Хипстер
26 марта 2011, 13:14
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от High -Цитата от Ain Soph Vincent Vega, ты бы узнал для начала, что такое авангард, а потом употреблял это слово. Авангардом в хип-хопе можно назвать продукцию Антикона, например, но никак не Канье Веста, мой зашоренный друг. MBDTF - АВАНГАРД современной музыки в целом.
насчёт антикона не знаю ибо не слушаю. MBDTF куда бы ни шло еще. Vincent Vega то написал, что Канье раньше делал авангард.  | Blood Ceremony - My Demon Brother | | | новый пользователь
26 марта 2011, 14:48
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega Кстата да, Фишскеил наверное единственнный из сольников участников Ву, выпущенных в 21 веке, который ещё можно назвать классикой
Звук там отпадно накрутили, винтажный саунд
OB4CL 2, не? | | | | Плохо воспитан
26 марта 2011, 15:31
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от High -Цитата от Ain Soph Vincent Vega, ты бы узнал для начала, что такое авангард, а потом употреблял это слово. Авангардом в хип-хопе можно назвать продукцию Антикона, например, но никак не Канье Веста, мой зашоренный друг. MBDTF - АВАНГАРД современной музыки в целом.
насчёт антикона не знаю ибо не слушаю. MBDTF куда бы ни шло еще. Vincent Vega то написал, что Канье раньше делал авангард.  раньше тоже делал с претензией на это, просто на последнем альбоме у него получилось абсолютно всё, звёзды сошлись.
Ты кстати знаешь что использование фэйспалма в 95 процентов случаев говорит от том что его автор мягко говоря смешон. | | | | Хипстер
26 марта 2011, 17:46
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от High -Цитата от Ain Soph -Цитата от High
MBDTF - АВАНГАРД современной музыки в целом.
насчёт антикона не знаю ибо не слушаю. MBDTF куда бы ни шло еще. Vincent Vega то написал, что Канье раньше делал авангард.  раньше тоже делал с претензией на это, просто на последнем альбоме у него получилось абсолютно всё, звёзды сошлись.
Ты кстати знаешь что использование фэйспалма в 95 процентов случаев говорит от том что его автор мягко говоря смешон. Нет, не знаю. Зато совершенно точно, смешон тот, кто игнорирует знаки препинания.
И кстати, ты тоже не знаешь, что такое авангард. Попробуй слушать что-нибудь, кроме рэпа. Это же даже не музыка. | Can - Spray | | | новый пользователь
26 марта 2011, 18:19
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от High -Цитата от Ain Soph
MBDTF куда бы ни шло еще. Vincent Vega то написал, что Канье раньше делал авангард.  раньше тоже делал с претензией на это, просто на последнем альбоме у него получилось абсолютно всё, звёзды сошлись.
Ты кстати знаешь что использование фэйспалма в 95 процентов случаев говорит от том что его автор мягко говоря смешон. Нет, не знаю. Зато совершенно точно, смешон тот, кто игнорирует знаки препинания.
И кстати, ты тоже не знаешь, что такое авангард. Попробуй слушать что-нибудь, кроме рэпа. Это же даже не музыка. Ага, давайте сейчас ещё письками померяемся, кто какую музыку окромя рэпа слушает 
Это именно ты не знаешь, что такое авангард. Ибо Конь сейчас - это как раз и есть передовая линия современной музыки(одна из многих, естесственно), и это не мои мысли, это факты.
Ну а в хип-хопе Канье почти всю карьеру является авангардом, с первого Блюпринта по сути. | | | | aka wetcase
26 марта 2011, 21:00
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Почему вы такие зашоренные, блять? В этой музыке свой прикол, вы его просто не понимаете, в силу своей ограниченности. Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? | | | |
26 марта 2011, 21:02
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Ain Soph Почему вы такие зашоренные, блять? В этой музыке свой прикол, вы его просто не понимаете, в силу своей ограниченности. Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Сказал как отрезал, подписываюсь под этими словами. | | | | Евгений Ваганович
26 марта 2011, 21:12
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Ain Soph Почему вы такие зашоренные, блять? В этой музыке свой прикол, вы его просто не понимаете, в силу своей ограниченности. Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но и от кранка и прочей хуйни меня ахуенно прокачивает.
и ваообще вас не заеабало устраивать холивары из-за музыкальных предпочтений? -Цитата от Kr0N -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Ain Soph Почему вы такие зашоренные, блять? В этой музыке свой прикол, вы его просто не понимаете, в силу своей ограниченности. Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Сказал как отрезал, подписываюсь под этими словами. Крон, от тебя как от Пиздолизского №1 Стэна - это вообще смешно читать | | | | Got Dick?
26 марта 2011, 21:33
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Некоторым девахам похуй на каком хую скакать, а некоторые предпочитают кое-что поконкретней.  | | | |
26 марта 2011, 21:34
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Ain Soph Почему вы такие зашоренные, блять? В этой музыке свой прикол, вы его просто не понимаете, в силу своей ограниченности. Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но и от кранка и прочей хуйни меня ахуенно прокачивает.
и ваообще вас не заеабало устраивать холивары из-за музыкальных предпочтений? -Цитата от Kr0N -Цитата от Алексей Рэйн Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Сказал как отрезал, подписываюсь под этими словами. Крон, от тебя как от Пиздолизского №1 Стэна - это вообще смешно читать Мне если честно похуй совершенно, что там тебе смешно или не смешно читать.
Меня тошнит от кранка и подобной хуеты, я даже пьяный не могу такое слушать.
А какой-нибудь рок классический за милую душу послушаю.
Про Стэна не понял, что ты хотел этим сказать, намекал на CunninLynguists или что?
Я не ярый фанат этой группы, просто они душевные песни делают очень.
Но причем тут они вообще не понятно, это же не кранк. | | | | Евгений Ваганович
26 марта 2011, 21:37
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от df.dima -Цитата от Kov$H Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Некоторым девахам похуй на каком хую скакать, а некоторые предпочитают кое-что поконкретней.  эй, ты цитатой промахнулся -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Алексей Рэйн Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но и от кранка и прочей хуйни меня ахуенно прокачивает.
и ваообще вас не заеабало устраивать холивары из-за музыкальных предпочтений? -Цитата от Kr0N
Сказал как отрезал, подписываюсь под этими словами. Крон, от тебя как от Пиздолизского №1 Стэна - это вообще смешно читать Мне если честно похуй совершенно, что там тебе смешно или не смешно читать.
Про Стэна не понял, что ты хотел этим сказать, намекал на CunninLynguists или что?
Но причем тут они вообще не понятно, это же не кранк. Пиздолиз - Лил Вейн, у него до хуя кранкбитов. Забавно как тебя воротит от любимого рэппера? О_о | | | |
26 марта 2011, 21:44
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от df.dima -Цитата от Kov$H Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Некоторым девахам похуй на каком хую скакать, а некоторые предпочитают кое-что поконкретней.  эй, ты цитатой промахнулся -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но и от кранка и прочей хуйни меня ахуенно прокачивает.
и ваообще вас не заеабало устраивать холивары из-за музыкальных предпочтений?
Крон, от тебя как от Пиздолизского №1 Стэна - это вообще смешно читать Мне если честно похуй совершенно, что там тебе смешно или не смешно читать.
Но причем тут они вообще не понятно, это же не кранк. Пиздолиз - Лил Вейн, у него до хуя кранкбитов. Забавно как тебя воротит от любимого рэппера? О_о Ну во-первых у него их не дохуя, но они есть, я согласен. Но причем тут бит?
Мы же говорим о кранке как о стиле\направлений, о самом его звучании.
Виззи, даже если и использует подобные биты, то он под них не кранк хуячит, а в своем стиле делает.
К тому же Виззи я могу терпеть как исключение из правил\шаблона, но от всяких там Лил Джонов меня воротит пиздец. Добавлено через 2 минуты 43 секунды И кстати зря ты меня в номер один фанаты записываешь.
Посмотри хотя бы мой ласт.фм для большей убедительности.
Там Виззи почти нет вообще. Я редко его слушаю. А раньше да, года два назад очень часто гонял его. | | | | AVE KOZLOTAN
27 марта 2011, 03:47
| | |
#813 (ПС)
| Тема не в то русло пошла  | | | | Хипстер
27 марта 2011, 05:26
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Ain Soph Почему вы такие зашоренные, блять? В этой музыке свой прикол, вы его просто не понимаете, в силу своей ограниченности. Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Да. Можешь с удовольствием послушать, но не слушаешь? Не нашел ничего подобного в твоих чартах.
Вообще, нет плохих жанров и стилей, есть зашоренные лохи, которые не видят в упор или не хотят видеть другой музыки, и есть просто те, кто пока не дошли до нее.
Посмотрел твои чарты и могу сказать, что у нас схожие вкусы в хип-хопе. Из кранка, я, например, больше всего люблю угореть под Пастор Троя и ранние альбомы 666 мафии. Попробуй тоже. -Цитата от ДиС Трой Тема не в то русло пошла  Эта тема обречена.  | | | | Soul Assassins for life
27 марта 2011, 10:02
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Да. Можешь с удовольствием послушать, но не слушаешь? Не нашел ничего подобного в твоих чартах.
Вообще, нет плохих жанров и стилей, есть зашоренные лохи, которые не видят в упор или не хотят видеть другой музыки, и есть просто те, кто пока не дошли до нее.
Посмотрел твои чарты и могу сказать, что у нас схожие вкусы в хип-хопе. Из кранка, я, например, больше всего люблю угореть под Пастор Троя и ранние альбомы 666 мафии. Попробуй тоже. Ой-ой-ой, плохой музыки нет вообще, да. Она вся охуенная. Поэтому нужно слушать ее всю, имея в библиотеке 2000 артистов с 50 прослушиваниями) И зачем оно надо, что можно уловить с таким постоянством? Разве что только чувство, что ты такой "широкий во вкусах и музыкально не закомплексованный". | | | | Плохо воспитан
27 марта 2011, 10:13
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Ain Soph Да. Можешь с удовольствием послушать, но не слушаешь? Не нашел ничего подобного в твоих чартах.
Посмотрел твои чарты и могу сказать, что у нас схожие вкусы в хип-хопе. Из кранка, я, например, больше всего люблю угореть под Пастор Троя и ранние альбомы 666 мафии. Попробуй тоже. Ой-ой-ой, плохой музыки нет вообще, да. Она вся охуенная. Поэтому нужно слушать ее всю, имея в библиотеке 2000 артистов с 50 прослушиваниями) И зачем оно надо, что можно уловить с таким постоянством? Разве что только чувство, что ты такой "широкий во вкусах и музыкально не закомплексованный". Chaos, чётко сформулировал 
Я вообщем с трудом понимаю людей, кичащихся своей разносторонностью (музыкальной в данном случае) | | | | ball so hard
27 марта 2011, 10:22
| | |
#817 (ПС)
| Madvillain - Madvillainy для меня уже икона давно, соответственно, и классика) | | | | новый пользователь
27 марта 2011, 10:47
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Ain Soph Почему вы такие зашоренные, блять? В этой музыке свой прикол, вы его просто не понимаете, в силу своей ограниченности. Ну я вот с удовольствием могу послушать авангардный рок 60-70 годов, джаз, блюз, соул, хорошую современную электронщину и т.д., и т.п., но от кранка и прочей хуйни все равно воротит - это тоже следствие ограниченности, ага? Ну почему, может быть, просто вышеперечисленное для тебя синоним хорошего вкуса, а кранк — тупая музыка для обезьян, что-то, заведомо незаслуживающее внимания. | | | | Хипстер
27 марта 2011, 11:25
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Ain Soph Да. Можешь с удовольствием послушать, но не слушаешь? Не нашел ничего подобного в твоих чартах.
Посмотрел твои чарты и могу сказать, что у нас схожие вкусы в хип-хопе. Из кранка, я, например, больше всего люблю угореть под Пастор Троя и ранние альбомы 666 мафии. Попробуй тоже. Ой-ой-ой, плохой музыки нет вообще, да. Она вся охуенная.
Поэтому нужно слушать ее всю, имея в библиотеке 2000 артистов с 50 прослушиваниями) И зачем оно надо, что можно уловить с таким постоянством? Разве что только чувство, что ты такой "широкий во вкусах и музыкально не закомплексованный". Да, во всех жанрах можно найти что-то охуенное, если как следует в нем разобраться. Я хочу сказать, что если кому-то не нравится жанр или стиль - то это только от того, что он не понял его или не разобрался в нем.
