Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728
всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 20:35
Домашняя страница
  #626 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Был там дедуля, продавал карты мира снятые из космоса различными способами и приборами. Рассказывал методики, как там различные волны отражаются различными породами и средами, что позволяет очень точно получать картину рельефа. Рассказывал, что существовали целые институты по этим делам, там подразделения какие-то -- я детали не помню уже. Суть в том, что больше их нет, и люди, которые это все делали поумирали или ушли, кто в коммерцию, кто на пенсию. Технологии потеряны. А технологии навигации там были точнее GPS и вместо пресловутого Глонасс, такая система у нас могла быть уже давно.
Между прочим мой папа работает в ран и как раз занимается расшифровкой картинок из космоса, так вот несколько фактов:
1)в его отделе всем сотрудникам за 50
2)большинство снимков из космоса, которые они получают присылаются из сша так как у нас нет необходимого техоборудования, зато есть алгоритмы расшифровки
3)то что будет через лет 5-10 совешенно непонятно так как в РАН идет сокращение кадров и работу некоторых отделов могут прикрыть(ну хули, нанотехнологии надо развивать)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 20:44
  #627 (ПС)
не на самом деле В России действительно полная жопа и когда приезжаешь из Праги к примеру поражаешься как может быть такой низкий уровень жизни, и какими могут быть мудаками люди, у которых чувстсво собственной важности хлещет из всех дыр, ип первая время тошнит от этого всего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 20:56
  #628 (ПС)
-Цитата от Jeneva Посмотреть сообщение
я просто хотела сказать, что это остается на совести каждого по отдельности. И нужно не устройство государства менять в первую очередь, а детей нормально воспитывать, изменить телевидение для смены ценностей, мышления и т.п.. СМИ типо интернета и телевидения очень важно использовать, так как при формировании мировоззрения они офигенно большую роль играют судя по тому что сейчас видно (пример рэперки х-х.ру.). Важно и потому что долбаебы и детей долбаебов воспитают, а если правильно напрвавить СМИ то и таких детей можно исправить. Государство строится прежде всего на людях, на личностях а уже потом на строе.
ты уж определись -- это на совести "каждого по отдельности". или это в том числе и задача общества (читай государства и сми ) а то ты в одном абзаце высказала противоположные точки зрения.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 21:02
  #629 (ПС)
ну хотя да. На совести каждого должно быть. Но чтобы здраво ориентированная совесть была у Большей части населения без СМИ не обойтись.. Так как если ты, и с нами небольшая часть населения воспитают достойных детей к примеру, то от остальных мудаков расплодятся такие же мудаки и изменить их, направить на путь истинный можно только с использоваинем СМИ. А то что там сейчас портит большУю часть и от тех детей, у которых мудрые родители.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 21:05
  #630 (ПС)
Немного сбивчиво, но в общем понятно. Все бы женщины так думали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 21:50
  #631 (ПС)
прости если я кого то повторю, но вопрос у меня есть и я его тут решил задать. я читал много твоих сообщений по темам социальным всяким и вот в данной про классы, хочу тебя спросить - представителем какого класса ты являешься на твой взгляд?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:03
Домашняя страница Live Journal
  #632 (ПС)
это она тут попиздит так, а сама пойдет в айрэнбэ клуб тупиком трясти перед горсткой цунаревского и жидовского сброда в колготках под кепками с прямым козырьком.... потом съебет в Прагу на недельку и хуй положит на ухаживания однокурсника Сережи, который ездит на метро, в пользу однокурсника Коли, у которого папа в ЦБ работает и он ездит на гелике...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:05
  #633 (ПС)
Jeneva, это правда?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:13
  #634 (ПС)
Jeneva, это правда?
а ты пока Эль Бинте ответь...

Banned
  #635 (ПС)
Нет Это фантазии Дабл Вэ в виду стеретипности его мышления( путь он и сам для себя их(стереотипы) создал), слишком очевидно это суждение по внешности. Вынужден тебя разочаровать, но это вообще старый виртуал, создан был чтобы над наивным другом приколоться и еще над парой форумщиков заодно. Просто под ним безпонтово говорить в мужском роде с этой авой и ником), а я сейчас забанен. Но это очень интересный персонаж, надеюсь он не будет убит.

☭Огонь по штабам!☭
  #636 (ПС)
Нет Это фантазии Дабл Вэ в виду стеретипности его мышления( путь он и сам для себя их(стереотипы) создал), слишком очевидно это суждение по внешности. Вынужден тебя разочаровать, но это вообще старый виртуал, создан был чтобы над наивным другом приколоться и еще над парой форумщиков заодно. Просто под ним безпонтово говорить в мужском роде с этой авой и ником), а я сейчас забанен. Но это очень интересный персонаж, надеюсь он не будет убит.
ща тебя Володька и ебнет за виртуала

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:15
  #637 (ПС)
я расчитываю на помилование за чистосердечное, жалко её(

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:17
  #638 (ПС)
Володька, хуярь нарушителя хуем по лбу! от пуза веером

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:18
  #639 (ПС)
так это еще и мужик. что за гомосятина

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:18
  #640 (ПС)
я расчитываю на помилование за чистосердечное, жалко её(
он тебя грохнет хотя б за то, что он мужику такой - смаилик слал... для Вовы это обидно и оскорбительно... это дает его врагам лишний повод называть его бранными словами, и то что "в непонятное попал" тут не проканает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:19
  #641 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
он тебя грохнет хотя б за то, что он мужику такой - смаилик слал... для Вовы это обидно и оскорбительно... это дает его врагам лишний повод называть его бранными словами, и то что "в непонятное попал" тут не проканает
таки да

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:23
  #642 (ПС)
ну епт.....

зачем ты так сделал, Володя?
я то шутковал, думал ты тоже....
теперь еще врага себе заработал одного...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 02:31
  #643 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
думаю в отрасле органической химии тоже можно найти работу. вот верю я в то что можно найти. вот если работать в гос учереждениях то да, тут зарплаты мизерные. единственные кто получает много денег в гос органах это те кто у власти, врачи,..но эти деньги не с зарблаты а с взяток, государство нихуя не заботится об зарплатах своих рабочих, а вот у часника есть шанс получить денег. я думаю и у химика и у преподователя. взять к примеру програмистов. вот если програмист пойдёт работать в гос школу учителем информатики он будет нищим, а с теми же знаниями работая на часника + если зарубежного получит весьма не плохие деньги. рынок труда, всё, пиздец, государство теперь людей не трудоустраивает, нужно самому искать спрос на свои знания, навыки
-
преподаватель может великолепно заработать на репетиторстве например, в часных школах х.з..
Моя мама работает в Лицее от Иркутского Государственного Университета, у нас на весь город 2 частные школы, лицей считается третьим по пристижности местом со средним образованием в области, зарплата курам на смех. Преподаватели биологии в репетиторстве не востребованы.
-
думаю в отрасле органической химии тоже можно найти работу. вот верю я в то что можно найти. вот если работать в гос учереждениях то да, тут зарплаты мизерные.
Нет, что касается непосредственно органической химии - то тут все еще ужасней.
-
Между прочим мой папа работает в ран и как раз занимается расшифровкой картинок из космоса, так вот несколько фактов:
1)в его отделе всем сотрудникам за 50
2)большинство снимков из космоса, которые они получают присылаются из сша так как у нас нет необходимого техоборудования, зато есть алгоритмы расшифровки
3)то что будет через лет 5-10 совешенно непонятно так как в РАН идет сокращение кадров и работу некоторых отделов могут прикрыть(ну хули, нанотехнологии надо развивать)
Мой отец радовался когда отыскал к себе в лабораторию двух молодых специалистов, этим "молодым" специалистам оказалось по 40 лет. Люди с высшим образованием в науку просто не идут, все идут работать торг. предами.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 05:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #644 (ПС)
У меня высшее педагогическое. В частную школу не попасть, а в обычной общеобразовательной даже себя не прокормить. Хотя меня устраивает работа в школе.

Мне и квартиры не надо, мне от матери осталась (которою ей дали в Союзе, на заводе в котором она проработала очень солидный срок. И без облома возила трёх детей на юга и не бедствовали мы никогда. Сейчас завод с молотка уходит и будет там скорей всего очередной торговый центр), но за жилплощадь платить надо, а вот здесь уже мне вряд ли моя учительская зарплата поможет.

Шляпа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 06:55
  #645 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
как говорит мой начальник: "пока так"
этих людей которые занялись торгом можно понять. вот например если кто-то из моих родных не дай бог вдруг заболеет (а медицина у нас нихуя не дешовая нынче) то я ебал ждать когда там прийдёт светлое будущее вмести с комунизмом и я смогу заплатить за их лечение деньгами заработаными исключитель трудом который мне нравится, ради них я изначально готов заниматься теми же торгами, потому что сейчас нет другого выбора, и в этом нихуя не моя вина, я может тоже хотел бы быть каким-нибудь писателем в конце концов, только хуй я заработаю на жизнь так. сейчас. а живу я и моя семья именно сейчас. именно в этом государстве. не моя вина в том что Союза нет. и я вынужден искать выход. и так_просто тоже если бы мог зарабатывать деньги другим образом зарабатывал бы другим. я знаешь ли люблю людей, я образованый человек, я не страдаю алкоголизмом и наркоманией, и достаточно духовно развит чтобы не увликаться разной низменной хуйнёй, но если раньше в Союзе у человека был шанс получить квартиру, то теперь мне нужно её купить. и это не для того чтоб выебонить перед кем-то что вот у меня квартира есть, а для того чтоб в ней жить. а посему ебал я идти работать у станка всю жизнь в нинешних условиях, не востребовано. а если ты будешь уприкать меня в том что из-за таких как я в стране такой пиздец то я позволю себе не согласится с тобой. если государство обеспечит меня домом, нормальным соц страхованием я с радостью проработаю ему на благо в замен на той работе к которой душа лежит, с радостью.
да, ты все правильно сказал, все так и есть, и именно поэтому, как там бью с ноги приводил цитаты, я НЕНАВИЖУ свою работу, ДА!!! меня воротит от нее порой, но я делаю ее, именно по названным тобой причинам.

Скальд, ты видишь, то что видишь. У меня нет цели тебя переубедить, чтобы ты по-другому воспринял то, что я говорю. Но моя цель ни в тачке, ни в телефоне. Я думаю, ты специально каждый раз выдираешь словосочетания из моих постов, без контекста, чтобы еще раз подъебать что ли. не знаю чего ты добиваешься

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 07:37
  #646 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
а ты пока Эль Бинте ответь...
спасибо Виталик, не ожидал что ты меня поддержишь
а Вова врядли ответит на этот вопрос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 10:32
  #647 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
спасибо Виталик, не ожидал что ты меня поддержишь
а Вова врядли ответит на этот вопрос
Так это был вопрос-провокация что ли? Каковы интриганы

К рабочему классу, к какому же еще.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 10:44
  #648 (ПС)
таки да
двадцать шестая - интересная страничка получилась

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 11:33
  #649 (ПС)
Так это был вопрос-провокация что ли? Каковы интриганы

К рабочему классу, к какому же еще.
то есть получается что мы с тобой из одного класса, но с замашками на интеллигенцию, так чтоли?
я не пойму в настоящее время как происходит разделение на классы. я работаю на стройке но сочиняю с друзьями всякую хуйню, песни там, сценарии для видео. и ты тоже говоришь рабочий класс но творишь свои какието произведения. что преобладает в этом в определении принадлежности человека к классу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 11:37
  #650 (ПС)
а че рабочий класс не может заниматься художественной самодеятельностью? или катать вату на политические темы? это его не делает интеллигенцией

Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728
Ответ