новый пользователь
23 марта 2011, 23:22
| | |
#751 (ПС)
| еще можно The Beatnuts-Take It Or Squeeze It | | | |
24 марта 2011, 10:55
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Али 09 - Common - Be (2005) Geffen Records, GOOD Закроем глаза на то, что 2000 год к 21-му веку имеет очень слабое отношение, и спросим: а где "Like Water for Chocolate"? с 2000 года ну очень много выходит альбомов, как бы не крутил, получалось, что в 2000-ом выпустились добрые 30-40% всех хороших релизов декады.
спасибо за поправку, Рэйн, если честно, я думал, что это 1999-ый год. буду иметь в виду, т.к. в классичности самого альбома не сомневался ни разу. цифры будут меняться и, как говорил Владимир, я в годах перепроверю у себя все. | | | | [so low]
24 марта 2011, 11:00
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Владимир Али в своем списке указал Until The End Of Time. Один из нескольких пунктов у него, смутивших меня. Первый — Баста с худшим своим альбомом; хуже, наверное, только последний.
А "Loyal To The Game" это не больше, чем сборник охуенных битов Эминема и охуенных акапелл Тупака, которые замэшапили только потому, что я их по отдельности никогда бы не стал слушать. Получилось. * сердца эквивалент пиздатости по-дистроевски Добавлено через 5 минут 33 секунды Тайсан, ты пост блюдёшь? |
Последний раз редактировалось Савло, 24 марта 2011 в 11:12.
Wiz Khalifa - On My Level ft. Too Short | | |
24 марта 2011, 11:36
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Савло -Цитата от Владимир Али в своем списке указал Until The End Of Time. Один из нескольких пунктов у него, смутивших меня. Первый — Баста с худшим своим альбомом; хуже, наверное, только последний. А "Loyal To The Game" это не больше, чем сборник охуенных битов Эминема и охуенных акапелл Тупака, которые замэшапили только потому, что я их по отдельности никогда бы не стал слушать. Получилось. даже не знаю, как сформулировать мысль, почему именно этот альбом втеснился в конец топа (опередив любой из его большинства), но попробую так: ни в "Anarchy", ни в "Genesis" нет бэнгеров, которые бы могли встать на один ряд с "Make It Clap" и "I Know What You Want" - тех самых треков, с которыми и ассоциируется Баста Раймс и хип-хоп, который он сделал за десяток лет. "Break Ya Neck", "As I Come Back" и "I Love My Chick"?, возможно, но это не те треки, которые вспоминает "обыватель"/непрожженный слушатель, говоря о его творчестве.
это как "Get Rich or Die Tryin'", с которым будет ассоциироваться хип-хоп у любого человека, который не слушает хип-хоп, в целом. да, я не люблю творчество полтинника, но не признавать значимости этого альбома - не имею права. я и творчество Раймса, не очень, что уж тут скрывать, люблю, но не отметить, что "I Know What You Want" - это "классика нового времени, 21-й век", тоже нельзя. вот такие вот дела.
не совсем допонял, присутствие "Until The End Of Time" тоже смущает? о чем ты, когда "Loyal To The Game" затронул? Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Савло • Lil Jon and The East Side Boyz "Kings Of Crunk" [2002] самый независимый, из всех независимых! сильнее (касательно влияния на будущие релизы жанра) большинства подземных альбомов, которые будут отмечены в топе подземных релизов декады. |
Последний раз редактировалось Али, 24 марта 2011 в 11:46.
