☭Огонь по штабам!☭
21 сентября 2008, 23:46
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Joove Зависть и ненависть эта два очень нехороших качества от которых следует избавляться, не стоит орать, попирать и завидовать тем у кого много денег, кто знает, как они их заработали, возможно адским трудом, горбатясь по 24 часа в сутки и начиная с самых низов, возможно, мошенничеством и спекуляциями, но факт в том, что оба этих типа людей умеют крутиться и вертеться в нашем мире. Первыми я восхищаюсь, вторых, считаю, нужно расстреливать, но не суть важно. Важно то, Дабл, и пусть ты решишь что я наивная блондинка, но я считаю, что даже в нашем мире, сильный человек добивается всего, а слабый до конца жизни кричит и завидует всем и каждому, чем сейчас ты и занимаешся. ты решил все мои темы старые поднять?
твоя точка зрения - это твоя точка зрения... имеешь право... только вслух не высказывай  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
21 сентября 2008, 23:51
| | |
#502 (ПС)
| а если толпа гопнегов снимает мобилу и лавешки с обычного студента, это тоже классавая ненависть? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 сентября 2008, 23:54
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от MadFrag а если толпа гопнегов снимает мобилу и лавешки с обычного студента, это тоже классавая ненависть? это грабеж, осуществляемый группой лиц по предварительному сговору с угрозами нанесения вреда здоровью различной степени тяжести )))) | | | | пользователь
22 сентября 2008, 12:43
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Скальд
( а то что эти богатые люди в большинстве своем состояние нажили нечестным путем -- это даже уже второе дело. даже если б честно -- ресурсов на все население все равно не хватит при таком распределении благ.) таких людей порадила твоя же система , и по сути дела, ничего в сущности не изменилось после революции ; царское управление и весь его гос апппарат поменялся на камунистическое руководство , но в сущности система не изменилась!!!названия только разные а в итоге : Хрен редьки не слаще....
Командно-административное управление предпологает ,что государство само перераспределят все ресурсы так как оно считает нужным , и если логически подумать в какой стране будет жирнее и корумпирование верхушка : там где она имеет 100% доступ к перераспределению , или там где от силы 15-20 % !!!!
На этом у меня всё -Цитата от Double V ты решил все мои темы старые поднять? Просто тема приглянулась  | | | | Растафарианец
22 сентября 2008, 21:29
| | |
#505 (ПС)
| Дело не в том каким путем нажиты эти деньги, а дело в том , каким становится человек. В основном как у человека появляются деньги он себя ставит выше других , но я видел мажоров , которые не загоняются и могут нормально общаться | | | | кислые визуалы
23 сентября 2008, 07:47
| | |
#506 (ПС)
| столкнулся с проблемой такой при переводе денег через вестерн юнион.
800 рубасов за то что они тыкнули пару кнопок по моему слишком дохуя.я все понимаю денег всем хочется, но всеже.
я чтоб заработать лавандос должен защищать сделанные проекты а они тыкнули пару кнопок и заебись, при том что сумма мной переводимая не самая большая.
и сколько у них клиентов за день.
у всех филиалов.и сколько выходит в сумме. | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 11:01
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Joove таких людей порадила твоя же система , и по сути дела, ничего в сущности не изменилось после революции ; царское управление и весь его гос апппарат поменялся на камунистическое руководство , но в сущности система не изменилась!!!названия только разные а в итоге : Хрен редьки не слаще....
Командно-административное управление предпологает ,что государство само перераспределят все ресурсы так как оно считает нужным , и если логически подумать в какой стране будет жирнее и корумпирование верхушка : там где она имеет 100% доступ к перераспределению , или там где от силы 15-20 % !!!!
На этом у меня всё  Если бы ты умел думать, ты бы понял где. И сравнил бы разницу доходов между властью и населением тогда и сейчас. У власти было -- ведомственная машина, ведомственная же квартира и дача, зарплата, пенсия, некоторые льготы в магазинах. всё. после уходя с должности всё ведомственное забиралось и отдавалось следующему чиновнику. Обычный человек также мог иметь и квартиру (причем бесплатно) и машину, и питание, и отдых хочешь на море, хочешь в горах. Сравни это с нынешним состоянием дел, когда власть купает блядей в куршавелях, а пенсионеры бутылки собирают, да народ вымирает темпами в 2 миллиона в год, да про уровень образования, здравоохранения вспомни, и тогда, мразота, ты не будешь тут хуйни писать про доступы и проценты. | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 12:07
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы столкнулся с проблемой такой при переводе денег через вестерн юнион.
