Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2004, 18:34
Instagram Live Journal
  #26 (ПС)
а как без неё та?

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2004, 19:17
  #27 (ПС)
Ухты как заебись,Уж лучше Виагру посмотреть там хоть Сиськи Большие!!!Вот!Или Дискотеку Аварию какую-нибудь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2004, 22:39
  #28 (ПС)
-
Цитата от STRiKE :
хороший клип, охуенный исполнитель.... всем "умнягам" желаю слушать дальше их "охуенный" вонючий рэп... а музыка многогранна
многогранна как ты сам,видимо если эт стеб, то Петросян смешней..

человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2004, 07:09
  #29 (ПС)
"Бумер" - песня лета!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2004, 08:01
  #30 (ПС)
Andre Jr. - паренек-гангстер, ты опять выебываешься? чудо-рэппер из 5го подвала. йоу, мастер, хочешь чтоб я на тебя песенку наклепал ?

Стим грамотно сказал.

sevzquad.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2004, 14:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #31 (ПС)
-
Цитата от ST1M :
Серёга хуярит так шо у половины русрэперов трещит за ушами
тебе тоже не понравилась эта шляпа??

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2004, 16:50
  #32 (ПС)
-
Andre Jr. - паренек-гангстер, ты опять выебываешься? чудо-рэппер из 5го подвала. йоу, мастер, хочешь чтоб я на тебя песенку наклепал ?
А я всегда мечтал чтоб про меня песенку написали!!!!

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2004, 16:57
  #33 (ПС)
кто та тут апять дахуя виёбиваица

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2004, 20:13
  #34 (ПС)
loben - ты тоже из подвала?

Рока - конкретней, чувак, здесь все свои.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2004, 01:47
  #35 (ПС)
-
Цитата от STRiKE :
не надо,не надо, извини меня,больше не буду!!

Ты лучше спортом бы занялся,парень,чем наезжать,а то щеки из аватара щас выпадут Пиши что хочешь,дурачок,мне не до бифов сейчас,но если залупицца хошь-к вашим услугам через недельку Дешёвой популярности на форуме мальчику захотелось..

мозгоойБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2004, 10:29
  #36 (ПС)
Люди завязывайте с такими темами.... нех.... Тоже самое, что тереть о надписи на шапочке у Никиты Малина (там последние три буквы RAP)/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2004, 11:36
  #37 (ПС)
Андре - сцыкун ты. я тебе как музыкальных, так и физических пиздянок навалять способен удачи говнюк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2004, 15:30
  #38 (ПС)
-
Цитата от STRiKE :
Андре - сцыкун ты. я тебе как музыкальных, так и физических пиздянок навалять способен удачи говнюк
ну на Кофе-2005 увидимся,если поедешь,хамло малолетнее тогда наваляешь(в штаны)..Ты мне объясни по мужски,без визга как баба,за что ты у Сереги отсосать-то прям-таки готов?Ты сам понимаешь,что это попса,а не рэп?Или для тебя и Дискотека авария рэп?

Лектор-согласен

Админы-предлагаю перенести тему в раздел Не рэпом единым..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 07:43
  #39 (ПС)
Андре - знаток музыки нашелся тоже мне. научись сначала хоть как нибудь читать а потом залупайся. "гангстер" зубки прошли? терпила..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 08:50
  #40 (ПС)
толстячок ты мой,малорослый,зубки у меня и не болели ты меня с кем-то попутал,видимо...а вот у тебя будут болеть, если выступать не прекратишь..щас допрыгаешься,тебя забанят и проебешь баттл,абыдна,слющай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 10:44
  #41 (ПС)
ты смешон.... хай банят, если надо. кнопочку, кстати не забыл нажать? ту которая "Сообщить модератору" ?

-
толстячок,малорослый
я вижу тебе бы что нить спезнуть. у меня рост 182. так ты по видимому дистрофик, то и завидуешь людям атлетического сложения. салют! читай рэп пупс

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 11:29
  #42 (ПС)
нет,182 см роста-это мало на самом деле для мужчины(

Пират Вася-Пароход
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 11:32
  #43 (ПС)
Страшно тут. ЩАс глотки будут рвать.
Но на самом деле, господа, дело то в том, что Серега просто смачно выебал всех наших рэперков в анус, а это им не нравится Он нашел то сочетание формы и содержания, которое доступно не горстке широкоштанных малолеток, а очень большому количеству народа. "Ай ноу вот ю вонт" по-русски с элементами шансона, который слушает много народу плюс пополам стеба с "великой русской мать ее тоской". При этом читать то он умеет, причем достаточно быстренько и техничненько. И что в итоге? Серегу слушают все, то есть он всеже популяризирует хип-хоп как музыкальное направление, все бабло ему, рэперки чмокая отсасывают и отплевываются со своими подростковыми проблемами в текстах и в жизни, причем бабла с музыки они никогда не поимеют, бэкпэкеры в упор всей этой ситуации не видят и продолжают слушать свой Дэф Джукс, а старые пердуны от хип-хопа посмеиваются над всеми сразу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 20:46
  #44 (ПС)
-
Цитата от yana :
нет,182 см роста-это мало на самом деле для мужчины(
спасибо за комплимент , не, ну 182 см. в принципе нормуль, но не 187,5 явно...при весе 74 кг, так что дистрофан походу ты,Страйк..и вообще осядешь..

Пользователь - да я не говорю, что Серега это фуфло, нет, ну нравится человеку,нашел свою нишу,пусть работает, но то, что это не рэп, это очевидно, а на каноны тоже знаете ли срать нельзя..хороший эксперимент-не обязательно лучше старого говна Я думаю так-что наши действительно стоящие группы и исполнители-тот же Смоки Мо не ротируются на MTV не потому что они хуже, а потому что совершенно другой формат+раскрутка совершенно иная..вообщем ай дон гив а фак Серега Ну не нравится и не слушаю,но говорить о каком-то там прорыве,отсасывании...это глупо,парень,ну вложили в него бабла немеряно, а через год будут ли его помнить?? -не факт...массовая культура-есть массовая культура..Децл и прочие парни с неплохой читкой(а у кирилла читка неплохая да-да) и с кучей бабок-где они сейчас? держатся на плаву лишь на остатках былой славы и папиного кошелька,ну не обязательно папиного, это пример...т.е. мода закончилась..баста..а еще MC Ren в своем интервью сказал, что в Штатах все идет к тому с чего начиналось-к истокам, к неформату, к бутлегам и т.д. не знаю, насколько он прав, но если мы в России уже сейчас,сыты по горло тем, что из некогда мощного движа сделали клоунаду, то через пару лет я уверен, будет нечто качественное, как и по содержанию, так и по форме..а пока слушаем Жориков и Серег..как альтернативу тому же dirty south который при всей своей попсовости на 10 порядков выше нашего эмтивишного кала..

Страйк - парень,ты дешевый понтовщик,теперь я прокупил тебя до конца,как и паренька по имени and dee и нахожу ниже своего достоинства даже разговаривать с тобой,удач невъебенный MC..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 00:38
  #45 (ПС)
кому что но лично по мне это ПОПСА

"Политика Равновесия"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 04:38
Домашняя страница
  #46 (ПС)
да попса галимая,ёлы-палы, че трудного?

Страйк или как там тебя - завали ибло свое,удот..если б знал на кого залупаешься, сидел бы в своей перди и не вякал ..я хоть и ровесник твой,даже младше на год, но мозгов у меня раза в три поболее..Андрюха , пиши дисс на него

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 05:13
  #47 (ПС)
-
Цитата от JawSteel :
..Андрюха , пиши дисс на него
Обсерется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 09:12
  #48 (ПС)
Пoльзователь - а как у Васи-Порохода с творчеством? а то всех очень прет

yana - мда... а еще ты по шмоткам наверное человека оцениваешь? по росту, весу и цвету глаз? с тобой все ясно. =) мне (да и девушкам) мой рост нравится

Andre - ты походу дятел какой то. то я "толстячок" то "дистрофан" =) определись гангстер охуенный. вес у меня 83. Причем я не граблю бабушек у метро как ты, а активно занимаюсь спортом 187 и вес 74 это пиздец ты худорба =) даже по формуле рост - 110 = оптимальный вес, не проходишь =)

JawSteel - привет!

дисс хочу от андрюшки, хоть голосок его услышу =)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 09:56
  #49 (ПС)
я тебе еще разок все же отвечу, чтобы ты чучельник заткнул или хотя бы прожевал кое-какие расклады..

1.Дятел ты,неужели это не видно?

2. рост 182-вес 83, базара нет, не дистрофик, а все же жиронакопитель какой-то

3.Нюхомыльник я тебе разнесу и с твоими 83-мя кг,дело не в силе или в весе, а в мужском (не в бабском,как у тебя)характере,где можно было замять или просто проигнорировать-сразу пускаешься в оскорбления,причем не имеющие реальной основы под собой, ваще никак..ты клоун и я уверен,что дохуя людей на форуме обоснуют тебе это..

4.Метро у нас в городе еще нет,бабушек я никогда не грабил,и вообще женщин никогда не обижал, метро кстати еще не достроили или тебе лишь бы спизднуть? а гнал на меня за эти дела..мда..

5.Я клал с прибором на твои занятия спортом,(физвос,физ.техникум) хоть хуншуем всю жизнь ты занимаешься, если я осознаю, что мне с тобой не справиться своими силами, то наверное не буду ловить вхолостую, а в конце концов возьму кастет и переломаю тебе ребра и не попёздывай за гангстеров..ты фильмов видимо много смотришь про ниггеров?мат,беспределы.. Я не гангстер,я студент 4 курса (должен быть на 5 ваще-то)социально-правового фак-та КрасГу по направлениям социальная психология и социальная работа, к гангстерам отношение имею лишь косвенное..как и то, что нас учат наставлять на путь истинных таких вот сопляков вроде тебя,возомнивших себя анусами вселенной..
Всё, теперь послан окончательно, качай жопу и дыши в две ноздри..пока дышится телепузик млин

P.S. Мои треки есть в демо-музыке,а голосок это у тебя, у меня мужской,сформированный,поставленный голос,сечешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 12:12
  #50 (ПС)
нифига ты понаписал...нее читать не буду респектос негр

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Серега, черный бумер