активный пользователь
24 сентября 2008, 08:01
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от БЕС Да, вот у меня недавно дружище мой купил себе новеький Jaguar XF... Я его конечно подъебнул, что это пустая трата денег, мажорство и можно было бы обойтись какой-нибудь Хондой (он до этого на Mazda 6 рассекал). C другой стороны - он крупный руководитель, добился всего сам, въебывает в Москве как проклятый с утра до вечера, вдали от родни и друзей, надо же хоть как-то себя порадовать - вот и покупает Ягуары.
А вот человека, который на такую машину не сам заработал, а у папочки с мамочкой на 18-ти летие выпросил - такого однозначно сразу же к стенке надо ставить, он уже потерян для общества вот с тобой я согласен полностью. он заслужил, почему не купить? ведь кто-то же должен ездить на таких машинах
я не хочу с вами спорить про все модели нашей рыночной системы, а также ньюансы оной
только вот у меня дружище 22 исполнилось, он с 14 лет въябывает, и кормит, блядь, бабку свою старую, отцу, алкашу, дает денег, и племянника еще спонсирует, потому что муж сестры, пидорас вот такой же как и вы, до хуя о себе возомнивший, не может даже своему сыну купить велосипед на день рождения.
и если бы не его спекулянтсякая натура, то он не то чтобы не купил себе ренджа спорта, но и племяшка бы его ходил раздетый и полуголодный, бабка бы может откинулась давно, так как ей не хватает денег с пенсии на лекарства | | | | провAкAция....
24 сентября 2008, 08:18
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Joove Кто это такой? Маузер это ствол такой. Ёба иди учись))) | | | | Страх религия слабых
24 сентября 2008, 08:20
| | |
#553 (ПС)
| давайте все пойдем воровать и спекулировать, хуле выгодное делото.
вы что охуели?
вот ты чисто белый цвет и видишь - он про спекулировал и блять одного ребенка из нищеты вытащил, а сколько он туда своими спекуляциями вогнал ты посчитал, а? | | | | провAкAция....
24 сентября 2008, 08:21
| | |
#554 (ПС)
| Я заметил тут все про друзей пишут, может кто про себя расскажет я вот допустим учусь занимаюсь спортом в охране работаю | | | | активный пользователь
24 сентября 2008, 08:22
| | |
#555 (ПС)
| Кстати от таких постов Так_просто сходила постоянно с ума Мальвина, мне кажется это весьма показательным. | | | | провAкAция....
24 сентября 2008, 08:23
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато давайте все пойдем воровать и спекулировать, хуле выгодное делото.
вы что охуели?
вот ты чисто белый цвет и видишь - он про спекулировал и блять одного ребенка из нищеты вытащил, а сколько он туда своими спекуляциями вогнал ты посчитал, а? Сказать те честно!? Мне похуй допустим кого и куда я вгоню что б родные и близкие ели... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 сентября 2008, 08:25
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от так_просто ведь кто-то же должен ездить на таких машинах блестящая логика -Цитата от так_просто только вот у меня дружище 22 исполнилось, он с 14 лет въябывает, и кормит, блядь, бабку свою старую, отцу, алкашу, дает денег, и племянника еще спонсирует, потому что муж сестры, пидорас вот такой же как и вы, до хуя о себе возомнивший, не может даже своему сыну купить велосипед на день рождения.
и если бы не его спекулянтсякая натура, то он не то чтобы не купил себе ренджа спорта, но и племяшка бы его ходил раздетый и полуголодный, бабка бы может откинулась давно, так как ей не хватает денег с пенсии на лекарства тут говорят о канонизации и культивировании вами того, что ваше же государство губит, о слепой толерантности к этому, а не о частном случае материального бедствия, при котором даже наверно сосание хуя оправдано, если оно жертвенно, а не эгоистично. и, согласись, при любом раскладе спекуляция пахнет самоунижением, в одном случае из-за безысходности (умеешь ты писать стихи или плести корзины, а они либо никому нахуй не нужны, либо практически не востребованы), в другом - из-за отсутствия совести - потому-то с ней и необходимо бороться.
и не думай, что ты тут один такой охуенный манимэйкер. | | | | Страх религия слабых
24 сентября 2008, 08:29
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc Сказать те честно!? Мне похуй допустим кого и куда я вгоню что б родные и близкие ели... ну заебсиь.
а мне допустим похуй если твои родные не будут есть если я тебя вскрою от ключиц и до аляски | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
24 сентября 2008, 08:39
| | |
#559 (ПС)
| а мне 15 лет, я учусь в школе, ненавижу училок, слушаю реп, люблю шмаль тёлок и тачки. Добавлено через 51 секунду эй ёу ниггаз
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Reims*+, так_просто, Джетт87
так_просто ты чё не спишь? как ни зайду - ты тут |
Последний раз редактировалось fringepro, 24 сентября 2008 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
24 сентября 2008, 08:44
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато он про спекулировал и блять одного ребенка из нищеты вытащил, а сколько он туда своими спекуляциями вогнал ты посчитал, а? да, он вытащил своего племянника из нищиты
расскажи мне как кого он куда вогнал? раз ты умник такой, а не пиздабол, которому лишь бы пиздануть | | | | провAкAция....
24 сентября 2008, 08:48
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ну заебсиь.
а мне допустим похуй если твои родные не будут есть если я тебя вскрою от ключиц и до аляски Ну и хули? А если б было не похуй не думаю что ты б че то сделать мог Да и наоборот! Ггг | | | | Страх религия слабых
24 сентября 2008, 09:20
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от так_просто да, он вытащил своего племянника из нищиты
расскажи мне как кого он куда вогнал? раз ты умник такой, а не пиздабол, которому лишь бы пиздануть ты знаешь что значит слово спекуляция?
Запрещенная законом скупка и перепродажа товаров по завышенным ценам с целью наживы.
наебалово и обман не так ли? а обмануть никого невозможно, потому что ктото да будет обманут, того и вогнал.нет? Добавлено через 1 минуту -Цитата от KeNt_Mc Ну и хули? А если б было не похуй не думаю что ты б че то сделать мог Да и наоборот! Ггг а я вообще людей не люблю.
вы конкретные примеры изза которых утопия не возможна.
все бы все всем помогали и было бы все заебись - а так каждый рожден обществом - гребем под себя пока не лопнем. ну и хуй с вами.
я смеяться над бессилием индивида вообще шакализм.
ты один в рыло тоже нихуя не стоишь как я собственно |
Последний раз редактировалось Кутх, 24 сентября 2008 в 09:23.
24 сентября 2008, 09:29
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ты знаешь что значит слово спекуляция?
Запрещенная законом скупка и перепродажа товаров по завышенным ценам с целью наживы.
наебалово и обман не так ли? а обмануть никого невозможно, потому что ктото да будет обманут, того и вогнал.нет?
КАКИМ ЗАКОНОМ | | | | anticuus
24 сентября 2008, 09:36
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от так_просто и если бы не его спекулянтсякая натура, то он не то чтобы не купил себе ренджа спорта, но и племяшка бы его ходил раздетый и полуголодный, бабка бы может откинулась давно, так как ей не хватает денег с пенсии на лекарства Как ты относишься к такому раскладу, когда "неспекулянтские натуры" получали бы достойную зарплату? Т.е. люди которые талантливы в науке, технике и т.д. Или по-твоему они "недочеловеки"? (как сказал один человек в первой части темы про СССР) | | | | активный пользователь
24 сентября 2008, 10:30
| | |
#565 (ПС)
| нет, я не говорил этого. Хорошо отношусь. Это уже в другом вопрос, у нас система такая.
Только вот кто-то в 90-е также слился на запад за более достойной оплатой своих мозгов, а кто-то остался, понимаешь. масса причин и у тех, и у тех. каждый делает свой выбор, кому, что важнее или в силу своих человеческих качеств и взглядов на жизнь.
а спекулянт, на то и спекулянт, чтобы спекулировать с целью извлечения спекулятивной спекулянты, цель у них такая, тоже масса причин, почему они стали это делать, каждый делает свой выбор и живет, как может, и как хочет | | | | активный пользователь
24 сентября 2008, 11:52
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Кстати от таких постов Так_просто сходила постоянно с ума Мальвина, мне кажется это весьма показательным. неудивительно. блядские натуры притягиваются как бы | | | | Страх религия слабых
24 сентября 2008, 14:25
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от так_просто КАКИМ ЗАКОНОМ из толкового словаря брал
не доебешься.
в любом случае честный труд от перепродажи за более дорогую цену отличается как человек от обезьяны.
заебали такие умники - будут расстреляны. | | | | провAкAция....
24 сентября 2008, 14:32
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ты знаешь что значит слово спекуляция?
наебалово и обман не так ли? а обмануть никого невозможно, потому что ктото да будет обманут, того и вогнал.нет? Добавлено через 1 минуту
а я вообще людей не люблю.
вы конкретные примеры изза которых утопия не возможна.
все бы все всем помогали и было бы все заебись - а так каждый рожден обществом - гребем под себя пока не лопнем. ну и хуй с вами.
я смеяться над бессилием индивида вообще шакализм.
ты один в рыло тоже нихуя не стоишь как я собственно Я тоже не люблю людей а раз гребу под себя значит на то езь причины ты не поймеш этого! Один не че не стою? Это как сказать по ситуации... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Скальд неудивительно. блядские натуры притягиваются как бы Здорова гражданин отдыхающий) не забыл? Авторизуй мя.... |
Последний раз редактировалось KeNt (подозреваемый), 24 сентября 2008 в 14:34.
24 сентября 2008, 15:08
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато из толкового словаря брал
не доебешься.
в любом случае честный труд от перепродажи за более дорогую цену отличается как человек от обезьяны.
заебали такие умники - будут расстреляны. дак ты дебил напиши номер статьи и наименование кодекса, осел ты бля
или ты все еще в ссср живешь? | | | | anticuus
24 сентября 2008, 15:32
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато из толкового словаря брал
не доебешься.
заебали такие умники - будут расстреляны. Сейчас это теперь называется законная коммерческая деятельность
И негативное "барыга", "спекулянт" -- теперь заменено крутым словом "бизнесмен".
А наказывают только за нарушение в сфере коммерческой деятельности в соответствии с УК РФ, или неуплата налогов или там регистрации лицензии нету. | | | | 13
24 сентября 2008, 15:34
| | |
#571 (ПС)
| Буржуи не хорошие люди-жадные, а в целом протьев них не чего не имею!!!!!!! | | | | Heavyweight
24 сентября 2008, 16:18
| | |
#572 (ПС)
| отпостил здесь вчера, но что-то начудачил и удалил сообщение
в общем-то, хотел поделиться наглядным примером этой самой ненависти
не то что там "кореш моего кореша, да такой молодец, такой пидарас"
работал я как-то поваром в одном заведении общественного питания,
вся его прелесть была в расположении близ завода (Северсталь)
на первом этаже там находилось кафе, где собирались простые работяги после трудовой смены
на втором был модный ресторан для начальства. обедали они там по будням
ну а кухня была одна на два сектора и кашеварили на ней, соответственно, одни и те же люди
помню то презрение, которое питала наша администрации к трудовому народу,
которое они навязывали и персоналу.
вот есть несколько блюд, которые поставлялись и тем и другим
и есть выход одной порции в граммах - он также одинаков для всех
и тут вступает негласное правило - пизди у народа в пользу начальства
запомнил ещё и фразу брошенную мне в первый день работы, когда всё по норме выполнил
- "за те деньги, что платят в кафе им (простым людям) и плошки похлёбки будет достаточно"
да это только лишь один пример, но зато примечательный
я про то хотел сказать, что классовая ненависть изначально не идёт с низов, это всегда ответ
за то свинское отношение к человеку | | | | 13
24 сентября 2008, 16:33
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от рамон меркадер отпостил здесь вчера, но что-то начудачил и удалил сообщение
в общем-то, хотел поделиться наглядным примером этой самой ненависти
не то что там "кореш моего кореша, да такой молодец, такой пидарас"
работал я как-то поваром в одном заведении общественного питания,
вся его прелесть была в расположении близ завода (Северсталь)
на первом этаже там находилось кафе, где собирались простые работяги после трудовой смены
на втором был модный ресторан для начальства. обедали они там по будням
ну а кухня была одна на два сектора и кашеварили на ней, соответственно, одни и те же люди
помню то презрение, которое питала наша администрации к трудовому народу,
которое они навязывали и персоналу.
вот есть несколько блюд, которые поставлялись и тем и другим
и есть выход одной порции в граммах - он также одинаков для всех
и тут вступает негласное правило - пизди у народа в пользу начальства
запомнил ещё и фразу брошенную мне в первый день работы, когда всё по норме выполнил
- "за те деньги, что платят в кафе им (простым людям) и плошки похлёбки будет достаточно"
да это только лишь один пример, но зато примечательный
я про то хотел сказать, что классовая ненависть изначально не идёт с низов, это всегда ответ
за то свинское отношение к человеку просто такие люди считают что раз у них лавэ больше то они лутше!!!!
Я например тоже живу с достатком, но например бли не считаю себя не таким как те парнишы которые работают на заводе допустим, люди это люди и не надо их сравнивать по толщине лапатника!!
Бабло не пахнет-неважно каким трудом ты его получаеш, если он посильный то всё норм.!!!!!!! | | | | Страх религия слабых
24 сентября 2008, 17:03
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc Я тоже не люблю людей а раз гребу под себя значит на то езь причины ты не поймеш этого! Один не че не стою? Это как сказать по ситуации... конечно не пойму, куда нам ущербным до вас академиков. Добавлено через 40 секунд -Цитата от так_просто дак ты дебил напиши номер статьи и наименование кодекса, осел ты бля
или ты все еще в ссср живешь? а даже если и так.
