Доброго времени суток граждане hip-hop.ru с уральскими корнями...
Долго растекаться мыслью по древу не буду... скажу лишь о том, что на небезызвестном портале 66.ru есть группа посвящённая хип-хопу, которую мы когда-то создавали для проведения первого 66.ru баттла (который прошёл, надо отметить, весьма успешно)... так вот о чём я?
Я долго там не появлялся и буквально вчера решил посетить сей клуб... Нельзя не сказать, что человек, который занимался его модерированием делал свою работу на 5+... но в ввиду собственных пристрастий (это ни в коем случае не упрёк и даже не намёк на него) группа выглядит несколько однобокой, точнее местный (и не только) хип-хоп представлен лишь с одной стороны... В свою очередь мне доподлинно известно, что рэп у нас есть разный, а так как клуб весьма посещаемый не только любителями рэпчины, то вам, возможно, будет интересно поучаствовать в его развитии, засветить свои творения...
Так, что будет желание - вступайте, выкладывайте свои релизы или треки... Это не так и сложно, ведь к темам можно прикреплять аудиофайлы, картинки, видеозаписи чтобы не мучаться с файлообменниками! Авось и второй баттл сообразим...
Клуб "Hip-Hop Культура" на 66.ru! ВСТУПАЙ!!!
Может кто и помнит...