☭Огонь по штабам!☭
13 сентября 2006, 18:45
| | |
#201 (ПС)
| | | | | старокиевский
13 сентября 2006, 18:46
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Скальд Факта дефицита никто не отрицает. Мы рассматриваем, ЧТО это значило и действительно ли дефицит тот ХУЖЕ нынешнего изобилия.
Ты про дефицит сказал в контексте, мол он был, а сейчас нет. Был он потому что ВСЕ люди могли позволить себе купить все нужное. а сейчас дефицита нет потому что может позволить только часть людей.
Производить и потреблять сейчас стали МЕНЬШЕ чем тогда В РАЗЫ просто. Ладно, Скальд, ты неверно понял контекст.
или я не точно выразился
-то, что ты расписываешь сейчас мне понятно.
Дарксайдер, гипертрафированный гламур - согласен, здесь не очень распространён; но как много людей гонятся за плазмой, хай дефинишн тв, лэптопами, и прочей лабудой, без которой все просто замечательно жили.
кстати, ещё и многое из этого покупается в кредит | | | | активный пользователь
13 сентября 2006, 18:46
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Darksider да. я имел ввиду протестующих.
в европе тоже самое, что и в штатах. свое производство повсеместно переносится в страны третьего мира.
а нам переносить нечего, так что что об этом говорить. об этом НАДО говорить и вдалбливать это ВСЕМ кто кивает нам на запад мол они богатые давайте у нас также сделаем и будем такими же богатыми -- не будем. во первых никто нам колонии так просто не отдаст. во вторых русский народ не сможет эксплуатировать никого никогда -- опять же менталитет другой. Протестанты они ведь еще и миссионеры к тому же -- всегда лучше всех знают как другим жить -- и уничтожают ВСЕ что не совпадает с их этикой. а русски сразу с неграми и азиатами брататься начнут и коммунизм в отдельно взятых джунглях строить. Русский народ замечателен тем, что умеет уживаться с любыми народами, даже мелкими не уничтожая их. | | | | high-teck
13 сентября 2006, 18:47
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Double V а нам и не нужнобыло бы переносить, если бы всвоё время не ввели ебучий рынок ине разъебали всю промышленность к хуям...
а сейчас мы вообще ни хуя не производим, практически... мы - нефтяная дойная корова запада... ну даже из этих денег можно было бы что-то слепить хорошее, при желании.
а наличие некоего "стабилизационного фонда", хранящегося где-то за бугром меня не радует абсолютно. налицо лохотрон какой то. | | | | Senior Member
13 сентября 2006, 18:47
| | |
#205 (ПС)
| хорошо сцуко заворачиваете. только я с одним моментом не согласен - у власти находится не буржуазия (в эрефии она не успела сформироваться), а этнические группировки. начинать нужно с них. геноцид особо толерантных народов и продажных чиновников - сильно подправит ситуацию. я думаю несколько десятков показательных расстрелов по телевизору и ситуация станет поправляться. | | | | активный пользователь
13 сентября 2006, 18:48
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Z(L)o Ладно, Скальд, ты неверно понял контекст.
или я не точно выразился
-то, что ты расписываешь сейчас мне понятно. если ты это и имел в виду. то тогда вопросов нет. видимо я действительно не так тебя понял. | | | | активный пользователь
13 сентября 2006, 18:49
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от чорный хорошо сцуко заворачиваете. только я с одним моментом не согласен - у власти находится не буржуазия (в эрефии она не успела сформироваться), а этнические группировки. начинать нужно с них. геноцид особо толерантных народов и продажных чиновников - сильно подправит ситуацию. я думаю несколько десятков показательных расстрелов по телевизору и ситуация станет поправляться. блять этнические групировки теперь во всем виноваты я вчера в метро видел четырех черкесов которые купили мобильный телефон записали туда мелодию свою национальную и танцевали на весь вагон. вот это их групировка наверное подмяла всю россию танцами своими | | | | активный пользователь
13 сентября 2006, 18:49
| | |
#208 (ПС)
| А еще они в шаурму подкладывают несвежих котят | | | | Лохматый имидж
13 сентября 2006, 18:50
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Double V А то, что в капиталистическом обществе ходит миф о сэлф-мэйд-мэнах и прочих блядях, которые с нуля начали и поднялись - это хуйня для баранов безумных, что б они въябывали на дядю по 12 часов в день и молчали втряпку, мечтая как они через десять лет работы сраным менеджером на телефоне станут президентами компании... То есть часть людей,с которыми я регулярно общаюсь в принципе не существует?
