GNOY
19 февраля 2015, 12:28
| | |
#1 (ПС)
| Клуб анонимных задротов это клуб почти как клуб хуёвых реперов,только не клуб хуёвых реперов,почти как анонимных реперов,но не реперов вовсе.
Мне 22 и я задрот | | | | Дружелюбный грамотей
17 марта 2015, 20:10
| | |
#2 (ПС)
| Мне 22 и я задрот Показать скрытый текст
В CSS
| | | | активный пользователь
17 марта 2015, 20:14
| | |
#3 (ПС)
| Любой ас своего дела является задротом | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 20:24
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Любой ас своего дела является задротом а как назвать тех людей которые просто всё время въебывают, но при этом в каждой игре рукожопы? | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 20:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от LinSiv Любой ас своего дела является задротом а как назвать тех людей которые просто всё время въебывают, но при этом в каждой игре рукожопы? рачье | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 20:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Kisho -Цитата от LinSiv Любой ас своего дела является задротом а как назвать тех людей которые просто всё время въебывают, но при этом в каждой игре рукожопы? рачье ну рачье может и часик в день поигрывать и наоборот, а тут другое. Показать скрытый текст
Так что не каждый задрот - асс, и не каждый асс - задрот | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 21:02
| | |
#7 (ПС)
| а можно поподробнее че такое задрот.
я вроде довольно много гамаю, но нахожу время для других занятий и семьи.
я задрот? | | | | GNOY
18 марта 2015, 07:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс а можно поподробнее че такое задрот.
я задрот? НЕТ,ТЫ НЕ ЗАДРОТ БРАТ
ТЫ ВЕСЬМА СОЦИАЛЕН | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 08:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Джиджиэс а можно поподробнее че такое задрот.
ТЫ ВЕСЬМА СОЦИАЛЕН обидно | | | | GNOY
18 марта 2015, 08:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Девственница -Цитата от Джиджиэс а можно поподробнее че такое задрот.
ТЫ ВЕСЬМА СОЦИАЛЕН обидно когда твоя девушка начнет визжать что ей скучно и она хочет гулять,или же прямолинейно прикажет прыгнуть в постель и ты с важным видом ответишь мол мать у меня дандж | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 12:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Девственница
НЕТ,ТЫ НЕ ЗАДРОТ БРАТ
ТЫ ВЕСЬМА СОЦИАЛЕН обидно когда твоя девушка начнет визжать что ей скучно и она хочет гулять,или же прямолинейно прикажет прыгнуть в постель и ты с важным видом ответишь мол мать у меня дандж у меня жена в хартстоун попиже меня шпилит | | | | рокчик
18 марта 2015, 13:05
| | |
#12 (ПС)
| хз. Иногда могу в какую-нибудь онлайновую игрулю залипать сутками в течении недели. Работа-игра, игра-работа. Потом месяц могу не заходить в нее даже, особенно в запойные месяцы. Когда как короче. По настроению. | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 13:12
| | |
#13 (ПС)
| бля почему задрот только с комп. играми связывают
задрот может быть даже баскетболист, который помимо того, что ходит на тренировки ещ и целыми днями смотрит видео-нарезки, игры, читает книжки про баскетбол, играет на компе в баскетбол. вот это задрот | | | | GNOY
18 марта 2015, 13:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от LinSiv бля почему задрот только с комп. играми связывают
задрот может быть даже баскетболист, который помимо того, что ходит на тренировки ещ и целыми днями смотрит видео-нарезки, игры, читает книжки про баскетбол, играет на компе в баскетбол. вот это задрот привет журналист комнатный,тема создана в разделе игр - значит связанна с играми.
создай про свой ссаный баскетбол в разделе спорте и пихай оранжевый мячик в интимные места от счастья | | | | R1lakkuma
28 марта 2015, 10:06
| | |
#15 (ПС)
| Всем привет, мне 26 и я задрот Показать скрытый текст
Все лучше, чем быть репиром | | | | Kremlin CREW
28 марта 2015, 10:58
| | |
#16 (ПС)
| из-за ебаный кейсов в кс го, я не могу достаточно играть в другие игры.
всё ещё мечтаю открыть, чтоб выпал нож или что-то хотя бы стоимостью в 4к. чтоб продать и купить себе нормальных игр, а кс го нахуй удалить.
ну а так каждый день после работы ебашу и в выходные.
когда женщина ко мне приезжает погостить, соответственно, в комп я не играю.
и всё же я задрот. | | | | GNOY
28 марта 2015, 11:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Spike Всем привет, мне 26 и я задрот Показать скрытый текст
Все лучше, чем быть репиром -Цитата от Jеss из-за ебаный кейсов в кс го, я не могу достаточно играть в другие игры.
всё ещё мечтаю открыть, чтоб выпал нож или что-то хотя бы стоимостью в 4к. чтоб продать и купить себе нормальных игр, а кс го нахуй удалить.
и всё же я задрот. привет ребятки | | | | Дружелюбный грамотей
28 марта 2015, 11:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jеss из-за ебаный кейсов в кс го, я не могу достаточно играть в другие игры.
и всё же я задрот. И сколько кейсов ты уже наоткрывал? | | | | Kremlin CREW
28 марта 2015, 13:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Spike Всем привет, мне 26 и я задрот Показать скрытый текст
Все лучше, чем быть репиром -Цитата от Jеss из-за ебаный кейсов в кс го, я не могу достаточно играть в другие игры.
и всё же я задрот. привет ребятки -Цитата от baTtuhA -Цитата от Jеss из-за ебаный кейсов в кс го, я не могу достаточно играть в другие игры.
и всё же я задрот. И сколько кейсов ты уже наоткрывал? на собственные деньги, по-моему, 4, максимум 5.
корешку 1 отдавал, он открыл, но там пуха за 3 рубля.
и тем не менее меня всё время подмывает открыть эти кейсы, но ну их нахуй. | | | | R1lakkuma
28 марта 2015, 13:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jеss и тем не менее меня всё время подмывает открыть эти кейсы, но ну их нахуй. У меня есть кейс, с которого за 2100 бачей может АВП упасть. Отдам по дешевке бротану | | | | Kremlin CREW
28 марта 2015, 14:25
| | |
#21 (ПС)
| что значит может упасть. у меня все кейсы такие, что оттуда может упасть азимов и прочая хуйня. ключевое слово "может" | | | | R1lakkuma
28 марта 2015, 14:40
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Jеss что значит может упасть. у меня все кейсы такие, что оттуда может упасть азимов и прочая хуйня. ключевое слово "может" Ну за 2к бачей у тебя оттуда ниче не упадет Это сувенирный кейс с чемпа Катовицы 2015, в нем самая дорогая пушка в кс лежит - Dragon Lore.
Насчет продам - шучу, я жду, пока он подорожает, потом на тп сплавлю и буду кейсы открывать, в надежде на нож.
Ты смотри, не подсаживайся на эту хуйню, а то есть типы, у которых и ножей дохуя и всякой прочей перды, а когда они открывают кейс и оттуда падает хуйня, горят пиздецки. Берут и покупают ключи опять потом, открывают и горят. Ну ты понял короче | | | | Kremlin CREW
28 марта 2015, 14:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Jеss что значит может упасть. у меня все кейсы такие, что оттуда может упасть азимов и прочая хуйня. ключевое слово "может" Ну за 2к бачей у тебя оттуда ниче не упадет Это сувенирный кейс с чемпа Катовицы 2015, в нем самая дорогая пушка в кс лежит - Dragon Lore.
Насчет продам - шучу, я жду, пока он подорожает, потом на тп сплавлю и буду кейсы открывать, в надежде на нож.
Ты смотри, не подсаживайся на эту хуйню, а то есть типы, у которых и ножей дохуя и всякой прочей перды, а когда они открывают кейс и оттуда падает хуйня, горят пиздецки. Берут и покупают ключи опять потом, открывают и горят. Ну ты понял короче а откуда такой моднявый кейс? в смысле как такие получать? и какова тенденция их дорожания?
ща дохуя фениксов, прорывов и хромированных - они стоят копейки. | | | | очень хорошо
28 марта 2015, 15:23
| | |
#24 (ПС)
| всем привет, мне 12 и я задрот
мне с катовицы два пака выпало с полуфинала и финала и оба дедаст за 70 рублей. с первого буквально миллиметров не хватило до какой-то моднявой эмки за 2к. до сих пор жопу рвет, как бы ща по красоте жил | | | | R1lakkuma
29 марта 2015, 13:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Jеss а откуда такой моднявый кейс? в смысле как такие получать? и какова тенденция их дорожания?
ща дохуя фениксов, прорывов и хромированных - они стоят копейки. Кейсы падали во время просмотра чемпа, мне просто повезло очень, упало 2 самых дорогих. Кейсы кобблстоун и оверпасс. Получать их можно онли при просмотре чемпов. Ну сейчас наплыв этих кейсов и цена упала с 80 баксов до 35-40. Кейсы эти покупают только для того чтобы вытащить эмку рыцаря, за 400 бачей, или тот самый авп за 2к. Думаю через месяц-два продам оба кейса за 90+.
Хромированные в первые два дня своего появления стоили 40 баксов | | | | |