депресснячок
11 июля 2012, 23:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS -Цитата от Flu-jam минуса сочные,2 часть больше вкатила,припевов не хватает!удачи Спасибо Насчет припевов думал-думал,но че-то в голову под эти минуса ничего напевного не шло и решил так оставить. У тебя "КЛИТОР" набито на руке? И тебя долбаебушка я тоже ждал)думал ты уже не появишься))Вы с Денисом этим любите же хуйню безпочвенно нести в мою сторону) | | | | Особый статус
11 июля 2012, 23:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS
Спасибо Насчет припевов думал-думал,но че-то в голову под эти минуса ничего напевного не шло и решил так оставить. У тебя "КЛИТОР" набито на руке? И тебя долбаебушка я тоже ждал)думал ты уже не появишься))Вы с Денисом этим любите же хуйню безпочвенно нести в мою сторону) А что на вопрос не ответил у тебя глаза ебутся | | | | депресснячок
12 июля 2012, 00:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Книжный шкаф Отлично сделал. Первая часть только не понравилась. Зато во второй заебись зачитал. Заебись что понравилось)спасибо) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor
У тебя "КЛИТОР" набито на руке? И тебя долбаебушка я тоже ждал)думал ты уже не появишься))Вы с Денисом этим любите же хуйню безпочвенно нести в мою сторону) А что на вопрос не ответил у тебя глаза ебутся На такой дебильный вопрос я должен тебе ответить? Друг,это у тебя глаза ебутся,если ты не можешь разгледеть что у меня набито. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от один из немногих мне понравилось. звучит вполне
и аватар у тебя крутой Спасибо и за аватар тоже Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от VitaMinBOS 1 часть выкупил, в ней есть оригинальность..вторая мимо вообще.... Нуууу,кому как сведос тебе как?) Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от GreS a.k.a 3k думаю бланк пунчи оценит Надеюсь на это | | | | SWAYSAWPRO.
12 июля 2012, 01:39
| | |
#29 (ПС)
| как то на фоне других слобавато | | | | шаостиль
12 июля 2012, 01:47
| | |
#30 (ПС)
| норм, но шото как то не пятоворавундно | | | | новый пользователь
12 июля 2012, 01:54
| | |
#31 (ПС)
| Неплохо
Но у ОллЗеСэйма намного лучше вышло, хоть и небаттловый у него трек | | | | депресснячок
12 июля 2012, 02:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly как то на фоне других слобавато В плане зачитки-тут на вкус и цвет как говорится, в плане текста никому не уступаю в этом раунде уж точно) -Цитата от Славик Asad норм, но шото как то не пятоворавундно Почему?) | | | | Капитан звездолета PAG
12 июля 2012, 10:39
| | |
#33 (ПС)
| если честно, под такой бит делать сторики - это неправильно )) под него надо мясцо выдавать. а так - неплохо, да ) | | | | депресснячок
12 июля 2012, 11:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) если честно, под такой бит делать сторики - это неправильно )) под него надо мясцо выдавать. а так - неплохо, да ) Ну фиг его знает,я когда услышал сэмпл этот африканский мне раскрытие само в голову привалило По мне так достаточно атмосферное стори вышло За коммент спасибо) | | | | Капитан звездолета PAG
12 июля 2012, 11:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Lotos (Pro.form.) если честно, под такой бит делать сторики - это неправильно )) под него надо мясцо выдавать. а так - неплохо, да ) Ну фиг его знает,я когда услышал сэмпл этот африканский мне раскрытие само в голову привалило По мне так достаточно атмосферное стори вышло За коммент спасибо) меня такие биты прям на движняк прут, на кач ) | | | | Я вам все доказал
12 июля 2012, 12:41
| | |
#36 (ПС)
| что-то с произношением слов пиздецово
ожидал большего, раз уж так далеко зашел( | | | | депресснячок
12 июля 2012, 12:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) что-то с произношением слов пиздецово