| | | Soul Assassins for life
24 марта 2011, 11:52
| | |
#755 (ПС)
| Не думал что понятия "классика" и "попса" - равны.  | | | | Павел
24 марта 2011, 12:06
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Chaos Не думал что понятия "классика" и "попса" - равны.  это вообще разные понятия, не зависимые друг от друга, прикинь. | | | | AVE KOZLOTAN
24 марта 2011, 12:12
| | |
#757 (ПС)
| | | | | [so low]
24 марта 2011, 12:35
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Али даже не знаю, как сформулироватьмысль, почему именно этот альбом втеснился в конец топа (опередив любой из его большинства), но попробую так: ни в "Anarchy", ни в "Genesis" нет бэнгеров, которые бы могли встать на один ряд с "Make It Clap" и "I Know What You Want" - тех самых треков, с которыми и ассоциируется Баста Раймс и хип-хоп, который он сделал за десяток лет. "Break Ya Neck", "As I Come Back" и "I Love My Chick"?, возможно, но это не те треки, которые вспоминает "обыватель"/непрожженный слушатель, говоря о его творчестве.
это как "Get Rich or Die Tryin'", с которым будет ассоциироваться хип-хоп у любого человека, который не слушает хип-хоп, в целом. да, я не люблю творчество полтинника, но не признавать значимости этого альбома - не имею права. я и творчество Раймса, не очень, что уж тут скрывать, люблю, но не отметить, что "I Know What You Want" - это "классика нового времени, 21-й век", тоже нельзя. вот такие вот дела. У меня лично Баста только с Биг Бэнгом ассоциируется, когда говорят о его лучших годах. И я на самом деле этот альбом считаю его апофеозом. Классика это не значит формат Европы Плюс, у Камона тогда надо занесть в летопись хиты с Нептьюнс и обязательно Нелли с Келли Роуланд. Дебютник Фифти уличное дерьмо (подтверждено документально) с оброзцово-показатеьными показателями, биты на пике, гости на пике, Фифти на пике, слова в масть, я в восторге.
"I Know What You Want" охуенная песня. -Цитата от Али не совсем допонял, присутствие "Until The End Of Time" тоже смущает? о чем ты, когда "Loyal To The Game" затронул? Это к разговору Владимира и дианоктамбулизма ебануться больше.
"Until The End Of Time" — не классика.
"Loyal To The Game" — упаси Бог. | | | | AVE KOZLOTAN
24 марта 2011, 12:40
| | |
#759 (ПС)
| вот мой топ классики андера, имхо конечно
Canibus Rip The Jacker"
PHAT KAT - Carte Blanche
El-P "Fantastic Damage"
J Dilla "Donuts"
Slum Village - Fan-tas-tic, Vol.1
Madvillain "Madvillainy"
Nonphixion "The Future Is Now"
Jedi Mind Tricks - Violent By Design
Quasimoto - Unseen
Cannibal OX - The Cold Vein
Madlib -Beat Conducta in India
Guilty Simpson - Ode to the Ghetto
Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now
7L & Esoteric - Soul Purpose
Psych Ward - Depcrepid Methods
Army of the Pharaohs - Ritual Of Battle
The Weathermen - The Conspiracy
MF DOOM - MM..Food
Aesop rock - Bazooka Tooth
Company Flow - Funcrusher Plus
ну и возможно
Snowgoons - Black Snow
Randam Luck - Graveyard Shift | | | | Евгений Ваганович
24 марта 2011, 13:36
| | |
#760 (ПС)
| Савло, с твоим топом согласен в принципе. Забавно, что на меня за похожий во много топ местные андерграунд петушки накинулись, тебе же это сходит с рук -Цитата от ДиС Трой петушинная ты голова, че же ты новомодный смайлик то не поставил? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Vadi Bastard Почитал предыдущие страницы и удивлён некоторым предложенным спискам: как "Tca Carter III" можно назвать классикой сейчас? Для того, чтобы назвать что-то образцовым, должно пройти лет пять минимум, я думаю. Прикинь, Канье Веста - МБДТФ уже сейчас называют классикой, а прошла лишь треть года, но по честному классикой его назвали когда он только слился Добавлено через 3 минуты -Цитата от Radio -Цитата от Smooth ко флоу - это такой flavour of the month, то самое веганство с претензией
к "настоящему" хип-хопу имеет гораздо меньше отношения откуда вы такие берётесь -Цитата от Smooth лил вейна постфактум всегда будут вспоминать как одного из самых значимых МС 2000х как МС он никакой, как шоумен - его век, как и большинтсва шоуменов, короток  как уже постепенно в небытие уходит писят копеек, так и эта обезьяна забудется как только ей пресытятся и на волне появится что-то другое.
у Али топ хороший, хоть мой был бы несколько иным. Но я был бы не в силах расставить по позициям) ну кроме того, что у него наверное одни из самых ахуенных метафор и аллегорий в мэйнстриме (ну и в андере, что я слышал таких нет) а так да ты совершенно прав  | | | | ⧸_⎠
24 марта 2011, 14:06
| | |
#761 (ПС)
| вот мой неполный списочек..
Gang Starr - The Ownerz 
Jedi Mind Tricks - Visions of Gandhi
Non Phixion - The Future Is Now
ILL BILL - What's Wrong With Bill
KRS-ONE - Spiritual Minded
M.O.P - WARRIORZ
Necro - Gory Days
Timati - The Boss
ARSONISTS - DATE OF BIRTH
CANIBUS - RIP THE JACKER
CYPRESS HILL - Skull and bones
Soul Assassins II Показать скрытый текст
гэнгстар наверно и нон фикшн тока реально классика... | | | | Хипстер
24 марта 2011, 14:07
| | |
#762 (ПС)
| Понятие классики объективно, а вы просто перечисляете свои любимые альбомы десятилетия. Psych Ward - Depcrepid Methods и Clipse - Hell Hath No Fury - это хорошие альбомы, конечно, но никакого влияния на музыку в будущем они не оказали.
Почитал ваши топы и добавил еще несколько альбомов объективно подходящих на звание классики 00-х. Показать скрытый текст
Madvillain - Madvillainy
J Dilla - Donuts
Non-Phixion - The Future Is Now
Lil Jon and The East Side Boyz - Kings Of Crunk
| | | | AVE KOZLOTAN
24 марта 2011, 14:17
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase вот мой неполный списочек..
Gang Starr - The Ownerz 
Jedi Mind Tricks - Visions of Gandhi
Non Phixion - The Future Is Now
ILL BILL - What's Wrong With Bill
KRS-ONE - Spiritual Minded
M.O.P - WARRIORZ
Necro - Gory Days Timati - The Boss
ARSONISTS - DATE OF BIRTH
CANIBUS - RIP THE JACKER
CYPRESS HILL - Skull and bones
Soul Assassins II Показать скрытый текст
гэнгстар наверно и нон фикшн тока реально классика...
а так вполне приличный топ, Necro - Gory Days пожалуй добавлю тоже -Цитата от Kov$H Савло, с твоим топом согласен в принципе. Забавно, что на меня за похожий во много топ местные андерграунд петушки накинулись, тебе же это сходит с рук -Цитата от ДиС Трой петушинная ты голова, че же ты новомодный смайлик то не поставил? ок  | | | | Евгений Ваганович
24 марта 2011, 14:22
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Понятие классики объективно, а вы просто перечисляете свои любимые альбомы десятилетия. Psych Ward - Depcrepid Methods и Clipse - Hell Hath No Fury - это хорошие альбомы, конечно, но никакого влияния на музыку в будущем они не оказали.
Почитал ваши топы и добавил еще несколько альбомов объективно подходящих на звание классики 00-х. Показать скрытый текст
Madvillain - Madvillainy
J Dilla - Donuts
Non-Phixion - The Future Is Now Lil Jon and The East Side Boyz - Kings Of Crunk Классика же не только "влияние" но и "звучание" как бриллиант творчества группы, как образцово-показательный альбом что ли.
