Кима
3 апреля 2011, 23:46
| | |
#276 (ПС)
| Bad Balance, Мастер ШЕFF Это констатация факта. | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 23:48
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Underground -Цитата от Sevilla мдаааа классичкая русская поибота, мне бы такое стыдно было корешу показать -Цитата от Sevilla ага интересная песня, я сам считай с этой пиздобратии Шефа рэп начинал слушать и когда никого вобще не знал слушал их ты сам себя наёбываешь по-моему. -Цитата от Sevilla Вот токо не надо выдумывать сказки и легенды "спиженно" да всё у них спиженно, я уверен. вот отсюда например твой оксимирон спиздил стиль:
а рэп войска там по-моему вообще все голосами драго читают, только их смешанный язык менее понятен. -Цитата от Sevilla Стоп тот клип Городская Тоска 2005 года или у меня уже галюны какой на хуй 2005, это 1997 год, почти 15 лет назад. Ты что ли троллишь Иначе я тебя вобще не понимаю что там Мирон спиздил и где ты у Рэп Войсков голос Драго нашел это что то вобще ты архимудрое сморозил.. Но если тот клип 1997 то это хоть как-то объсняет почему он такой хуёвый хуёвые только твои отзывы мудило... | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 23:58
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Underground -Цитата от Sevilla
Ты что ли троллишь Иначе я тебя вобще не понимаю что там Мирон спиздил и где ты у Рэп Войсков голос Драго нашел это что то вобще ты архимудрое сморозил.. Но если тот клип 1997 то это хоть как-то объсняет почему он такой хуёвый я кстати сначала подумал что ты тролишь, ну посмотрев твой профаил, понял что ты внатуре фанат кала.
есть там сходство, надо ушами слушать. а рэп войск я один трек только видел, клип какой-то, там внатуре голоса как у драго, плюс между собой одинаковы очень, что сперва и не понять, где там кто читает. Нет слов ты это всё действительно серъёзно Если Рэп Войска под кого и косили то это точно был не Драго вобще в голове не укладывается как ты к такому выводу пришел. И так же не понятно как щас в 2011 году можно утверждать что Шефф мутил реально крутой рэпак Тот же Стим которого ты 100% считаешь галимой попсой сделал для рус.рэпа намного больше хорошего, он просто дал понять своим талантом что на русском языке можно реально пиздато читать на высоком уровне, не хуже остальных, а это реально больше чем все те заявления и какие-то вложения что сделал Шефф, канешно тебе это трудно будет понять и ты щас тыкнеш в меня фэйспалмом... ты серьезно считаешь что Рэп войска и Стим подняли рэп а Bad Balance отстой?
все же надеюсь что ты просто троллишь | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 00:32
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Sevilla -Цитата от Underground
я кстати сначала подумал что ты тролишь, ну посмотрев твой профаил, понял что ты внатуре фанат кала.
есть там сходство, надо ушами слушать. а рэп войск я один трек только видел, клип какой-то, там внатуре голоса как у драго, плюс между собой одинаковы очень, что сперва и не понять, где там кто читает. Нет слов ты это всё действительно серъёзно Если Рэп Войска под кого и косили то это точно был не Драго вобще в голове не укладывается как ты к такому выводу пришел. И так же не понятно как щас в 2011 году можно утверждать что Шефф мутил реально крутой рэпак Тот же Стим которого ты 100% считаешь галимой попсой сделал для рус.рэпа намного больше хорошего, он просто дал понять своим талантом что на русском языке можно реально пиздато читать на высоком уровне, не хуже остальных, а это реально больше чем все те заявления и какие-то вложения что сделал Шефф, канешно тебе это трудно будет понять и ты щас тыкнеш в меня фэйспалмом... ты серьезно считаешь что Рэп войска и Стим подняли рэп а Bad Balance отстой?