ожидал большего, раз уж так далеко зашел( Ну уж какая дикция есть,такая есть. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от KLETUS -Цитата от Lotos (Pro.form.) если честно, под такой бит делать сторики - это неправильно )) под него надо мясцо выдавать. а так - неплохо, да ) Ну фиг его знает,я когда услышал сэмпл этот африканский мне раскрытие само в голову привалило По мне так достаточно атмосферное стори вышло За коммент спасибо) меня такие биты прям на движняк прут, на кач ) А я наоборот не представляю под этот бит ничего кроме стори) Добавлено через 6 часов 22 минуты 37 секунд -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor
У тебя "КЛИТОР" набито на руке? И тебя долбаебушка я тоже ждал)думал ты уже не появишься))Вы с Денисом этим любите же хуйню безпочвенно нести в мою сторону) А что на вопрос не ответил у тебя глаза ебутся Вообще,неудачник,харе в моих темах появляться)Найди себе другого пресонажа,кто тебя на хуй пошлет. Ах да,иди на хуй,фетешист ебаный Добавлено через 6 часов 24 минуты 22 секунды а,да и ты непонятное чепушело тоже на хуй иди Стыдись дальше показывать свой ебальник на хип-хоп.ру,отважный анимешник | | | | Особый статус
12 июля 2012, 19:32
| | |
#38 (ПС)
| Привет пидр | | | | депресснячок
12 июля 2012, 21:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor Привет пидр Скинь свою ссылку на контакт.дай мы с пацанами посмеемся ,уебаночек,хули ты скрываешься,девочка?) Добавлено через 14 минут 49 секунд Ну че и ты затух(стыдно свое лицо показать,дрочер енотный( | | | | Особый статус
12 июля 2012, 21:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor Привет пидр Скинь свою ссылку на контакт.дай мы с пацанами посмеемся ,уебаночек,хули ты скрываешься,девочка?) Добавлено через 14 минут 49 секунд Ну че и ты затух(стыдно свое лицо показать,дрочер енотный( у меня нет контакта серьезно. А ты на лицо драгна задрочился уже что ли? Я так то не скрываюсь. Петя дрочить на мою фотку фу гадость я не думал что ты такой ущербный | | | | депресснячок
12 июля 2012, 22:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor Привет пидр Скинь свою ссылку на контакт.дай мы с пацанами посмеемся ,уебаночек,хули ты скрываешься,девочка?) Добавлено через 14 минут 49 секунд Ну че и ты затух(стыдно свое лицо показать,дрочер енотный( у меня нет контакта серьезно. А ты на лицо драгна задрочился уже что ли? Я так то не скрываюсь. Петя дрочить на мою фотку фу гадость я не думал что ты такой ущербный Лицо твое ущерное уебок)))при чем тут Драгн?)надрочил бы я тебе только на лицо)скинь фоточку хули ты сзъезжаешь)Стыдишься своей физиономии?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) | | | | Особый статус
12 июля 2012, 22:53
| | |
#42 (ПС)
Скинь свою ссылку на контакт.дай мы с пацанами посмеемся ,уебаночек,хули ты скрываешься,девочка?) Добавлено через 14 минут 49 секунд Ну че и ты затух(стыдно свое лицо показать,дрочер енотный( у меня нет контакта серьезно. А ты на лицо драгна задрочился уже что ли? Я так то не скрываюсь. Петя дрочить на мою фотку фу гадость я не думал что ты такой ущербный Лицо твое ущерное уебок)))при чем тут Драгн?)надрочил бы я тебе только на лицо)скинь фоточку хули ты сзъезжаешь)Стыдишься своей физиономии?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) Привет пидор | | | | депресснячок
12 июля 2012, 23:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor
у меня нет контакта серьезно. А ты на лицо драгна задрочился уже что ли? Я так то не скрываюсь. Петя дрочить на мою фотку фу гадость я не думал что ты такой ущербный Лицо твое ущерное уебок)))при чем тут Драгн?)надрочил бы я тебе только на лицо)скинь фоточку хули ты сзъезжаешь)Стыдишься своей физиономии?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) Привет пидор Твое лицо видимо выглядит как эта прическв смайла)и ты как терпило съезжаешь с вопроса)))короче понятно все с тобой шутничек)ты на последний вопрос ответь уебок)Часто тебя пиздят? | | | | Особый статус
12 июля 2012, 23:12
| | |
#44 (ПС)
Лицо твое ущерное уебок)))при чем тут Драгн?)надрочил бы я тебе только на лицо)скинь фоточку хули ты сзъезжаешь)Стыдишься своей физиономии?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) Привет пидор Твое лицо видимо выглядит как эта прическв смайла)и ты как терпило съезжаешь с вопроса)))короче понятно все с тобой шутничек)ты на последний вопрос ответь уебок)Часто тебя пиздят? Клитор ты себя бетменом почуял или ты олень фотку свою сам геям скидывай розовый утырок. ТЫ из числа тех кто на фотки ананирует? да и пидорог ответь на последний вопрос тебя когда ебали, что на жопе написали? | | | | депресснячок
