|||||||||||||||
29 марта 2009, 03:06
| | |
#51 (ПС)
| На самом деле байда все эти кличко, хуичко.. Рой Джонс реально был лучший и все эти боксеришки ему в подметки не годятся. Это объективно! Это реально! Это так! Человек- таллант от бога. Раз в 1000 лет такие яркие кадры в боксе появляются. Что за ловкость у него была, что за техника, каков удар по своей резкости и мощности, какая несломимая психология! Этот боксер у меня ассоциируется с пантерой- такие же изящные и резкие движения. Просто нереальный таллант. Скажете тоже: мосли, льюисы.. Добавлено через 6 минут -Цитата от M.I.J Джонс лично мне не нравится....а Тайсон нет....потому что я говорил про дейвствующих боксёров) вот мне интересно как устроен мозг человека, которому не нравится джонс. Ты не находишь его гением бокса? Все эти его уловки, психологическое давление его, нокауты с руками за спину. Да даже самый лютый боксер на ринге против него казался мальчиком, точнее сам Джонс делал из них мальчиков. Как он может не нравиться хоть одному любителю бокса? |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 29 марта 2009 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | буякабуякабу
29 марта 2009, 03:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Пыхтачёк ну и чё? нахуй ты всё это вопрросами поставил, просто посмотри как он ебошится и всё не буду смотреть. все равно халк хоган его тупо уничтожит.
а чак норрис вообще сравняет с землей Добавлено через 2 минуты -Цитата от Корот На самом деле байда все эти кличко, хуичко.. Рой Джонс реально был лучший и все эти боксеришки ему в подметки не годятся. Это объективно! Это реально! Это так! Человек- таллант от бога. Раз в 1000 лет такие яркие кадры в боксе появляются. Что за ловкость у него была, что за техника, каков удар по своей резкости и мощности, какая несломимая психология! Этот боксер у меня ассоциируется с пантерой- такие же изящные и резкие движения. Просто нереальный таллант. Скажете тоже: мосли, льюисы.. ты не один. у тебя тут есть однодумцы
и не надо кмалять заслуги льюисов, мосли и хуичков Добавлено через 5 минут -Цитата от Корот че за взгляды у тебя такие интересные? а Рой Джонс? а малышь Тайсон? при чем тут они, если говорили за лучшего ДЕЙСТВУЮЩЕГО боксера вне зависимости от весовой категории? или ты считаешь, что джонс сейчас лучший боксер, после всех последних проигрышей? |
Последний раз редактировалось KEK$, 29 марта 2009 в 03:19.
| | | aka Drunk Russian Bear
29 марта 2009, 03:21
| | |
#53 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 марта 2009, 04:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ALee ты видал как он язык ему показывал? бля Рыжий тарзан рулит | | | | буякабуякабу
29 марта 2009, 04:35
| | |
#55 (ПС)
| юродивый, сука | | | | ______________
1 апреля 2009, 22:17
| | |
#56 (ПС)
| Пиздец, какой чёс розвели кого, кто лучшим считает...кого ебёт ваше мнение? Я например обожаю группу (hed) Planet Earth,и считаю её лучшей групой, кто то обожает Тупака, кто то ещё кого то, но самой популярной группой всех времён и народов считается The Beatles.
Это статистика, и здесь ничего не поделаешь. Так само и в боксе. Так, что получите, распишитесь. | | | | В деле
2 апреля 2009, 00:52
| | |
#57 (ПС)
| Как неприскорбно, но любой из Кличко, Валуева укатает! | | | | буякабуякабу
2 апреля 2009, 02:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Пиздец, какой чёс розвели кого, кто лучшим считает...кого ебёт ваше мнение? Я например обожаю группу (hed) Planet Earth,и считаю её лучшей групой, кто то обожает Тупака, кто то ещё кого то, но самой популярной группой всех времён и народов считается The Beatles.
Это статистика, и здесь ничего не поделаешь. Так само и в боксе. Так, что получите, распишитесь.
атата. нельзя так на черное и белое все делить. битлз самые популярные по колчеству проданных пластинок. а тут другое немного.
как в боксе статистику считать - по количеству побед-поражений-нокаутов, или по количеству проданных трансляций? Добавлено через 1 минуту такие терки лучше сюда переносить https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/ |
Последний раз редактировалось KEK$, 2 апреля 2009 в 02:58.
| | | новый пользователь
2 апреля 2009, 03:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ALee они там бухие дерутся? | | | | ______________
2 апреля 2009, 09:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от KEK$ атата. нельзя так на черное и белое все делить. битлз самые популярные по колчеству проданных пластинок. а тут другое немного.
как в боксе статистику считать - по количеству побед-поражений-нокаутов, или по количеству проданных трансляций? Добавлено через 1 минуту такие терки лучше сюда переносить https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=47952 Как по мне процент нокаутов - самый объективный показатель. А Битлы кроме того, что больше всего продавали, больше всего и собирали на стадионах... В музыкальной индустрии это ключевые показатели, как в боксе нокауты. так что всё ровно и заслужено. | | | | новый пользователь
2 апреля 2009, 12:57
| | |
#61 (ПС)
| Безусловно Кличко победит, хотя они оба боксеры никакие, но Валуев совсем, он какой-то неповоротливый и неуклюжий, и выигрывал он только засчет своих габаритов, имхо. | | | | активный пользователь
2 апреля 2009, 17:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Пиздец, какой чёс розвели кого, кто лучшим считает...кого ебёт ваше мнение? Я например обожаю группу (hed) Planet Earth,и считаю её лучшей групой, кто то обожает Тупака, кто то ещё кого то, но самой популярной группой всех времён и народов считается The Beatles.
Это статистика, и здесь ничего не поделаешь. Так само и в боксе. Так, что получите, распишитесь. а нахуй ты тему создавал? и голосование составлял? если тебя ничьё мнение не ебёт Добавлено через 41 секунду -Цитата от Lexx.M они там бухие дерутся? нет) вроде |
Последний раз редактировалось Романски, 2 апреля 2009 в 17:30.
| | | ______________
2 апреля 2009, 18:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Пыхтачёк а нахуй ты тему создавал? и голосование составлял? если тебя ничьё мнение не ебёт Тема вроде о бое Кличка и Валуева, а не о рыжих Тарзанах, голубых Маугли и пидарасе Санчо-Панчо, понимаешь. | | | | буякабуякабу
3 апреля 2009, 00:43
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Как по мне процент нокаутов - самый объективный показатель. А Битлы кроме того, что больше всего продавали, больше всего и собирали на стадионах... В музыкальной индустрии это ключевые показатели, как в боксе нокауты. так что всё ровно и заслужено. в музыкальной - да.
в боксе - нет. посмотри статистку эдвина валеро, особенно обрати внмание на количество нокаутов. а потом посмотри на качестов его оппозиции. а его гонорары очень далеки от гонораров винки райта, который как известно не обладает нокаутирующим ударом.
очень часто чистый послужной список бойца (без поражений) или очень большой процент побед нокаутом используется промоутрами для раскрутки поединка
бокс тем и интересен, что во многих боях трудно предсказать результат. как вот в данном случае. вроде кличко и сильнее по всем показателям, чем Валуев, но габаритами последнего не обладал еще никто из боксеров.
и еще по поводу музыки. количество людей на концерте зависит конечно от продаж. но вот то, что куча талантливейших музыкантов могут за всю жизнь не раскрутится, тоже вполне реально. случай решает многое. а в боксе особенно | | | | ______________
3 апреля 2009, 01:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KEK$ в музыкальной - да.
в боксе - нет. посмотри статистку эдвина валеро, особенно обрати внмание на количество нокаутов. а потом посмотри на качестов его оппозиции. а его гонорары очень далеки от гонораров винки райта, который как известно не обладает нокаутирующим ударом.
очень часто чистый послужной список бойца (без поражений) или очень большой процент побед нокаутом используется промоутрами для раскрутки поединка
бокс тем и интересен, что во многих боях трудно предсказать результат. как вот в данном случае. вроде кличко и сильнее по всем показателям, чем Валуев, но габаритами последнего не обладал еще никто из боксеров.
и еще по поводу музыки. количество людей на концерте зависит конечно от продаж. но вот то, что куча талантливейших музыкантов могут за всю жизнь не раскрутится, тоже вполне реально. случай решает многое. а в боксе особенно Во многом согласен, особенно касательно музыки. сам не слушаю мейстрим. А вот что касается бокса...то какие бы небыли нокаутёры в любом весе, они сейчас не победят Виталика, и это факт. А обвинять его в том, что он не родился раньше, что бы иметь возможность полноценно боксировать с Льюисом, Тайсоном, Холифилдом, Мухамедом Али уже смешно.
