Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 12:05
  #651 (ПС)
а что делает класс интеллигенцией? ученая степень, состояние в определенных кружках? отсутствие материальных благ? ипотека? машина в кредит? жигулевское с семками? или это уже я все ближе к рабочему со своими вопросительными признаками

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 12:06
  #652 (ПС)
ты ближе к дураку по всем признакам, а это внеклассово

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 12:16
  #653 (ПС)
ты опять меня обидел пидрила ты компьютёрноё

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 13:44
  #654 (ПС)
Так просто -- деклассированный элемент

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:28
ВКонтакте MySpace
  #655 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
может три ?
я думаю ты не против будешь
Катюха,давай у них сиськи повырываем??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:32
  #656 (ПС)
Вернись в тему фоток. Там флуди.

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:33
ВКонтакте MySpace
  #657 (ПС)
ну и пойду

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 17:58
  #658 (ПС)
Здравая темка, жаль что раньше не наткнулся на нее...

Говорить как и почему как-то суховато... ну вот пример, весьма конкретный...
В Екатеринбурге, к примеру, средняя ЗП 12000... Ну возьмем в расчет более лучший вариант 15000. Теперь посчитаем что и как на этот прайс можно себе позволить

6000 улетает в месяц автоматически!!!
20+20=40 (маршрутка к месту работы и обратно) + рублей 150 на хавчик (тоже на работе нужно обедать) Если есть авто, то на ГСМ затраты гораздо выше 40 руб. в день
Если человек курящий (в расчет винстон синий - цена 25 руб.) Еще косарь сверху!

Остается 8000

Около 4000 уйдет на оплату квартиры, ЖКХ, электро-энергии, телефона и прочей хуеты...

Остается 4000

Думаем за хавку:
Сок Моя Семья 2 л + булка хлеба = 100 рублей в месяц три косаря)
Далее приходится доедать "последний хуй без соли"

А ведь кэш нужен и на кишки, и на отдых, да и еще на всякие приятные мелочи (алкоголь, ну или драгс, каждому своё)...

Вот собственно такой нехитрый расчет...

И как должен реагировать человек живущий в нищете, глядя на ебаных буржуев, которые ебутся в джакузи, где вместо воды шампусик Кристал...

У меня у кореша петушня какая-то на верхнем этаже живет, так у него вообще в квартире БАССЕЙН!!! Сам на козырной тачиле форсует (с пропуском ГУВД на лобовухе, хотя он ниразу там не служил), и сынуле (педриле РНБшной) мерин с нуля взял к 18-ти летию (не удивлюсь если права куплены тоже)

А народ, под воздействием голубого дьявола, дрочит на Димку-жидка и думает что все будет ахуенно, движемся правильным курсом (Медведев наш президент)

Запомните блядь, при капитализме капитал одних увеличивается засчет нищеты других!!! Но всеравно для дроздов всяких Коммунизм - хуета

А стратегия 2020 ничто иное, как геноцид русских людей!!! К 2020 нас пиздой вонючей и не бритой накроет всех, и польет в добавок дерьмищем жидким!!!

Вот так нахуй...

Делать выводы вам, Товарищи!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 21:32
  #659 (ПС)
а вообще вы конечно убедительно говорите, и я с вами во многом согласен но когда просто не видишь в лице окружающих такого же согласия (оно есть но мне встречалось редко, скорее исключение из правила), когда видишь что у них другие ценности, что всем плевать на материальное положение ближнего и страны в целом и ебёт всех исключительно собственное горе, то иногда задумываешься, а может такие люди этого таки заслужили. рас они такие эгоисты и каждый, изначально зная что все шибко богатыми не станут и основная масса будет нищими, поощряют такой ход событий, сознательно вносят в него свой вклад всё ещё расчитывая на авось и похуй какой ценой для других. и как вообще маленькая групка людей способна обворовать целый народ? может потому что каждый индивид этого народа на самом деле хочет оказаться на месте этой групки людей (когда глубоко в душах все ебали социальное равенство и т.д., и каждый хочет быть над другими) и потому поошряет такую штуку как плодородную почву для реализации своих алчных желаний. х.з. короче

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 01:25
Домашняя страница Live Journal
  #660 (ПС)
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Здравая темка, жаль что раньше не наткнулся на нее...

Говорить как и почему как-то суховато... ну вот пример, весьма конкретный...
В Екатеринбурге, к примеру, средняя ЗП 12000... Ну возьмем в расчет более лучший вариант 15000. Теперь посчитаем что и как на этот прайс можно себе позволить

6000 улетает в месяц автоматически!!!
20+20=40 (маршрутка к месту работы и обратно) + рублей 150 на хавчик (тоже на работе нужно обедать) Если есть авто, то на ГСМ затраты гораздо выше 40 руб. в день
Если человек курящий (в расчет винстон синий - цена 25 руб.) Еще косарь сверху!

Остается 8000

Около 4000 уйдет на оплату квартиры, ЖКХ, электро-энергии, телефона и прочей хуеты...

Остается 4000

Думаем за хавку:
Сок Моя Семья 2 л + булка хлеба = 100 рублей в месяц три косаря)
Далее приходится доедать "последний хуй без соли"

А ведь кэш нужен и на кишки, и на отдых, да и еще на всякие приятные мелочи (алкоголь, ну или драгс, каждому своё)...

Вот собственно такой нехитрый расчет...

И как должен реагировать человек живущий в нищете, глядя на ебаных буржуев, которые ебутся в джакузи, где вместо воды шампусик Кристал...

У меня у кореша петушня какая-то на верхнем этаже живет, так у него вообще в квартире БАССЕЙН!!! Сам на козырной тачиле форсует (с пропуском ГУВД на лобовухе, хотя он ниразу там не служил), и сынуле (педриле РНБшной) мерин с нуля взял к 18-ти летию (не удивлюсь если права куплены тоже)

А народ, под воздействием голубого дьявола, дрочит на Димку-жидка и думает что все будет ахуенно, движемся правильным курсом (Медведев наш президент)

Запомните блядь, при капитализме капитал одних увеличивается засчет нищеты других!!! Но всеравно для дроздов всяких Коммунизм - хуета

А стратегия 2020 ничто иное, как геноцид русских людей!!! К 2020 нас пиздой вонючей и не бритой накроет всех, и польет в добавок дерьмищем жидким!!!

Вот так нахуй...

Делать выводы вам, Товарищи!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ИЗ ПАРИЛКИ, ТОВАРИЩ!

я тут как до зарплаты дожить не знал ни хуя, но мне должок старый возвернули неожиданно.... иначе пришлось бы на грабежи выходить....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 06:20
  #661 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
а че рабочий класс не может заниматься художественной самодеятельностью? или катать вату на политические темы? это его не делает интеллигенцией
нет, когда самобеятельность это одно. это все на любительском уровне, пусть и пиздато.
я говорю об амбициях в творчестве, о работе художника.
есть конечно исключения но согласись как правило рабочий класс работает а не тратит уйму времени на творение чего либо, потому что у него просто нет сил после работы да и времени мало, ну и вообще - другие заботы

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 06:43
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #662 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
нет, когда самобеятельность это одно. это все на любительском уровне, пусть и пиздато.
я говорю об амбициях в творчестве, о работе художника.
есть конечно исключения но согласись как правило рабочий класс работает а не тратит уйму времени на творение чего либо, потому что у него просто нет сил после работы да и времени мало, ну и вообще - другие заботы
Несоглашусь. Лет 30 назад- возможно, но не сегодня, сегодня понятие рабочего класса немого изменилось, множество людей работают не потому что им ето нравится и ето их призвание, а чаще они занимаются етим из-за жазни каторая на етом этапе поставила человека раком и данный способ зароботка самый стабильный что в сложной жизненной ситуации выходит на первый план.

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 08:17
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #663 (ПС)
-Цитата от KeNt_Mc Посмотреть сообщение
Про ущербного ты сам сделал вывод а что я академик я не говорил
Хуеглот твои дед. Послан Нахуй, как я упомянул выше тебя не должно Ебать кто чем занимается

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 09:04
  #664 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ИЗ ПАРИЛКИ, ТОВАРИЩ!

я тут как до зарплаты дожить не знал ни хуя, но мне должок старый возвернули неожиданно.... иначе пришлось бы на грабежи выходить....
БЛАГОДАРСТВУЮ!

Вообще с кэшом последнее время УЖАСНЫЕ напряги... и депрессняки постоянные в довесок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 23:41
  #665 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
а вообще вы конечно убедительно говорите, и я с вами во многом согласен но когда просто не видишь в лице окружающих такого же согласия (оно есть но мне встречалось редко, скорее исключение из правила), когда видишь что у них другие ценности, что всем плевать на материальное положение ближнего и страны в целом и ебёт всех исключительно собственное горе, то иногда задумываешься, а может такие люди этого таки заслужили. рас они такие эгоисты и каждый, изначально зная что все шибко богатыми не станут и основная масса будет нищими, поощряют такой ход событий, сознательно вносят в него свой вклад всё ещё расчитывая на авось и похуй какой ценой для других. и как вообще маленькая групка людей способна обворовать целый народ? может потому что каждый индивид этого народа на самом деле хочет оказаться на месте этой групки людей (когда глубоко в душах все ебали социальное равенство и т.д., и каждый хочет быть над другими) и потому поошряет такую штуку как плодородную почву для реализации своих алчных желаний. х.з. короче
"Они не виноваты" (с) убить дракона
Человек, характер, мировоззрение -- продукт общества, воспитания, ценностей -- поэтому если общество гниет, то естественно, что и люди выросшие в этом будут с отпечатком. Суть Коммунизма как раз в том, чтобы создать такие общественные предпосылки, чтобы вокруг личности не было условий "страха", который из Человека делает потребляющее животное трясущееся за свой зад.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 01:58
  #666 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
Несоглашусь. Лет 30 назад- возможно, но не сегодня, сегодня понятие рабочего класса немого изменилось, множество людей работают не потому что им ето нравится и ето их призвание, а чаще они занимаются етим из-за жазни каторая на етом этапе поставила человека раком и данный способ зароботка самый стабильный что в сложной жизненной ситуации выходит на первый план.
у тех кому не хочется работать на первый план стабильно выходит стремелние наебать всех и пожить нахаляву. причем с шиком. не знаю о каком множестве ты говоришь, я вижу другое множество которое работает и не обламывается. где есть и начинающие и спецы. спецы имеют и стабильную зарплату и высокую. я например невыскокую потому что я не спец, я не по специальности работаю, учусь заново на работе прямо, другой специальности. но всегда приходиться с чего то начинать, поднимать разряд и тд.
поэтому я вижу лично такой рабочий класс вот: это люди делающие работу с материальным и полезным результатом, причем работа подчас очень пыльная, но честная и им интересная. или неинтересная, если уж рассматривать твое несчастливое множество каторжников.

Скальда я спросил кем он себя считает и правда - провокация конечно была. но не со зла. просто раз уж ты рабочим классом себя считаешь (я подозревал, ведь ты за комузнизм двигаешь речи, а в ссср почетно было быть именно рабочим в первую очередь, ведь ссср это страна которая как заявлено было во власти рабочего класса, для него и им же сделаная), то поясни чтобы было прозрачно все кем именно ты работаешь.
а то я знаю что ты дизайн делал, фотографировал и тд. но я не слышал ничего о том где ты работаешь. не хочу чтобы это выглядело как подъебка. это не так. может ты програмист-инженер - тоже достойная уважения работа, не всем же кувалдой махать. прогресс в конце концов, техника.
я буду ждать ответа, спасибо заранее что удовлетворяешь мое любопытство

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 08:25
  #667 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
"Они не виноваты" (с) убить дракона
Человек, характер, мировоззрение -- продукт общества, воспитания, ценностей -- поэтому если общество гниет, то естественно, что и люди выросшие в этом будут с отпечатком. Суть Коммунизма как раз в том, чтобы создать такие общественные предпосылки, чтобы вокруг личности не было условий "страха", который из Человека делает потребляющее животное трясущееся за свой зад.
ок, чей продукт общество? кто /что формирует общество которое в свою очередь формирует нас? и насколько сильно и значительно влияние общества на характеристики личности? мой характер например под очень значительном влиянием даты рождения и собственого имени. и до сих пор общество и условия жизни не смогли изменить базовые вещи в моём характере, а ведь он весьма влияет на моё поведение, мировозрение...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 11:08
  #668 (ПС)
мой характер например под очень значительном влиянием даты рождения и собственого имени. и до сих пор общество и условия жизни не смогли изменить базовые вещи в моём характере, а ведь он весьма влияет на моё поведение, мировозрение...
а ну если тут астрология пошла в дело, тогда ладно... тогда конечно же общество никак не влияет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 23:58
  #669 (ПС)
скептик) я тоже)) но когда читаю гороскоп для овна или стрельца например то как бы вообще не сопоставляются они со мной, а для весы да, что не может не навести на мысль что это таки что-то да значит. + не думаю что социум - это едиственная важная вещь которая влияет на всё, просто это ещё один фактор влияющий на человека кроме тех общих для всего живого что есть. на тебя ведь влияет и климат и время суток и высота твоего расположения над уровнем моря и и и, так почему на тебя не может влиять время? время твоего рождения например?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 00:51
  #670 (ПС)
Гороскоп - лишь схема, путь мы выбираем сами

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 01:15
  #671 (ПС)
на тебя ведь влияет и климат и время суток и высота твоего расположения над уровнем моря и и и,
география, например, всего лишь влияет эволюционно на формирование разреза глаз, цвет кожи, частично на особенности архитектуры, менталитета и т .п. (не сиюминутно, конечно же), и любая формирующаяся из этой совокупности особенностей национальная культура на хуйню не направлена. только ебучая англо-саксонская семья стремится сделать себя мировым стандартом

так почему на тебя не может влиять время? время твоего рождения например?
это уже хуйня для любителей "аргументов и фактов" и "космополитена"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 01:36
  #672 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Гороскоп - лишь схема, путь мы выбираем сами
не вопрос, я же не сказал что это единственный фатор влияющий на нас. мы сами и окружабщий нас мир в целом(а не исключительно мир людей, общество..) меняют нас. суть в том что Скальд отводит обществу какую-то решающую роль в этих процесах что как бы не факт. или может я не так его понял