800 рубасов за то что они тыкнули пару кнопок по моему слишком дохуя.я все понимаю денег всем хочется, но всеже.
я чтоб заработать лавандос должен защищать сделанные проекты а они тыкнули пару кнопок и заебись, при том что сумма мной переводимая не самая большая.
и сколько у них клиентов за день.
у всех филиалов.и сколько выходит в сумме. remember, they own the banks | | | |
23 сентября 2008, 13:25
| | |
#509 (ПС)
| а когда в паре женщина зарабатывает больше своего мужчины, это тоже весьма печально и выливается в проблему.. зачастую, очень серьезную, как не хотелось бы доказать (ему) обратное. вот так  | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 13:44
| | |
#510 (ПС)
| когда как. это уже от людей зависит. у меня перед глазами разные примеры есть | | | | кислые визуалы
23 сентября 2008, 14:05
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Скальд remember, they own the banks я ремемберю, но от этого легче не становится. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 сентября 2008, 14:07
| | |
#512 (ПС)
| ненавижу офисных сотрудников.
манагеров которые боятся потерять свою работу.
все как под копирку, костюмы, галстуки, КПК.
галстук - офисная удавка.
корпорации поглащают человечность в людях делая из них роботов-рабов. | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 14:09
| | |
#513 (ПС)
| Эдвард, вестерн юнион -- обычный частный случай этой системы. далеко не самый ключевой. основная область контроля банками всего мира -- это печать денег: управление объемами денежной массы и кредитование экономик: государств и крупных предприятий. вот тут, буквально, богатства из воздуха.
вот тут вся соль. мелкие услуги типа переводов там или депозитов -- это все конечно части системы и может быть там даже и можно как-то насчитать почему такие проценты, учитывая комиссионные банкам, затраты на персонал, аренду и прочее. в любом случае это капля в море. | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 14:11
| | |
#514 (ПС)
| сегодня токо думал что пиздато было бы с бродягами потусоваться. я сколько не общался с ними всегда на позитиве трут чето. правда денег хотят чтобы им накинули но их можно понять - жрать хочется. но ни разу не было чтобы бродяги были тупыми. все больше опустившиеся звезды прошлого какието | | | | кислые визуалы
23 сентября 2008, 14:17
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Скальд Эдвард, вестерн юнион -- обычный частный случай этой системы. далеко не самый ключевой. основная область контроля банками всего мира -- это печать денег: управление объемами денежной массы и кредитование экономик: государств и крупных предприятий. вот тут, буквально, богатства из воздуха.
вот тут вся соль. мелкие услуги типа переводов там или депозитов -- это все конечно части системы и может быть там даже и можно как-то насчитать почему такие проценты, учитывая комиссионные банкам, затраты на персонал, аренду и прочее. в любом случае это капля в море. я маленький человек и смотрю на свои маленькие проблемы.
естественно эти 800 рублей никого не обогатят, но при этом я сталкиваюсь с этим довольно часто.
я смотрел фильм дух времени или както так - но это тоже пропаганда только другого.
да обоснованная, но всеже.ничего кардинально нового придумано не будет а утопии так и останутся утопиями изза скажем так человеческого фактора.
деньги бумага конечно, но ракушки допустим не удобнее ничем, но всеже за эту бумагу (не имеющую никаких свойств кроме горения) я работаю.
а потыкав три раза на мышку получить 800рубасов тоже бы не прочь, но всеже.
считаю эти классы паразитирующими.
могу ошибаться исключительно изза того, что система эта скрыта за ширмой - и открыть ее таким как я значить, проебать. | | | | пользователь
23 сентября 2008, 18:04
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Скальд Если бы ты умел думать, ты бы понял где. И сравнил бы разницу доходов между властью и населением тогда и сейчас. У власти было -- ведомственная машина, ведомственная же квартира и дача, зарплата, пенсия, некоторые льготы в магазинах. всё. после уходя с должности всё ведомственное забиралось и отдавалось следующему чиновнику. Обычный человек также мог иметь и квартиру (причем бесплатно) и машину, и питание, и отдых хочешь на море, хочешь в горах. Сравни это с нынешним состоянием дел, когда власть купает блядей в куршавелях, а пенсионеры бутылки собирают, да народ вымирает темпами в 2 миллиона в год, да про уровень образования, здравоохранения вспомни, и тогда, мразота, ты не будешь тут хуйни писать про доступы и проценты. т0лько эту квартиру патом тоже забирали у простого человека. Дача машина квартира , время такое было что личная собственность могла вызывать массу вопросов поэтому все свои сбережения и прятали по заграницам,кстати никто дачи с квартирами не отбирал как стояли на рублевке дачи портийных дык до сих пор и стоят и внуки их там живут , сейчас горздо проще к этому относяца поэтому наличие машины или дачи дурных вопросов не вызывает.
мое образование ,к счастью, не позволяет мне думать как ты .... -Цитата от Скальд А че заработать - это обязательная и единственная цель? Еcтественно, нет, реальн0 глупый вопрос. другое дело, под маркой "справедливости" и "свободы" пытаться счас пи#деть на тех, у кого бабла немеряно - это зависть в чистом виде, причем зависть неудачника к удачливому человеку / к продажному говну. Скальдотроль, ты кто будешь? Крысиное отродье, которое будет говорить о "справедливости" и пи#дить чужое, или задрот, завидующий и онанирующий на финансы других людей? Или завидуешь продажным cyкaм, хочешь сам ей быть? Я лично не выбираю ни то ни то, у меня своя жизнь ) а тебе, видать, нечем заняться - так я тебе советую: иди подметать улицы!
И еще - ты ж пишешь о буржуях, дык вот у тя комп есть - иди вот ща отдай его бомжу какому малоимущему, а?  В его глазах ты буржуй будешь - так иди, будь ближе к народу, а?  Балабольство одно. | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 18:12
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Joove т0лько эту квартиру патом тоже забирали у простого человека. Дача машина квартира , время такое было что личная собственность могла вызывать массу вопросов поэтому все свои сбережения и прятали по заграницам,кстати никто дачи с квартирами не отбирал как стояли на рублевке дачи портийных дык до сих пор и стоят и внуки их там живут , сейчас горздо проще к этому относяца поэтому наличие машины или дачи дурных вопросов не вызывает.
мое образование ,к счастью, не позволяет мне думать как ты ....  Твое отсутствие образования позволяеет тебе вообще не думать  По заграницам грит прятали сбережения и квартиры забирали. -Цитата от Joove Еcтественно, нет, реальн0 глупый вопрос. другое дело, под маркой "справедливости" и "свободы" пытаться счас пи#деть на тех, у кого бабла немеряно - это зависть в чистом виде, причем зависть неудачника к удачливому человеку / к продажному говну. Скальдотроль, ты кто будешь? Крысиное отродье, которое будет говорить о "справедливости" и пи#дить чужое, или задрот, завидующий и онанирующий на финансы других людей? Или завидуешь продажным cyкaм, хочешь сам ей быть? Я лично не выбираю ни то ни то, у меня своя жизнь ) а тебе, видать, нечем заняться - так я тебе советую: иди подметать улицы! Здравствуй, дерево. Если человек наворовал миллиардами, то те, кто его осуждают конечно же именно завидуют. Других вариантов конечно же быть не может  | | | | kormega
23 сентября 2008, 18:57
| | |
#518 (ПС)
| опять Скальд со своими коммунистическими утопиями.. смешно уже, право. | | | | пользователь
23 сентября 2008, 19:06
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Скальд Здравствуй, дерево. Если человек наворовал миллиардами, то те, кто его осуждают конечно же именно завидуют. Других вариантов конечно же быть не может  Скальд, соплями не захлебнись  смарю ты деловой такой, всё-то ты знаешь, кто чего скоко наворовал, кто как заработал... всезнайка мля )))) Добавлено через 52 секунды -Цитата от kormega опять Скальд со своими коммунистическими утопиями.. смешно уже, право. Ты сейчас своим поцтом вивалил сто мильёнов сикстильёнов тонн жрачки для тролля...  |
Последний раз редактировалось Joove, 23 сентября 2008 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
23 сентября 2008, 19:27
| | |
#520 (ПС)
| раз вы такие умные, почему вы такие бедные? )))
вы как родители мои рассуждаете, но приехав в екатеринбург из области на втором курсе я тоже бесился от того, что у мажей тачки, мобилы, а я, как лох, на трамвайчике, винил всех и вся, родителей, что они не богатые, а обычные, что ничего мне не покупают, что я живу в общаге и тд.
