Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 19:48
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от djed Посмотреть сообщение
хуевый это поступок как по мне
Поясни.

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 20:26
ВКонтакте
  #77 (ПС)
а не хуёво расчитывать на свою звездатость!? )
мол да похуй,всё равно примут! омжно хуёк положит на правила и на участников...плюс псиать всем и везде..мол в паре ебланы и всё такое?! это не хуёво!
могли бы в лчику написать,пацаны мы опаздываем, вы не против (ни кто бы не отказал) так как все в адеквате.................... мне лично похуй кто что подумает..я так же не уважаю тех,кто заранее не уважает меня... я уверен на 1000000 % что мы бы их въебали... но доказывать фасте что он "еблан" смысла нету,ен поймёт т.к еблан!

набрал в поиск по музыке вконтакте (Fasta) выдаёт один терк (с ву тоном) тоже мне звезда блять! понт тупой и не более (передавайте ему,подсоски)

будут мне ещё тут говорит малолетки как красиво а как нет..

PAIN=)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 20:46
ВКонтакте
  #78 (ПС)
все блять такие правельные смотрю_))))ну а хулиф:"у фасты ж клип с вутоном","он общается с витей,он пробился" ну а какой ценой?)) не вижу смысла желеть фасту если взрослый человек несёт такую ересь...х.з чем он думает?

ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 20:53
ВКонтакте
  #79 (ПС)
Хуй!
Песда!
Эпилеееееееееееееееепсия!

ебливый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 20:58
ВКонтакте
  #80 (ПС)
заебись чуваки!!!!!!!

ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 21:54
ВКонтакте
  #81 (ПС)
Спасибо, но лучше развёрнуто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 22:03
ВКонтакте
  #82 (ПС)
не тот кто нужен кстати на сэймяу чем-то похож
минусок такой грозный мощный трек

One love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #83 (ПС)
Ааааа, четкии трек...репит

ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 22:21
ВКонтакте
  #84 (ПС)
Аааааа, спасибо!

Жека ПЭ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 01:45
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
мол да похуй,всё равно примут! омжно хуёк положит на правила и на участников...плюс псиать всем и везде..мол в паре ебланы и всё такое?! это не хуёво!
могли бы в лчику написать,пацаны мы опаздываем, вы не против (ни кто бы не отказал) так как все в адеквате.................... мне лично похуй кто что подумает..я так же не уважаю тех,кто заранее не уважает меня... я уверен на 1000000 % что мы бы их въебали... но доказывать фасте что он "еблан" смысла нету,ен поймёт т.к еблан!

набрал в поиск по музыке вконтакте (Fasta) выдаёт один терк (с ву тоном) тоже мне звезда блять! понт тупой и не более (передавайте ему,подсоски)

Ваня, не уважением было бы к вам - это прослушав ваш трек, ещё не успев сделать свой, услышать там дизовые части и быстренько наклепать свой дизок. Мы в полне адекватно послушали ваш трек, и даже в мыслях ни у кого не возникло писать на вас диз.
Далее, 2 дня досдачи это официальное заявление Макея было, стало быть раз эти дни есть, и мы успели вовремя, то смысл вас предупреждать то тогда ? Мы ведь вложились в сроки.
Далее, Фаста прислал мне уже всё готовое ещё в субботу, на мне сведение, и не вышло вовремя свести из-за поездки в другой город по срочным делам. Так что какой разговор о звездатости Фасты я не пойму? И всё равно мы вложились в дни досдачи, а не позже сдали!

Добавлено через 18 минут 49 секунд
Далее, с чего вся хуйня началась:
разговор в вашей теме трека
Фаста высказал мнение о вашем треке, ни более, ни кого не оскорбив
Поехали!