13 июля 2012, 02:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor Привет пидор Твое лицо видимо выглядит как эта прическв смайла)и ты как терпило съезжаешь с вопроса)))короче понятно все с тобой шутничек)ты на последний вопрос ответь уебок)Часто тебя пиздят? Клитор ты себя бетменом почуял или ты олень фотку свою сам геям скидывай розовый утырок. ТЫ из числа тех кто на фотки ананирует? да и пидорог ответь на последний вопрос тебя когда ебали, что на жопе написали? Клитор?При чем тут клитор?Клитор ты лизал только у енота,что находитмся на твоей аватраке и по выражению его ебала ему не понравилось.хуево ты лижишь А из числа я тех я кто таких как ты утырков интернетовских на деньги разводит и пиздит)И такому уебану и опущенному чмырю,кем ты являешься,я не собираюсь отвечать на вопросы,как раз таки такие как ты вечно отвечают на вопросы,хуепутало ты недоношенное) Добавлено через 32 минуты 20 секунд -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor Привет пидор Твое лицо видимо выглядит как эта прическв смайла)и ты как терпило съезжаешь с вопроса)))короче понятно все с тобой шутничек)ты на последний вопрос ответь уебок)Часто тебя пиздят? Клитор ты себя бетменом почуял или ты олень фотку свою сам геям скидывай розовый утырок. ТЫ из числа тех кто на фотки ананирует? да и пидорог ответь на последний вопрос тебя когда ебали, что на жопе написали? О чем можно говорить если ты боишься(стыдишься)свое ебло показать?С тобой не о чем говорить. | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 05:52
| | |
#46 (ПС)
Скинь свою ссылку на контакт.дай мы с пацанами посмеемся ,уебаночек,хули ты скрываешься,девочка?) Добавлено через 14 минут 49 секунд Ну че и ты затух(стыдно свое лицо показать,дрочер енотный( у меня нет контакта серьезно. А ты на лицо драгна задрочился уже что ли? Я так то не скрываюсь. Петя дрочить на мою фотку фу гадость я не думал что ты такой ущербный Лицо твое ущерное уебок)))при чем тут Драгн?) надрочил бы я тебе только на лицо)скинь фоточку хули ты сзъезжаешь)Стыдишься своей физиономии?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) И после этого, даже не пытайся отмахиваться от того что ты гомосексуалист. Тебя дикция выдавать начала, но я подумал что может быть "так" от природы, но вот хуюшки, ибо ты явный любитель принять на кариес. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS
Скинь свою ссылку на контакт.дай мы с пацанами посмеемся ,уебаночек,хули ты скрываешься,девочка?) Добавлено через 14 минут 49 секунд Ну че и ты затух(стыдно свое лицо показать,дрочер енотный( у меня нет контакта серьезно. А ты на лицо драгна задрочился уже что ли? Я так то не скрываюсь. Петя дрочить на мою фотку фу гадость я не думал что ты такой ущербный Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) С пацанами он пьет и ржет. Как там прошла ваша интимная вечеринка? Тебя отжарили или ты тоже дал отпить нектара пацанам? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
13 июля 2012, 10:57
| | |
#47 (ПС)
| Да минусяра крутой, точно под него че-то мясное хочется.
Мне кажется, в читке надо было очень четко какой-то рисунок ритмический придумать и придерживаться его, тогда бы намного больше прокачало с таким минусом. А так закономерности ритма читки нет, и это мешает качаться. Ну это не критика трека, а пожелание как можно было бы сделать лучше.
История такая странная-странная, с одной стороны оригинально, но непонятно где развязка? полетел и загрызли... а уже как отдельная добавка к треку - сказал что спасли тебя. Надо было наверное делать миссию спасения отдельным куплетом, как бы история цельно была раскрыта в песне именно.
Вторая часть больше качает, хотя тоже иногда проскакивают строки, где слогов больше чем надо и приходится ускоряться, теряя ритмику читки. Прикольные сравнения.
