![]() |
Клуб анонимных задротов это клуб почти как клуб хуёвых реперов,только не клуб хуёвых реперов,почти как анонимных реперов,но не реперов вовсе. Мне 22 и я задрот |
Мне 22 и я задрот:| Показать скрытый текст
В CSS
|
Любой ас своего дела является задротом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Так что не каждый задрот - асс, и не каждый асс - задрот:dovolen:
|
а можно поподробнее че такое задрот. я вроде довольно много гамаю, но нахожу время для других занятий и семьи. я задрот? |
Цитата:
ТЫ ВЕСЬМА СОЦИАЛЕН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз. Иногда могу в какую-нибудь онлайновую игрулю залипать сутками в течении недели. Работа-игра, игра-работа. Потом месяц могу не заходить в нее даже, особенно в запойные месяцы. Когда как короче. По настроению. |
бля :facepalm: почему задрот только с комп. играми связывают задрот может быть даже баскетболист, который помимо того, что ходит на тренировки ещ и целыми днями смотрит видео-нарезки, игры, читает книжки про баскетбол, играет на компе в баскетбол. вот это задрот :tolstiy: |
Цитата:
создай про свой ссаный баскетбол в разделе спорте и пихай оранжевый мячик в интимные места от счастья |
Всем привет, мне 26 и я задрот :o Показать скрытый текст
Все лучше, чем быть репиром :dovolen:
|
из-за ебаный кейсов в кс го, я не могу достаточно играть в другие игры. всё ещё мечтаю открыть, чтоб выпал нож или что-то хотя бы стоимостью в 4к. чтоб продать и купить себе нормальных игр, а кс го нахуй удалить. ну а так каждый день после работы ебашу и в выходные. когда женщина ко мне приезжает погостить, соответственно, в комп я не играю. и всё же я задрот. |
Цитата:
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
корешку 1 отдавал, он открыл, но там пуха за 3 рубля. и тем не менее меня всё время подмывает открыть эти кейсы, но ну их нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет продам - шучу, я жду, пока он подорожает, потом на тп сплавлю и буду кейсы открывать, в надежде на нож. Ты смотри, не подсаживайся на эту хуйню, а то есть типы, у которых и ножей дохуя и всякой прочей перды, а когда они открывают кейс и оттуда падает хуйня, горят пиздецки. Берут и покупают ключи опять потом, открывают и горят. Ну ты понял короче :) |
Цитата:
ща дохуя фениксов, прорывов и хромированных - они стоят копейки. |
всем привет, мне 12 и я задрот мне с катовицы два пака выпало с полуфинала и финала и оба дедаст за 70 рублей. с первого буквально миллиметров не хватило до какой-то моднявой эмки за 2к. до сих пор жопу рвет, как бы ща по красоте жил:( |
Цитата:
Хромированные в первые два дня своего появления стоили 40 баксов :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |