[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ты написал это просто, как будто он там лайв выдавал какой-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik Интересно, а какой вклад внесли альбомы Наса из твоего списки и, например, альбомы Джея Зи? Как они расширили рамки?
Блюпринты Джигги в общем-то и создавались с целью сделать "образец" для успешного мейнстримного альбома. 1 и 3 части удались. 2 - не получилась. если ты послушаешь 1ый Блюпринт и потом на 2-3 года вперёд мейнстримный хип-хоп, поймёшь что этот образец реально использовался многими. Блюпринт 3 - опять же образец, но уже совершенно новый и нового уровня и с новым звуком. На самом деле таких битов я в мейнстриме в 2009 вообще нигде больше не встречал. Тот же Тимбо прыгнул выше собственной головы. Этот альбом еще пару лет будут разжёвывать - попомни мои слова) категорически не согласен по поводу того, что 2-й блупринт не удался, а 3-й - удался.
вообще, если судить по мнению критиков / большинства слушателей, то только первый был очень удачным и он постоянно светится во всех топ-листах. 2-й и 3-й - были очень спорными. хотя как по мне, то мне больше всего именно второй нравится. очень разнообрвзный саунд получился.
и по поводу битов Тимбалэнда на 3-м Блупринте - как раз-таки именно они вызвали много претензий у слушателей. это уже был период его спада: почти все его трэки в лучшем случае попадали как бонусы на альбомах, а в худшем - вообще лефтоверами.
лучшее, что Тимбо сделал для Джея - было на vol 3 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg Бан Би сейчас вообще превратился в лакмусовую бумажку - если он есть на альбоме чьём-то - значит крутой альбом. если нет - значит ты лох и альбом твой шняга
и уже давно не важно, южанин ты или Талиб Квали или Кул Кид - если Бана на фите нет - ты лох и всё
так что это тоже отличный критерий для определения классики))) Угу, осталось дождаться, когда он, как Снупи, с Тимати фитанётся.
Как вовремя Пимп Си то откинулся (после Грэмми). Сделал подельника своего бумажкой на ближайшую пятилетку.
Задвинул, Герог, конечно, мощно и эпатажно.
И мне не ясно зачем Наса в любом виде совать в классику нового века, когда он уже был классикой старого века и в общем ничего нового в новом веке не предложил. Просто свои хорошие альбомы.
В принципе Полтос, Лил Джон, Нерд, Кеневест вполне подходят - по ним толпы текли. Клипс, говорят, тоже одно время повышенную текучесть вызывали. Янг Джизи и Рик Росс наверное, если судить по хайпу всякому.
Эзоп Рок сильно стрельнул, РЖД2 поставился. Алкемист поднялся.
Клауддед выпустили такое, что никто, кроме них из этих.
Мэдвилейн вот еще как сам факт отметить сразу обоих.
Сейдж Френсис (вместо всего Антикона можно было бы - тоже в "лаптях")
Антипоп с Эминемом - прошлый век, не подходят.
Чисто зашел на огонёк вслух подумать. В общем-то тут мало что есть из того, что я лично сам слушать бы стал. Чисто по заданной теме. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | последние страницы интересно почитать было | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от RapperX И мне не ясно зачем Наса в любом виде совать в классику нового века, когда он уже был классикой старого века и в общем ничего нового в новом веке не предложил. Просто свои хорошие альбомы. ну его не совсем в любом виде в классику прошедшей десядки пихают. разумеется, его декада была прошлая.
но, как раз-таки есть такая мелочь, которую он перетащил в новый век: он обозвал хип-хоп мёртвым, а это очень много стоит, примечательно и то, что именно он залупился на такое, дядька из "прошлой десятки", который, вообщем-то и в то время, никогда "billboard №1" не был. сабж был задан! именно после этих слов, какждый второй исполнитель и считал себя возродителем "мертвого" стиля. how can hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?
на мой взгляд, это самый большой шум, который мог быть поднят в хип-хоп музыке, причем совсем не музыкой и примечательным исполнением, - это уж точно много стоит! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Али -Цитата от RapperX И мне не ясно зачем Наса в любом виде совать в классику нового века, когда он уже был классикой старого века и в общем ничего нового в новом веке не предложил. Просто свои хорошие альбомы. ну его не совсем в любом виде в классику прошедшей десядки пихают. разумеется, его декада была прошлая.
но, как раз-таки есть такая мелочь, которую он перетащил в новый век: он обозвал хип-хоп мёртвым, а это очень много стоит, примечательно и то, что именно он залупился на такое, дядька из "прошлой десятки", который, вообщем-то и в то время, никогда "billboard №1" не был. сабж был задан! именно после этих слов, какждый второй исполнитель и считал себя возродителем "мертвого" стиля. how can hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?
на мой взгляд, это самый большой шум, который мог быть поднят в хип-хоп музыке, причем совсем не музыкой и примечательным исполнением, - это уж точно много стоит! мысль ясна - но это уже скорее грамотный троллинг с его стороны. Плюс "НИггер" его, в этом веке почему-то оказавшийся скандальным н-словом. До этого ниггеры в ухо не реже мазафакеров попадали. А насчёт хх из дед - постмодернизм. Тут скорее тот, кто сказал Панк нот дед - поклассичнее выглядит. Возможно я в этом моменте ретроград сейчас. Ведь Кеневеста же за Градуацию нахваливали дайбоже, хотя в общем тоже вытащил из бабушкиного сундука старое, подлатал и отряхнул.
Если только рассматривать с точки зрения не альбомов и музыки, а именно поведения и заявлений, к музыке не относящихся. Но там его и ДжДж Аллин и Мерилин Менсон вывозят как котёнка. Да и Генри Роллинз с точки зрения деклараций и посылов как-то классичнее выглядит (хотя Генри, наверное, таки - оно же из прошлого века). | | | | apokriff
мысль ясна - но это уже скорее грамотный троллинг с его стороны. Плюс "НИггер" его, в этом веке почему-то оказавшийся скандальным н-словом. До этого ниггеры в ухо не реже мазафакеров попадали. А насчёт хх из дед - постмодернизм. Тут скорее тот, кто сказал Панк нот дед - поклассичнее выглядит. Возможно я в этом моменте ретроград сейчас. Ведь Кеневеста же за Градуацию нахваливали дайбоже, хотя в общем тоже вытащил из бабушкиного сундука старое, подлатал и отряхнул.
Если только рассматривать с точки зрения не альбомов и музыки, а именно поведения и заявлений, к музыке не относящихся. Но там его и ДжДж Аллин и Мерилин Менсон вывозят как котёнка. Да и Генри Роллинз с точки зрения деклараций и посылов как-то классичнее выглядит (хотя Генри, наверное, таки - оно же из прошлого века). если не ошибаюсь, первым Кэз сказал, что хип-хоп из дед. и было это в 1979 году - сразу после выходу рэпперс дилайта... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX
мысль ясна - но это уже скорее грамотный троллинг с его стороны. Плюс "НИггер" его, в этом веке почему-то оказавшийся скандальным н-словом. До этого ниггеры в ухо не реже мазафакеров попадали. А насчёт хх из дед - постмодернизм. Тут скорее тот, кто сказал Панк нот дед - поклассичнее выглядит. Возможно я в этом моменте ретроград сейчас. Ведь Кеневеста же за Градуацию нахваливали дайбоже, хотя в общем тоже вытащил из бабушкиного сундука старое, подлатал и отряхнул.
