Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 24 из 28: « Первая 414171819202122232425262728
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 20:59
Домашняя страница Live Journal
  #576 (ПС)
-Цитата от так_просто Посмотреть сообщение
а спекулянт, на то и спекулянт, чтобы спекулировать с целью извлечения спекулятивной спекулянты, цель у них такая, тоже масса причин, почему они стали это делать, каждый делает свой выбор и живет, как может, и как хочет
а бандос на то и бандос, что бы прийти со своими бойцами к твоему дружбану, ебнуть его, его бабку и племянника, и забрать все нажитое.... а хули, у них масса причин, что б такими бандюганами стать и они только так живут и им так жить хочется... и бандос тоже будет прав, если по твоей логике судить...

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 21:09
  #577 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
тогда ты картошку с маслом за счастье считать будешь, а не упоминать презрительно.
Ты конешно всё ровно сказал, но на картошку с маслом зря наехал-это ровная еда!

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 23:46
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #578 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
конечно не пойму, куда нам ущербным до вас академиков.

Добавлено через 40 секунд

а даже если и так.
и кто вообще тебе право ебучее дал меня оскорблять хуеглот занимающийся незаконной деятельностью?

Добавлено через 1 минуту

будут расстреляны.
Про ущербного ты сам сделал вывод а что я академик я не говорил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 01:53
  #579 (ПС)
я вот кстати летом подрабатывал ночью в цеху, на производстве контейнеров для овощей, как бы разнаробочим простым ибо образования именно по тем специальностям что там востребованы у меня нет, но тоже как бы не плохо получал, а вот типы которые специализируются по сварке получали примерно 1400$ в месяц, что в принципе на жизнь им вполне должно хватать, и как бы не кортошкой одной питаться. труд как понимаете в цеху строго ручной и как видете оплачивается не плохо. вывод: тот кто ищет всегда найдёт следовательно нехуй говорить что нет для рабочего хорошо оплачиваемой работы. есть. нет как бы хорошо организованого трудоустройста в стране но найти можно. у меня вот на данный момент уже есть образование архитектурное, и как бы архитекторы зарабатывают вполне предостаточно, некоторые. а некоторые 200$ в месяц как мой одногрупник. ибо искать надо, а не сидеть на месте, не держаться обеими руками хоть за что-то, абы что. и уж тем более не пиздеть тут на форуми какие вы дохуя грамотные, за это вам точно денег хуй заплатят ибо ценного в пиздиже таком мало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 03:35
  #580 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
я вот кстати летом подрабатывал ночью в цеху, на производстве контейнеров для овощей, как бы разнаробочим простым ибо образования именно по тем специальностям что там востребованы у меня нет, но тоже как бы не плохо получал, а вот типы которые специализируются по сварке получали примерно 1400$ в месяц, что в принципе на жизнь им вполне должно хватать, и как бы не кортошкой одной питаться. труд как понимаете в цеху строго ручной и как видете оплачивается не плохо. вывод: тот кто ищет всегда найдёт следовательно нехуй говорить что нет для рабочего хорошо оплачиваемой работы. есть. нет как бы хорошо организованого трудоустройста в стране но найти можно. у меня вот на данный момент уже есть образование архитектурное, и как бы архитекторы зарабатывают вполне предостаточно, некоторые. а некоторые 200$ в месяц как мой одногрупник. ибо искать надо, а не сидеть на месте, не держаться обеими руками хоть за что-то, абы что. и уж тем более не пиздеть тут на форуми какие вы дохуя грамотные, за это вам точно денег хуй заплатят ибо ценного в пиздиже таком мало
Ну вот у меня отец всю жизнь заведующим лаборатории в Институте органической химии отработал, докторскую не написал, только потому что работал каждый день без выходных, получал смешные деньги, хотя как уже сказал въебывал он побольше всяких там так_просто. Мама преподаватель и классный руководитель, смешнее денег чем ее зарплата я в жизни не видал. Как предлагаешь крутиться им? В торгаши уйти? Че делать браток? Расскажи мне пиздец интересно

Nongratta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 04:03
  #581 (ПС)
я не ненавижу мажоров
если они живут тихо и мирно
но есть такие люди которые под них подкашивают и пытаются из себя строить рич энд бьютифул и есть люди которые выебываются своей невъебенной ахуевшой мобилой и так далее тем что ты не их сорт мол ты в паленом) вот их я тупо ненавижу и ненавижу в ответ )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 07:53
  #582 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
а бандос на то и бандос, что бы прийти со своими бойцами к твоему дружбану, ебнуть его, его бабку и племянника, и забрать все нажитое.... а хули, у них масса причин, что б такими бандюганами стать и они только так живут и им так жить хочется... и бандос тоже будет прав, если по твоей логике судить...
ага, они будут правы по-совему, только коммерческая деятельность узаконена, а разбои караются еще как бы в стране у нас
да и не все так просто, как ты тут думаешь, пришел бандос там траттата
так как на каждый капитал у всех имеются свои средства защиты оного, и чем больше он, тем круче средства защиты, так что идите вы на хуи, пиздящие почем зря про всякие сказки

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну вот у меня отец всю жизнь заведующим лаборатории в Институте органической химии отработал, докторскую не написал, только потому что работал каждый день без выходных, получал смешные деньги, хотя как уже сказал въебывал он побольше всяких там так_просто. Мама преподаватель и классный руководитель, смешнее денег чем ее зарплата я в жизни не видал. Как предлагаешь крутиться им? В торгаши уйти? Че делать браток? Расскажи мне пиздец интересно
вчера машину мыл, пацанчик 16 лет сказал, что у него около 30-40 выходит
помоги родителям в конце концов

Последний раз редактировалось так_просто, 25 сентября 2008 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 07:57
  #583 (ПС)
-Цитата от KeNt_Mc Посмотреть сообщение
Про ущербного ты сам сделал вывод а что я академик я не говорил
это был сарказм академик.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 08:29
  #584 (ПС)
Да вы почитайте че так_просто пишет:
мы недавно с чуваком сидели и охарактеризовали нашу жизнь как "купи себе сам"
вот, наверно, это и нравиться, что уже многое могу себе позволить сам, пусть и совесть не чиста
я раньше завидовал
то есть зависть для меня была движущей силойи есть отчасти
то есть нет такого что я желаю чтоб у кого-то стали идти дела лучше
а просто думал а какого хуя чем он лучше меня
в инете, а вообще я ненавижу свою работу порой
Для человека в норме нечистая совесть, зависть, ненавидеть свою работу, тут мне кажется все вопросы должны отпасть как бы
-
вчера машину мыл, пацанчик 16 лет сказал, что у него около 30-40 выходит
помоги родителям в конце концов
А с чего ты взял, что я не помогаю? Я выплачиваю ипотеку с братом на пару, за квартиру четырехкомнатную, что бы мама могла спокойно из детей людей делать, а не в офисе активных продаж хуйню впаривать, но как бы с транспортантом на котором это написано не хожу. Иди впарь уже че-нить, а то че-то зазевался ты, начальник выебет )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 08:54
  #585 (ПС)
ненависть рождается из за непохожести людей.Изначально был только 1 признак разделения людей а сейчас их невероятное множество.Начиная от музыки и заканчивая религией.Мы сами создаем признаки по которым можно не ненавидеть друг друга.Гармонии в себе можно достигнуть только тогда когда ты ненарушаеш чужую =))

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 08:58
  #586 (ПС)
хуево не то, что он там звездит и о статусе печётся, а в том, что это мерилом человеческим уже повсеместно становится. даже если он конченый пидарас и полено, с которым кроме как о смене резины с зимней на летнюю поговорить не о чем, то его как бы в обществе уже будут уважать за его великие достижения по смене моторолы С115 на смартфон с космическим радаром и функцией фаллоимитатора, чем он по сути лишь сам себя наябывает лихо, становясь жертвой рекламы.

и заметил, что эти все жопонюхи писать-то грамотно не умеют на родном языке в большинстве своем.. вчера объяву видел о наборе персонала в фирму и конкурсе, написанную очевидно обезьяной..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 11:26
  #587 (ПС)
[QUOTE=Бью с ноги;1065121412]Да вы почитайте че так_просто пишет:

Для человека в норме нечистая совесть, зависть, ненавидеть свою работу, тут мне кажется все вопросы должны отпасть как бы
[QUOTE]

бля я в ахуе
ты такой умничка, постарался, прочитал все мои посты, отобрал по теме, выстроил их в порядке логической очереди, умничка, пять баллов

вас ваще ебет, кто как живет? у каждого свои ценности, ну разные мы люди, вы, как вы говорите, более одухотворенные, мы более материально приземленные, живите своей жизнью, хули тогда на богатсво коситься чужое с завистью, если у вас все эти признаки материального успеха вызывают рвоту?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 11:52
  #588 (ПС)
бля я в ахуе
ты такой умничка, постарался, прочитал все мои посты, отобрал по теме, выстроил их в порядке логической очереди, умничка, пять баллов

вас ваще ебет, кто как живет? у каждого свои ценности, ну разные мы люди, вы, как вы говорите, более одухотворенные, мы более материально приземленные, живите своей жизнью, хули тогда на богатсво коситься чужое с завистью, если у вас все эти признаки материального успеха вызывают рвоту?
Пиздец, он реально болен по ходу. Ведь даже и представить не может, что ему завидовать никто тут и не собирался, что его презирают как говно, но нет, видимо только по себе и своим комплексам других ровнять может

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 11:55
  #589 (ПС)
Ты в своей системе ценностей рассматриваешь это как "зависть". Оно в принципе и неудивительно, т.к. Бью с ноги процитировал место где ты говоришь
-
я раньше завидовал
Т.е. для тебя это именно ЗАВИСТЬ! Это то что вечно двигает тобой и тебе даже невдомёк почему тебя (и таких как ты) осуждают (так сказать) здесь. Тебе даже в голову не может прийти кроме как "Да вы все мне завидуете и не любите за это!".
Ну что тебе ещё скажешь на это? Есть люди которые разбираются в живописи, есть которые не разбираются... а есть слепые люди, которые вообще не знают что такое живопись. Есть люди которые слушают рэп, есть которые не слушают... а есть глухие люди, которые не знают вообще что такое рэп......... тоже самое касается тебя только в этом аспекте.... ты ВООБЩЕ не можешь понять что тебе хотят сказать... ну значит все эти разговоры бесполезны.... забей, считай дальше, что тут все безработные ленивые завидующие коммуняки, которые доебались до тебя от нечего делать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 11:56
  #590 (ПС)
Только товарищ Маузер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:10
  #591 (ПС)
Пиздец, он реально болен по ходу. Ведь даже и представить не может, что ему завидовать никто тут и не собирался, что его презирают как говно, но нет, видимо только по себе и своим комплексам других ровнять может
мне щас расстроиться может еще? что меня презирает дядя скальд, модератор хип-хоп ру, и такие же одухотворенные личности, я какал вам в рот с табуретки кухонной

я в свою очередь презираю тебя, и таких как ты васек, которые ноят, что жить ныне тяжело, так как платить ипотеку надо в течение 20 лет. А купить квартиру за пару лет им просто слабо, так как они даже себе представить не могут, как это можно сделать им. или просто лень пошевелиться, а вот попиздеть времени хватает. всегда. так что давайте закончим на этом.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:16
  #592 (ПС)
Только товарищ Маузер
Товарищ Маузер нужен тем, кто как раз "разбирается" и отдаёт полный отчёт о своей безнравственной деятельности. Другими словами полностью осознаёт всё это. А вот гражданин "так_просто" ВООБЩЕ не может понять! У него система "Критикуешь -- значит завидуешь! Если завидуешь, то ты лох. Если поддерживаешь, значит не завидуешь. Если не завидуешь -- значит крутой ман ". Ему надо просто "мирно" (без маузера) объяснить как-то..... правда я хз как, но не на форуме уж точно

Он вроде как достойных людей "недочеловеками" не считает... просто у него своя фальшивая система ценностей.... и я верю что таких людей можно как-то наставить на путь истинный. Я никакой ни абстрактный гуманист, но если уже и таких расстреливать, то это как-то жестоко получится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:17
  #593 (ПС)
Ну хуй знает, дай бог конечно, если так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:27
  #594 (ПС)
мне щас расстроиться может еще? что меня презирает дядя скальд, модератор хип-хоп ру, и такие же одухотворенные личности, я какал вам в рот с табуретки кухонной

я в свою очередь презираю тебя, и таких как ты васек, которые ноят, что жить ныне тяжело, так как платить ипотеку надо в течение 20 лет. А купить квартиру за пару лет им просто слабо, так как они даже себе представить не могут, как это можно сделать им. или просто лень пошевелиться, а вот попиздеть времени хватает. всегда. так что давайте закончим на этом.
Если тебя это так волнует - то ипотеку мы осилили за 6 лет (правда на первоначальный взнос пошли деньги с продажи однокомнатной + еще мама 2 года манагером поработала) ты уж извини, что не могу я хату за 2 года оплатить
Самое смешное это вот этот пост:
-
я раньше завидовал
Точнее предпоследнее предложение, ты наверное хотел написать "то есть нет такого что я НЕ желаю что у кого-то стали одти дела лушче" потому как по логике твоего размышления такое предложение напрашивалось, но ты написал именно так как написал, не люблю пидараса Фрэйда, но тут реально оговорка по нему. И я кстати не читал все твои посты, взял последние постов 200 быстро пролистал, там вообще каждый второй можно в эту тему помещать, о том как ты гордишься нажитым за годы ебли в офисе цинизмом (половым путем передался?), или о том как ты в знак благодарности Мальвинку аж поздравлять стал, вообще клевый ты парень, зря ты так нервничаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:46
  #595 (ПС)
так видишь, мамка то все-таки пошла с работы учителем в манагеры, а все для чего, для того чтобы тебе казлу улучшить жилищные условия, а тут сидишь и подпездываешь почем зря.
А я понял, что мне ни мама-врач, ни папа - честный судья ничего не будут улучшать, я пошел зарабатывать сам, именно зарабатывать, а не работать себе в удовольствие, чтобы приходить в восемь, уходить в семь, а по вечерам смотреть тв, читать книжки умные или пить пивасик с такими же личностями из твоего стада. и никого не должно ебать, как я это делаю. я не скулю тут хотя бы, что жизнь тяжела и все вокруг пидорасы, наворовали.

чо там я мальвине писал? не помню уже кинь а
наверно, в тему про то что васю она себе искала не жмота, ага? ))) смешная тема была, но я как считал, так и считаю, что мужской пол должен полностью обеспечивать женский, и платить везде, а ни как там ее пидорас отъезжал при оплате счета, если ты конечно про эту тему

а так вы меня заебали чо-то уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:50
  #596 (ПС)
Что ты заладил с этим скулежом со своим, кто тут скулит-то? Тут мне кажется все больше твоими успехами восхищаются.
А вот еще смешное вспомнил, офисная поговорка от так_просто, дословно "сегодня ты на коне, завтра тебя ебут конем" офисный юмор посильнее армейского

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:56
  #597 (ПС)
Кстати, мне от почему-то кажется, что так-просто не очень то до хуя и зарабатывает Потому и ерепенится тут -- имел бы реально серьезные деньги -- этого разговора тут не было бы вообще. Такую шарманку заводят по моему опыту только пиздюки едва вышедшие из шараги и получившие первые зарплаты. Башню сносит у ребят, когда получают за месяц больше чем за все пять лет обучения.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:59
  #598 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
в наличие денег плохо то, каким способом они заработаны и то, что в стране подавляющее большинство живёт практически за чертой бедности, в то время как другие жопу шампанским подмывают....
и эксплуатация - это не труд, как кое-кто тут заявил... ТРУДОМ в наше время ты хуй чего добьёшься....
вот к примеру, за пять сек нашел

чем не скулеж?

ты ща так мои посты старые отыскиваешь и выдираешь из контекста фразы, комментируя, вот посмотрите, вот почитайте, какой он дебил айяяяй поддержите меня, ату его ату, тебя самого не заебало? неужели непонятно еще, что я хуй клал на ваши критичные мнения, которые изобилуют обзывательными выражениями
ты заметил, что я достаточно спокойно реагирую на них ?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, мне от почему-то кажется, что так-просто не очень то до хуя и зарабатывает Потому и ерепенится тут -- имел бы реально серьезные деньги -- этого разговора тут не было бы вообще. Такую шарманку заводят по моему опыту только пиздюки едва вышедшие из шараги и получившие первые зарплаты. Башню сносит у ребят, когда получают за месяц больше чем за все пять лет обучения.
ты прав отец я разве говорил, что я до хуя зарабатываю ? покажи где, мне всегда мало

Последний раз редактировалось так_просто, 25 сентября 2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 13:06
  #599 (ПС)
Я бедный, но за то чертовски обоятельный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 13:07
  #600 (ПС)
-
чем не скулеж?
ну пиздец, у нас наверное разное понимание слова "скулеж", ну да не суть.
-
ты ща так мои посты старые отыскиваешь и выдираешь из контекста фразы
Да нихуя я не выдерал, че-то ты как-то заднюю некрасиво даешь, все же можно проверить. Я вообще уже давно заметил, что ты прям прешься от того, что у тебя там зарпалата якобы большая ( якобы хотя бы потому, что в одной теме ты спорил по крайней мере с двумя людьми зарплата у которых выше, это очень смешно смотрелось ).
-
ты заметил, что я достаточно спокойно реагирую на них ?
ты молодец, а я заебался работать уже, пойду домой, по пути поскулю как все хуево. (ниче что у меня машины нет? у меня просто работа в 5 минутах ходьбы от дома, или на машине было бы солиднее гонять?).

Страница 24 из 28: « Первая 414171819202122232425262728
Ответ