FASTA - чёс ни о чем.
PAIN aKa Борман - ясен х#й)))ты же моднее)) *подъебал, вместо обычного "спасибо за мнение"*
FASTA - факт, пацан *обычный ответ на подъёбку, без оскорбления*
PAIN aKa Борман - сак май дик *переводится как "соси мой хуй", совсем адекватно так писать пацану*
VitalyaM'b - мне интересно как парни трэк сдавать будут если уже 17 число.а сроки до 16 *ну вполне нормальный вопрос в нашем случае, если не знал о сроках досдачи, тут норм*
PAIN aKa Борман - фаста модный жэ)) *Фаста, Фаста, Фаста, Фаста... к чему подъёбывать-то опять?*
TOT_KTO_Hy)I(EH - иди вымаливай о сроках! Тоже мне модный нашёлся! *Пишет Ваня, который заявлял, что ничего в адрес Славика не писал. Хотя с чего бы вдруг Славик чо-то вымаливал? Плюс ко всему не из-за Славика вовремя не сдали, а из-за меня! Не разобрался в ситуации и подъебал.. Заебись*
Slip[SFU] - "чёс ни о чём" у тебя три раунда был, да и почти в каждом трэке *высказал своё мнение, норм*
Slip[SFU] - Специально нашёл посмотрел клип "Мы научим тебя как", пздц, клоуны и хасл
Иди дальше ветками в камеру маши, мистЭр слоу моушн фаста, блять... *высказал своё мнение, нихуя не норм*

VitalyaM'b - в нашем батл рэпе не бывает проходов когда в паре сам бог рэпа *Получай, Фаста*
Slip[SFU] - Если это модный подъёб в адрес фасты - жму руку *Того мало было, вот ещё тебе Фаста! Пиздец..*
в других сообщениях уже МЫ и моральные уроды и тд. Дохуя можно ещё анализировать продолжать, но в дерьме больше желания нет разбираться, тут я поднял вопрос о том с чего началось. И что мы имеем, Славика, который сдал все капы вовремя, который просто откомментировал трек ваш.. За что ему вместо "спасибо за коммент" полетело куча дерьма. Да, и Серёгу на припев звал тоже я а не Славик, так как не знал, что припевы нельзя чтобы исполняли люди со стороны. Но один хуй, судьи судят по куплетам ведь. Ладно..

Ваня сказал, что уверен в своём проходе, но добавил, что нужно проучить. Дисквалификация лучший способ проучить? Ок. На мой же взгляд было бы лучше всего проучить выбив оппонентов в баттле.
Но проще назвать нас девочками (при том что мне писали с респектом, а потом я то моральный урод, то я девочка, то ещё что..), и сказать, что нужно дисквалифицировать. Ой, ребят, на вашей совести, честное слово. Заебала вся эта возня!

Последний раз редактировалось Da Mix, 19 января 2011 в 02:09.
ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 04:20
ВКонтакте
  #86 (ПС)
Завязывайте с этой х#йнёй, щас будем как бабы на базаре разбор товара устраивать, у меня только один вопрос, а что сам Фаста сечас забился в углу и плачет? Почему вы, Евгений, за него в темах во всех заступаетесь? Он не может сам ничего на это ответить? Или у него больше не хватает в голове как назвать нас ссаными онанистами(Стебать наше название дохера ума не нужно...©) и писать как мы ляжки свои обосрём? Почему ты ходишь и как мама его всё разруливаешь? Всё началось с "чёс ни о чём" - так и началось всё с неадеквата, если бы он нормально(не как модная пи#да) расписал где что получилось, а где не удалось - это другой разговор, а когда ты в ответ на какие-никакие свои страния получаешь короткое необоснованное "х#йня" - это невольно мотивирует на проявление агрессию в сторону написавшего, в конце концов, когда фаста напишет хотя бы такой же текст, я признаю, что у меня чёс ни о чём, а пока он по заслугам говна в харю получил.

Жека ПЭ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 05:23
ВКонтакте
  #87 (ПС)
Ой, какие я комменты только не получал, и обычно говорил спасибо за коммент. Если, конечно, меня не оскорбят.
а что тут расписывать, чес не о чём, стало быть он имел ввиду, что смысл трека не понравился. про рифмовки, подачу он ничего не говорил. а почему ему не понравился смысл трек - ну это понятно на мой взгляд. Так что всё верно, я считаю. Да и вообще, если бы новичок вам такое сказал, который херово читает и с херовым текстом, но просто выразил своё мнение, он бы выхватил такую же порцию? По-моему не нужно быть крутым поваром, чтобы просто оценить вермишелевый суп.
почему он не развозит щас это дерьмо по форуму ? а смысл ?

ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 05:54
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Жека, не все идеальны как ты, чтоб говорить всем на всё говно спасибо, толерантность нам присуща в меньшей мере(с моей точки зрения, это просто отлично). Но любой, кто пишет необоснованное негативное мнение в доминирующем числе случаев просто хотел задеть, если плохой трэк, смысл там не понравился, так ты и напиши это соответствующе(кстати и "новичок, который херово читает и с херовым текстом" тут не является исключением), я вот почему-то обычно пишу развёрнуто, что и как. А просто обидеть исполнителя - тут ума не надо.
А по второму - дело не в дерьме на форуме, а в том, что его точку зрения отстаиваешь почему-то ты.

Жека ПЭ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 07:01
ВКонтакте
  #89 (ПС)
Да я тут и за себя не мало сказал, просто ты это во внимание не взял ) упомяну ниже

да меня бы задел комент "чес не о чём", если бы я выложил крутое стори, а тут необоснованно сказали бы так. К примеру на мой трек "Идеальная картина не идеального мира", тогда я бы попросил обосновать, что именно не понравилось
а у вас просто банальный диз, как по мне, с одними и теми же подъёбками, типа, простой ник Жека ПЭ. и прокуренный голос, при том что я не курю вообще, и выпиваю не часто, + посещаю тренажерный зал. по-этому про смысл вашего трека я бы тоже сказал "не о чём", и я не хочу задеть, я действительно так думаю. рифмовка хороша в большенстве случаев. подача не у всех понравилась. В целом трек оценю как "пойдёт", я его и слушал то всего один раз, не смотря, что обычно дизы на себя больше раз прослушиваю. Реально одного раза хватило.
Вот, к чему я, Славик же просто сказал мнение о смысле трека, ничего он не затрагивал больше.
Почему точку зрения отстаиваю я? А смысл Славику вам что-то говорить? Он слово - вы ему 20 в ответ, при том что все оскорбляющее. Смысл был бы, если бы разговор был не на форуме, детский сад О_о
При том, что вы не обосновываете свои оскорбления. Типа "звезда" он там, или "моральный урод", или фразу "сак май дик", и тд. Кстати, "моральным уродом" и "девочкой" я тут тоже оказался мимоходом у кого-то из высказываний О_о, и тут же говоря, что Жека ровный пацан..
А пока на меня не идёт тонны говна от вас, я по-этому и разговор веду какой-никакой.
Как-то так

ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 07:07
ВКонтакте
  #90 (ПС)
Я резко отнёсся к Фасте, потому что посыл моего куплета совсем в другом и дисса там как таковой нет.

PAIN=)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 07:19
ВКонтакте
  #91 (ПС)
закрыли тему мужики,неприятно,щас уже никто никому нечего не докажет.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 07:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #92 (ПС)
-Цитата от VitalyaM'b Посмотреть сообщение
ну значит плотный летит хуец в хабару
У-ха-ха - нормальный оборотец, по нраву

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 07:55
ВКонтакте
  #93 (ПС)
вообще неплохо получилось
припев мазёвый

PAIN=)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 08:45
ВКонтакте
  #94 (ПС)
спасибо мужикина пятый будем мясить

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 09:37
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Da Mix Посмотреть сообщение

Ваня, не уважением было бы к вам - это прослушав ваш трек, ещё не успев сделать свой, услышать там дизовые части и быстренько наклепать свой дизок. Мы в полне адекватно послушали ваш трек, и даже в мыслях ни у кого не возникло писать на вас диз.
Далее, 2 дня досдачи это официальное заявление Макея было, стало быть раз эти дни есть, и мы успели вовремя, то смысл вас предупреждать то тогда ? Мы ведь вложились в сроки.
Далее, Фаста прислал мне уже всё готовое ещё в субботу, на мне сведение, и не вышло вовремя свести из-за поездки в другой город по срочным делам. Так что какой разговор о звездатости Фасты я не пойму? И всё равно мы вложились в дни досдачи, а не позже сдали!

Поехали!

