![]() |
Клуб будущих жен-2! От Фургончинского и Phil'авина! Мы продолжаем наше познавательное и увлекательное реалити-шоу,пользующееся огромной популярностью зимой! Итак,жена-какой она должна быть? Зачем она вобще нужна? Где ее искать? И другие параллельные темы! Обсуждаем! P.S. На конкурсной основе открывается вакансия моей жены! :dovolen: Требования к кандидаткам: -пиздатая -охуительная -ваще пиздец охрененная и т.д и т.д :D :D :D Свои резюме выкладывайте здесь или стучитесь в аську: 444549691 |
это Вов ме тоже надобы жену :guinda: |
Цитата:
|
:eek: |
Так как мне ещё жениться рано, ибо не готов морально расстаться со свободою, я буду помогать в выборе жены для Владимира:) За плечами имеется большой опыт общения с представителями слабого пола разных возрастов и видов) И я постараюсь с пользой применить эти знания при фильтрации кандидатур на будущуюю пассию Фургочинского :) и так не стесняемся пишем.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАСТЕНЬКА (06:21 PM) : ладно. скажу тогда честно - у меня крит.дни. доволен?????? я не вру.... честно слово dj СнежоК (06:22 PM) : как это крит. дни dj СнежоК (06:22 PM) : если ты уже dj СнежоК (06:22 PM) : рожала ? dj СнежоК (06:22 PM) : ))))))))))))))) :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Снежооок..... Ну отжег..... |
опять ищет кого отъебать :D :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где нормальные бабы? в теме тока корявая инстант лазиет :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне от вас и ненадо в твоем ущельи даже мой гидрант будет себя чувствовать неуютно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
обоих сразу :guinda: они секси :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |