Ну блин вы ребят даёте...
Такое ощущение складывается (не в обиду сказано, по толпе сужу) что тут сидят люди, которые 25 часов в сутки проводят за компом и не могут наладить отношений с девушками! Да чё ж вы разорались то мол "бабы клёвые - значит клип удался!" Вы о клипе по визуальной картинке судите? А в чём начинка клипа? В сиськах и попках?
Вы посмотрите клипы других команд (хотя бы для примера: "Остаюсь таким же", "Ещё один день, ч.2", "Я знаю людей") Чем они берут? Уж явно не исполнителями!
Ещё про девушек: глупый вопрос звучал: "А где вы девушек столько достали?" Ребят, такого плана клип сделать могу даже я (обладая той суммой денег, которая ушла на этот клип!) Девушек из моего же вуза наберётся раз в n больше (и кстати, симпатичнее)
Про пидара: ну да, похож он на пидора, наверное даже и является им. Но что это меняет в плане клипа? Что такого в этом стрёмного? Другой факт что исполняет он несколько лажово. Был бы там, скажем, Элтон Джон, так реакция другая бы была...
Ну и в конце концов, Драго, тебе не кажется, что твоя самооценка несколько завышена? Мне многие говорят что у меня в текстах много понтов. Могу смело говорить: до Драго не дотягиваю.
Но наверное фраза про твои понты для тебя является больше комплиментом, нежели оскорблением.
Вот! Всё ИМХО