-
21 марта 2005, 01:06
| | |
#101 (ПС)
| вот книга из которой сканился первый куплет
спасибо Zedd за то что отсканил и вычислил все это  | | | | Not a Peter Pan anymore
21 марта 2005, 01:28
| | |
#102 (ПС)
| Думаю со мной многие согласятся, что находка БОЛЕЕ чем интересная  . Невольно становится стыдно за отечественный РэП  | | | | $1,000,000
21 марта 2005, 01:39
| | |
#103 (ПС)
| 2 few: Хотя мы вроде в контрах. Но реальное СПАСИБО за такие ахуенные ссылки!!!!
2 ZedD: Чувак. Уважуха! Сразу чуствуется что ты очень много читаешь стихов, так как сходу вычислить стёб с великого классика просто невозможно! Ух порадовал. Я смеялся от души над всем агемузик.
ПОЗОР КЛИМУ =))))) ЛИРИК НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аахахахаххахаахах.
АНАЛ, что ты ТЕПЕРЬ СКАЖЕШь, униКАЛ ты местный ?
Dicto_Val : Валера, юноувотаймин =)))) | | | | папа*
21 марта 2005, 01:44
| | |
#104 (ПС)
| Бывает....  Вообще свинство конечно.
Вы бы хоть обложку нормальную состряпали  | | | | Not a Peter Pan anymore
21 марта 2005, 01:48
| | |
#105 (ПС)
| | | | | -
21 марта 2005, 01:50
| | |
#106 (ПС)
| - Цитата от -LJ- : 2 few: Хотя мы вроде в контрах. Но реальное СПАСИБО за такие ахуенные ссылки!!!! ну.. прост мне не оч нравится что ваша туса весь харьков равняет под одну гребенку с такими как Клим или Массив
видел я на индахаусе их просто позор харьковского хип-хапа, а вот такие группы как Встречная Тяга, К.М.Н, Убитые Рэпом, ТНМК,Шнель Шпрехен могут не нравится но уважения они достойны имх.вот. а насчет ваших крымских мс, из тех что слышал БМВ просто както не особо понравились, а остальных не слышал, завтра на работе скачаю че нить. о творчестве вашем пока что ничего сказать не могу, а в теме про харьковрапасити были просто обсуждения личностей в основном а не конструктивная критика... | | | | Not a Peter Pan anymore
21 марта 2005, 01:52
| | |
#107 (ПС)
| А свинство - это мягковато сказано  Стыдно далжно быть прежде всего товаристчи!!! Стыдно за отечественный РэП.  | | | | активный пользователь
21 марта 2005, 02:19
| | |
#108 (ПС)
| Все знают, что у Клима отец - писатель и что Кирлл читает много стихов и наоборот это круто, что он взял такие крутые строчки! Спасибо, что подметили | | | | $1,000,000
21 марта 2005, 02:58
| | |
#109 (ПС)
| - Цитата от few :
ну.. прост мне не оч нравится что ваша туса весь харьков равняет под одну гребенку с такими как Клим или Массив
видел я на индахаусе их просто позор харьковского хип-хапа, а вот такие группы как Встречная Тяга, К.М.Н, Убитые Рэпом, ТНМК,Шнель Шпрехен могут не нравится но уважения они достойны имх.вот. а насчет ваших крымских мс, из тех что слышал БМВ просто както не особо понравились, а остальных не слышал, завтра на работе скачаю че нить. о творчестве вашем пока что ничего сказать не могу, а в теме про харьковрапасити были просто обсуждения личностей в основном а не конструктивная критика... Из-за таких людей как ANALBoss и возникает мнение о Харькове как об отстойнике рэпа.
А ознакомится с крымским творчеством можешь - у меня в подписи ссылки на трэки.
Если вдруг чё понравится, стучи пообщаемся. - Все знают, что у Клима отец - писатель и что Кирлл читает много стихов и наоборот это круто, что он взял такие крутые строчки! Спасибо, что подметили Ага =))) Ведь слова в песни МС Клима!!! И похуй что они принадлежат классику, ведь их перечитал сам МС КЛИМ!!! Я думаю литературный классик в гробу перевернулся от картавого исполнения его бессмертного творенья.
Ах, ведь еще и кьип есть!!!
В следующий раз пусть "У Лукоморья..." зачитает.
У Укомоья дуб зиёный,
Заатая цепь на дубе том,
И днем и ночью кот учёный,
Всё ходит по цепи куугом.
Или же "Буря мглою.."
Буя мгою небо коет
Вихьи снежные кутя
То как звей она завоет
То запачит как дитя.
