вечно синие щи
20 марта 2011, 22:28
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H что я ПРОГНАЛ ПОИСКОМ а может, ты прогнал насчёт поиска?
темы объединил, луп фиаско классикой ни разу не считаю. ну наверное надо было еще и слово классика прогнать
кстати Радио, напиши, что для тебя вообще значит - классический альбом
классика есть классика. то, что не тускнеет с годами. то, что в свой момент принесло свой кусок, вложило свой кирпичик блядь, вплоть до эпохальности (как те же 36 чемберс вутанков) и спустя 10-15-20 лет будет так же качать башни тем, кто ищет то же. не вижу смысла расписывать, нужно чувствовать. это как флоу - либо есть, либо нет. | | | | новый пользователь
21 марта 2011, 00:23
| | |
#627 (ПС)
| Ice Cube - Laugh Now Cry Later
NaS - God's Son, Stillmatic, Hip-Hop Is Dead | | | | Евгений Ваганович
21 марта 2011, 09:13
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio а может, ты прогнал насчёт поиска?
темы объединил, луп фиаско классикой ни разу не считаю. ну наверное надо было еще и слово классика прогнать
классика есть классика. то, что не тускнеет с годами. то, что в свой момент принесло свой кусок, вложило свой кирпичик блядь, вплоть до эпохальности (как те же 36 чемберс вутанков) и спустя 10-15-20 лет будет так же качать башни тем, кто ищет то же. не вижу смысла расписывать, нужно чувствовать. это как флоу - либо есть, либо нет. субъективизм сплошной короче | | | | вечно синие щи
21 марта 2011, 10:49
| | |
#629 (ПС)
| | | | | Rapper by Design
21 марта 2011, 11:22
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio а может, ты прогнал насчёт поиска?
классика есть классика. то, что не тускнеет с годами. то, что в свой момент принесло свой кусок, вложило свой кирпичик блядь, вплоть до эпохальности (как те же 36 чемберс вутанков) и спустя 10-15-20 лет будет так же качать башни тем, кто ищет то же. не вижу смысла расписывать, нужно чувствовать. это как флоу - либо есть, либо нет. Все правильно расписал! | | | |
21 марта 2011, 13:40
| | |
#631 (ПС)
| короче это то что влияет на музыку, оставляет след, а насчёт 2000-х, ну есть же новые крутые альбомы, которые очень сильно звучат, вот у них есть все шансы, но время как правило показывает. | | | | в Бане
21 марта 2011, 14:11
| | |
#632 (ПС)
| Столько уже несколько лет назад в этой теме мусололи, что "крутой альбом" и "альбом культовый" это очень субъективные понятия) | | | | Евгений Ваганович
21 марта 2011, 15:33
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Radio радио, ну ты же вроде не долбоёб, хули ты тут фэйспалмишь? нужно чувствовать, если я буду чувствовать что блять ГУЧЧИ МЭЙНА альбом классический, станет ли он от этого таковым?
возращаясь к той же заЛюпе, первые два его альбома я не чувствую вообще, но кто то пишет, что это классика. Вот и хуй пойми.
Вот и получается, что блять один напишет, что у заЛюпе классика, второй что у Гуччи вон классика третий блять что Солжабой классика, где какие то общие блять рамки, капиш? | | | | real name, no gimmicks
21 марта 2011, 15:42
| | |
#634 (ПС)
| Ковш, ну нужно чувствовать))
Во-первых, думаю, ты согласишься, что Гуччи классикой с серьезной миной назовет лишь какой-нибцдь отпетый...мошенник)
Во-вторых, общественное мнение как-то аккумулируется и выкристализовывается в вердикт тому или иному альбому - классика или нет. Таким образом отсекается чисто количественная народная любовь (а то каждый альбом фифти или Вани) был классикой. Я бы сказал, что с одной стороны простые фаны кричат: Фифти, Фифти!, с другой - критики и просто люди, которым кредит доверия побольше, чем к рядовому фану Фифти, кричат: Лупе, Лупе! И в целом как-то более менее точно можно определить, какой альбом остался классическим в умах людей. (Фифти и Лупе здесь для примера чисто, а не для спора) | | | | Fan Wu-Tang fam
21 марта 2011, 15:49
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio радио, ну ты же вроде не долбоёб, хули ты тут фэйспалмишь? нужно чувствовать, если я буду чувствовать что блять ГУЧЧИ МЭЙНА альбом классический, станет ли он от этого таковым?
возращаясь к той же заЛюпе, первые два его альбома я не чувствую вообще, но кто то пишет, что это классика. Вот и хуй пойми.
Вот и получается, что блять один напишет, что у заЛюпе классика, второй что у Гуччи вон классика третий блять что Солжабой классика, где какие то общие блять рамки, капиш? У тебя мысли, как у двенадцатилетнего человека. Если для тебя альбом Гуччи Мэйна - классика, да и похуй, значит это классика (чисто для тебя). У меня дохуя классических альбомов, которые тут много кто таковыми не назовёт. Так же как и наоборот, альбомы БиАйДжи, Тупака - в моём личном топе являются хуетой проходной. Да и похуй кто и что скажет, это же мой топ. | | | | Евгений Ваганович
21 марта 2011, 16:07
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio радио, ну ты же вроде не долбоёб, хули ты тут фэйспалмишь? нужно чувствовать, если я буду чувствовать что блять ГУЧЧИ МЭЙНА альбом классический, станет ли он от этого таковым?
Вот и получается, что блять один напишет, что у заЛюпе классика, второй что у Гуччи вон классика третий блять что Солжабой классика, где какие то общие блять рамки, капиш? У тебя мысли, как у двенадцатилетнего человека. Если для тебя альбом Гуччи Мэйна - классика, да и похуй, значит это классика (чисто для тебя). У меня дохуя классических альбомов, которые тут много кто таковыми не назовёт. Так же как и наоборот, альбомы БиАйДжи, Тупака - в моём личном топе являются хуетой проходной. Да и похуй кто и что скажет, это же мой топ. Вот у меня другое отношение к музыке совершенно.
И кстати если серьезно, то как раз твое мнение - мнение 15 летнего тинейджера, который считает что он самый умный и всех вротебал.
МНе же, как сознательному человеку, интересно разваиваться и расширять свой музыкальный кругозор, и поэтому собственно интересна тема "классических альбомов". Добавлено через 3 минуты -Цитата от Владимир Ковш, ну нужно чувствовать)) ну вот именно это мне и не нравится | | | | Fan Wu-Tang fam
21 марта 2011, 16:15
| | |
#637 (ПС)
| Упаси Боже таких вот сознательных людей по жизни встречать. | | | | Евгений Ваганович
21 марта 2011, 16:20
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Упаси Боже таких вот сознательных людей по жизни встречать. я тоже тебя люблю Показать скрытый текст
сначала, я написал, что тоже считаю тебя конченым ебланом, но потом подумал, что зачем хамить?
| | | | real name, no gimmicks
21 марта 2011, 16:28
| | |
#639 (ПС)
| Понеслась душа в рай...
Вы чего то, парни, последние несколько дней прям химическую реакцию образуете, когда попадаете в одну тему, недобрую | | | | в Бане
21 марта 2011, 16:29
| | |
#640 (ПС)
| Чувствуй те пацаны) Главное чувствуйте кожей, спинным мозгом и ногтями ног) | | | | Евгений Ваганович
21 марта 2011, 16:36
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Dest Чувствуй те пацаны) Главное чувствуйте кожей, спинным мозгом и ногтями ног) я, сижу кароче слюшаю гуччи мена, знаешь да? альбом новый и вот чювьствую сюка - классический! Вот мой братан Ашот слюшал, говорит - хюйня, а я ему: Эээ братька, я тебе мамой клянусь классический!" Он такой: "Мамой?" я ему: "Да!", а он мне тогда и говорит: "Ну тогда и правда классический!" | | | | нормальный пользователь
21 марта 2011, 17:06
| | |
#642 (ПС)
| Современная классика - это Lupe Fiasco - Food & Liquor | | | | Плохо воспитан
21 марта 2011, 17:20
| | |
#643 (ПС)
| если хочешь какого никакого объективизма то можешь обратиться к оценкам всяких солидных зарубежных ресурсов ( www.hiphopdx.com например) и там посмотреть что классика а что нет условно говоря по мнению тамошних рецензентов и простых слушателей. | | | | Евгений Ваганович
21 марта 2011, 17:26
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от High если хочешь какого никакого объективизма то можешь обратиться к оценкам всяких солидных зарубежных ресурсов ( www.hiphopdx.com например) и там посмотреть что классика а что нет условно говоря по мнению тамошних рецензентов и простых слушателей. ну я вообще то как наивный вася думал, что люди когда пишут слово "классика" это и имеют ввиду - критики + продажи (для мэйнстрима) + испытание временем. | | | | Плохо воспитан
21 марта 2011, 17:57
| | |
#645 (ПС)
| прикинул сейчас в уме и как -то больно много пресловутой классики получилось у меня
порядка 10 альбомов. | | | | Евгений Ваганович
21 марта 2011, 18:03
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от High прикинул сейчас в уме и как -то больно много пресловутой классики получилось у меня
порядка 10 альбомов. ну нет, я тебе могу накидать сходу больше тока за 2000-е и тока юга.
только у ауткастов можно минимум два альбома смело в классику записывать
вот тебе пища для размышления http://rateyourmusic.com/list/therapking/the_greatest_ra...f_all_time | | | | Плохо воспитан
21 марта 2011, 18:13
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от High прикинул сейчас в уме и как -то больно много пресловутой классики получилось у меня
порядка 10 альбомов. ну нет, я тебе могу накидать сходу больше тока за 2000-е и тока юга.
вот тебе пища для размышления http://rateyourmusic.com/list/therapking/the_greatest_ra...f_all_time The Game
Youknowwhatitis Volume 3 - - вот над этим я довольно долго размышлял.
Ковш, напиши свой топ по классике 21 века, интересно. | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 19:04
| | |
#648 (ПС)
| можно понимать слово классический в пределах темы в 2-х значениях:
-общепризнанный
-характерный
думаю, смысл зависит от случая применения | | | | Евгений Ваганович
21 марта 2011, 20:12
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от High -Цитата от Kov$H -Цитата от High прикинул сейчас в уме и как -то больно много пресловутой классики получилось у меня
вот тебе пища для размышления http://rateyourmusic.com/list/therapking/the_greatest_ra...f_all_time The Game
Ковш, напиши свой топ по классике 21 века, интересно. не в виде топа конечно.
1) Эминем Шоу
2) ГроДТ
3) Бег Фор Мерси - Гунит
4) ТМ101 - Джизи
5) Спикабоки и Лав Билоу - Ауткаст
6) Картер 3
7) Хелл Хаф Ноу Фьюри - Клипс (сначала написал Лорд Виллин, така ХХНФ по продажам слаб, но потом сравнил отзывы критиков и понял что не прав)
8) Колледж Дропаут (хотя конечно лично мне больше по душе Лэйт Регистрэйшн)
9) Трэп Мьюзик (Опять же хотя мне больше подуше Кинг) - ТИ
10) и 11) и 12) ХФМ и Стрэйт аутта Кэшвиль и Документари - Гунит соло
13) Блу Принт (мне больше нарвится Американ Ганста)
14) Стиллматик
15) Кингз оф кранк - Лил Жон
16) ЕИ от Нелли
17) Флеш оф май флеш, Блад оф май блад - ДМХ
18) Фикс - скарфэйс
19) Мост Ноун Анкноун - 36 мафия
20) Камикадзе - Твиста
21) Райдин Дети - ЮГК
22) Зе Дабл Ю -Ву
23) МБДТФ
ну в первом приближении вот так. ни к одному не доебаться альбому если почестному |
Последний раз редактировалось Kov$H, 21 марта 2011 в 20:22.
| | | Плохо воспитан
21 марта 2011, 20:22
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от Kov$H The Game
Ковш, напиши свой топ по классике 21 века, интересно. не в виде топа конечно.
1) Эминем Шоу
2) ГроДТ
3) Бег Фор Мерси - Гунит
4) ТМ101 - Джизи
5) Спикабоки и Лав Билоу - Ауткаст
6) Картер 3
7) Лорд Виллин - Клипс
8) Колледж Дропаут (хотя конечно лично мне больше по душе Лэйт Регистрэйшн)
9) Трэп Мьюзик (Опять же хотя мне больше подуше Кинг) - ТИ
10) и 11) и 12) ХФМ и Стрэйт аутта Кэшвиль и Документари - Гунит соло
13) Блу Принт (мне больше нарвится Американ Ганста)
14) Стиллматик
15) Кингз оф кранк - Лил Жон
16) ЕИ от Нелли
17) Флеш оф май флеш, Блад оф май блад - ДМХ
18) Фикс - скарфэйс
19) Мост Ноун Анкноун - 36 мафия
20) Камикадзе - Твиста
21) Райдин Дети - ЮГК
22) Зе Дабл Ю -Ву
23) МБДТФ
ну в первом приближении вот так. ни к одному не доебаться альбому если почестному Я б единственное доебался до "проси пощады" ибо совсем уже детская песочница?хотя когда вышла очень нравилась ну и у ти ая мне больше всего нравится paper trail.
Приду с баскета напишу свою десяточку.
Ах да ещё лиленький попрыгунчик джони выпадает для меня да и двухкопеешный 101. | | | | |