РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | бро, меня ебалом потыкало уже во всё что только можно и нельзя - подмосковными песочницами не удивишь | | | | Играйте в футбол
Да,Ромка в основном,при активном участии и режиссерских наставлениях Сереги-Невопроса! Эээээх,нам-бы не одну а пару,да хотя-бы полупрофессиональнах камер,штативы,тогда-бы мы наколдовали стоящее чего-нидь точно! Но ничего,первый блин комом,как говорится! Скоро будем снимать второе,уже общаковое "Вэст Сайдовское" видео наше,вот там мы заморочимся! Будут и камеры,и штативы,и массовка,и тачки,и много чего еще Ромка пить усиленно не бросил еще?
На 'русскую версию' собираетесь снимать? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от *Styx_Legion-X* :
Ромка пить усиленно не бросил еще?
На 'русскую версию' собираетесь снимать? Влюбился,мля... Снизил уровень потребления алкоголя,но...в гавно быть любит
Не,на "русскую версию" точно нет,устарела уже песня! Будут на другую снимать - "Дистрой"! | | | | heavy rain
Скоро будем снимать второе,уже общаковое "Вэст Сайдовское" видео наше,вот там мы заморочимся! Будут и камеры,и штативы,и массовка,и тачки,и много чего еще
ТАЧКИ ТО ЗАЧЕМ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ!!!
я не думаю что вы сможите прикатить ферари или бентли,
а жигули с тонировкой будет смотреца , не точто не удачно а просто нелепо и глупо! совеТ! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от Ingram Папа :
ТАЧКИ ТО ЗАЧЕМ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ!!!
я не думаю что вы сможите прикатить ферари или бентли,
а жигули с тонировкой будет смотреца , не точто не удачно а просто нелепо и глупо! совеТ! Ну с жигулями ты перегнул
Если они там и будут то это девяточки,девяносто девятые,пыжик есть,маздочка одна..... | | | | Объеденённый Запад (West Side)
Регистрация: 23.01.2005 | - Ромка пить усиленно не бросил еще? Я ваще никогда сильно не пил! так бутылочку Клинского и все!!! =)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от Compannero_Pain (WS) :
Я ваще никогда сильно не пил! так бутылочку Клинского и все!!! =)) Правильно,Роман!
Но это ты про утро понедельника.....
А про вечер пятницы??? | | | | Играйте в футбол
Я ваще никогда сильно не пил! так бутылочку Клинского и все!!! =)) а как же "дожидалка"? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от Styx :
а как же "дожидалка"? А он бухнет и дожидается прихода | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | вы кстати пыжа нефсдумайте в кипе снимать ))) это мещанство , 2107 с пластиковыми фальш-спиннерами и то поаутентичней буит | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от rudebwoi : вы кстати пыжа нефсдумайте в кипе снимать ))) это мещанство , 2107 с пластиковыми фальш-спиннерами и то поаутентичней буит Да хрен его знает будут-ли они (тачки) там ваще!
Если будут то выберем че-нибуть! | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Это где клуб там, это не Королёв случайно? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от PhiL_M : Это где клуб там, это не Королёв случайно? Случайно нет! Это клуб "НИАГАРА"! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | Нормальная,обновленная ссылка: http://webfile.ru/1009294
Продолжаем качать и комментировать! | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | - Цитата от МУЧАЧО МЭН :
Случайно нет! Это клуб "НИАГАРА"! Хм.. а это где? | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от PhiL_M :
Хм.. а это где? м.Каховская! | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | аа | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | мне не понравился клип. я понимаю что все снято своими силами, но и своими силами можно сделать что-нить поинтересней.
искренне желаю удачи в дальнейшем | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от mc CheerfuL : мне не понравился клип. я понимаю что все снято своими силами, но и своими силами можно сделать что-нить поинтересней.
искренне желаю удачи в дальнейшем Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от Фургон :
Спасибо Старик,клип в СЕТКЕ нашей на главном ай-пишнике
Скачивания шкалят!!!
Скоро по району с бутылочкой пива просто так не прогуляешься | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | Боль сотканная из волокон слез,просто это стало быть всерьез,
раны только глубже,время лжет,видит Бог оно меня убьет,
болью сдавит душу дикий стон,все что мне осталось на потом,
просто сам ее принес в свой дом.......... | | | | Старый пользователь!
3 августа 2006, 23:20
| | |
#123 (ПС)
| Рад возобновлению работы форума!
Продолжаем качать и комментировать! | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
3 августа 2006, 23:57
| | |
#124 (ПС)
| О! Я скачаю, давно хотел посмотреть на Фургона!!! | | | | Старый пользователь!
4 августа 2006, 00:00
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Handle О! Я скачаю, давно хотел посмотреть на Фургона!!! Да ты что..... Ну подожди тогда,сейчас новую ссылку скину сюда! http://webfile.ru/1046487 | | | | |