Про буржуев-не совсем корректно.В развитых капиталистических странах эксплуатация работников намного ниже того,что было в совецком союзе и происходит сейчас.То есть,они при капиталистическом строе добились того,что мы не смогли при социалистическом.Увы...
Скальд. Полицейское и бандитское не одно и то же?(государство)
Про ебанутые цены... Из разговора с директором сети супермаркетов :"А че ту тебя цены такие охуевшие?" ,"А потому,что берут."
лекарство от бедности-экономическое регулирование,которое есть во всех нормальных странах.Есть тут экономисты,пусть расскажут...
При этом пассивных людей никто не отменял,они всегда будут жить и жаловаться... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 сентября 2006, 18:51
| | |
#210 (ПС)
| Дарксайдер, если с плакатиками выйти - то конечно всё говно омон повышибает, как на Антикапе в 2003-ем.. когда мусора тех кто упал собаками травили и вообще пиздец был тотальный...
а если выходит, как в Европе делают, с намерением надавать пиздюлей мусорам в случае чего, и на аргументах, тот тут уже вопрос спорный... | | | | high-teck
13 сентября 2006, 18:51
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Z(L)o Дарксайдер, гипертрафированный гламур - согласен, здесь не очень распространён; но как много людей гонятся за плазмой, хай дефинишн тв, лэптопами, и прочей лабудой, без которой все просто замечательно жили.
кстати, ещё и многое из этого покупается в кредит это нормально. это созадние новых рабочих мест посредством внедрения новых потребностей у целевых аудиторий типа среднего класса. это процесс. и кредит - вся европа в кредит живет (я имею ввиду людей). все берется в кредит. только там не под 29 % годовых, как у нас. | | | | САРО
13 сентября 2006, 18:52
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Double V Лимп, ты к чему вообще эту тему завёл?? славяне всегда всем были довольны, потому что условия климатические достаточно сносные были для земледелия и скотоводства, и земли хватало на всех... причин не было идти и воевать кого-то... Вот я о том же что и классовое разделение произошло только благодоря влиянию запада и человеческого фактора: за свою жопу... | | | | активный пользователь
13 сентября 2006, 18:52
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от LIMP я не говорю о Русских в часности,я о славянах.
Не подскажешь почему Вася с завода не стремится к лучшей жизни и даволен пол литром водки и почему в 33-м никто не восстал против режима? Иван не доволен пол литром водки. Иван недоволен тем, что в обществе, где все равны у одних больше возможностей, а у других меньше. Но Иван понимает, что расстреливать вас это не по божески и от бессилия пьет. Так что молись на доброту Ивана, иначе вместо поллитры был бы штык под ребрами.
Но даже у Ивана терпенье кончается рано или поздно. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 сентября 2006, 18:53
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Скальд блять этнические групировки теперь во всем виноваты я вчера в метро видел четырех черкесов которые купили мобильный телефон записали туда мелодию свою национальную и танцевали на весь вагон. вот это их групировка наверное подмяла всю россию танцами своими
чорный хуйню сказал... он вообще как в ДПНИ записался демонстрирует чудеса деградации скоростными темпами... | | | | активный пользователь
13 сентября 2006, 18:54
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от MAKY То есть часть людей,с которыми я регулярно общаюсь в принципе не существует?
Про буржуев-не совсем корректно.В развитых капиталистических странах эксплуатация работников намного ниже того,что было в совецком союзе и происходит сейчас.То есть,они при капиталистическом строе добились того,что мы не смогли при социалистическом.Увы...