FASTA - чёс ни о чем.
PAIN aKa Борман - ясен х#й)))ты же моднее)) *подъебал, вместо обычного "спасибо за мнение"*
PAIN aKa Борман - сак май дик *переводится как "соси мой хуй", совсем адекватно так писать пацану*
VitalyaM'b - мне интересно как парни трэк сдавать будут если уже 17 число.а сроки до 16 *ну вполне нормальный вопрос в нашем случае, если не знал о сроках досдачи, тут норм*
PAIN aKa Борман - фаста модный жэ)) *Фаста, Фаста, Фаста, Фаста... к чему подъёбывать-то опять?*
TOT_KTO_Hy)I(EH - иди вымаливай о сроках! Тоже мне модный нашёлся! *Пишет Ваня, который заявлял, что ничего в адрес Славика не писал. Хотя с чего бы вдруг Славик чо-то вымаливал? Плюс ко всему не из-за Славика вовремя не сдали, а из-за меня! Не разобрался в ситуации и подъебал.. Заебись*
Slip[SFU] - "чёс ни о чём" у тебя три раунда был, да и почти в каждом трэке *высказал своё мнение, норм*
Slip[SFU] - Специально нашёл посмотрел клип "Мы научим тебя как", пздц, клоуны и хасл
Иди дальше ветками в камеру маши, мистЭр слоу моушн фаста, блять... *высказал своё мнение, нихуя не норм*

VitalyaM'b - в нашем батл рэпе не бывает проходов когда в паре сам бог рэпа *Получай, Фаста*
Slip[SFU] - Если это модный подъёб в адрес фасты - жму руку *Того мало было, вот ещё тебе Фаста! Пиздец..*
в других сообщениях уже МЫ и моральные уроды и тд. Дохуя можно ещё анализировать продолжать, но в дерьме больше желания нет разбираться, тут я поднял вопрос о том с чего началось. И что мы имеем, Славика, который сдал все капы вовремя, который просто откомментировал трек ваш.. За что ему вместо "спасибо за коммент" полетело куча дерьма. Да, и Серёгу на припев звал тоже я а не Славик, так как не знал, что припевы нельзя чтобы исполняли люди со стороны. Но один хуй, судьи судят по куплетам ведь. Ладно..

Ваня сказал, что уверен в своём проходе, но добавил, что нужно проучить. Дисквалификация лучший способ проучить? Ок. На мой же взгляд было бы лучше всего проучить выбив оппонентов в баттле.
Но проще назвать нас девочками (при том что мне писали с респектом, а потом я то моральный урод, то я девочка, то ещё что..), и сказать, что нужно дисквалифицировать. Ой, ребят, на вашей совести, честное слово. Заебала вся эта возня!
Во-первых.... Ты мог написать в ЛС (кому нибудь из нас "мол,парни,уезжаю,вы не против если мы опоздаем с треком на день или на два" тебе бы против ни кто слова не сказал) почему ты так не сделал!?
Во вторых - мы выложили трек..вы послушали и??????? (зная что не успеваете, почему не отписались на сайте батла?!) или хотя бы в этйо теме?!!?!? ты был в другом городе?! а чё фаста сильно охуеный,ему нельзя отписать,мол опаздывает!? 0_о

Насчёт "чёс ни о чём" - я бы зашёл в твою тему и написал так..что бы ты мне ответил..?!?! а в вашей теме, фаста про нас ничего не писал,да?! я в глаза ебусь!? не обсуждал нас...?!?!
(Женя ты баран?!?!?!?!?!) ну вот ответь мне (смотри его посты "ему пишут мол,ты модный) он пишет в ответ,цитируя "(ФАКТ)" вот я и написал,тоже мне модный нашёлся - это я его оскорбил!? 0_о

я просто вахуе с тебя...я уверен что мы бы вас прошли... Смысл в том что (человек умеющий делать сальто назад, по моей просьбе щас не встанет и не пойдёт снимать ан видео (да бы мне что то доказывать) так же и я не вижу смысла вам что то там доказывать!! ты останешься при своём мнении я при своём...

и чё ты тут разводишь хуйню,пиши в лчику,по любым вопросам,в чём я не прав...я за любое слово что тут что в треке отвечу....... я буду ждать!!

Жека ПЭ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 10:41
ВКонтакте
  #96 (ПС)

Поехали!

