Потерянные среди облаков:
Бесполость и бесплодность мыслей моих, выстиранных магистрами бытовых истин.
Богоубийство - как один из ста способов самоутверждения сформировавшейся личности.
К чувству искренности как никогда близок, недожеванная пища на фарфоровых мисках... пальцы облизывал,
Падая вниз с карниза... вечно буду помнить искры тех глаз рисовых. На розовых салфетках рисовал холостые выстрелы.
Гул старых транзисторов... госпожа! это вам не распродажа святой воды в пластмассовых канистрах!..
Умереть быстро так... чистота в вашей усыпальнице... прости... но руки так и тянутся к обложке глянцевой.
Разумная форма жизни обнаружена в лужах поющими под душем, на подушках следы вчерашнего ужина...
Тайна плавного дотлевания вселенной в концентрате кокосовой стружки на нижнем белье с кружевами,
Не уж толи вами движет чувство ужаса? и кто в мою правую руку вложил холодное оружие?..
Кричать вплоть до разрыва аорты, как сюрприз - перемолотая плоть в праздничных тортах.
Твой двухсотый еще до конца неосознанный сон под тщательным присмотром важных особ,
На подбородках аромат вин разных сортов...
Пустота занимает все пространство моей комнаты... ладони исколоты..
Повод стать давно искомым поводырем слепых котят, но они не хотят... их цель стать фигурками из золота.
Карьерный рост... да брось ты!..
Испарение слез моих в стаканах специально для произношения тостов...
Глазея на облако серое... кощунство?.. сам невольно стал объектом испытания новоиспеченного чувства,
Плыл по небу... вас всех как будто и не было и не будет уже никогда... наверное...
Осталась только вера и та временная... ближе к обеду меня не станет и всего того, что я отстаивал...
Добавлено через 5 часов 23 минуты
Хоть кто нибудь откоментирует?!