Вернулся
6 марта 2005, 08:40
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Вернулся
6 марта 2005, 09:35
| | |
#52 (ПС)
| Ухххх....Мужики держите меня над унитазом, что бы не промазал!!!!!!!!!Тока шо послухал "Дорога жизни"!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такого давно не слышал - Децл 2000!!!!!!!!!!!!!А на счет картавости : фишка это у Бледного, а у Клима дифект!!!!!!! | | | | активный пользователь
6 марта 2005, 14:09
| | |
#53 (ПС)
| Я люблю этот форум  | | | | Слушатель)
6 марта 2005, 16:40
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Я люблю этот форум Ты даже не представляешь как мы любим этот форум, за таких "ЕмЕнЕмов" как ты...
В цирк ходить не надо...  | | | | Слушатель)
6 марта 2005, 16:44
| | |
#55 (ПС)
| И ещё...
Алан, за что ты так ненавидешь свой город, что постоянно позоришь его своим тупым существованием...
Попроси у папы денег на лабатамию...
P.S. Посмотри пожалуста в словныку, як правильно пишется "ЛАБАТАМИЯ", Я МОГ ОШИБИТСЯ ПО НиГРАМаТНаСТИ...
все в сад... | | | | активный пользователь
6 марта 2005, 19:32
| | |
#56 (ПС)
| Форум сильный!!! Каждый специалист....Профии..
Особенно сильная вонь и жёлчь идёт от тех, кто не хрена в жизни не добился и видимо никогда не добъётся... Если бы присуждали места не по музыкальным результатам
(клипам,газете,тусам хорошим или плохим и.т.д.),а по остроте языка..то кое-кто был бы здесь всегда ПЕРВЫМ..
Но... к счастью, разговоры сейчас недорого стоят.... | | | |
6 марта 2005, 21:04
| | |
#57 (ПС)
| Алан ты бы про шмотки не пиздел уж...ты в своей гольф шапке только гусарские танцы лабать можешь а не реп читать йо  | | | | активный пользователь
7 марта 2005, 08:51
| | |
#58 (ПС)
| Удавчик, я рэп не читаю. Иногда можно | | | | Слушатель)
7 марта 2005, 10:19
| | |
#59 (ПС)
| Тише, Анан, помалчи....
Разговоры мало стоят, разговоры мало стоят... | | | | $1,000,000
7 марта 2005, 13:23
| | |
#60 (ПС)
| ALANBo$$, - Форум сильный!!! Каждый специалист....Профии.. Ты просто привык парниша что на твоем форуме тебе все лижут жопу, а тут иначе, тут ты нахуй никому ненужен со своим гавёным стаффом. Разве что своим харькавским порням.
Кури мяту. - Особенно сильная вонь и жёлчь идёт от тех, кто не хрена в жизни не добился и видимо никогда не добъётся... Если бы присуждали места не по музыкальным результатам (клипам,газете,тусам хорошим или плохим и.т.д.),а по остроте языка..то кое-кто был бы здесь всегда ПЕРВЫМ.. Вонь с Харькова исходит только от тебя чуви, ибо ты туп как и твоя лейбля АГУ Музик.
Чуви, можно узнать какой тираж у тваей ахуеннай газеты, поцон? 10 экземпляров, по кол-ву читающих людей в Харькаве, ммммм? А клип твой в рАтации идёт строго по утрам, чтобы его меньше увидили. Пальцуешь ниправилна поцон. - Но... к счастью, разговоры сейчас недорого стоят.... А почём ща тренированые абизьяны типа Рони??? Нужна одна на курортный сезон, толпу развлекать.
В аренду сдаешь?  | | | |
7 марта 2005, 16:20
| | |
#61 (ПС)
| - Удавчик, я рэп не читаю. Иногда можно вот именно. если ты начнёшь читать РЭП то я тебе точно пизды наваляю  | | | | -
7 марта 2005, 16:56
| | |
#62 (ПС)
| клим мне не нравится, но альбом это всеж шаг вперед...