Будьте вы зашоренными, если хотите, считайте, что хип-хоп это только Мэдлиб и Джедаи. Но на этом хип-хоп не заканчивается. Хип-хоп многообразен, а вы ограничиваете себя рамками. Ваше дело, конечно, но зачем писать, что среди южного рэпа не может быть классики? Это что, не рэп? Это тоже рэп, как бы вам это не нравилось. Смиритесь просто. | | | | Soul Assassins for life
27 марта 2011, 11:43
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Да, во всех жанрах можно найти что-то охуенное, если как следует в нем разобраться. Я хочу сказать, что если кому-то не нравится жанр или стиль - то это только от того, что он не понял его или не разобрался в нем.
Будьте вы зашоренными, если хотите, считайте, что хип-хоп это только Мэдлиб и Джедаи. Но на этом хип-хоп не заканчивается. Хип-хоп многообразен, а вы ограничиваете себя рамками. Ваше дело, конечно, но зачем писать, что среди южного рэпа не может быть классики? Это что, не рэп? Это тоже рэп, как бы вам это не нравилось. Смиритесь просто. Я не вижу ничего хорошего, скажем, в шансоне. Я недостаточно душевен? Я не вижу ничего хорошего в традиционных направлениях рока и метала, я недостаточно патлат?
По поводу южного рэпа и классики, ну это глупости конечно. Например, UGK, Outkast, Scarface & Geto Boys, Goodie Mob - классика Юга. | | | | Хипстер
27 марта 2011, 11:55
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Ain Soph Да, во всех жанрах можно найти что-то охуенное, если как следует в нем разобраться. Я хочу сказать, что если кому-то не нравится жанр или стиль - то это только от того, что он не понял его или не разобрался в нем.
Будьте вы зашоренными, если хотите, считайте, что хип-хоп это только Мэдлиб и Джедаи. Но на этом хип-хоп не заканчивается. Хип-хоп многообразен, а вы ограничиваете себя рамками. Ваше дело, конечно, но зачем писать, что среди южного рэпа не может быть классики? Это что, не рэп? Это тоже рэп, как бы вам это не нравилось. Смиритесь просто. Я не вижу ничего хорошего, скажем, в шансоне. Я недостаточно душевен? Я не вижу ничего хорошего в традиционных направлениях рока и метала, я недостаточно патлат?  Нет, наверное, это потому, что ты не копал дальше Эдит Пиаф и Битлз. Или ты переслушал по сотне исполнителей в каждом из этих жанров и тебя ничего не зацепило? Тогда я не знаю, в чем дело. Мне кажется, такого не может быть. | | | | Soul Assassins for life
27 марта 2011, 12:03
| | |
#822 (ПС)
| Вообще, я говорил про другой шансон и другой рок и метал (оО), ну да ладно.
А вообще теория опасная, тут не поспоришь.  | | | | вечно синие щи
27 марта 2011, 21:06
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Будьте вы зашоренными, если хотите, считайте, что хип-хоп это только Мэдлиб и Джедаи. Но на этом хип-хоп не заканчивается. ну ты конечно самый прошаренный в свои 19, пиздатый прям и охуенный и прохаванный. который из твоих 4ёх аккаунтов оставить, виртуальная душа? Добавлено через 2 минуты 26 секунд блядь, больше всего люблю когда мне на хип-хоп глаза открывают. Добавлено через 3 минуты 45 секунд впиздё, брошу реп. оказывается, реп это не тока мадвиллайн и джедаи Добавлено через 4 минуты 32 секунды ЕБАТЬ, ОН НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАТЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! | | | | новый пользователь
27 марта 2011, 21:56
| | |
#824 (ПС)
| [QUOTE=Radio;1072829194] -Цитата от Ain Soph Будьте вы зашоренными, если хотите, считайте, что хип-хоп это только Мэдлиб и Джедаи. Но на этом хип-хоп не заканчивается. Ты открыл мне глаза.  | | | | .
28 марта 2011, 03:59
| | |
#825 (ПС)
| он открыл глаза нейткасу  | | | | |