-
только ебучая англо-саксонская семья стремится сделать себя мировым стандартом
х.з. я вот не шибко знаком со всеми "семьями" в мире потому хотя и отнесусь скептически к твоему категорическому заявлению спорить не стану, ибо не я не ты(как мне кажется) не владеем достаточно инфой об этом

-
это уже хуйня для любителей "аргументов и фактов" и "космополитена"
безусловно, наверняка ты сперва усердно изучил предмет данного разговора и лишь после этого обладая достаточными знаниями вопроса зделал такой вывод))

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 01:45
  #673 (ПС)
безусловно, наверняка ты сперва усердно изучил предмет данного разговора и лишь после этого обладая достаточными знаниями вопроса зделал такой вывод))
я раньше читал китайскую книгу перемен Ицзин, там тоже система эдакая, построенная на комбинациях внутри криптограмм.. я тебе сам могу таких систем тысячу придумать и связать их даже с математикой и астрономией... объяснить что если ты родился восьмого числа, под покровительством символа бесконечности, то твоему характеру присуще постоянство, а телу - долгожительство..

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 02:59
  #674 (ПС)
Что-то тема пошла не в то русло

У короля Людовика XI был астролог, который предсказал смерть одной любимой дамы короля. Когда она реально умерла, Людовик велел явиться астрологу к себе (а он был довольно жестоким правителем, жёстко подавлял мятежи и проводил т.н. централизаторскую политику). Король приказал своим палачам быть наготове, чтобы по его знаку увести астролога и казнить. Когда тот явился, король спросил его: "Ты вот так хорошо знаешь судьбы людей... а сколько тебе самому осталось жить?". Астролог догадавшись ответил: "Ваше величество! Звёзды показали мне, что я должен умереть за 3 дня до Вашей кончины". После чего король испугавшись отменил смертную казнь и позаботился наилучшим образом о здоровье этого астролога... никто даже толком и не знает когда умер этот хитрый астролог... но уж точно не в 1483 как этот Людовик

JORA, скажи честно ты сам сколько отдаёшь (в процентном соотношении) влияние на человека - общества против "расположения звёзд"?
Ты знаешь, можно тогда вообще всё упростить и сказать что все революции и войны были из-за вспышек Солнца и влияния магнитных бурь на индивидуальные магнитные поля каждого человека (в принципе гелиобиология доказывает такое).
А вот например взять ребёнка со "звёздами" культурного и умного человека и поместить в такую социальную среду где все ведут паразитический образ жизни, где его родители будут алкоголики -- будет ли он тем, кем "написано" по звёздам в будущем?! Как считаешь?
Или например маленькая девочка со "звёздами" хорошей порядочной женщины в будущем (хорошей матери и жены), познакомится с подругами блядьми, которые будут курить, бухать, угроблять своё здоровье... будет смотреть передачу Дом-2 и учится "хорошему" у участниц (в частности манеры поведения, речи, взаимоотношения и т.д.) -- будет ли она на 100% такая как "написано"?

Добавлено через 26 минут
Я тебе даже большее скажу Jora, если ты и хочешь рассматривать все эти "расположения звёзд" и то что должен каждый пройти, то ты должен учесть и тот факт что каждому будут "подброшены" свои испытания, так сказать -- которые он может пройти/не пройти (да и вообще вариантов может быть множество). А не то что "вот если родился 10-го числа 80-го года, то я буду такой-то там такой".
Все эти астрологии и парапсихологии -- это межнауки (науки-мосты если изволите), которые соединяют естественные науки с будущими неведомыми, которые будут реально объяснять многие явления.... а современная астрология это "статистические сборники" прошлого, мол такой то человек родился такого то числа, значит наверное у тебя будет такая же судьба как и у него... и как правило таких совпадений очень мало (ну есть конечно вообще точь-в-точь).
Эту астрологию в современном виде не нужно воспринимать всерьёз вообще...
В РАН есть отдел по борьбе с лженауками, там тебе академики популярно объяснят что это такое астрология

Последний раз редактировалось Лобсанг, 29 сентября 2008 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 07:18
  #675 (ПС)
-Цитата от KeNt_Mc Посмотреть сообщение
Хуеглот твои дед. Послан Нахуй, как я упомянул выше тебя не должно Ебать кто чем занимается
обиделся чтоли что так реагируешь академик? я кстати тебя не обзывал выебонщик пикачу блять.
засунь себе хвост в жопу и ебани током.
я тебя классово ненавижу беспричинно
и также беспричинно расстреляю.
ежов уже подписал, так что жди и молись

Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728
Ответ