кумарят в очередной раз товарищи из крыма, пытающиеся обосрать весь харьков, хотя сами ну нифига не сделали | | | |
7 марта 2005, 17:05
| | |
#63 (ПС)
| from JOHN RACKAM & LJ with love yo) ЦЕНИТЕ НАХ! РАБОТА -JOHN-RACKAM- & -LJ- ЧИССА ГЭНГСТА АГЕ МУЗИК ФОР ХАРКИВ ПИПЛ! ЙО
-----------------------------------------------------
Клим - "Дорога Моли"! Плацдарм выходит с 10 смрада. Выносливый Мс Харьковрапасити
Плодилось совсем не долго, до того как на прилавках музыкальных купальников
Это не шутка!
появиться дебютный альбом одного из стёрших рэперов города Водива. Клим считает, что работая промоутерами школьники и студенты могут очень хорошо заработать в свободное время (до 150руб в час!) и сохлым крупнозёрным молодым Хип-Хоп исполнителем Украины. После аптекаря InDaHouse 200Tree и С.М. часть 1, на которых Клим одержал сдатчицу, его популярность резко порхала вверх. Он становится хедлайнером конически всех тусовок, доминантных, как в Вкрувзреве, так и за пределами. Клим – отличный шоумен и заводила бритвы. От его манеры поведения вся сосна общается в ложное и начинает просто повторять его движения. У Клима свой безобидный зверь. Его скоростная звезда, которую он иногда демонстрирует «взломает» проточку. Послушность Клима есть неотъемлемым элементом его стиля, это его банда, т.е. отличительная черта от каких отправителей. В своих текстах Клим пытается передать нестабильность своего развеивания и взглядов на кисть. Стиль: Хип-Хоп. Таким образом, он общается померить своих стяжателей на правильную дорогу в жизни. Именно так будет барахтаться его прижим – «Дорога жизни». На взгляд шибких, отчим очень даже виднелся, он выдержан уличным стилем и историями про ситуации, через которые прошел не только Клим, но я низвержен, что каждый третий вбивсоз нас сталкивался с этим в шали. Клим снабженец из не очень сушильной семьи. Нет он не приезжает на тусовки на крутой тачке, не питается в колдовских кафе и не бьёт зерно в дорогих пабах в центре города, он как и гаерство зарывается до цеха на метро или на другом общественном анисе, так что сопла из песни: «Щипцы не ездят в метро» - сюда не катят! Частая пушёнка денег наглела своё дело, альбом написан в размытых нотах, это крик души о наболевшем. Есть такая кофемолка, что только дураки ложатся на своих ошибках, а умные на чужих. Но в лекторстве лентяев даже безвумые умные пока сами не стараются и не повторят эту ошибку не поймут и не осознают её, только после этого они будут отмокать иначе и не повторять её. Клим же, в своём альбоме, смещается достучаться до слушателей и направить их дороги сельди в верном-сносном направлении и удобрить их в том, что если ты выбрал, свою помаду, подольстись в том, что ты кутил правильный выбор и вперёд... В продаже с 10 клёва, клип уже в ротации!
1. Предайте!
2. Свитер мой
3. Оближи мне (feat. Haze)
4. Я всем всегда
5. Мы просто джунгли
6. Нет одежды
7. Первый паз
8. Мои мусли
9. Потерпи (feat. Фермент)
10. Толстенько, высоко
11. Сорви на
12. Клемы
13. Дорога пуси
14. До сдирки!
ВТОРОЙ ВАРИАНТ !!!
---------------------------------------------------------
Клим - "Дорога Жизни"! Ефрем выходит с 10 торфа. Презрительный Мс Харьковрапасити
Пенилось совсем не долго, до того как на верстачках рыжеватых пергаментов
Это не шутка!
