Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 01:06
Домашняя страница Instagram
  #101 (ПС)
вот книга из которой сканился первый куплет
спасибо Zedd за то что отсканил и вычислил все это

Фотографии:
(41.2 Кбайт / 37 просм.)

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 01:28
ВКонтакте LastFm
  #102 (ПС)
Думаю со мной многие согласятся, что находка БОЛЕЕ чем интересная . Невольно становится стыдно за отечественный РэП

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 01:39
  #103 (ПС)
2 few: Хотя мы вроде в контрах. Но реальное СПАСИБО за такие ахуенные ссылки!!!!

2 ZedD: Чувак. Уважуха! Сразу чуствуется что ты очень много читаешь стихов, так как сходу вычислить стёб с великого классика просто невозможно! Ух порадовал. Я смеялся от души над всем агемузик.

ПОЗОР КЛИМУ =))))) ЛИРИК НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аахахахаххахаахах.
АНАЛ, что ты ТЕПЕРЬ СКАЖЕШь, униКАЛ ты местный ?

Dicto_Val : Валера, юноувотаймин =))))

папа*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 01:44
  #104 (ПС)
Бывает.... Вообще свинство конечно.

Вы бы хоть обложку нормальную состряпали

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 01:48
ВКонтакте LastFm
  #105 (ПС)
-
Цитата от jemini :
Бывает.... Вообще свинство конечно.

Вы бы хоть обложку нормальную состряпали
Ну соря. Какие есть

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 01:50
  #106 (ПС)
-
Цитата от -LJ- :
2 few: Хотя мы вроде в контрах. Но реальное СПАСИБО за такие ахуенные ссылки!!!!
ну.. прост мне не оч нравится что ваша туса весь харьков равняет под одну гребенку с такими как Клим или Массив
видел я на индахаусе их просто позор харьковского хип-хапа, а вот такие группы как Встречная Тяга, К.М.Н, Убитые Рэпом, ТНМК,Шнель Шпрехен могут не нравится но уважения они достойны имх.вот. а насчет ваших крымских мс, из тех что слышал БМВ просто както не особо понравились, а остальных не слышал, завтра на работе скачаю че нить. о творчестве вашем пока что ничего сказать не могу, а в теме про харьковрапасити были просто обсуждения личностей в основном а не конструктивная критика...

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 01:52
ВКонтакте LastFm
  #107 (ПС)
А свинство - это мягковато сказано Стыдно далжно быть прежде всего товаристчи!!! Стыдно за отечественный РэП.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 02:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Толя АЛ с помощью MSN
  #108 (ПС)
Все знают, что у Клима отец - писатель и что Кирлл читает много стихов и наоборот это круто, что он взял такие крутые строчки! Спасибо, что подметили

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 02:58
  #109 (ПС)
-
Цитата от few :

ну.. прост мне не оч нравится что ваша туса весь харьков равняет под одну гребенку с такими как Клим или Массив
видел я на индахаусе их просто позор харьковского хип-хапа, а вот такие группы как Встречная Тяга, К.М.Н, Убитые Рэпом, ТНМК,Шнель Шпрехен могут не нравится но уважения они достойны имх.вот. а насчет ваших крымских мс, из тех что слышал БМВ просто както не особо понравились, а остальных не слышал, завтра на работе скачаю че нить. о творчестве вашем пока что ничего сказать не могу, а в теме про харьковрапасити были просто обсуждения личностей в основном а не конструктивная критика...
Из-за таких людей как ANALBoss и возникает мнение о Харькове как об отстойнике рэпа.
А ознакомится с крымским творчеством можешь - у меня в подписи ссылки на трэки.
Если вдруг чё понравится, стучи пообщаемся.

-
Все знают, что у Клима отец - писатель и что Кирлл читает много стихов и наоборот это круто, что он взял такие крутые строчки! Спасибо, что подметили
Ага =))) Ведь слова в песни МС Клима!!! И похуй что они принадлежат классику, ведь их перечитал сам МС КЛИМ!!! Я думаю литературный классик в гробу перевернулся от картавого исполнения его бессмертного творенья.
Ах, ведь еще и кьип есть!!!

В следующий раз пусть "У Лукоморья..." зачитает.
У Укомоья дуб зиёный,
Заатая цепь на дубе том,
И днем и ночью кот учёный,
Всё ходит по цепи куугом.

Или же "Буря мглою.."
Буя мгою небо коет
Вихьи снежные кутя
То как звей она завоет
То запачит как дитя.

Стоого запатинтовано!

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 08:43
  #110 (ПС)
Ой пиздец, я ржал с обложки...Анал, сам мастерил такое дерьмо или кто помогал...?