Если только рассматривать с точки зрения не альбомов и музыки, а именно поведения и заявлений, к музыке не относящихся. Но там его и ДжДж Аллин и Мерилин Менсон вывозят как котёнка. Да и Генри Роллинз с точки зрения деклараций и посылов как-то классичнее выглядит (хотя Генри, наверное, таки - оно же из прошлого века). если не ошибаюсь, первым Кэз сказал, что хип-хоп из дед. и было это в 1979 году - сразу после выходу рэпперс дилайта... а если ошибаешься? Так-то оно, конечно, логично было бы сказать. Как только первый коммерческий реп-шлягер нарисовался, уже можно строить трагические гримасы и говорить "они убили хип-хоп". Но с цитатой, или пруфом, или тончной инфой было бы как-то безошибочнее. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Вот, кстати, BEP вполне так стали классикой нового века. Как раз именно тем в своём творчестве, чем большинству трушников не нравятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну для меня классика 21 века, это B.o.B. По моему этот исполнитель заслуживает особого внимания. Не зря Marshall Mathers отметит его в своем интервью. Боб и читает, и поет, и на гитаре играет. Причем, получается это у него просто отменно. Альбом, который он выпустил очень приятен на слух. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Эм-Эй Ну для меня классика 21 века, это B.o.B. По моему этот исполнитель заслуживает особого внимания. Не зря Marshall Mathers отметит его в своем интервью. Боб и читает, и поет, и на гитаре играет. Причем, получается это у него просто отменно. Альбом, который он выпустил очень приятен на слух. Мелковат чел, для классики то -Цитата от Эм-Эй Боб и читает, и поет, и на гитаре играет. Ахуеть, теперь каждого гитариста-певца в классику записывать?) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от RapperX Вот, кстати, BEP вполне так стали классикой нового века. Как раз именно тем в своём творчестве, чем большинству трушников не нравятся. Классика их - это только Elephunk. Monkey Business с боооольшой натяжкой. Все что раньше или позже на классику никак не тянет | | | | apokriff
а если ошибаешься? Так-то оно, конечно, логично было бы сказать. Как только первый коммерческий реп-шлягер нарисовался, уже можно строить трагические гримасы и говорить "они убили хип-хоп". Но с цитатой, или пруфом, или тончной инфой было бы как-то безошибочнее.
а если ошибаюсь, то это сказал не Кэз, но про ту же ситуацию с Кэзом. и в том же 79м
это тогда сказали человек 10 из топовых артистов, если не больше, среди которых были и Бамбата, и Флэш, и Кэз. но кто именно был первым - не могу сказать точно)
другое дело, что многие из сказавших это поначалу - потом отошли - кто через пару месяцев, кто через пару лет. а кто не отошёл - его имя в истории практически не сохранилось... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Эм-Эй Ну для меня классика 21 века, это B.o.B. По моему этот исполнитель заслуживает особого внимания. Не зря Marshall Mathers отметит его в своем интервью. Боб и читает, и поет, и на гитаре играет. Причем, получается это у него просто отменно. Альбом, который он выпустил очень приятен на слух. Это что еще за боб с горы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Эм-Эй Ну для меня классика 21 века, это B.o.B. По моему этот исполнитель заслуживает особого внимания. Не зря Marshall Mathers отметит его в своем интервью. Боб и читает, и поет, и на гитаре играет. Причем, получается это у него просто отменно. Альбом, который он выпустил очень приятен на слух. Это что еще за боб с горы? Видимо, ты отстал от современного хип-хопа. Советую ознакомиться с его альбомом. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Видимо хуйня дичайшая. Это который своим томным голоском испоганил совместный трек с Эминемом? Где еще пизда какая-то на припеве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это что еще за боб с горы? Видимо, ты отстал от современного хип-хопа. Советую ознакомиться с его альбомом. Видимо хуйня дичайшая. Это который своим томным голоском испоганил совместный трек с Эминемом? Где еще пизда какая-то на припеве. Да, этот трек сингл с альбома его. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Эм-Эй Ну для меня классика 21 века, это B.o.B. По моему этот исполнитель заслуживает особого внимания. Не зря Marshall Mathers отметит его в своем интервью. Боб и читает, и поет, и на гитаре играет. Причем, получается это у него просто отменно. Альбом, который он выпустил очень приятен на слух. Боб на деле полупокер среднестатистический. Я не люблю людей, который в песнях боятся сказать слово "дерьмо" или "нигер". Он попсовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Он интеллигент, например... Боб не боится сказать эти слова, просто они не входят в его лексикон. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Эм-Эй Он интеллигент, например... Боб не боится сказать эти слова, просто они не входят в его лексикон. Ну дело даже не в словах (хотя мне и это не нравится), а в том, что он попсовый и ничего хорошего по сути не сделал, кроме трека с Эмом, где Эм его убрал | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | вы что? какой боб? это ж разбодяженная версия ауткаст для бедных... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Альбом, который у меня на аве, смело можно назвать классикой нового века. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | В чем то соглашусь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | The 50 Worst Rap Album Fails http://www.complex.com/music/2011/08/the-50-worst-rap-al...ngdom-come Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от sickdog Бля список хуита какаята, зря сюда кинул. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | послушай микстейпы боба, а потом делай такие выводы.
Бобби Рэй волшебную музыку делает | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вас укусил кто-то | | | | |