inlove: |
на 2х2 крутят. я бы роботэк посмотрел еще разик мне нравятся там мысли интересные бывают. япошки все-таки одни из самых умных наций. а я вот, когда время есть, пытаюсь найти порнуху, в инете сочных фоток валом, отрывки, а сами фильмы не знаю. пиртаку не юзаю :) в магазинах шлак какой-то. в Питере точка есть , аниме там продают. Ехать туда лень, палиться :o кто-нибудь подкиньте пару мультов в духе идет школьница темным вечером домой, по пустой улицы, в мини юпки, а на встречу ей потные хулиганы с елдой до колен... |
ну во первых такая тема была. а во вторых, как по мне, так аниме это хуйня редкостная. |
спалились ребята:morkovka: нехватало вам нашего советского попугая кеши или громозеку а вам эти ебучие покемоны подавай терпеть не могу:bad: |
Цитата:
|
death note прикольно, но уж сильно накруче . . . |
а я покемонов смотрел:| и сейлормун тоже:|:|:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |