Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 23:26
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #201 (ПС)
Я с вторчермета) а ты?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 23:44
  #202 (ПС)
Крастные глазище на ебле улыбище
Клаунеско респектовые прани, читают за чёрную грязь чётко чисто и граматно, близко общаются с парними из EK Playaz. Ищите их темки. "и снова об её падбородок стучатся яйца" (клаунеско) давайте покричим например вот так хип хАп хип Хап, или пилили гашиш и клали в ДУДУ! примерно такие у них тематики.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 23:49
  #203 (ПС)
-Цитата от _fYlhTq* Посмотреть сообщение
Клаунеско респектовые прани, читают за чёрную грязь чётко чисто и граматно, близко общаются с парними из EK Playaz. Ищите их темки. "и снова об её падбородок стучатся яйца" (клаунеско) давайте покричим например вот так хип хАп хип Хап, или пилили гашиш и клали в ДУДУ! примерно такие у них тематики.
Класно пишешь

пацанчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 00:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #204 (ПС)
-Цитата от Трупак Посмотреть сообщение
клоунеско рэпчина не для всех как мне кажется, это тема наркоманов (в хорошем смысле этого слова)
)))))))))))))))))))))))))))))

Wicked DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 01:11
MySpace
  #205 (ПС)
Ребята а вы слышали ГОРНЫЙ ЩИТ???

Это проект от создателей КЛОУНЕСКО и Ворнер Бразарс, вот послушайте

ГОРЫНЙ ЩИТ - Так было и будет
http://www.sendspace.com/file/uiwz9o

ГОРНЫЙ ЩИТ - Бежим
http://www.sendspace.com/file/229tbx

ГОРЫНЙ ЩИТ - Блюз
http://www.sendspace.com/file/334p7a

ГОРНЫЙ ЩИТ - Вася выдыхай
http://www.sendspace.com/file/zwa3z3

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 01:18
  #206 (ПС)
Мне интерессно, а почему группа Worna Brazass исполняет на концертах треки клоунеско?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 10:56
  #207 (ПС)
я Читаю не малчу не читаю малчу чу! да клаунеско читают тока за тёлок у каторых по тихой поехал шифер, хотят стать похожими на кладио шифер, и за крастные глазище. но я думаю одно они прошли тожэ что и я белую валну, и они знают в этом смысл "и тока нарки понимают о чом мы говорим и всегда качают головой Ё!"(клаунеско)

Падобные парни есть ТРИАГРУТРИКА (Джамал,Вибе,Пузырь,ШайГуshit,Подъезд) про них здесь больше не слова нескажу. открывайте тему наливайте давайте чай будим общатся и за них. Мир не местным =)

Добавлено через 7 минут
Клаунеско можно сказать у них 2а альбома (назыв. Живьём(с концерта) и Альбомба)
Ek Playaz - Жизнь прекрастна. (2008) распростроняется тока от БРАТА к БРАТУ а респект можно им передать по СМС. Это примерно как у Гуфа альбом подарок тока самым близким.
Екие игроки, (2005?) вроде.
Игра до победа.(2003)
Кароче Ищите но не свещите !

Последний раз редактировалось _fYlhTq*, 9 января 2009 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Wicked DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 11:23
MySpace
  #208 (ПС)
Женя Veos - Мне тоже очень интересно почему они на своих концертах исполняют наши песни.?

Вот например какие??

ее
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:01
  #209 (ПС)
Парни,есть че новое ? Ничо не намечается?

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 19:08
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #210 (ПС)
-Цитата от GwhiteYoUNG Посмотреть сообщение
Москва качайте Клоунеско - "Альбомба" и вы ахуеете
москва ненадо качать этот альбом, слушайте центр или че вы там за хуйню слушаете

Wicked DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 05:47
MySpace
  #211 (ПС)
Послушайте еще ГОРНЫЙ ЩИТ!!!!

=)

человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 07:50
LastFm
  #212 (ПС)
Че-то много слов, но мало дела... Ссылок дайте. Интресно очень стало

чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 08:23
ВКонтакте
  #213 (ПС)
нормальный репчик у них!

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 12:46
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #214 (ПС)
-Цитата от Dj Lee:Loo Посмотреть сообщение
Послушайте еще ГОРНЫЙ ЩИТ!!!!

=)
слушаем уже, а вам девушка отдельный респэкт за конкретный музоун

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 15:46
  #215 (ПС)
Клонеско зацепило била как щенка таскала в оконцовье поломала будет горько плакать мама Ё!...

Альбомба - платиновый альбом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 15:48
  #216 (ПС)
Вася Выдыхай!!!!!!!!!!!!!!
ЕКБ №1

БЭниМэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 15:08
ВКонтакте
  #217 (ПС)
Давно ничего не слышал ничего от этих ребят. А тут такой подгончик на новый год концерт с их старыми треками
http://vkontakte.ru/club33472300

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 15:10
  #218 (ПС)
снова поменяли бабки на травку, думаешь мы нарки, фак ю... (с)

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 16:00
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #219 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=9pCclxcK2tE&feature=player_embedded

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #220 (ПС)
Может кому интересно будет вью с Жэкой Злым:

-
НУЖНО ВЕРНУТЬ В ХИП-ХОП КУЛЬТУРУ

Интервью с участником старых добрых «Клоунеско» и «Горный Щит», записавшим совместные композиции с «ОУ74» и Пикой, владельцем чайной
лавки, инструктором по Ци Гун – Джонни Бонгзилой.

Как ты пришел к хип-хопу, расскажи свою историю.

А я к нему не приходил, он сам ко мне пришел. Вообще увлечение музыкой началось с «тяжеляка»: Cannibal Corpse, Sodom, Pantera, Rolling Stones слушал, русский рок слушал. То есть тоже музыку протеста. Я же из Нижнего Тагила, там это модно (смеется). Первое что услышал из рэпа – Cypress Hill и Onyx. И еще была такая тагильская команда «Группа-в-ухо». Увидел, как они вживую выступают, очень понравилось. Потом переехал в Екатеринбург. Сначала увлекся клубными движениями. Здесь был такой легендарный клуб «Люк». Клуб свободного музыкального формата с жестким фэйс-контролем. То есть там уживались все и никаких бифов не случалось. Там и сформировалось коммьюнити «Клоунеско». Нам просто нравилось пулять рифмами, фристайлить, находить какие-то слова интересные, ржать. Отсюда и появилось название «Клоунеско». Просто пацаны «орали». Конкретных целей достижения материального успеха или славы мы не ставили, скорее всего, поэтому и не добились (смеется). Просто нравилось такое общение. Мы приходили, брали микрофон и начинали вкачивать, пофиг какая это была вечеринка, хаус, рэп, рок или вообще не вечеринка.

Расскажи о коннекте с ребятами из «ОУ74», с Пикой.

Мы делали концерт «ОУ74» в клубе «ДаБар». Привезли, подружились. Недавно был у них в гостях. Пытались записать материал, думаю, получится что-то из этой встречи. А у Пики я увидел клип, обалдел, мне очень понравилось. Все по настоящему, присутствует элемент культуры. Написал ему, респектнул, сделали здесь концерт. Ну, он приехал, мы показали друг-другу материал, сделали совместный трек.

Кого-то еще будете привозить?

В ноябре ATL снова привезем. Мы его концерт уже организовывали, хорошо прошло все. Отработали парни идеально. Пику привезем еще раз.

А в современной музыке, что тебя радует, что огорчает?

Радует открытость и ненавязчивость. Не радует излишнее проявление эго. Вернее мне это просто неинтересно. Для того чтобы помериться пиписьками есть определенные площадки, не стоит выносить это на всеобщий суд. Да это может быть круто в контексте развития, но если культура будет построена только на этом, то все просто перерастет в биф.
Сейчас такое время, что только ленивый не читает, и это классно. Даже те, кто делает это откровенно плохо, (небольшая пауза) мы же не можем им запретить?! Пускай пробуют. Пускай вскрывают и показывают, что у них там в башке. Нужно просто вернуть в хип-хоп культуру.
Вот ATL когда привозили, кто-то негативно комментировал, типа там рэйв какой-то, скачут там они. На самом деле, я не увидел ни одного обжабаного, ни одного обдолбаного. 400 человек пришло и все скакали как один, никто не наблевал нигде, просто был мощный выброс энергии, которую молодежи нужно выплескивать. То есть они либо пойдут драться, либо танцевать. Я не говорю, что драться это плохо, для этого опять же свои площадки.

У тебя есть желание стать популярным артистом?

Прикольно, когда тебя ценят, приглашают куда-то. Но, ты же понимаешь, как шоу бизнес работает. Кто-то должен вложиться, если не деньгами то вниманием. А так, конечно, пишут, выражают уважение, я отвечаю респектом за внимание. Всем стараюсь отвечать, да, наверное, всем и отвечаю. И критикам спасибо за то, что выводят из состояния комфорта, это стимулирует развитие. А так, мы монетизируем чай, а музыка остается музыкой.

Расскажи о своем увлечении чаем

Просто как-то сложилось, что многие вокруг меня стали говорить о чае. Знакомые - очень крутые мастера по завариванию, крупные чайные дилеры. Потом меня забросила судьба на плантации, нужно было быть дурачком, чтобы не заняться этим. Я недавно прилетел из Таиланда, все лето прожил в горах на чайной фабрике на границе трех государств – Бирмы, Таиланда и Лаоса. Вот привез свежий урожай чая. А так, по чайной культуре у нас тоже все классно. Рэперы приложили руку к чайной теме опять же.

Что нового ждать от тебя слушателям?

Готовлю много релизов. Первый релиз – это современное электронное ЕР клауд-хопа. Называться будет «No Sugar No W-Fi». Читаю в каждом треке, не везде моя музыка, много совместных вещей. Это такой, сюрреалистичный облачный хип-хоп с глубоким звуком, с 808 бочками.
А на следующем релизе я в роли битмейкера выступлю. Там под мои биты будут звучать отечественные рэперы. Пика, ATL, Rigos, «Каспийский груз», «ОУ74», «Триагрутрика». Все, с кем я на коннекте, кого считаю достойными артистами. Также готовим ЕР классического хип-хопа совместно с барабанщиком группы GROOVBAG.

А записываешь материал где?

Записываю и дома, и на студиях, и в пути, и в Таиланде вот писал. Там у них есть студия типа местного Black Stara, вот работали там над рок-материалом. Я достаточно открыт, если вижу, что занимаются именно творчеством, а не перекладыванием чужих знаний и заслуг на свою полку. Если человек созидает, если соскребает что-то внутри себя это достойно уважения. Потому что зачастую так бывает, что-то, что он соскреб у себя – этого не хватало именно тебе. Это такой своеобразный пазл.

Ты часто выступаешь?

Вообще в Таиланде чаще получается играть, чем в России. На пляжах играл, на острове играл, на открытии одного из самых больших клубов в Бангкоке играл, вот.
А как МС давно не выступал. Пару лет назад выступал с DIGITAL ROOTS RIDDIMS. Потом еще выступали «Клоунеско» на концерте «ОУ74». Там я был в костюме Фреди Крюгера, а Вах был в спортивном костюме. Сработали на контрасте.

Что слушаешь?

Слушаю много и все стили. Только «тяжеляк» совсем не слушаю, наслушался в свое время. Дансхол вдохновляет ямайский, рагамафин заряжает энергией. Клауд-хоп слушаю.
Альбом лета для меня The Internet – Ego Death. Очень нравится, все лето прослушал. Mad Professor, A$AP Rocky очень крутой, последний альбом правда еще не послушал, но он вообще классный. Звук такой – постоянно меняется, постоянно растет что-то. В русском рэпе много достойных исполнителей. Обычно если что-то нравится я респектую сразу и засылаю пачку битов.
Россия не отстает по звуку от остального мира. Смотри сам, тот же BeatMaker Beat (теперь он BMB Spacekid) засветился на альбоме Dr. Dre. Россия отстает по маркетингу по монетизации, а по звуку – нет. У нас целая кладезь талантов. Есть многие, кто рубят фишку. Им просто дать какой-то толчок, например, освободить от работы, от хасла.

И напоследок, пожелания начинающим исполнителям, музыкантам.

Начал – не бросай, бросил – не начинай.

http://keep-it-real.ru/2015/09/16/12552/

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 15:45
  #221 (ПС)
интересно послушать, что в итоге он сделал

Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Ответ
Тэги темы: клоунеско