-Цитата от САNCEL я раньше читал китайскую книгу перемен Ицзин, там тоже система эдакая, построенная на комбинациях внутри криптограмм.. я тебе сам могу таких систем тысячу придумать и связать их даже с математикой и астрономией...
объяснить что если ты родился восьмого числа, под покровительством символа бесконечности, то твоему характеру присуще постоянство, а телу - долгожительство..
та как бы никакое постоянство не свойствено, из крайности в крайность всегда, ибо весы. о том и говорю что если ты придумаешь какую-то там систему она будет лажовой, как твоё предположение про постоянство, а есть реально толковые вещи, работающие уже не одно тысячелетие, провереные.
- JORA, скажи честно ты сам сколько отдаёшь (в процентном соотношении) влияние на человека - общества против "расположения звёзд"?
Ты знаешь, можно тогда вообще всё упростить и сказать что все революции и войны были из-за вспышек Солнца и влияния магнитных бурь на индивидуальные магнитные поля каждого человека (в принципе гелиобиология доказывает такое).
А вот например взять ребёнка со "звёздами" культурного и умного человека и поместить в такую социальную среду где все ведут паразитический образ жизни, где его родители будут алкоголики -- будет ли он тем, кем "написано" по звёздам в будущем?! Как считаешь?
Или например маленькая девочка со "звёздами" хорошей порядочной женщины в будущем (хорошей матери и жены), познакомится с подругами блядьми, которые будут курить, бухать, угроблять своё здоровье... будет смотреть передачу Дом-2 и учится "хорошему" у участниц (в частности манеры поведения, речи, взаимоотношения и т.д.) -- будет ли она на 100% такая как "написано"?
а вот смотри. есть 3 друга с детства. в детсве как то пох особу разницу не видно между ними. подростая они выкупают что кроме игры в лова и сигареты покуреной за углом школы есть куча интересных вещей, ростут они вместе, общаются с одними и теме же компаниями, слушают одно музло и смотрят одни и те же фильмы, но почему-то их дороги начинаю разходиться, условия обитания одинаковые, двое из них из не полных семей, ну реально много у них общего в плане соц положения. но один становится наркоманом, и гопником. другой решил всю жизнь промаслать на заводе, третий стать юристом и хочет заниматься научной и общественной деятельностю. как обяснить? а обьяснить так что изначально уже с самого рождение предпосыл у всех разный и он постоянно даёт о себе знать, всё время напоминает о том что такая деятельность или эта компания тебе не в радость, даже если твои друзья гуляют в этой компании ты понимаешь что тебе там делать нечего например.
- В РАН есть отдел по борьбе с лженауками, там тебе академики популярно объяснят что это такое астрология
чесно говоря я некоторым академикам по бороде поводил, для меня их учёная степень значит не больше чем предсказания бабки какой, ибо педанты тоже не авторитет ещё