ууу вступление серьёзное = )) "НЕБЕСА" классно вообще пацаны = )) мост, надписи какие то, круто = )) минус узнал сразу анно домини - дотронься до неба = )
Ахах, сидит такой серьёзный парень(думал ща зачитает) и тут пение, поёт хорошо, но мне чё то смешно стало = )) без обид, просто как то = ))"Дотронутся до небес" прикольно)) смотрю дальше...
начинается зачитон...нуу, парень честно читает на среднем уровне, если бы было плохое качество звуко и видеоряда на этом моменте, то мне конкретно бы не понравилось = )) а так нормально,"внииз" вяленькой получилось....смотрю дальше...
Потом так парень в ебальник даёт = ))) круто, ваще по виду чел такой ровный = ))) не по клипу, а по виду )))
"СТООООООООООООЙ" здорово
Это как я понял Тихон, и вот пошёл хороший такой зачитончик = )) Глубже - глуп же = )) хорошо звучит = )) куда круче первого зачитал = ))) "Судно без капитана должно лечь на мель" и вот тут John такой пафосный хах смешно получилось XDD... да зачитал хорошо...
ВОТ ПОЧЕМУ ЭТОТ ПАЦАНА В НАЧАЛЕ ГРЫЗЁТ ЯБЛОКО = ))) я всё думал что в этом чемоданчике =))) эффект крутой распадения.....
Хороший клипак на самом деле = ))
Хотя лучше бы миля был вместо jоhn тогда бы было вообще заебцом = )
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
кстати вы на какую камеру записывались?