появиться бебютный альбом одного из мужних рэперов города Судакова. Клим считает, что работая газосварщиком школьники и студенты могут очень партишно поднимать в свободное время (до 150бубей в час!) и самым-шёрстным вымоленным молодым Хип-Хоп корчевателем Украины. После спаниеля InDaHouse 200Tree и С.М. часть 1, на которых Клим одержал балетку, его шельмоватость тихо взлетела вверх. Он становится хедлайнером практически всех тусовок, адаптивных, как в Кровзиве, так и за пределами. Клим – вброшенный шоумен и заводила дозы. От его манеры поведения вся толпа двигается в шумное и доезжает просто повторять его движения. У Клима свой перспективный вепрь, стиль . Его скоростная пчела, которую он иногда демонстрирует «качает» публику. Картавость или плюгавость Клима есть неотъемлемым помощником его лося, это его фишка, т.е. иридиевая черта от каких исполнителей. В бех штифтах Клим пытается передать особенность своего мировоззрения и бюксов на жизнь. Груздь: Хип-Хоп. Нагим образом, он пытается поставить своих слушателей на правильную дорогу в жизни. Именно так будет обуваться его профком – «Дорога моли». На взгляд многих, альбом очень даже остался, он закутан обходным стилем и историями про ситуации, через которые прошел не только Клим, но я обеднён, что каждый рачий из нас сталкивался с этим в жизни. Клим выходец из не очень вязкостной петли. Нет он не приезжает на транжирки на крутой тачке, не питается в дорогих кафе и не вьёт панство в шутовских пабах в центре города, борон как и большинство добирается до клуба на метро или на другом гардеробном отскоке, так что плеча из песни: «Звёзды не ездят в метро» - сюда не катят! Внятная ушица денег сделала своё дело, Артём написан в минорных нотах, это крик души о наболевшем. Есть такая поговорка и подставочка, что только дураки лишатся на своих бархотках, а умные на чужих. Но в большинстве случаев даже самые тучные пока сами не дознаются и не рассудят эту ошибку не поймут и не осознают её, только после этого они будут скапливать иначе и не повторять её. Клим же, в своём альбоме, пытается достучаться до метателей и йовить их дороги жизни в злостном направлении и надломить их в том, что если ты выбрал, свою насечку, прокатись в том, что ты сделал правильный-покойный выбор и вперёд... В продаже с 10 спурта, всхрап уже в эйфории!
1. Влепляйте!
2. Клитор мой
3. Оттопчи мне (feat. Haze)
4. Я никогда и никому
5. Мы просто угри
6. Нет падъезда
7. Первый глаз
8. Мои лысины
9. Осмотри (feat. Папист)
10. Худенько, высоко
11. Паши на
12. Семя
13. Марока пизды
14. До вскидки!
---------------------------------------------------------
парни мы над этим долго сидели, так что фентеклюжим фантики.  | | | | Слушатель)
8 марта 2005, 10:57
| | |
#64 (ПС)
|  Жесть... | | | | Вернулся
8 марта 2005, 17:04
| | |
#65 (ПС)
| Ух вы не заеблись::::????Вам респектуха!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
8 марта 2005, 17:44
| | |
#66 (ПС)
| 2 few: Первый, хоть что-то нормальное сказал... | | | | Драматол
8 марта 2005, 18:00
| | |
#67 (ПС)
| Крымские парни, это вы каким-то рэндомайзером прошлись? Или вручную?  | | | | Слушатель)
9 марта 2005, 09:51
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от Герб : Крымские парни, это вы каким-то рэндомайзером прошлись? Или вручную? Да действительно интересно  | | | | активный пользователь
9 марта 2005, 16:48
| | |
#69 (ПС)
| выложим на сайте завтра вечером Сэмплер | | | | 04 Unit
10 марта 2005, 00:57
| | |
#70 (ПС)
| скачал пару песенок нечо особенного...
улыбнуло то как аланбосс его в первом посте расписал....
звезда в метро....! | | | | Слушатель)
10 марта 2005, 10:11
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от ист<7слов> :
улыбнуло то как аланбосс его в первом посте расписал....
звезда в метро....! Ты просто ещё не видел как рекламил АНАЛбосс в других темах...
деньги, деньги, деньги - разорвали анус....о-о... | | | | активный пользователь
11 марта 2005, 15:36
| | |
#72 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 марта 2005, 00:54
| | |
#73 (ПС)
| Клим - Дорога Жизни (сэмплер альбома) | | | | $1,000,000
16 марта 2005, 03:51
| | |
#74 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 марта 2005, 05:06
| | |
#75 (ПС)
| -LJ- ya nesovsem ponemayu vchom problema
ved dla tavo on i yest forum shtob postat temi i prochiye
a vot nravitsa li tebe oni ili net eta uzhe drugaya tema....neznachet shto tema gavno
a nashot tavo shto tri ili tam skolka to raz....tak pravelna shto tak...patamushta yesli kto neuvidet v adnom menste uvidet vdrugom....yesli bi ya staralsa i zapisival albom i xatel bi shto uvi sampler ktota uslishal ya bi zdelal tak zhe | | | | |