в Бане
21 января 2012, 10:31
| | |
#1 (ПС)
| Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001 - 2005) События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы сеймейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта. Six Feet Under трекеры
Собственно начал смотреть это дерьмо и не нашёл тут темы,думал прочитаю отзывы...кто палил,вещаете что это за лента такая значит. А то я чувствую себя одиноким как приведение Пацаны орут что там полно чёрного юмора ,да и описание подростков меня зацепило...мол доча наркомана,папа гомосек и всё это рядом со смертью,с царством мёртвых сука | | | | Here comes Richard Harrow
21 января 2012, 11:40
| | |
#2 (ПС)
| Посмотрел на одном дыхании. Жаль, перевод уебищный последних сезонов был. Очень интересный сериал с интересной локацией и персонажами. За Майкла Холла-гомосека отдельный плюс Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Фридрих События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы сеймейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта. Six Feet Under трекеры
Собственно начал смотреть это дерьмо и не нашёл тут темы,думал прочитаю отзывы...кто палил,вещаете что это за лента такая значит. А то я чувствую себя одиноким как приведение Пацаны орут что там полно чёрного юмора ,да и описание подростков меня зацепило...мол доча наркомана, папа гомосек и всё это рядом со смертью,с царством мёртвых сука не папа, а один из сыновей | | | | не матерись
22 января 2012, 01:02
| | |
#3 (ПС)
| охуительный сериал
я в общей теме сериальной отписывался както советовал Показать скрытый текст вспомнилось что-то как они фаната комиксов хоронили, а друзья его хотели украсть дорогой комикс у него из гроба прям | | | | in organization
9 декабря 2013, 14:26
| | |
#4 (ПС)
| мне сериал понравился, очень достойно. НБО, что тут скажещь | | | |
9 декабря 2013, 14:28
| | |
#5 (ПС)
| и декстер ещё такой молодой | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 декабря 2013, 15:03
| | |
#6 (ПС)
| в классе 10-11 смотрел его по накурке пару раз, вроде не плохой
надо будет скачать запалить | | | | GNOY
30 марта 2015, 15:12
| | |
#7 (ПС)
| кое как вспомнил про него и слава сатане что это свершилось - вот чем и займусь в ближайшие пару недель
помню начинал смотреть и весьма олдовый сериал,сейчас думаю возобновить просмотр.
не припомню причину дропа,но явно не из-за качества продукта. Заебал касл вот,уже прям этот шаблонный сука тупизм детективного жанра вышел за границы:
цру/небоскребы/нерешимость переспать с бэккет..
теория лжи,касл,белый воротничок - маму ебал
третьесортное гавно для нигеров под креком | | | |
31 марта 2015, 01:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич и декстер ещё такой молодой и такой педик | | | | GNOY
31 марта 2015, 08:32
| | |
#9 (ПС)
| после просмотра первых двух серий меня осенило.
вот в старых сериалах пидоров весьма красочно показывают,ну там чувства у них все дела.
лижут друг друга в кадре по десять минут.
подобное можно и наблюдать в прослушке за великим омаром...
так вот в новых сериалах,вообще нету голубков - пачиму?
запретили чтоле,а если есть - то не так раскрепощенно | | | | активный пользователь
31 марта 2015, 14:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Девственница после просмотра первых двух серий меня осенило.
вот в старых сериалах пидоров весьма красочно показывают,ну там чувства у них все дела.
запретили чтоле,а если есть - то не так раскрепощенно бла да они кругом, в пиратах так вообще, во 2 сезоне оказалось что гг пидр | | | | GNOY
31 марта 2015, 14:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 -Цитата от Девственница после просмотра первых двух серий меня осенило.
запретили чтоле,а если есть - то не так раскрепощенно бла да они кругом, в пиратах так вообще, во 2 сезоне оказалось что гг пидр не припоминаю чтобы прям КРУУУУГОМ
пираты не смотрел и не буду (спасибо за спойлер брат)
но допустим что они есть кругом как ты говоришь.
но не так ярко как раньше,т.е. пососались там все дела и все.
а вот в старых операх прям красочно их отношения демонстрируют | | | | активный пользователь
31 марта 2015, 14:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от lolwut7 -Цитата от Девственница после просмотра первых двух серий меня осенило.
запретили чтоле,а если есть - то не так раскрепощенно бла да они кругом, в пиратах так вообще, во 2 сезоне оказалось что гг пидр не припоминаю чтобы прям КРУУУУГОМ
а вот в старых операх прям красочно их отношения демонстрируют в true blood точно такое было, можешь смело смотреть | | | | GNOY
31 марта 2015, 15:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 -Цитата от Девственница -Цитата от lolwut7
бла да они кругом, в пиратах так вообще, во 2 сезоне оказалось что гг пидр не припоминаю чтобы прям КРУУУУГОМ
а вот в старых операх прям красочно их отношения демонстрируют в true blood точно такое было, можешь смело смотреть я смотрел первые два сезона и они шикарны,дальше тайтл скатился в гавнище типа сумерек | | | | новый пользователь
5 июня 2022, 22:24
| | |
#14 (ПС)
| начал смотреть и не понимаю, нравится или нет | | | | |