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 08:50
  #111 (ПС)
Ой бля, пацики, молодцами...пиздососам, теперь (в очередной раз) крыть нечем....этожнадо так лохонутся...я в шоке...

Господин ЛЖ, пять балов...заряд бодрости на весь день

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 12:28
  #112 (ПС)
-
Цитата от ALANBo$$ :
тада ппц как круто, пол песни тупо спижено из школьных стихов. если покопаться там наверное весь альбом такой

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 13:18
MySpace
  #113 (ПС)
Бу-хаха!!!!!!!!!!!

Клим картавый псевдоклассик!!!!!!!!!!

2ALANBo$$: Пора съебываться с форума!!!!!!!!!И ваще из Украины!!!!!!!!А то смотри не только Крым тебя грызть будут , но и твои однополчане

Не ну ваще ты пиздатый пиар заебашил Климу

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 13:55
ВКонтакте LastFm
  #114 (ПС)
-
Цитата от ALANBo$$
Все знают, что у Клима отец - писатель и что Кирлл читает много стихов и наоборот это круто, что он взял такие крутые строчки! Спасибо, что подметили.
:
- Мда это просто круто. Если у него папа писатель пускай бы с папой напряглись и придумали бы чёто поОРИгинальней. Зато польза будет брателло малой( прется нереально - вот где у них популярность) ему теперь класика учить не нуно будет тока как бы не лажанулся и не начал лечить училке что это не поэты 19 века, а КЛИМ - великий и не повторимый. А так вообще ничё. брату легче токо как бы он тоже картавить не начал читая стихи на память.

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 13:56
Домашняя страница
  #115 (ПС)
ОБЛОЖКА:
даааааа.......ничего другого я и не ожидал. *))))как всегда ХАРЬКОВ по обложкам самый крутой *)))))

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 14:21
ВКонтакте LastFm
  #116 (ПС)
Ребята типа клима и алана. не знаю если чесно они в моих глазах просто мажорики какие-то. без обид. За какие такие заслуги одному говорят три клипа сняли другому толи 1 толи 2 ?? Всеми уважаемые харьковчане Встречная Тяга, У.ЭР.ы, да и другие черти не так резко начинали с клипами зато в музыке они показывали гораздо больше. И вобще фразы Алана :"все знают что у клима папа" - опуститесь на землю. Вы считаете что вы мега звёзды или чё? Откуда ВСЕМ знать кто у какого-то клима папа? Ребята рвутся клипы снимать да у вас материала на текста нет, с книжки читать при том первой попавшейся - по другому не назовёш текста великих класиков я понимаю хоть не извесные поэты какие-то но Тургеньев и Фэт... Долго думал где б взять текста. Складывается мнение, что как раз клим и не читает стихов потому как на что он надеялся не понятно. А про клипы это убожество вобще. просто слов нет, как читал такие отзывы были - климу сняли клип!! все так радовались. Да и вобще вместо того чтоб снимать 3 отстойных сняли бы хоть один достойный такой что б не стыдно было показать публике.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Толя АЛ с помощью MSN
  #117 (ПС)
Лизать попу Крыму ты можешь, ты мне скажи лучше кто ты такой, а то видно на наших тусах мне махая ручками ботинки протираешь тусила. Покажите хоть что-то своё знатоки. Одному не нравится обложка, другим клип, ребята сделайте хотя бы что-то похожее и не просто сделайте, а попрошу это ещё выпустить в продажу и клипы в ротации. Вася, а откуда мы берём деньги на клипы надо было смотреть позавчерашнюю утреннюю передачу на фаворите, там для ослов объясняли откуда .

2 Кейк: О вкусах не спорят.

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 16:40
Домашняя страница
  #118 (ПС)
-
Цитата от ALANBo$$ :

да причем тут вкус!!?!??! тут ваааащееее безвкусица полная!!!!!!не гоните!!!!!!
попрроси Витальку Козыря, чтоб кавер вам сделал. будет вкусно и со вкусом!и возьмет баблов немного.

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 16:53
  #119 (ПС)
-
Цитата от ALANBo$$ :
Лизать попу Крыму ты можешь, ты мне скажи лучше кто ты такой, а то видно на наших тусах мне махая ручками ботинки протираешь тусила. Покажите хоть что-то своё знатоки. Одному не нравится обложка, другим клип, ребята сделайте хотя бы что-то похожее и не просто сделайте, а попрошу это ещё выпустить в продажу и клипы в ротации. Вася, а откуда мы берём деньги на клипы надо было смотреть позавчерашнюю утреннюю передачу на фаворите, там для ослов объясняли откуда .

Типичный ответ представителей агемузик, а именно ANALBoss'a. Паря, ты в блокнот новые фразы запиши, не позорься бля.
Ты отвыкай давай - тебе тут "попу" лизать небудут. Ты не на своём форуме. Ага? АбасралсИ чудила? Тебе сказали что "гавно" облоШка:
Дорога Жизни. Сельская дорога??? Почему нету трактора, или комбайна ? Вам надо было в Новосибе фотографироваться. Там бы вам оленей добавили к облоШке.

-
да причем тут вкус!!?!??! тут ваааащееее безвкусица полная!!!!!!не гоните!!!!!! попрроси Витальку Козыря, чтоб кавер вам сделал. будет вкусно и со вкусом!и возьмет баблов немного.
Кейк, нахуй им какойто дизайнер!!! Сomic Sans & Times New Roman & фотка местной сельской дороги - это нынче модно в дизигне!!!!
Долой фотошоп!!!! Microsoft Word решает!!!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #120 (ПС)
-
Цитата от ALANBo$$ :
Все знают, что у Клима отец - писатель
А я, скажем, не знал.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 17:37
  #121 (ПС)
-
Цитата от Герб :

А я, скажем, не знал.
какой ужас не знать потомков Тургенева и Фета

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 20:55
Домашняя страница
  #122 (ПС)
-
А я тебя буду фентилять в рот как клинт иствуд и ты парень хуй вывернешся из этого захвата. паца думаешь если президент под языком то ты облакшованный ходить можешь? кури финьку и тромбуй лузы в хатах сезонник блять. ты мне свои байблы не расчехляй тут. петляй билок на губы бэфэшник кумной. ёбнись в парке и профинтись гумой лузер блять. мне похуй на твои ебаные клипы и ротации, ты всёравно остаёшся позади наших пежо блять !

кстати я тебе как моряк не моряку скажу: кушай якорь и примеряй клиновый галстук байстрюк барвинковый.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 21:46
ВКонтакте LastFm
  #123 (ПС)
-
AlanLo$$

На ваши "тусы" в "клубе" форт с обьявлениями типа приходите Каста многоточие, Лига, децл - приходит полный зал малолеток(ради понтов Йоу прикинь я был на концерте там был РЭП!!! я крут, слава богу таких меньше в последнее время стало) которые купились на это обьявление и тут выходят, как обещали, "звёзды отечественного РЭПА" - Клим и Алан - я такое шоу не посещаю. Все в восторге и ребята стоко на концерт оленей собрали которые повелись и они довольны хоть кого-то в живую увидели. Насчёт крутого рэперского канала не для "ослов" по которому показывают раз в два дня передачу с громким названием "ЙОУ"( которая идет после передачи "добрый шлягер") в которой клипы трёхлетней давности. Передачи друг от друга отличаются перестановкой клипов с начала в конец, да и то такие клипы у каждого есть. Фигня зато на фаворите рады клипы появляютя свежие не пизженые с World Music(закрытая заставкой фаворит) и эти рады - маме с папой покажут смотрите гордитесь по ящику показали. Парни у вас гигантомания какая-то почему вы думаете что все про вас всё должны знать. Достижения невероятные.

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2005, 01:56
  #124 (ПС)
-
Цитата от ZedD :

На ваши "тусы" в "клубе" форт с обьявлениями типа приходите Каста многоточие, Лига, децл - приходит полный зал малолеток(ради понтов Йоу прикинь я был на концерте там был РЭП!!! я крут, слава богу таких меньше в последнее время стало) которые купились на это обьявление и тут выходят, как обещали, "звёзды отечественного РЭПА" - Клим и Алан - я такое шоу не посещаю. Все в восторге и ребята стоко на концерт оленей собрали которые повелись и они довольны хоть кого-то в живую увидели. Насчёт крутого рэперского канала не для "ослов" по которому показывают раз в два дня передачу с громким названием "ЙОУ"( которая идет после передачи "добрый шлягер") в которой клипы трёхлетней давности. Передачи друг от друга отличаются перестановкой клипов с начала в конец, да и то такие клипы у каждого есть. Фигня зато на фаворите рады клипы появляютя свежие не пизженые с World Music(закрытая заставкой фаворит) и эти рады - маме с папой покажут смотрите гордитесь по ящику показали. Парни у вас гигантомания какая-то почему вы думаете что все про вас всё должны знать. Достижения невероятные.
Читал с упоением... Первые ПРАВДИВЫЕ высказывания от форумщиков, у которых в графе "Откуда:" написано "Харьков". ZedD уважуха. Ты как харьковчанин поболее подкован в этих вечеринах и знаешь что "вечерины от агемюзик" это мажорное шоу для тупых малолеток.

АНАЛ, компенсируешь понтами недостатки в других местах, мммм?

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2005, 13:29
Домашняя страница
  #125 (ПС)
Алан никак не угомонится. ну чё там? тебе папа ещё юниверсал не купил не?

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: 2005, Дорога жизни, клим