Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 28 из 28: « Первая 8182122232425262728
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 13:20
  #676 (ПС)
Давайте еще предсказания бабушки Ванги обсудим

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 13:53
ВКонтакте
  #677 (ПС)
какой у тебя ужасный аватар

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 13:58
  #678 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
какой у тебя ужасный аватар
Кто бы говорил

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 14:05
ВКонтакте
  #679 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Кто бы говорил
меня на слезы прибивает
ты нарушаешь мне психику такими картинками мне страшно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 14:21
  #680 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
меня на слезы прибивает
ты нарушаешь мне психику такими картинками мне страшно
Если ты на форуме хип-хоп.ру, то психика у тебя уже нарушена

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 22:10
  #681 (ПС)
-Цитата от САNCEL Посмотреть сообщение
я раньше читал китайскую книгу перемен Ицзин, там тоже система эдакая, построенная на комбинациях внутри криптограмм.. я тебе сам могу таких систем тысячу придумать и связать их даже с математикой и астрономией... объяснить что если ты родился восьмого числа, под покровительством символа бесконечности, то твоему характеру присуще постоянство, а телу - долгожительство..
та как бы никакое постоянство не свойствено, из крайности в крайность всегда, ибо весы. о том и говорю что если ты придумаешь какую-то там систему она будет лажовой, как твоё предположение про постоянство, а есть реально толковые вещи, работающие уже не одно тысячелетие, провереные.
-
JORA, скажи честно ты сам сколько отдаёшь (в процентном соотношении) влияние на человека - общества против "расположения звёзд"?
Ты знаешь, можно тогда вообще всё упростить и сказать что все революции и войны были из-за вспышек Солнца и влияния магнитных бурь на индивидуальные магнитные поля каждого человека (в принципе гелиобиология доказывает такое).
А вот например взять ребёнка со "звёздами" культурного и умного человека и поместить в такую социальную среду где все ведут паразитический образ жизни, где его родители будут алкоголики -- будет ли он тем, кем "написано" по звёздам в будущем?! Как считаешь?
Или например маленькая девочка со "звёздами" хорошей порядочной женщины в будущем (хорошей матери и жены), познакомится с подругами блядьми, которые будут курить, бухать, угроблять своё здоровье... будет смотреть передачу Дом-2 и учится "хорошему" у участниц (в частности манеры поведения, речи, взаимоотношения и т.д.) -- будет ли она на 100% такая как "написано"?
а вот смотри. есть 3 друга с детства. в детсве как то пох особу разницу не видно между ними. подростая они выкупают что кроме игры в лова и сигареты покуреной за углом школы есть куча интересных вещей, ростут они вместе, общаются с одними и теме же компаниями, слушают одно музло и смотрят одни и те же фильмы, но почему-то их дороги начинаю разходиться, условия обитания одинаковые, двое из них из не полных семей, ну реально много у них общего в плане соц положения. но один становится наркоманом, и гопником. другой решил всю жизнь промаслать на заводе, третий стать юристом и хочет заниматься научной и общественной деятельностю. как обяснить? а обьяснить так что изначально уже с самого рождение предпосыл у всех разный и он постоянно даёт о себе знать, всё время напоминает о том что такая деятельность или эта компания тебе не в радость, даже если твои друзья гуляют в этой компании ты понимаешь что тебе там делать нечего например.
-
В РАН есть отдел по борьбе с лженауками, там тебе академики популярно объяснят что это такое астрология
чесно говоря я некоторым академикам по бороде поводил, для меня их учёная степень значит не больше чем предсказания бабки какой, ибо педанты тоже не авторитет ещё

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 22:17
ВКонтакте
  #682 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
скептик) я тоже)) но когда читаю гороскоп для овна или стрельца например то как бы вообще не сопоставляются они со мной, а для весы да, что не может не навести на мысль что это таки что-то да значит. + не думаю что социум - это едиственная важная вещь которая влияет на всё, просто это ещё один фактор влияющий на человека кроме тех общих для всего живого что есть. на тебя ведь влияет и климат и время суток и высота твоего расположения над уровнем моря и и и, так почему на тебя не может влиять время? время твоего рождения например?
я люблю гороскопы весы самые лучши еее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 22:28
  #683 (ПС)
даааа))) никакое общество не изменит этого факта)

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 09:07
  #684 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
а вот смотри. есть 3 друга с детства. в детсве как то пох особу разницу не видно между ними. подростая они выкупают что кроме игры в лова и сигареты покуреной за углом школы есть куча интересных вещей, ростут они вместе, общаются с одними и теме же компаниями, слушают одно музло и смотрят одни и те же фильмы, но почему-то их дороги начинаю разходиться, условия обитания одинаковые, двое из них из не полных семей, ну реально много у них общего в плане соц положения. но один становится наркоманом, и гопником. другой решил всю жизнь промаслать на заводе, третий стать юристом и хочет заниматься научной и общественной деятельностю. как обяснить? а обьяснить так что изначально уже с самого рождение предпосыл у всех разный и он постоянно даёт о себе знать, всё время напоминает о том что такая деятельность или эта компания тебе не в радость, даже если твои друзья гуляют в этой компании ты понимаешь что тебе там делать нечего например
Тут на самом деле очень и очень много факторов присутствует! Не нужно забывать и про генетику... равносильно как рецессивный ген переходит в доминантное состояние (ты знаешь как генетические заболевания проявляются? Например в семье один ребёнок болеет гемофилией (или дальтонизмом, фенилкетонурией там я не знаю) а другой нет), во то же самое и здесь! Я сам знаю случаи когда 2 родных брата: один нормальный пацан, с ним интересно на многие темы попиздеть, а второй.... алкоголик конченый....

Ладно это уже какой-то оффтоп неприличный получается... лучше в другой теме это всё обсуждать

Страница 28 из 28: « Первая 8182122232425262728
Ответ