![]() |
Клоун Это на мой взгляд моя ошибка ,может быть я ударился в детство это не мой в принципе стиль ,но когда-то мне было очень грустно и я написал стих как ребенок.Уж ладно для смеха решил выдать. Клоун Загляните в мое сердце, ощутите мою Боль,оденьте маску клоуна,попробуйте Быть мной. Вы надо мной всегда смеетесь Считаете меня смешным, для вас я клоун Просто клоун, в душе же просто человек. Вся жизнь моя сплошной театр ,в нем Нет реальности ,нет чувств. Ваш смех и Радость это счастья ,но рядом где-то все Же грусть. Я плачу часто, хоть и клоун Останусь в тишине один, нет никого кто мог помочь мне Нет никого ,кто рассмешит. Нет рядом друга Нет любимой, вдали один лишь только Смех. Я недостоин быть любимым, для Клоуна ведь это грех .Я поглощу вас своим Сердцем, отдам всю душу и любовь, цветами Радуги и солнца ,вы засмеетесь вновь и вновь. Вы не увидите слезинке, я их запрячу далеко Печаль и грусть прикрою сердцем, ведь я Ведь клоун, Бог со мной. Как долго будем Лгать друг другу? где смех? Где вымысел? Где грусть? Как долго будет продолжаться Несправедливый долгий путь. |
Иногда бывают подобные чувства.Близко.Неплохо. |
Разбивай на строчки... Так сложней воспринимается и сложнее улавливать ритм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |