пунчей куча
13 июля 2012, 13:09
| | |
#51 (ПС)
| 2-ая часть понравилась | | | | в Бане
13 июля 2012, 13:10
| | |
#52 (ПС)
| Отличный трэк! да и то что разделил классно! | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 13:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS
Лицо твое ущерное уебок)))при чем тут Драгн?) надрочил бы я тебе только на лицо)скинь фоточку хули ты сзъезжаешь)Стыдишься своей физиономии?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) И после этого, даже не пытайся отмахиваться от того что ты гомосексуалист. Тебя дикция выдавать начала, но я подумал что может быть "так" от природы, но вот хуюшки, ибо ты явный любитель принять на кариес. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от KLETUS
Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) С пацанами он пьет и ржет. Как там прошла ваша интимная вечеринка? Тебя отжарили или ты тоже дал отпить нектара пацанам? Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады) Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от SlyK Да минусяра крутой, точно под него че-то мясное хочется.
Мне кажется, в читке надо было очень четко какой-то рисунок ритмический придумать и придерживаться его, тогда бы намного больше прокачало с таким минусом. А так закономерности ритма читки нет, и это мешает качаться. Ну это не критика трека, а пожелание как можно было бы сделать лучше.
История такая странная-странная, с одной стороны оригинально, но непонятно где развязка? полетел и загрызли... а уже как отдельная добавка к треку - сказал что спасли тебя. Надо было наверное делать миссию спасения отдельным куплетом, как бы история цельно была раскрыта в песне именно.
Вторая часть больше качает, хотя тоже иногда проскакивают строки, где слогов больше чем надо и приходится ускоряться, теряя ритмику читки. Прикольные сравнения.
К сведению вроде негде придраться)
P.S. услышав про сравнение ника соперника с мужскими гениталиями, появилась мысля как бы он мог тебе ответить на это, цепляясь за ассоциацию с твоим ником)))) Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим Добавлено через 8 минут 40 секунд это по типу того что тебе Л убрать и в конце А вставить,вот тоже самое и вы несете.) чья-бы мычала... - надрочил бы я тебе только на лицо) И после этого ты смеешь называть себя нормальным человеком? | | | | депресснячок
13 июля 2012, 13:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS -Цитата от Nirva
И после этого, даже не пытайся отмахиваться от того что ты гомосексуалист. Тебя дикция выдавать начала, но я подумал что может быть "так" от природы, но вот хуюшки, ибо ты явный любитель принять на кариес. Добавлено через 5 минут 15 секунд
С пацанами он пьет и ржет. Как там прошла ваша интимная вечеринка? Тебя отжарили или ты тоже дал отпить нектара пацанам? Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады) Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от SlyK Да минусяра крутой, точно под него че-то мясное хочется.
Мне кажется, в читке надо было очень четко какой-то рисунок ритмический придумать и придерживаться его, тогда бы намного больше прокачало с таким минусом. А так закономерности ритма читки нет, и это мешает качаться. Ну это не критика трека, а пожелание как можно было бы сделать лучше.
История такая странная-странная, с одной стороны оригинально, но непонятно где развязка? полетел и загрызли... а уже как отдельная добавка к треку - сказал что спасли тебя. Надо было наверное делать миссию спасения отдельным куплетом, как бы история цельно была раскрыта в песне именно.
Вторая часть больше качает, хотя тоже иногда проскакивают строки, где слогов больше чем надо и приходится ускоряться, теряя ритмику читки. Прикольные сравнения.
P.S. услышав про сравнение ника соперника с мужскими гениталиями, появилась мысля как бы он мог тебе ответить на это, цепляясь за ассоциацию с твоим ником)))) Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим Добавлено через 8 минут 40 секунд это по типу того что тебе Л убрать и в конце А вставить,вот тоже самое и вы несете.) чья-бы мычала... - надрочил бы я тебе только на лицо) И после этого ты смеешь называть себя нормальным человеком? Слушай,а ты всё в серьез что здесь пишут воспринимаешь Не отрицаю вывели меня эти два дятла,перегнул палку,перешел на их язык общения. Проще воспринимай посты-легче житься будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от n.next 2-ая часть понравилась Не сомневался панчики-панчики Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от A.K.M. Отличный трэк! да и то что разделил классно! Вот такие комментарии прям бальзам на душу Спасибо Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS -Цитата от Nirva
И после этого, даже не пытайся отмахиваться от того что ты гомосексуалист. Тебя дикция выдавать начала, но я подумал что может быть "так" от природы, но вот хуюшки, ибо ты явный любитель принять на кариес. Добавлено через 5 минут 15 секунд
С пацанами он пьет и ржет. Как там прошла ваша интимная вечеринка? Тебя отжарили или ты тоже дал отпить нектара пацанам? Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады) Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от SlyK Да минусяра крутой, точно под него че-то мясное хочется.
P.S. услышав про сравнение ника соперника с мужскими гениталиями, появилась мысля как бы он мог тебе ответить на это, цепляясь за ассоциацию с твоим ником)))) Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим Добавлено через 8 минут 40 секунд это по типу того что тебе Л убрать и в конце А вставить,вот тоже самое и вы несете.) чья-бы мычала... - надрочил бы я тебе только на лицо) И после этого ты смеешь называть себя нормальным человеком? И вообще,если человек хуйню в мою сторону необоснованно несет,хуле я с ним должен интелегентничать? | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 14:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады) Добавлено через 6 минут 54 секунды
Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим Добавлено через 8 минут 40 секунд это по типу того что тебе Л убрать и в конце А вставить,вот тоже самое и вы несете.) чья-бы мычала... - надрочил бы я тебе только на лицо) И после этого ты смеешь называть себя нормальным человеком? Слушай,а ты всё в серьез что здесь пишут воспринимаешь Не отрицаю вывели меня эти два дятла,перегнул палку,перешел на их язык общения. Проще воспринимай посты-легче житься будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от n.next 2-ая часть понравилась Не сомневался панчики-панчики Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от A.K.M. Отличный трэк! да и то что разделил классно! Вот такие комментарии прям бальзам на душу Спасибо Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады) Добавлено через 6 минут 54 секунды
Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим Добавлено через 8 минут 40 секунд это по типу того что тебе Л убрать и в конце А вставить,вот тоже самое и вы несете.) чья-бы мычала... - надрочил бы я тебе только на лицо) И после этого ты смеешь называть себя нормальным человеком? И вообще,если человек хуйню в мою сторону необоснованно несет,хуле я с ним должен интелегентничать? Тут не в интеллигенции дело, а в самом сообщение и в манере его написания. Ну мог бы сказать - "ты чепушило", или "ты долбоёб" или " опущенный вафелок" например, но что мы видим? Кончить на лицо... фу блять... Это ж пиздец, не находишь? | | | | депресснячок
13 июля 2012, 14:14
| | |
#56 (ПС)
чья-бы мычала...
И после этого ты смеешь называть себя нормальным человеком? Слушай,а ты всё в серьез что здесь пишут воспринимаешь Не отрицаю вывели меня эти два дятла,перегнул палку,перешел на их язык общения. Проще воспринимай посты-легче житься будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от n.next 2-ая часть понравилась Не сомневался панчики-панчики Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от A.K.M. Отличный трэк! да и то что разделил классно! Вот такие комментарии прям бальзам на душу Спасибо Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Nirva
чья-бы мычала...
И после этого ты смеешь называть себя нормальным человеком? И вообще,если человек хуйню в мою сторону необоснованно несет,хуле я с ним должен интелегентничать? Тут не в интеллигенции дело, а в самом сообщение и в манере его написания. Ну мог бы сказать - "ты чепушило", или "ты долбоёб" или " опущенный вафелок" например, но что мы видим? Кончить на лицо... фу блять... Это ж пиздец, не находишь? Блять,я же не имел ввиду что я серьезно бы надрочил бы ему на лицо, он написал что я там надрачиваю,я ответил что если только на лицо ему. Это игра слов,дружище,не более,не придирайся к словам | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 15:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS
Слушай,а ты всё в серьез что здесь пишут воспринимаешь Не отрицаю вывели меня эти два дятла,перегнул палку,перешел на их язык общения. Проще воспринимай посты-легче житься будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Не сомневался панчики-панчики Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Вот такие комментарии прям бальзам на душу Спасибо Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И вообще,если человек хуйню в мою сторону необоснованно несет,хуле я с ним должен интелегентничать? Тут не в интеллигенции дело, а в самом сообщение и в манере его написания. Ну мог бы сказать - "ты чепушило", или "ты долбоёб" или " опущенный вафелок" например, но что мы видим? Кончить на лицо... фу блять... Это ж пиздец, не находишь? Блять,я же не имел ввиду что я серьезно бы надрочил бы ему на лицо, он написал что я там надрачиваю,я ответил что если только на лицо ему. Это игра слов,дружище,не более,не придирайся к словам ясно. | | | | депресснячок
13 июля 2012, 15:41
| | |
#58 (ПС)
Тут не в интеллигенции дело, а в самом сообщение и в манере его написания. Ну мог бы сказать - "ты чепушило", или "ты долбоёб" или " опущенный вафелок" например, но что мы видим? Кончить на лицо... фу блять... Это ж пиздец, не находишь? Блять,я же не имел ввиду что я серьезно бы надрочил бы ему на лицо, он написал что я там надрачиваю,я ответил что если только на лицо ему. Это игра слов,дружище,не более,не придирайся к словам ясно. ебанутую ты какую-то тему завел | | | | Особый статус
13 июля 2012, 22:13
| | |
#59 (ПС)
| | | | | депресснячок
14 июля 2012, 11:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor нахуй с темы пошел,я же говорил тебе уже | | | | из солнечного Кра
14 июля 2012, 13:54
| | |
#61 (ПС)
| биток в порядке - хоть и стар, но кайфуч. Ты СТ напоминаешь и не только "р", но и интонациями. Интереснее читать начинаешь с каждым треком - эт отлично.
вторая часть. Тут тож юзаный биток - как у меня перебежки не все четкие, но забавно, в целом.
удачи, Сань | | | | депресснячок
14 июля 2012, 14:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон биток в порядке - хоть и стар, но кайфуч. Ты СТ напоминаешь и не только "р", но и интонациями. Интереснее читать начинаешь с каждым треком - эт отлично.
вторая часть. Тут тож юзаный биток - как у меня перебежки не все четкие, но забавно, в целом.
удачи, Сань Спасибо,Лех Оппонента слушал моего?) | | | | из солнечного Кра
14 июля 2012, 14:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от РА-Амон биток в порядке - хоть и стар, но кайфуч. Ты СТ напоминаешь и не только "р", но и интонациями. Интереснее читать начинаешь с каждым треком - эт отлично.
удачи, Сань Спасибо,Лех Оппонента слушал моего?) неа) много кого уже послушал, но твоего оппа еще не ценил) | | | | депресснячок
14 июля 2012, 14:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от KLETUS -Цитата от РА-Амон биток в порядке - хоть и стар, но кайфуч. Ты СТ напоминаешь и не только "р", но и интонациями. Интереснее читать начинаешь с каждым треком - эт отлично.
удачи, Сань Спасибо,Лех Оппонента слушал моего?) неа) много кого уже послушал, но твоего оппа еще не ценил) Ну как послушаешь,отпиши) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
15 июля 2012, 13:31
| | |
#65 (ПС)
| Переход про дядек с пушками забавный Наверное повторюсь, вторая часть больше понравилась. Ещё, было бы здорово разбавить мелодичными напевами, да что уж там, припевам песню). А так, в целом хорошо, желаю удачи!
припевами* | | | | депресснячок
15 июля 2012, 13:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey Переход про дядек с пушками забавный Наверное повторюсь, вторая часть больше понравилась. Ещё, было бы здорово разбавить мелодичными напевами, да что уж там, припевам песню). А так, в целом хорошо, желаю удачи!
припевами* Спасибо Да не лезли мне в этом раунде припевы в голову,решил без них сделать | | | | Фантазёр
16 июля 2012, 02:35
| | |
#67 (ПС)
| Эх, друг, вот честно - мне не очень понравился трек. Во первых, его основная проблема, на мой субъективный взгляд: он нудноват. Это результат и выбора инструменталов, и самой подачи, скорости и интонационного разнообразия прочтения. Но факт, для меня - слушать довольно скучно. Текст не плох, рисунок простоват, но содержание не ударило в грязь лицом. Однако, история, рассказанная в первой части: эдакий недодуманный до конца сюжет дешёвого боевичка начала девяностых, а то и восьмидесятых. Думаю, по телевизору увидев переключил бы) Однако, есть весьма интересные слово-обороты. Во второй части действительно не мало хороших находок, но ряд огрехов в прочтении не слабо подпорчивают общее впечатление. Некоторые дефекты в дикции теряют внятность прочтения слов, некоторые неудачно расставленные интонационные акценты сбивают с настроя на атмосферу, а реально явная и не слабая такая аритмия, граничащая с оффбитом - напрочь сносят положительный отзыв. Это не плохо, но звучит сыро, будто бы не доделано. Но это моё мнение всего лишь) Удачи нам в этом раунде!) | | | | депресснячок
16 июля 2012, 02:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Эх, друг, вот честно - мне не очень понравился трек. Во первых, его основная проблема, на мой субъективный взгляд: он нудноват. Это результат и выбора инструменталов, и самой подачи, скорости и интонационного разнообразия прочтения. Но факт, для меня - слушать довольно скучно. Текст не плох, рисунок простоват, но содержание не ударило в грязь лицом. Однако, история, рассказанная в первой части: эдакий недодуманный до конца сюжет дешёвого боевичка начала девяностых, а то и восьмидесятых. Думаю, по телевизору увидев переключил бы) Однако, есть весьма интересные слово-обороты. Во второй части действительно не мало хороших находок, но ряд огрехов в прочтении не слабо подпорчивают общее впечатление. Некоторые дефекты в дикции теряют внятность прочтения слов, некоторые неудачно расставленные интонационные акценты сбивают с настроя на атмосферу, а реально явная и не слабая такая аритмия, граничащая с оффбитом - напрочь сносят положительный отзыв. Это не плохо, но звучит сыро, будто бы не доделано. Но это моё мнение всего лишь) Удачи нам в этом раунде!) Спасибо за большущий комментарий, интересно было почитать советы. Люблю аргументированную критику)буду исправлять ошибочки) | | | | [БЕZ П Flava]
16 июля 2012, 23:11
| | |
#69 (ПС)
| уже многое сказали тебе тут.
в целом подбор инструменталов хороша.
под 1 минус бодрее надо было подать,но и так неплохо вроде бы)
2 часть по ритмике уступает первой)
как-то так) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
17 июля 2012, 00:37
| | |
#70 (ПС)
| КРуто | | | | депресснячок
17 июля 2012, 01:09
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MC NIX уже многое сказали тебе тут.
в целом подбор инструменталов хороша.
под 1 минус бодрее надо было подать,но и так неплохо вроде бы)
2 часть по ритмике уступает первой)
как-то так) Спасибо)Первая часть вообще тяжко далась)в первый раз так быстро прочитал,ну надо же когда то начинать) -Цитата от Рома SHIFT КРуто Спасибо,от души) | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
17 июля 2012, 10:10
| | |
#72 (ПС)
| Читаешь неплохо мужик, но в плеер трэк не попал =) | | | | есть проблемы? "Сынок"
17 июля 2012, 10:13
| | |
#73 (ПС)
| | | | | депресснячок
17 июля 2012, 12:44
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk Читаешь неплохо мужик, но в плеер трэк не попал =) Ну какой-нибудь да попадет думаю) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Ахан Косжанов Спасибос) | | | | в Бане
17 июля 2012, 19:59
| | |
#75 (ПС)
| Интересно в целом так вышло
Правда если честно не понял я сюжет истории.
Звуки рации знакомые
Вторая часть охуенна
Кто соперник? | | | | |