Стоого запатинтовано!  | | | | Слушатель)
21 марта 2005, 08:43
| | |
#110 (ПС)
| Ой пиздец, я ржал с обложки...Анал, сам мастерил такое дерьмо или кто помогал...? | | | | Слушатель)
21 марта 2005, 08:50
| | |
#111 (ПС)
| Ой бля, пацики, молодцами...пиздососам, теперь (в очередной раз) крыть нечем....этожнадо так лохонутся...я в шоке...
Господин ЛЖ, пять балов...заряд бодрости на весь день  | | | | -
21 марта 2005, 12:28
| | |
#112 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Все знают, что у Клима отец - писатель и что Кирлл читает много стихов и наоборот это круто, что он взял такие крутые строчки! Спасибо, что подметили тада ппц как круто, пол песни тупо спижено из школьных стихов. если покопаться там наверное весь альбом такой | | | | Вернулся
21 марта 2005, 13:18
| | |
#113 (ПС)
| Бу-хаха!!!!!!!!!!!
Клим картавый псевдоклассик!!!!!!!!!!
2ALANBo$$: Пора съебываться с форума!!!!!!!!!И ваще из Украины!!!!!!!!А то смотри не только Крым тебя грызть будут , но и твои однополчане
Не ну ваще ты пиздатый пиар заебашил Климу  | | | | Not a Peter Pan anymore
21 марта 2005, 13:55
| | |
#114 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$
Все знают, что у Клима отец - писатель и что Кирлл читает много стихов и наоборот это круто, что он взял такие крутые строчки! Спасибо, что подметили.
: - Мда это просто круто. Если у него папа писатель пускай бы с папой напряглись и придумали бы чёто поОРИгинальней. Зато польза будет брателло малой( прется нереально - вот где у них популярность) ему теперь класика учить не нуно будет  тока как бы не лажанулся и не начал лечить училке что это не поэты 19 века, а КЛИМ - великий и не повторимый. А так вообще ничё. брату легче токо как бы он тоже картавить не начал читая стихи на память. | | | | WWW.KARATY.RU
21 марта 2005, 13:56
| | |
#115 (ПС)
| ОБЛОЖКА:
даааааа.......ничего другого я и не ожидал. *))))как всегда ХАРЬКОВ по обложкам самый крутой *))))) | | | | Not a Peter Pan anymore
21 марта 2005, 14:21
| | |
#116 (ПС)
| Ребята типа клима и алана. не знаю если чесно они в моих глазах просто мажорики какие-то. без обид. За какие такие заслуги одному говорят три клипа сняли другому толи 1 толи 2 ?? Всеми уважаемые харьковчане Встречная Тяга, У.ЭР.ы, да и другие черти не так резко начинали с клипами зато в музыке они показывали гораздо больше. И вобще фразы Алана :"все знают что у клима папа" - опуститесь на землю. Вы считаете что вы мега звёзды или чё? Откуда ВСЕМ знать кто у какого-то клима папа? Ребята рвутся клипы снимать да у вас материала на текста нет, с книжки читать при том первой попавшейся - по другому не назовёш текста великих класиков я понимаю хоть не извесные поэты какие-то но Тургеньев и Фэт... Долго думал где б взять текста. Складывается мнение, что как раз клим и не читает стихов потому как на что он надеялся не понятно. А про клипы это убожество вобще. просто слов нет, как читал такие отзывы были - климу сняли клип!! все так радовались. Да и вобще вместо того чтоб снимать 3 отстойных сняли бы хоть один достойный такой что б не стыдно было показать публике. | | | | активный пользователь
21 марта 2005, 16:17
| | |
#117 (ПС)
| Лизать попу Крыму ты можешь, ты мне скажи лучше кто ты такой, а то видно на наших тусах мне махая ручками ботинки протираешь тусила. Покажите хоть что-то своё знатоки. Одному не нравится обложка, другим клип, ребята сделайте хотя бы что-то похожее и не просто сделайте, а попрошу это ещё выпустить в продажу и клипы в ротации. Вася, а откуда мы берём деньги на клипы надо было смотреть позавчерашнюю утреннюю передачу на фаворите, там для ослов объясняли откуда  .
2 Кейк: О вкусах не спорят. | | | | WWW.KARATY.RU
21 марта 2005, 16:40
| | |
#118 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ :
2 Кейк: О вкусах не спорят. да причем тут вкус!!?!??! тут ваааащееее безвкусица полная!!!!!!не гоните!!!!!!
попрроси Витальку Козыря, чтоб кавер вам сделал. будет вкусно и со вкусом!и возьмет баблов немного. | | | | $1,000,000
21 марта 2005, 16:53
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Лизать попу Крыму ты можешь, ты мне скажи лучше кто ты такой, а то видно на наших тусах мне махая ручками ботинки протираешь тусила. Покажите хоть что-то своё знатоки. Одному не нравится обложка, другим клип, ребята сделайте хотя бы что-то похожее и не просто сделайте, а попрошу это ещё выпустить в продажу и клипы в ротации. Вася, а откуда мы берём деньги на клипы надо было смотреть позавчерашнюю утреннюю передачу на фаворите, там для ослов объясняли откуда .
2 Кейк: О вкусах не спорят. Типичный ответ представителей агемузик, а именно ANALBoss'a. Паря, ты в блокнот новые фразы запиши, не позорься бля.
Ты отвыкай давай - тебе тут "попу" лизать небудут. Ты не на своём форуме. Ага? АбасралсИ чудила? Тебе сказали что "гавно" облоШка:
Дорога Жизни. Сельская дорога??? Почему нету трактора, или комбайна ? Вам надо было в Новосибе фотографироваться. Там бы вам оленей добавили к облоШке. - да причем тут вкус!!?!??! тут ваааащееее безвкусица полная!!!!!!не гоните!!!!!! попрроси Витальку Козыря, чтоб кавер вам сделал. будет вкусно и со вкусом!и возьмет баблов немного. Кейк, нахуй им какойто дизайнер!!! Сomic Sans & Times New Roman & фотка местной сельской дороги - это нынче модно в дизигне!!!!
Долой фотошоп!!!! Microsoft Word решает!!!  | | | | Драматол
21 марта 2005, 17:23
| | |
#120 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Все знают, что у Клима отец - писатель А я, скажем, не знал. | | | | -
21 марта 2005, 17:37
| | |
#121 (ПС)
| - Цитата от Герб :
А я, скажем, не знал. какой ужас  не знать потомков Тургенева и Фета  | | | | жон ракхэм
21 марта 2005, 20:55
| | |
#122 (ПС)
| - Лизать попу Крыму ты можешь, ты мне скажи лучше кто ты такой, а то видно на наших тусах мне махая ручками ботинки протираешь тусила. Покажите хоть что-то своё знатоки. Одному не нравится обложка, другим клип, ребята сделайте хотя бы что-то похожее и не просто сделайте, а попрошу это ещё выпустить в продажу и клипы в ротации. Вася, а откуда мы берём деньги на клипы надо было смотреть позавчерашнюю утреннюю передачу на фаворите, там для ослов объясняли откуда . А я тебя буду фентилять в рот как клинт иствуд и ты парень хуй вывернешся из этого захвата. паца думаешь если президент под языком то ты облакшованный ходить можешь? кури финьку и тромбуй лузы в хатах сезонник блять. ты мне свои байблы не расчехляй тут. петляй билок на губы бэфэшник кумной. ёбнись в парке и профинтись гумой лузер блять. мне похуй на твои ебаные клипы и ротации, ты всёравно остаёшся позади наших пежо блять !
кстати я тебе как моряк не моряку скажу: кушай якорь и примеряй клиновый галстук байстрюк барвинковый.  | | | | Not a Peter Pan anymore
21 марта 2005, 21:46
| | |
#123 (ПС)
| - AlanLo$$
Лизать попу Крыму ты можешь, ты мне скажи лучше кто ты такой, а то видно на наших тусах мне махая ручками ботинки протираешь тусила. Покажите хоть что-то своё знатоки. Одному не нравится обложка, другим клип, ребята сделайте хотя бы что-то похожее и не просто сделайте, а попрошу это ещё выпустить в продажу и клипы в ротации. Вася, а откуда мы берём деньги на клипы надо было смотреть позавчерашнюю утреннюю передачу на фаворите, там для ослов объясняли откуда . На ваши "тусы" в "клубе" форт с обьявлениями типа приходите Каста многоточие, Лига, децл - приходит полный зал малолеток(ради понтов Йоу прикинь я был на концерте там был РЭП!!! я крут, слава богу таких меньше в последнее время стало) которые купились на это обьявление и тут выходят, как обещали, "звёзды отечественного РЭПА" - Клим и Алан - я такое шоу не посещаю. Все в восторге и ребята стоко на концерт оленей собрали которые повелись и они довольны хоть кого-то в живую увидели. Насчёт крутого рэперского канала не для "ослов" по которому показывают раз в два дня передачу с громким названием "ЙОУ"( которая идет после передачи "добрый шлягер") в которой клипы трёхлетней давности. Передачи друг от друга отличаются перестановкой клипов с начала в конец, да и то такие клипы у каждого есть. Фигня зато на фаворите рады клипы появляютя свежие не пизженые с World Music(закрытая заставкой фаворит) и эти рады - маме с папой покажут смотрите гордитесь по ящику показали. Парни у вас гигантомания какая-то почему вы думаете что все про вас всё должны знать. Достижения невероятные. | | | | $1,000,000
22 марта 2005, 01:56
| | |
#124 (ПС)
| | | | | жон ракхэм
22 марта 2005, 13:29
| | |
#125 (ПС)
| Алан никак не угомонится. ну чё там? тебе папа ещё юниверсал не купил не?  | | | | |