все же надеюсь что ты просто троллишь
Ну не много не так считаю шо Шеф со своим Беленсом показали что русский рэп есть существует, а такие как Стим показал что русский рэп может быть ещё и реально пиздатым это такое мнение сложилось когда их трэки слушал только и всего | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 00:33
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Anastasiya -Цитата от Sevilla
Нет слов ты это всё действительно серъёзно Если Рэп Войска под кого и косили то это точно был не Драго вобще в голове не укладывается как ты к такому выводу пришел. И так же не понятно как щас в 2011 году можно утверждать что Шефф мутил реально крутой рэпак Тот же Стим которого ты 100% считаешь галимой попсой сделал для рус.рэпа намного больше хорошего, он просто дал понять своим талантом что на русском языке можно реально пиздато читать на высоком уровне, не хуже остальных, а это реально больше чем все те заявления и какие-то вложения что сделал Шефф, канешно тебе это трудно будет понять и ты щас тыкнеш в меня фэйспалмом... ты серьезно считаешь что Рэп войска и Стим подняли рэп а Bad Balance отстой?
Ну не много не так считаю шо Шеф со своим Беленсом показали что русский рэп есть существует, а такие как Стим показал что русский рэп может быть ещё и реально пиздатым это такое мнение сложилось когда их трэки слушал только и всего где ты там у Стима пиздато услышал? | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 00:36
| | |
#281 (ПС)
Нет слов ты это всё действительно серъёзно Если Рэп Войска под кого и косили то это точно был не Драго вобще в голове не укладывается как ты к такому выводу пришел. И так же не понятно как щас в 2011 году можно утверждать что Шефф мутил реально крутой рэпак Тот же Стим которого ты 100% считаешь галимой попсой сделал для рус.рэпа намного больше хорошего, он просто дал понять своим талантом что на русском языке можно реально пиздато читать на высоком уровне, не хуже остальных, а это реально больше чем все те заявления и какие-то вложения что сделал Шефф, канешно тебе это трудно будет понять и ты щас тыкнеш в меня фэйспалмом... ты серьезно считаешь что Рэп войска и Стим подняли рэп а Bad Balance отстой?
Ну не много не так считаю шо Шеф со своим Беленсом показали что русский рэп есть существует, а такие как Стим показал что русский рэп может быть ещё и реально пиздатым это такое мнение сложилось когда их трэки слушал только и всего
насмешил на ночь | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 00:39
| | |
#282 (ПС)
| Баста | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 00:42
| | |
#283 (ПС)
| слушай всех кто хорошо реп поёт | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 00:55
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй слушай всех кто хорошо реп поёт это кто | | | | Порядочный пользователь
4 апреля 2011, 01:05
| | |
#285 (ПС)
| Легальный бизнес,нелегальный бизнес...еще легальный бизнес нелегалов | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 01:14
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от БезУмнЫй ГенИй слушай всех кто хорошо реп поёт это кто https://www.hip-hop.ru/forum/dom-no-fucking-playa-hater-d...oi-343349/
этого репера например | | | | новый пользователь
4 апреля 2011, 01:24
| | |
#287 (ПС)
| Рабы лампы и Песчаные люди, например =) | | | | новый пользователь
4 апреля 2011, 01:25
| | |
#288 (ПС)
| Каста и Триада, без спору | | | | новенький
4 апреля 2011, 01:38
| | |
#289 (ПС)
| как по мне это Krec, Триада, Смоки Мо, MaryJane, Дайм, Каста... можно ещё Многоточие приписать, но сам не фанатею от них | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 03:06
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Sevilla -Цитата от Anastasiya
ты серьезно считаешь что Рэп войска и Стим подняли рэп а Bad Balance отстой?
Ну не много не так считаю шо Шеф со своим Беленсом показали что русский рэп есть существует, а такие как Стим показал что русский рэп может быть ещё и реально пиздатым это такое мнение сложилось когда их трэки слушал только и всего где ты там у Стима пиздато услышал? Ну не знаю он играл флоу, рифмами, скилзами, так что я ничего подобного не слышал раньше, за исключением может Молодого Мси и Лиги, но все равно у Стима подача, рифмы, музыка как новом уровне была да и когда когда Стим начал взрывать, Валов уже давно выпал из игры и был в тени других исполнителей, а потом за ним следом и Лига сдулся | | | | 10 лет в этой шалаве
4 апреля 2011, 03:33
| | |
#291 (ПС)
Ну не много не так считаю шо Шеф со своим Беленсом показали что русский рэп есть существует, а такие как Стим показал что русский рэп может быть ещё и реально пиздатым это такое мнение сложилось когда их трэки слушал только и всего где ты там у Стима пиздато услышал? Ну не знаю он играл флоу, рифмами, скилзами, так что я ничего подобного не слышал раньше, за исключением может Молодого Мси и Лиги, но все равно у Стима подача, рифмы, музыка как новом уровне была да и когда когда Стим начал взрывать, Валов уже давно выпал из игры и был в тени других исполнителей, а потом за ним следом и Лига сдулся а сейчас Стим поёт про сестрёнку и воронов | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 03:38
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Sevilla -Цитата от Anastasiya
где ты там у Стима пиздато услышал? Ну не знаю он играл флоу, рифмами, скилзами, так что я ничего подобного не слышал раньше, за исключением может Молодого Мси и Лиги, но все равно у Стима подача, рифмы, музыка как новом уровне была да и когда когда Стим начал взрывать, Валов уже давно выпал из игры и был в тени других исполнителей, а потом за ним следом и Лига сдулся а сейчас Стим поёт про сестрёнку и воронов и не хуева поёт | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 03:51
| | |
#293 (ПС)
| это да, но всеравно я его запомнил как мси выделяющийся классной рэп-техникой, игрой словами и просто спортивной наглостью и слава богу есть ещё такие мси в ру.рэпе хоть и мало очень... | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 03:58
| | |
#294 (ПС)
| ахахаха, хуясика | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 04:01
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Sevilla это да, но всеравно я его запомнил как мси выделяющийся классной рэп-техникой, игрой словами и просто спортивной наглостью и слава богу есть ещё такие мси в ру.рэпе хоть и мало очень... блядь,мне к примеру не все треки нравится его батловые,даже я реп не купил из-за этого .На-да с оригинальностью ебать всех ,а не просто так как он .а вот второй и третий альбом ,у меня на дисках .и все треки нравятся почти. | | | | новый пользователь
4 апреля 2011, 08:25
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Sevilla -Цитата от Anastasiya
ты серьезно считаешь что Рэп войска и Стим подняли рэп а Bad Balance отстой?
Ну не много не так считаю шо Шеф со своим Беленсом показали что русский рэп есть существует, а такие как Стим показал что русский рэп может быть ещё и реально пиздатым это такое мнение сложилось когда их трэки слушал только и всего где ты там у Стима пиздато услышал? 4,7 неофициальный,5 официальный послушай сначала,а потом говори.
Вот например это -Цитата от puzzled -Цитата от Sevilla -Цитата от Anastasiya
где ты там у Стима пиздато услышал? Ну не знаю он играл флоу, рифмами, скилзами, так что я ничего подобного не слышал раньше, за исключением может Молодого Мси и Лиги, но все равно у Стима подача, рифмы, музыка как новом уровне была да и когда когда Стим начал взрывать, Валов уже давно выпал из игры и был в тени других исполнителей, а потом за ним следом и Лига сдулся а сейчас Стим поёт про сестрёнку и воронов Ну,это сейчас.Что-то про вашего Шефа тоже не особо говорят все в последнее время | | | | в Бане
4 апреля 2011, 10:30
| | |
#297 (ПС)
| Bad Balance ,Грюндик,Каста,Молодой,Military Clan,Многоточие,Лигалайз,,Бланж,Децл,DOB,
в будующем это: Карандаш,Кrec(Нет волшебства),Ассаи(Другие Берега),Смоки Мо(Каратэ),Триада,25-17,Баста,Крипл,как бы я не хотел но Центр(качели) и гуф | | | | Живи незаметно
4 апреля 2011, 12:37
| | |
#298 (ПС)
| Ещё Стим с Бузовой | | | | Свой Чел
4 апреля 2011, 15:59
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Underground мдаааа классичкая русская поибота, мне бы такое стыдно было корешу показать Сам ты поебота... | | | | Верю в Него
4 апреля 2011, 16:43
| | |
#300 (ПС)
| Dessar"а" послушай! | | | | |