Скальд. Полицейское и бандитское не одно и то же?(государство)
Про ебанутые цены... Из разговора с директором сети супермаркетов :"А че ту тебя цены такие охуевшие?" ,"А потому,что берут."
лекарство от бедности-экономическое регулирование,которое есть во всех нормальных странах.Есть тут экономисты,пусть расскажут...
При этом пассивных людей никто не отменял,они всегда будут жить и жаловаться... Нет. полицесйкое и бандитское это разные государства.
Байки про директоров оставь для Леди Стервы
Экономическое регулирование и пассивыне люди -- это рабоатет телезомбатор. | | | | САРО
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Скальд Иван не доволен пол литром водки. Иван недоволен тем, что в обществе, где все равны у одних больше возможностей, а у других меньше. Но Иван понимает, что расстреливать вас это не по божески и от бессилия пьет. Так что молись на доброту Ивана, иначе вместо поллитры был бы штык под ребрами.
Но даже у Ивана терпенье кончается рано или поздно. А вот это делает НАС непобедимыми | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#217 (ПС)
| Маки, я не знаю с кем ты там общаешься, но точно знаю, что расстрелять вас нужно... для профилактики чисто | | | | Senior Member
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Скальд блять этнические групировки теперь во всем виноваты я вчера в метро видел четырех черкесов которые купили мобильный телефон записали туда мелодию свою национальную и танцевали на весь вагон. вот это их групировка наверное подмяла всю россию танцами своими аха. я так же могу сказать, что сегодня в офисе видел буржуинов, которые едят детей рабочих. не надо хуйню гнать вова | | | | активный пользователь
13 сентября 2006, 18:55
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Double V чорный хуйню сказал... он вообще как в ДПНИ записался демонстрирует чудеса деградации скоростными темпами... Это он эстетсвует так периодически. Примерно как ты смакуешь анекдоты о евреях, так и он упивается мыслями о хищном спруте этнических групировок | | | | старокиевский
13 сентября 2006, 18:55
| | |
#220 (ПС)
| кстати, тут профсоюзы упираются всячески переносу производтсв как могут, но их щимят очень серьёзно. приходится принимать условия производителя.
по-моему, на сименсе в Германии, пришлось смириться с увеличением часов в рабочей неделе (при той же з.п.)
.
всё равно очень много переносят.
хотя, читал, что сейчас другая проблема : при переносе пр-ва коммуникации растягиваются, а топливо дорожает...пересчитывают внимательно, что выгоднее...
помимо, пр-в переносят и массу "сервисов" - всякие коллсентры и пр.
Dark:
а где же раб места создаются?
получается замкнутый круг какой-то.
ведь в редких случаях плазма собирается на территории Европы... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 сентября 2006, 18:56
| | |
#221 (ПС)
| Лимп, история показала и не один раз, что Иван терпит до определённого момента и до появления той идеи, во имя которой он берётся за топор... и тут уже нужно цитировать Пушкина "Страшен русский бунт - бессмысленный и беспощадный" | | | | активный пользователь
13 сентября 2006, 18:58
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от чорный аха. я так же могу сказать, что сегодня в офисе видел буржуинов, которые едят детей рабочих. не надо хуйню гнать вова У преступности нет национальности -- есть только жажда наживы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 сентября 2006, 18:59
| | |
#223 (ПС)
| какую то хуйню развели. | | | | high-teck
13 сентября 2006, 19:00
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Z(L)o Dark:
а где же раб места создаются?
получается замкнутый круг какой-то.
ведь в редких случаях плазма собирается на территории Европы... ну откуда же все эти пресловутые профессии типа менеджеров, мерчандайзеров, рекламные всякие вакансии. собрать это не проблема - те же люди собирают их, кто и простые эл.лучевые клепал раньше. а вот придумать - впарить-продать - это целый промысел и куча рабочих мест для европейского или американского человека. технологии продаж тоже развиваются в геометрической прогрессии, кстати. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 сентября 2006, 19:00
| | |
#225 (ПС)
| | | | | |