пошел работать, сам заработал на тачку, и сейчас не парюсь особо как бы, конечно вставать приходиться каждый день "по делам" и тд
и я сам всего добьюсь, мне похуй, пусть не так честно, как мои родители и старший брат не могут добиться ничего до сих пор, жалуюясь, как и вы, на систему | | | | кислые визуалы
23 сентября 2008, 19:29
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от так_просто раз вы такие умные, почему вы такие бедные? )))
вы как родители мои рассуждаете, но приехав в екатеринбург из области на втором курсе я тоже бесился от того, что у мажей тачки, мобилы, а я, как лох, на трамвайчике, винил всех и вся, родителей, что они не богатые, а обычные, что ничего мне не покупают, что я живу в общаге и тд.
пошел работать, сам заработал на тачку, и сейчас не парюсь особо как бы, конечно вставать приходиться каждый день "по делам" и тд
и я сам всего добьюсь, мне похуй, пусть не так честно, как мои родители и старший брат не могут добиться ничего до сих пор, жалуюясь, как и вы, на систему взял тебя на заметку. | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 19:35
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от так_просто раз вы такие умные, почему вы такие бедные? ))) Кошерная поговорка, кстати... Ум и потребительство вовсе не синонимы. Даже напротив, надо быть дятлом, чтобы подчинить свою жизнь беготне за тачкой или телефоном.
И эта в принципе охуительная конечно позиция про "сам всего добьюсь пусть не так честно как родители и брат"
Этот культ тачки и мобилы -- это как неизлечимая болезнь уже, когда остается только пристрелить как собаку бешеную, чтобы не мучался. Пиздец какой амебой надо быть, чтобы себе в вину трамвайчик ставить, да на воров и негодяев ровняться.
И кто-то еще за рабскую психологию говорил? Вот он раб 21 века -- ебучая офисная крыса с культом тачки и мобилы в душе и маргарином в голове. | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 20:04
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Скальд Кошерная поговорка, кстати... Ум и потребительство вовсе не синонимы. Даже напротив, надо быть дятлом, чтобы подчинить свою жизнь беготне за тачкой или телефоном.
И эта в принципе охуительная конечно позиция про "сам всего добьюсь пусть не так честно как родители и брат"
Этот культ тачки и мобилы -- это как неизлечимая болезнь уже, когда остается только пристрелить как собаку бешеную, чтобы не мучался. Пиздец какой амебой надо быть, чтобы себе в вину трамвайчик ставить, да на воров и негодяев ровняться.
И кто-то еще за рабскую психологию говорил? Вот он раб 21 века -- ебучая офисная крыса с культом тачки и мобилы в душе и маргарином в голове. у тебя у самого то какая машина?  | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 20:08
| | |
#524 (ПС)
| травмай )))
Скальд ты ебись в рот кстати папу своего крысой будешь называть, я на себя работаю уже отчасти, конечно, да, в офисе, а где мне на улице в лотке овощном себе на квартиру заработать что ли? )) | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 20:17
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от boro у тебя у самого то какая машина?  Нормальная машина, но я не дрочу на нее и на себя из-за этого, как подобные парни. -Цитата от так_просто травмай )))
Скальд ты ебись в рот кстати папу своего крысой будешь называть, я на себя работаю уже отчасти, конечно, да, в офисе, а где мне на улице в лотке овощном себе на квартиру заработать что ли? )) Да это не я , а ты своих родителей и брата "называешь". У меня нормально с уважением к людям. К Людям, а не ебучим инфузориям, которые, устроившись в офис торговать, посчитали, что это их заслуга и избранность, а их родители и брат уже низжие жалующиеся существа получаются, потому что не хотят подставлять свой зад ради телефона и сосать болт культа успеха.
зарабатывай на квартиру дружок, да презирай родителей и брата -- далеко пойдешь  | | | | |