активный пользователь
26 апреля 2010, 22:33
| | |
#151 (ПС)
| девятый - хуита  | | | | ясно
27 апреля 2010, 19:22
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Скрат -Цитата от Che?! начал раз третий по новой пересматривать)
сегодня первый сезон закончи)
какое бы у меня ни было настроение,когда смотрю клинику,заряжаюсь позитивом) Аналогично, самый сука крутой сериал ваще, тоже по третьему разу начал пересматривать все сезоны, жду пока 9 переведут от мтв  я девятый кстати посмотрел уже все серии что вышли в каком то двухголосом переводе, помоему неплохо,хотя и грустно что герои не все остались 
уборщик ушёл,карла ни в одной серии не засветилась и вообще( Ага, без уборщика Клиника вообще не труъ  | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 04.07.2008 | сериал закрыли, кстати  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Кирилл Тэйлор ну и ладно,без старого состава не то.смотрел давно первую серию девятого на инглише,понял что будет плохо...
"дорогая,но я же морж  ." | | | |
вроде, скоро МТВ уже озвучит. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а я вообще 6-ой сезон ещё смотрю  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | везёт. я уж два раза прогнал всё.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | скажите, а 7 и 8 сезоны есть в Мтв переводе? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор скажите, а 7 и 8 сезоны есть в Мтв переводе? да. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - Американский телеканал NBC подтвердил слухи о закрытии фантастического сериала "Герои" (Heroes), сообщает Entertainment Weekly.
Причинами отказа от шоу названы падение зрительской популярности при высокой стоимости производства серий, а также работа канала над новыми проектами. Критики отмечают, что "Героям", задумывавшемуся как альтернатива сериалу "Остаться в живых" (Lost), не удалось оправдать ожиданий, и в последнее время качество серий заметно снизилось.
Таким образом, четвертый сезон "Героев", завершившийся в феврале, оказался последним. Шоу стартовало в 2006 году, всего было отснято 77 эпизодов. Первый сезон пользовался значительной популярностью, его смотрели около 14,5 миллиона американцев. Повторить этот успех не удалось; так, последнюю серию посмотрели только 4,4 миллиона.
Из-за закрытия "Героев" судьба многих персонажей осталась непроясненной для поклонников сериала. NBC рассматривает возможность снять телефильм, в котором истории будут доведены до конца.
Ранее стало известно, что канал ABC снимет с эфира сериалы "Вспомни, что будет" (Flashforward) и "Клиника" (Scrubs), а NBC - "Закон и порядок" (Law and Order). Читал новости и такую хуйню вычитал  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Еk.Sektor - Американский телеканал NBC подтвердил слухи о закрытии фантастического сериала "Герои" (Heroes), сообщает Entertainment Weekly.
Причинами отказа от шоу названы падение зрительской популярности при высокой стоимости производства серий, а также работа канала над новыми проектами. Критики отмечают, что "Героям", задумывавшемуся как альтернатива сериалу "Остаться в живых" (Lost), не удалось оправдать ожиданий, и в последнее время качество серий заметно снизилось.
Таким образом, четвертый сезон "Героев", завершившийся в феврале, оказался последним. Шоу стартовало в 2006 году, всего было отснято 77 эпизодов. Первый сезон пользовался значительной популярностью, его смотрели около 14,5 миллиона американцев. Повторить этот успех не удалось; так, последнюю серию посмотрели только 4,4 миллиона.
Из-за закрытия "Героев" судьба многих персонажей осталась непроясненной для поклонников сериала. NBC рассматривает возможность снять телефильм, в котором истории будут доведены до конца.
Ранее стало известно, что канал ABC снимет с эфира сериалы "Вспомни, что будет" (Flashforward) и "Клиника" (Scrubs), а NBC - "Закон и порядок" (Law and Order). Читал новости и такую хуйню вычитал  да пиздец  | | | | SuperVice
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А мне девятый почему-то сначала не нравился вообще, а потом так круто вкатило.
А я не понял, вообще продолжения не будет или только временно? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от d-mob А мне девятый почему-то сначала не нравился вообще, а потом так круто вкатило.
А я не понял, вообще продолжения не будет или только временно? вообще не будет  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Последний сезон муйня... | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Eric Vice да там пиздец трогательный момент такой, слезовыжимательный | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | посмотрела пару серий по мтв
правда не в курсе
что это за сезон | | | | Ваш Email не подтвержден !
а с другой стороны блондинка новая благовидная | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а Я чё-то, как остановился на 6 сезоне - так и всё...
после 1 сезона, кстати, с каждым последующим - всё менее смешно... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | самые пиздатые серии в четвертом, пятом и шестом сезонах
девятый печальный | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | хз, кстати, возможно и досмотрю сериал, но после того, как закончу другие, которые смотрю  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | "Обычно,я говорю "нет", но сегодня я скажу.. нет! " (c) кокси 
бравый фанат, так и пишите  | | | | |