и кто вообще тебе право ебучее дал меня оскорблять хуеглот занимающийся незаконной деятельностью? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лобсанг Сейчас это теперь называется законная коммерческая деятельность
И негативное "барыга", "спекулянт" -- теперь заменено крутым словом "бизнесмен".
А наказывают только за нарушение в сфере коммерческой деятельности в соответствии с УК РФ, или неуплата налогов или там регистрации лицензии нету. будут расстреляны. |
Последний раз редактировалось Кутх, 24 сентября 2008 в 17:05.
| | | пользователь
24 сентября 2008, 20:30
| | |
#575 (ПС)
| Скальд,я уже беседую с Маузером
Давай на секунду забудем, что ты троль - тогда логично, что ты - пи#дючий ящик. Если ты такой ниибацо радеющий душой за бедных людей - так я тебе сказал, иди продай комп и отдай деньги бедным!Если ты предан идее - ты должен быть предан ей полностью, а не с оговорками на "пятиклассническое мышление" итд. Ненавидишь буржуев - так убей себя, человек_с_компом!
Но, как человек, который любит дразнить троллей жрачкой, я отвечу на всю ту куету, что ты выдавил с кряхтением из себя -Цитата от Скальд У тебя мышление пятикласника, эдакое деление на черное и белое и никаких других оттенков: что люди бывают успешные и богатые как ты, и все остальные -- завистливые нытики. Про#б номер ван - воооот, у тебя: чёрное (афроамериканское) - бедные люди; белое - богатые люди; между тем я всегда (подчеркиваю - всегда) говорю токо за себя, и не оглядываюсь ни на бедных, ни на богатых - мне просто по#уй ! Какое слово непонятно, пиши - я разъясню -Цитата от Скальд Про#б номер ту - Именно.
Потому что в стране сейчас такая ситуация, что специалист, который стоит тысячи таких вот дармоедов офисных типа тебя, вынужден есть картошку пять дней в неделю либо идти в такую же офисную хуйню как ты и в прочие торгаши. специалист который стоит тысячи "офисных дармаедов" без работы сидеть не будет, а если он выпустившись из техического вуза не может применить свои знания это уже его проблемы (это не только тех.вузов касаеться). А возвращаясь к "офисным дармаедам" , дык не производственная деятельность гораздо прибыльнее нежели производственная так что в этом ничего плохого не вижу , каму что как говориться!
Я знаю эту ситуацию, особенно в отрасли проводной связи, более того - не понаслышке, ибо я сам здесь работаю, не в офисе (у меня, к сожалению, не юр. образование, и предки не еврейские расовые жиды, которые проплачивают мне всё и вся), а в техническом помещении с оборудованием 50х-60х годов. И я своими глазами вижу, как живут люди, которые по своим знаниям в .. казалось бы - такой полезной вещи! в радиотехнике! - наверное, одни из самых умных во всей нашей стране - мужику, обычному рабочему с моей работы - звонят инженеры филиалов предприятия из других городов, по этим самым техническим вопросам, потому что сами не знают нихрена - так вот мужик сидит тут с зарплатой низкой. Так вот и он, и я - работаем, чтобы твоя бабка, или дед, кто там у тебя, мог слушать своё вонючее радио и получать качественную ежедневную порцию идологии себе в уши. А в это время их внук, вместо того, чтобы продать комп и купить бабушке покушать чтонибудь, кроме картошечки, сидит и пи#дит на форуме почем зря. Продай комп, с#ка !! -Цитата от Скальд Вот в чем проблема, которой ты понять не можешь -- нет никакой сложности сейчас заработать денег -- пока нефть растет, в России это более чем просто. Проблема в том, что в стране такой пиздец по всем отраслям, что деньги крутятся вокруг сырья и его обслуги, а все остальные отрасли и специалисты несмотря на их уровень, который в разы больше чем у тысячи таких офисных работничков как ты -- получают гроши или сидят без работы и вынуждены идти заниматься хуйней всякой. люди деньги платят за то, что им надо. Вот наше радио никому не надо - вот нам и платят гроши. А вот еврейские расовые жиды вовсюду понапихивали своих законов, позаучивали их наизусть - и люди поверили, что они им надо, что без них не проживешь, поэтому и получают нормальные бабки те, кто в юриспруденции, например - люди платят за то, чтобы им рассказали законы, заученные наизусть. Всё просто, разуй глаза! -Цитата от Скальд то при таких раскладах страна долго не протянет а что ты сделал для этой страны, задрот? Комп сначало продай, принеси людям хлеба! -Цитата от Скальд тогда ты картошку с маслом за счастье считать будешь, а не упоминать презрительно. а я её люблю | | | | |