FASTA - чёс ни о чем.

Во-первых.... Ты мог написать в ЛС (кому нибудь из нас "мол,парни,уезжаю,вы не против если мы опоздаем с треком на день или на два" тебе бы против ни кто слова не сказал) почему ты так не сделал!?
Во вторых - мы выложили трек..вы послушали и??????? (зная что не успеваете, почему не отписались на сайте батла?!) или хотя бы в этйо теме?!!?!? ты был в другом городе?! а чё фаста сильно охуеный,ему нельзя отписать,мол опаздывает!? 0_о

Насчёт "чёс ни о чём" - я бы зашёл в твою тему и написал так..что бы ты мне ответил..?!?! а в вашей теме, фаста про нас ничего не писал,да?! я в глаза ебусь!? не обсуждал нас...?!?!
(Женя ты баран?!?!?!?!?!) ну вот ответь мне (смотри его посты "ему пишут мол,ты модный) он пишет в ответ,цитируя "(ФАКТ)" вот я и написал,тоже мне модный нашёлся - это я его оскорбил!? 0_о

я просто вахуе с тебя...я уверен что мы бы вас прошли... Смысл в том что (человек умеющий делать сальто назад, по моей просьбе щас не встанет и не пойдёт снимать ан видео (да бы мне что то доказывать) так же и я не вижу смысла вам что то там доказывать!! ты останешься при своём мнении я при своём...

и чё ты тут разводишь хуйню,пиши в лчику,по любым вопросам,в чём я не прав...я за любое слово что тут что в треке отвечу....... я буду ждать!!
да два дня досдачи это официально можно. это сказал организатор, дык если можно, зачем что-то у вас спрашивать? другое дело, если бы мы и в эти два дня не успели, тогда другое дело. а так выходит, что если ВСЕ без последствий могут досдавать в течении двух дней, значит это нормально. Предупреждать с этим надо только непосредственно организатора, что мы и сделали. А припев то что исполнил Серёга, ну чо, это разве что только положительно или отрицательно повлияет на ОВ, больше нигде это не отразится! Остальные критерии будут по куплетам уже.
И Фаста в нашей теме писал про вас уже ПОСЛЕ того как получил порцию дерьма в вашей теме в свой адрес. Сутки с того момента прошли, конечно, если ему нозят в теме оппонентов, почему бы и ему не ответить в своей теме таким же образом?
Короче я уже по 10 раз одно и то же твержу, смысла нет. Дисквалифицируют, бог с ним. На вашей совести! Я высказал нашу позицию, услышал вашу, хватило.

ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 10:59
ВКонтакте
  #97 (ПС)
Блё...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 11:13
  #98 (ПС)
да два дня досдачи это официально можно. это сказал организатор, дык если можно, зачем что-то у вас спрашивать? другое дело, если бы мы и в эти два дня не успели, тогда другое дело. а так выходит, что если ВСЕ без последствий могут досдавать в течении двух дней, значит это нормально. Предупреждать с этим надо только непосредственно организатора, что мы и сделали. А припев то что исполнил Серёга, ну чо, это разве что только положительно или отрицательно повлияет на ОВ, больше нигде это не отразится! Остальные критерии будут по куплетам уже.
И Фаста в нашей теме писал про вас уже ПОСЛЕ того как получил порцию дерьма в вашей теме в свой адрес. Сутки с того момента прошли, конечно, если ему нозят в теме оппонентов, почему бы и ему не ответить в своей теме таким же образом?
Короче я уже по 10 раз одно и то же твержу, смысла нет. Дисквалифицируют, бог с ним. На вашей совести! Я высказал нашу позицию, услышал вашу, хватило.

уважаемый, а с чего это в друг ваша заслуженная дисквалификация останется на их совести?!?

музыка для души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 11:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для VitalyaM'b
  #99 (ПС)
ниче се вы тут написали я так и знал что будет с утра пздц О_о

Пейс-войска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 12:18
  #100 (ПС)
Ох-ты какие страсти

Но отказывать противнику в досдаче - это по трусливому как-то.

Страница 4 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Battletime, дым без огня, КБО, Клуб Бывших Онанистов, Хочешь пиздюлей?