а про кингз оф кранк местные еблоиды не понимают в большинстве своем, сейчас тебя еще и дураком обзовут | | | | Хипстер
24 марта 2011, 14:36
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Ain Soph Понятие классики объективно, а вы просто перечисляете свои любимые альбомы десятилетия. Psych Ward - Depcrepid Methods и Clipse - Hell Hath No Fury - это хорошие альбомы, конечно, но никакого влияния на музыку в будущем они не оказали.
Madvillain - Madvillainy
J Dilla - Donuts
Non-Phixion - The Future Is Now Lil Jon and The East Side Boyz - Kings Of Crunk Классика же не только "влияние" но и "звучание" как бриллиант творчества группы, как образцово-показательный альбом что ли. Хм, да. Hell Hath No Fury действительно годится, как показательный альбом для дуэта Neptunes.
Думаю, можно еще включить Be Common'a, как образцовый альбом для Канье Веста. По-моему именно таким звучанием Канье запомнился и оказал свое влияние. | Archie Shepp - What Would It Be Without You | | | Евгений Ваганович
24 марта 2011, 14:39
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от Kov$H -Цитата от Ain Soph Понятие классики объективно, а вы просто перечисляете свои любимые альбомы десятилетия. Psych Ward - Depcrepid Methods и Clipse - Hell Hath No Fury - это хорошие альбомы, конечно, но никакого влияния на музыку в будущем они не оказали.
Madvillain - Madvillainy
J Dilla - Donuts
Non-Phixion - The Future Is Now Lil Jon and The East Side Boyz - Kings Of Crunk Классика же не только "влияние" но и "звучание" как бриллиант творчества группы, как образцово-показательный альбом что ли. Хм, да. Hell Hath No Fury действительно годится, как показательный альбом для дуэта Neptunes.
Думаю, можно еще включить Be Common'a, как образцовый альбом для Канье Веста. По-моему именно таким звучанием Канье запомнился и оказал свое влияние. U Damn Right! | | | | усы людей
24 марта 2011, 17:17
| | |
#767 (ПС)
| Ain Soph, фанкрашер плюс вышел в 1997 | | | | [so low]
24 марта 2011, 19:20
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Забавно, что на меня за похожий во много топ местные андерграунд петушки накинулись, тебе же это сходит с рук  как можно чаще оперируй бэкпек именами в речи, дистрой с наткейсом щас поцелуются | | | | Soul Assassins for life
24 марта 2011, 19:26
| | |
#769 (ПС)
| Snowgoons - 2007 - German Lugers
Snowgoons - 2008 - Black Snow
Snowgoons - 2008 - Kidding On Wax
Snowgoons - 2008 - Joining Forces
Snowgoons - 2009 - The Trojan Horse
Snowgoons - 2009 - Black Luger
Snowgoons - 2009 - A Fist In The Thought
Snowgoons - 2010 - Kraftwerk  | | | | dead
24 марта 2011, 19:31
| | |
#770 (ПС)
| | | | | Soul Assassins for life
24 марта 2011, 19:32
| | |
#771 (ПС)
| Это все вторично, главные позиции уже обозначены. | | | | Евгений Ваганович
24 марта 2011, 19:58
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Савло -Цитата от Kov$H Забавно, что на меня за похожий во много топ местные андерграунд петушки накинулись, тебе же это сходит с рук  как можно чаще оперируй бэкпек именами в речи, дистрой с наткейсом щас поцелуются что бы быть в андере на зарубежке, достаточно слушать мэйнстрим, а если ты слушаешь юг и не слушаешь мэдлиба то все - БУНТАРЬ БЛЯТЬ! | | | | Soul Assassins for life
24 марта 2011, 20:16
| | |
#773 (ПС)
| Мечтать не вредно. ))) | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 20:49
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Савло Тайсан, ты пост блюдёшь? По жизни, епт.  | | | | I AM THE WEST
24 марта 2011, 20:56
| | |
#775 (ПС)
| хуиня ваши все топы  | | | | |