САРО
13 сентября 2006, 17:16
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Джино я кстати аполитичен наглуха  В смысле вне политики? | | | | старокиевский
13 сентября 2006, 17:17
| | |
#152 (ПС)
| ребят, я про пустые полки не стану говорить, но неужели не было дефицита?
согласен, не на товары первой необходимости, но всё же...
хотя, с сахаром сложно было, насколько я помню периодами
особенно перед периодом консервации)
Дарксайдер, ты думаешь, что французская молодёжь чего-то этим добилась?
если да, то чего? | | | | он же пики мольер
13 сентября 2006, 17:17
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Джино молодец что помниш. а некоторые так всю жизнь живут прикинь да ) прикидываю у меня брат шесть лет в ней оттарабанил и нисчего жив и с дипломом ! | | | | активный пользователь
13 сентября 2006, 17:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Darksider что нам стОит дом постоить? я тебе скажу, что не так уж и дорого. так что настрить - это не проблема. а вот купить и тем более заработать честным путем 100-200 тыщ смогут и правда единицы. исключения, подтверждающие правило.
а въебывать деситялетиями где попало, где больше платят за тесный кусочек личного пространства в мегаполисе - извращенный мазохизм. Почему мазохизм? Обыкновенная протестантсткая этика. Запад на том и вырос фактически. Только русскому народу не понять нахуя нужно горбатиться всю жизнь, ради шкафа из икеи, плазменной панели, и кучи другой ненужной поеботы. Поэтому и не въябывает -- смысла не видит народ делать это. А его обвиняют мол лентяй. Дураки  | | | | кот
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от PIKI прикидываю у меня брат шесть лет в ней оттарабанил и нисчего жив и с дипломом ! дурень ты.я не про общагу. а про людей без кандоминимума ю ноу | | | | high-teck
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Скальд Я тоже вроде отсюда и милицию и армию видал. Если ты хочешь сказать что наша армия строящая дома генералам -- это полицейское государство. А наша милиция в переходах сшибающая бабло с таджиков -- это полицейское государство, то на этом можем обсуждение прекратить.
Полицейское государство -- это государство где аппарат силы РАБОТАЕТ. Говорить, что у нас работает -- это противоречить зравому смыслу.
Вот США полицесйкое государство -- там работает. у нас тоже работает, хоть и через жопу. то, что нет тотальной слежки за каждым гражданином это еще не значит что можно делать че угодно.
наша мелиция сшибает бабло не только с таджиков, да и че в пример приводить ППС.
наша милиция это и есть бандиты, кстати. | | | | он же пики мольер
13 сентября 2006, 17:19
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Double V ты, блядь, сиди там у себя в казахстане и не указывай что мне делать тут... без тебя разберёмся
Бюрократизм в россии с незапамятных времён... достаточно систему "кормлений" вспомнить... дау нас токая же хуйня почти ! ведь как в россии аукнеться так в казахстане откликниться! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#158 (ПС)
| я всё детство был сыном бедного спортсмена.
потом в один момент отец поднялся и появились хорошие деньши.
мне тогда было лет 14.
появились шмотки хорошие, деньги на завтрак и полдник.
пацаны( а я в Зеленограде жил) немного иногда меня задевали по этому поводу и называли в шутку мажором, а я очень огорчался из-за этого, так как я не был виноват что мой отец поднялся, а их нет.
Потом я переехал в Москву, пошёл учиться в частную школу. где были тоже обеспеченные дети. избалованные. я не был таким.
Я поступил в академию, серьёзную. Где так случилось я общался с детьми очень серьёзных людей( и сейчас общаюсь) клубы, бары, тачки, шмотки... да, мне это присуще...
А теперь я работаю, живу на съёмной квартире, учусь... отец не помогает практически))
и мне част овстречались люди, которые называли меня мажором, не зная что в принципе мне просо повезло, чт омой отец поднялся.
И сейчас. когда денег у меня мало, я не гружусь, да, я успел привыкнуть к деньгам, н оя помню какого было без них, и для меня сейчас эт оне трагедия. Я умею себя ограничивать.
Вот. | | | | САРО
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Скальд Почему мазохизм? Обыкновенная протестантсткая этика. Запад на том и вырос фактически. Только русскому народу не понять нахуя нужно горбатиться всю жизнь, ради шкафа из икеи, плазменной панели, и кучи другой ненужной поеботы. Поэтому и не въябывает -- смысла не видит народ делать это. А его обвиняют мол лентяй. Дураки  Русский народ не может проявить себя без кнута, и правителем может быть только диктатор | | | | он же пики мольер
13 сентября 2006, 17:20
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Джино дурень ты.я не про общагу. а про людей без кандоминимума ю ноу андестэнд московский кэт  ! но жить можно полюбому даже так главное стремиться к лучшему а не падать духом!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 сентября 2006, 17:21
| | |
#161 (ПС)
| ты блядь хохлятская, поговори тут ещё... | | | | Лохматый имидж
13 сентября 2006, 17:21
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от RapperX я поначалу подумал, что тут про ненависть между параллельными классами в школе 
В принципе, наверное "А" классы более буржуйские - не?  Я всегда был в "А"...  | | | | САРО
13 сентября 2006, 17:22
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Рока я всё детство был сыном бедного спортсмена.
потом в один момент отец поднялся и появились хорошие деньши.
мне тогда было лет 14.
появились шмотки хорошие, деньги на завтрак и полдник.
пацаны( а я в Зеленограде жил) немного иногда меня задевали по этому поводу и называли в шутку мажором, а я очень огорчался из-за этого, так как я не был виноват что мой отец поднялся, а их нет.
Потом я переехал в Москву, пошёл учиться в частную школу. где были тоже обеспеченные дети. избалованные. я не был таким.
Я поступил в академию, серьёзную. Где так случилось я общался с детьми очень серьёзных людей( и сейчас общаюсь) клубы, бары, тачки, шмотки... да, мне это присуще...
А теперь я работаю, живу на съёмной квартире, учусь... отец не помогает практически))
и мне част овстречались люди, которые называли меня мажором, не зная что в принципе мне просо повезло, чт омой отец поднялся.
И сейчас. когда денег у меня мало, я не гружусь, да, я успел привыкнуть к деньгам, н оя помню какого было без них, и для меня сейчас эт оне трагедия. Я умею себя ограничивать.
Вот. Рока, мажор это не положение человека в обществе, а его сущность... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Double V ты блядь хохлятская, поговори тут ещё... не злись, родной мой!  | | | | активный пользователь
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от PIKI скальд я просто хотел сказать что при желание можно заработать на квартирку и в ней жить че в этом плохого? тем более моей жопе не привыкать я по мню еше как бегал по балконам московских обшак когда негде было спать и меня выручали хорошие люди  В общем-то ничего плохого -- заработал, жопа в тепле можно радоваться. Горя хлебнул малек, значит заслужил квартиру. Но это все частности. твои личные ничего общего с нашим разговором не имеющие. Так как когда обсуждаешь вещи общие доказывать их такими частностями нельзя.
Здесь другой уровень. Вот смотри. допустим условно есть тысяча квартир. Как бы кто ни зарабатывал квартир не увеличится. нет ресурсов больше. Но в эти 1000 квартир все равно вселятся -- самые бойкие самые юркие. а остальные будут по балконам жить. И с позиции масштабов страны абсолютно ПО ХУЙ ЧЬЯ ЖОПА будет всего в тысяче квартир когда миллионы жоп будут на балконах. Понимаешь о чем речь? Не лично в том что ты плохо или хорошо работаешь. а втом что такая система может дать квартиры только МИЗЕРНОМУ проценту богатых людей. Вот в чем проблема.
( а то что эти богатые люди в большинстве своем состояние нажили нечестным путем -- это даже уже второе дело. даже если б честно -- ресурсов на все население все равно не хватит при таком распределении благ.) | | | | он же пики мольер
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Double V ты блядь хохлятская, поговори тут ещё... это ты кому?? | | | | high-teck
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Скальд Почему мазохизм? Обыкновенная протестантсткая этика. Запад на том и вырос фактически. Только русскому народу не понять нахуя нужно горбатиться всю жизнь, ради шкафа из икеи, плазменной панели, и кучи другой ненужной поеботы. Поэтому и не въябывает -- смысла не видит народ делать это. А его обвиняют мол лентяй. Дураки  нет, ты не понял.
иметь крышу над головой это не тоже самое что шкаф из икеи или плазма.
предметы роскоши (интерьера) не надо путать с предметами выживания. у нас не калифорния, где впринципе можно в машине всю жизнь жить.
стандартный говеный пример - человек спокойно работающий за 500 долларов в месяц внезапно лишается квартиры (пожар типа). ну и че? ну и все. бомж навек) или мотание по съемным квартирам, вечный геморой, стресс и проч. и хуй че начнешь сначала. | | | | старокиевский
13 сентября 2006, 17:23
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Скальд ...горбатиться всю жизнь, ради шкафа из икеи, плазменной панели, и кучи другой ненужной поеботы. ... кстати, я думаю, что многие удивятся, увидя как много людей на это СВОЁ даже не заработали, а арендуют т.н. "углы" в этих мегаполисах за дурные деньги  | | | | САРО
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Double V ты блядь хохлятская, поговори тут ещё... Блядь применяй к себе, ты более подходящий экземпляр под этот термин..
А я говорил про словян вообщем. | | | | активный пользователь
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Z(L)o ребят, я про пустые полки не стану говорить, но неужели не было дефицита?
согласен, не на товары первой необходимости, но всё же...
хотя, с сахаром сложно было, насколько я помню периодами
особенно перед периодом консервации) Еще один. Прична дефицита в чем?
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС НАКОНЕЦ УЖЕ.
Почему в стране которая производила и потребляла много -- полки пустые, а в стране которая производит мало и потребляет мало -- полки полные?
Ну элементарный вопрос ведь.
Зло ну вот ответь и ты сразу поймешь почему был дефицит! | | | | high-teck
13 сентября 2006, 17:24
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Double V у нас не государство полицейское, а молодёжь - сволочь инертная в массе своей, которая думает "лишь бы человек хороший был... и как бы денег срубить"... и ни на какое решительное политическое действие не способна... молодежь зомбирована, тут ниче не поделать. | | | | САРО
13 сентября 2006, 17:24
| | |
#172 (ПС)
| Ответ уже был дан выше  | | | | он же пики мольер
13 сентября 2006, 17:25
| | |
#173 (ПС)
| [QUOTE=Скальд;2819834]В общем-то ничего плохого -- заработал, жопа в тепле можно радоваться. Горя хлебнул малек, значит заслужил квартиру. Но это все частности. твои личные ничего общего с нашим разговором не имеющие. Так как когда обсуждаешь вещи общие доказывать их такими частностями нельзя.
Здесь другой уровень. Вот смотри. допустим условно есть тысяча квартир. Как бы кто ни зарабатывал квартир не увеличится. нет ресурсов больше. Но в эти 1000 квартир все равно вселятся -- самые бойкие самые юркие. а остальные будут по балконам жить. И с позиции масштабов страны абсолютно ПО ХУЙ ЧЬЯ ЖОПА будет всего в тысяче квартир когда миллионы жоп будут на балконах. Понимаешь о чем речь? Не лично в том что ты плохо или хорошо работаешь. а втом что такая система может дать квартиры только МИЗЕРНОМУ проценту богатых людей. Вот в чем проблема.
( а то что эти богатые люди в большинстве своем состояние нажили нечестным путем -- это даже уже второе дело. даже если б честно -- ресурсов на все население все равно не хватит при таком распределении
но эту систему не поменяешь так просто скальд! и ничего пока не сделать мы же не политики! хотя можно пару провокационых трэков написать но боюсь после них сразу пристрелят  | | | | активный пользователь
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Darksider у нас тоже работает, хоть и через жопу. то, что нет тотальной слежки за каждым гражданином это еще не значит что можно делать че угодно.
наша мелиция сшибает бабло не только с таджиков, да и че в пример приводить ППС.
наша милиция это и есть бандиты, кстати. НУ А Я ТЕБЕ О ЧЕМ ГОВОРИЛ? что государство у нас бандитское, а не полицейское. Если бандиты в форму оделись -- это не значит что стали полицесйкими сразу же. | | | | активный пользователь
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от LIMP Русский народ не может проявить себя без кнута, и правителем может быть только диктатор Да и без балалайки не может и водка матрешка селедка тоже обязательно без них русские никуда. Сгинь со своими стереотипами пожалуйста | | | | |