К сведению вроде негде придраться)
P.S. услышав про сравнение ника соперника с мужскими гениталиями, появилась мысля как бы он мог тебе ответить на это, цепляясь за ассоциацию с твоим ником)))) | | | | депресснячок
13 июля 2012, 11:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor
у меня нет контакта серьезно. А ты на лицо драгна задрочился уже что ли? Я так то не скрываюсь. Петя дрочить на мою фотку фу гадость я не думал что ты такой ущербный Лицо твое ущерное уебок)))при чем тут Драгн?) надрочил бы я тебе только на лицо)скинь фоточку хули ты сзъезжаешь)Стыдишься своей физиономии?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) И после этого, даже не пытайся отмахиваться от того что ты гомосексуалист. Тебя дикция выдавать начала, но я подумал что может быть "так" от природы, но вот хуюшки, ибо ты явный любитель принять на кариес. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor
у меня нет контакта серьезно. А ты на лицо драгна задрочился уже что ли? Я так то не скрываюсь. Петя дрочить на мою фотку фу гадость я не думал что ты такой ущербный Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) С пацанами он пьет и ржет. Как там прошла ваша интимная вечеринка? Тебя отжарили или ты тоже дал отпить нектара пацанам? Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады) Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от SlyK Да минусяра крутой, точно под него че-то мясное хочется.
Мне кажется, в читке надо было очень четко какой-то рисунок ритмический придумать и придерживаться его, тогда бы намного больше прокачало с таким минусом. А так закономерности ритма читки нет, и это мешает качаться. Ну это не критика трека, а пожелание как можно было бы сделать лучше.
История такая странная-странная, с одной стороны оригинально, но непонятно где развязка? полетел и загрызли... а уже как отдельная добавка к треку - сказал что спасли тебя. Надо было наверное делать миссию спасения отдельным куплетом, как бы история цельно была раскрыта в песне именно.
Вторая часть больше качает, хотя тоже иногда проскакивают строки, где слогов больше чем надо и приходится ускоряться, теряя ритмику читки. Прикольные сравнения.
P.S. услышав про сравнение ника соперника с мужскими гениталиями, появилась мысля как бы он мог тебе ответить на это, цепляясь за ассоциацию с твоим ником)))) Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим Добавлено через 8 минут 40 секунд это по типу того что тебе Л убрать и в конце А вставить,вот тоже самое и вы несете.) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
13 июля 2012, 11:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS
Лицо твое ущерное уебок)))при чем тут Драгн?) надрочил бы я тебе только на лицо)скинь фоточку хули ты сзъезжаешь)Стыдишься своей физиономии?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) И после этого, даже не пытайся отмахиваться от того что ты гомосексуалист. Тебя дикция выдавать начала, но я подумал что может быть "так" от природы, но вот хуюшки, ибо ты явный любитель принять на кариес. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от KLETUS
Мы с пацанами сидим пьем и ржем с тебя уебан пиздец))))))) С пацанами он пьет и ржет. Как там прошла ваша интимная вечеринка? Тебя отжарили или ты тоже дал отпить нектара пацанам? Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады) Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от SlyK Да минусяра крутой, точно под него че-то мясное хочется.
P.S. услышав про сравнение ника соперника с мужскими гениталиями, появилась мысля как бы он мог тебе ответить на это, цепляясь за ассоциацию с твоим ником)))) Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим Ты действительно хочешь слышать объяснение что похожего?)) E - в английском читается как "и", если отдельно произносить букву... и это уже многое меняет в слове | | | | депресснячок
13 июля 2012, 11:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от KLETUS -Цитата от Nirva
И после этого, даже не пытайся отмахиваться от того что ты гомосексуалист. Тебя дикция выдавать начала, но я подумал что может быть "так" от природы, но вот хуюшки, ибо ты явный любитель принять на кариес. Добавлено через 5 минут 15 секунд
С пацанами он пьет и ржет. Как там прошла ваша интимная вечеринка? Тебя отжарили или ты тоже дал отпить нектара пацанам? Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады) Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от SlyK Да минусяра крутой, точно под него че-то мясное хочется.
P.S. услышав про сравнение ника соперника с мужскими гениталиями, появилась мысля как бы он мог тебе ответить на это, цепляясь за ассоциацию с твоим ником)))) Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим Ты действительно хочешь слышать объяснение что похожего?)) E - в английском читается как "и", если отдельно произносить букву... и это уже многое меняет в слове Но читается в словах Е как И только когда ЕЕ,поэтому твой логтческий рисунок сразу теряется) | | | | |