Лично для меня за всю мою, пока не столь длинную жизнь существует 3 культовых личности в спорте: братья Кличко и Шевченко. Я мог всё бросить и прилипнуть к екрану тв, что бы наблюдать за поединками с участием этих людей. Так вот, поверь, не только для меня, но и для многих людей Кличко - это эпоха в боксе, которая пришла на смену эпохи Льюиса, и пожалуй самая яркая эпоха в мировом боксе всех времён. | | | | буякабуякабу
3 апреля 2009, 01:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Во многом согласен, особенно касательно музыки. сам не слушаю мейстрим. А вот что касается бокса...то какие бы небыли нокаутёры в любом весе, они сейчас не победят Виталика, и это факт. А обвинять его в том, что он не родился раньше, что бы иметь возможность полноценно боксировать с Льюисом, Тайсоном, Холифилдом, Мухамедом Али уже смешно.
Лично для меня за всю мою, пока не столь длинную жизнь существует 3 культовых личности в спорте: братья Кличко и Шевченко. Я мог всё бросить и прилипнуть к екрану тв, что бы наблюдать за поединками с участием этих людей. Так вот, поверь, не только для меня, но и для многих людей Кличко - это эпоха в боксе, которая пришла на смену эпохи Льюиса, и пожалуй самая яркая эпоха в мировом боксе всех времён. ты пост вроде мой процитировал, а ответил непонятно кому
я виталика ни в чем не обвинял. я его считаю сильнейшим супертяжем и сам являюсь его поклонником. конечно, его бы карьера могла бы сложиться лучше, если бы не очевидные "но", то есть травма в бою с льюисом, политическая возня, и травмы перед боем с рахмановым, ну и то, что они пересидели с братом в германии тоже сослужило им не самую хорошую службу.
то что после льюиса пришла эпоха кличка - я не согласен. уж больно мало он выходил на ринг и доказывал свою мощь. хотя все предпосылки к этому были. а то что застой наступил в супертяжах после ухода леннокса - это очевидно. во многом это произошло и из-за низкой активности виталия как боксера, и промоутерам конечно спасибо.
пс :мне джордан нравится | | | | Заблокирован
3 апреля 2009, 04:18
| | |
#67 (ПС)
| сэйнтдог, братишка
за что же ты меня так? | | | | активный пользователь
3 апреля 2009, 04:31
| | |
#68 (ПС)
| - Так вот, поверь, не только для меня, но и для многих людей Кличко - это эпоха в боксе, которая пришла на смену эпохи Льюиса, и пожалуй самая яркая эпоха в мировом боксе всех времён. Cтарик, ты все еще в седле как я погляжу, зря тебя списали! | | | | |||||||||||||||
3 апреля 2009, 04:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Lexx.M они там бухие дерутся? это пиздец!))))))))))
я тока не понял че за титулы там вначале конферансье объявлял))) на кардо-балет похоже, тока там постройней мальца ребята))) | | | | Заблокирован
3 апреля 2009, 17:30
| | |
#70 (ПС)
| я кстати видео на ютубе смотрел там дацука вроде как менты приняли. он там говорил потом что дерется за величие белой рассы или чето в этом роде.
ещё он арловского вырубал, вроде как для арла это дебутный бой был в мма | | | | активный пользователь
4 апреля 2009, 16:17
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Тема вроде о бое Кличка и Валуева, а не о рыжих Тарзанах, голубых Маугли и пидарасе Санчо-Панчо, понимаешь. ну соглассен) просто ты пост такой зделал, что кажится что тебе похуй кто кого лучьшим сщитает. Поэтому я и подумал что нахуй ты тему создавал если мнение других тебе не интерресно,но теперь всё ясно) | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
6 апреля 2009, 14:47
| | |
#72 (ПС)
| Я за Валуева | | | | новый пользователь
14 апреля 2009, 15:49
| | |
#73 (ПС)
| хз валуеф наверна | | | | ____________
15 апреля 2009, 15:00
| | |
#74 (ПС)
| У Валуева 30 мая бой с Чагаевым.
Старшего Кличко наверное все таки застявят биться с Маскаевым.
Младший 20 июня против Хэя.
Еще 2 мая будет мясо в бое Пакьяо - Хаттон. | | | | to be
19 апреля 2009, 10:16
| | |
#75 (ПС)
| Кличко,
пошлёт Валуева в очко | | | | |