чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | не, альбом впоряде.. | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | Если ДРАГО И ПОПГЕЯ УБРАТЬ ИЗ КЛИПА...А ТЕЛОК ОСТАВИТЬ!!!ТО КЛИП АХУЕННЫЙ!!!!! [/B][/QUOTE]
Если Драго и 2ого убрать из видео...тогда видео не поумнеет! А весеЛя захотелось тогда вот скачай... http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=0...U52GGPYSPG95RZ0 | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | не пашет ссылка | | | | Single V
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | | | | | StarЧел
Регистрация: 28.12.2001 | все пиз"""т что ДРАГО Х"""Я! на вкус и цвет, товарища НЕТ ! согласен с этим на все 100 PRO!
Моё мнение , то что сделал ДРАГО, многим просто не под силу!То что сделал ДРАГО, такое только крутят по МТВ!
На данный момент в рус рэпе нету таких сильных клипов как у Драго.
С одной стороны всё сделано однообразно, но такого в рус рэпе не делал никто другой! ...
Молоток Драго ! | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Все-таки поэт Чуковский настоящий гений. Придумать такие удобные строчки «Убежало одеяло, улетела простыня» и не срифмовать в последствии со словами «за#бало» и «меня» или на крайний случай «за#бало» и «х#йня» - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | хуйня | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Спешу выразить свое охуенное непредвзятое мнение.
Вот тут многие херню стали пороть, по типу фу попса, бла бла бла, короче только себя вы такими словами позорите. Не врубаете в фишку и в весь прикол. Слишком все буквально и близко воспринемаете вы. Каммон, вам же не пять лет, неужели непонятно что на такие вещи надо расслабясь смотреть.
Я вот например пиздец повеселилась с подругой от клипа, мне он поднял настроение и все дела.
И вообще, я уважаю Драго за то что ему нассать на то, что там всякие думают. Он делает то, что от него не ожидают и преподносит сюрпризики) А йа вот например сюрпризики люблю)))
Так что эт , Драго, ну станцуй же мне казачка, ну стонцуй же | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2005 | Если этот клип задумывался как пародия, то тогда клип удался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | Да уж, не пашет.. | | | | (: Shadow Boxer :)
В общем так.
Спешу выразить свое охуенное непредвзятое мнение.
Вот тут многие херню стали пороть, по типу фу попса, бла бла бла, короче только себя вы такими словами позорите. Не врубаете в фишку и в весь прикол. Слишком все буквально и близко воспринемаете вы. Каммон, вам же не пять лет, неужели непонятно что на такие вещи надо расслабясь смотреть.
Я вот например пиздец повеселилась с подругой от клипа, мне он поднял настроение и все дела.
И вообще, я уважаю Драго за то что ему нассать на то, что там всякие думают. Он делает то, что от него не ожидают и преподносит сюрпризики) А йа вот например сюрпризики люблю))) Так может теперь все будем рифмовать "трахи-страхи", "пуки-руки", "клава-шалава"; потом приглашать чела с внешностью и манерой поведения гея, а затем снимать с ним клип?
Затем смотреть его с друзьями и веселитья | | | | Е-66
Регистрация: 13.05.2005 | киньте ссылку дисс драго на фактор 2 | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от Slammer :
Так может теперь все будем рифмовать "трахи-страхи", "пуки-руки", "клава-шалава"; потом приглашать чела с внешностью и манерой поведения гея, а затем снимать с ним клип?
Затем смотреть его с друзьями и веселитья каждому своё, но просто у Драго это всё очень хорошо получается он по другому не может, поэтому делает то, что умеет. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2005 | ништяк клипец.. вот попсовик тот конечно всё испортил... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2005 | что бесит, то что мудаки тут распизделись мол фу хуйня... или на ржачь прёт...
вафельники нидобившиися нихера.. завидуйте... | | | | микробот - i23
Регистрация: 27.03.2005 | - Цитата от колдун : все пиз"""т что ДРАГО Х"""Я! на вкус и цвет, товарища НЕТ ! согласен с этим на все 100 PRO!
Моё мнение , то что сделал ДРАГО, многим просто не под силу!То что сделал ДРАГО, такое только крутят по МТВ!
С одной стороны всё сделано однообразно, но такого в рус рэпе не делал никто другой! ...
Молоток Драго ! А КАК ЖЕ ДЕЦИЛ-ПЕЦИЛ... Потабачим....таже херня. тока у децла пидорка-посовика не было на подпеве и тёлки попизже... дрЫго=децл ГАВНО | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Не врубаете в фишку и в весь прикол. Слишком все буквально и близко воспринемаете вы. Каммон, вам же не пять лет, неужели непонятно что на такие вещи надо расслабясь смотреть. расслабляясь могу смотреть на руки в верх, или на киркорова, и в серьез не воспринимать )) но когда типа рэпер, типа со стажем, делает Попсу в тылу врага))и называет это рэпом, это озадачивает )) да и вообще, да простят меня девушки, но песни соченять про пизду, это падение помоему не только нравственное но и умственное )))))хотя и так очевидно что Драга парень не далёкий))) а темболее еще клип про эт дело снять )) вообще идиотизм))
..если так углублятся, то лет эдак через)) драго будет читать..не не читать...петь!)) петь про яичники , матку, кишечник , селезенку и прочие прелести женского тела ))
аппендикс ё! аппендикс эта крута!)))))))))
ненадо это в серьез воспринимать)) давайте калбасится под аппендикс ё)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
И вообще, я уважаю Драго за то что ему нассать на то, что там всякие думают. Он делает то, что от него не ожидают и преподносит сюрпризики) А йа вот например сюрпризики люблю))) Ритуля, на этом моё уважение к тебе иссякло окончательно | | | | русский
А КАК ЖЕ ДЕЦИЛ-ПЕЦИЛ... Потабачим....таже херня. тока у децла пидорка-посовика не было на подпеве и тёлки попизже... дрЫго=децл ГАВНО Потабачим клипп намного круче! качественнее и профессиональнее... | | | | мне похуй
Драго молодЦа | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | - Цитата от колдун : все пиз"""т что ДРАГО Х"""Я! на вкус и цвет, товарища НЕТ ! согласен с этим на все 100 PRO!
Молоток Драго !
а Триииадаааа? про них-то ты забыл! | | | | микробот - i23
Регистрация: 27.03.2005 | - Цитата от Костелло : ну у Децла и батя с кучей лаве
Драго молодЦа у дэцла и мозгов поболше, походу | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | 2 Rchie мне не нужно твое уважение. Либо человек со мной, либо не со мной, а всякие там промежуточные отношения мне все равно не нужны. Так что не трогай меня и я тебя не буду трогать, так же как и раньше впринципе. Так что не к чему такие вещи писать, по пути нам все равно не было. | | | | |