of the Universe
Регистрация: 20.03.2005 | если вылезать в мейнстрим, то не с такой
ДрагА, приезжай-ка к нам в Питер поскорей | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | Chief да уж как нить разберёмся милый | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2005 | опустился Драго ты в моих глазах медленно начал падать... Я уважал и ценил двух СТИМА и ТЕБЯ... остаётся один лишь СТИМ.
Не думал что ты свяжешься с попсой...
САМ ЖЕ ТАКОЙ пиздатый ДИСС на Фактор 2 мутил..... нет слов просто.... | | | | Marko
Регистрация: 28.03.2005 | Драго наверно сам не замечает что стебет тех кто действительно этого не достоин)) Сам то Рэпер охуенный(по типо) но читает пидарские текста вместе с педиком каким то ?!?!? | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | да ну блин позабавиться нельзя человеку? весело же | | | | Капитан Блант
Регистрация: 05.11.2004 | ГанDon Schwab, по тёлкам ты может и уделаешь Драго, но по читке можешь уделать только тех коней из его же клипа.
У тебя что, план выпустить десяток палёных клипов за год? Что вы своим Банановым хип-хопом за хуйню мутите?
По поводу клипа Драго - ну этот его напарник - бездарь, выглядит, как пидорок. Тёлки - тёлки с пиздатыми попками, а лица у них там не особо мелькают( ну и правильно, нах они впали в таком клипе). Да и Драго меня не попёр особо, обычно он попиздаче ебошит.
Надо было клип с дисом на Сэта снять, там с верблюдами, с ослами, с Don Schwab'ом и прочей живностью.
Клип - отстой.
Заебашь лучше с ВиСтанцией чё нить качевное, чем с такими пидорами. | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | Кто плох в джазе, тот хорош в попе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | Мужик не из Фактора 2 | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | - Цитата от nakur : когда услышал.."чики пуки, скрибут по спине руки,
мяу гав, ухи ахи,это трахи" пиздетс..киркоров посравнению с ним просто поэт-виртуоз. Достаточно было спеть, заменив "чики-пуки" на "чики-бабони" и получился бы хит! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | а этот трек будут крутить по мтв? Драго отсылай его диджею который ставит клипы на центр рифмы, а то блять заебали из руских всякую поеботину ставить вроде Касты, их убогие клипы вообще интересно для кого снимаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2005 | - Цитата от nervniy : Достаточно было спеть, заменив "чики-пуки" на "чики-бабони" и получился бы хит! | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | Весело так,попсовенько=))))) | | | | Member
Регистрация: 18.01.2005 | - Цитата от Ветал : На самом деле, наверное, запись с местечковыми поп-"звездами" русской эммиграции - это единственный шанс на раскрутку русскоязычных рэпперов за бугром, ввиду совершенно мизерного количества потенциальных слушателей чисто рэпа среди тех же русских. Так что тут все правильно и, наверное, грамотно. Тока большая часть потенциальных слушателей и зрителей этого клипа - гопота все-таки полнейшая, которой полны все "русские" дискотеки за бугром. И весь антураж клипа об этом говорит отчетливо. А так, для эммиграции вполне сносно, бывает хуже. Побольше аналогичных "марусе" песен (ну там для россиян забацать "Катюшу" или "Вечерний звон") и Драго будет слышно из быдланских машин чаще, чем Серегу. Вот этот пост, наиболее точно определяет намериния Драго. Лучше чем Ветал уже никто не скажет. Сразу видно, человек живёт заграницей. | | | | неместный
Вот этот пост, наиболее точно определяет намериния Драго. Лучше чем Ветал уже никто не скажет. Сразу видно, человек живёт заграницей. по твоей орфографии это тоже видно | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Все орут Драго Кнам приедь То В ПИтер ТО В Москву
То еще куда нибудь!!!!!!!!!!!!
А ВОТ ПРИЕДЬКА ТІ К НАМ В УКРАИНУ НЕ В ХАРЬКОВ И СТОЛИЦУ кИЕВ,А В ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
дА ИМЕННО В ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | А у меня не качается чет | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Leeuwarden NL, Tyumen RUS | Not Found
The requested URL /drago/DRAGO_&_De-Maar_-_MEGAPUSSY.wmv was not found on this server. | | | | русский хохол
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Пипец бредово Драго, раньше твои темы меня радовали намного больше, сейчас же с каждой новой закачкай того, что ты делаешь, все больше разочаровываюсь
Не знаю, что сделали бы со мной слава и деньги...
Но это пиздец...это рэп вообще?попса, йё
PS:Клип Децла "Потабачим" на порядок пиздаче, Имхо
PSS:Никого не хотел обидеть, независимое мнение независмого слушателя! | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 31.03.2005 | дайте живую сылку | | | | Пальма, срубим!?