[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Табу, я почти понял тебя, только вот любой мало-мальски думающий человек и слушающий только мейнстрим, сможет так же красноречиво прикрыться вкусами. И то, что Шэйди (или как там у фэнов принято), как талантливый МС и человек с жирнющей творческой жилой, идёт к успеху - это так же закономерно и логично как и твой пост. Разница в масштабах, вкусах, ну и в самой музыке естественно. -Цитата от Табу Богг Ну, не могу я наблюдать, как талантливый человек "просто идёт к успеху". И неужели только платинове сертификаты или логотип лейбла могут помешать тебе прослушать альбом от и до!? Не пытаешься ли ты тут обмануть самого себя и свои вкусы?
PS: Видео Дельтрона сегодня залью, сразу как буду дома.  |
Последний раз редактировалось Савло, 16 июня 2007 в 09:31.
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Савло Табу, я почти понял тебя, только вот любой мало-мальски думающий человек и слушающий только мейнстрим Сам себя же поправлю; мало-мальски думающий человек только мейнстрим слушать не будет. Хотя и тут можно незаинтересованностью прикрыться, а некоторые просто объясняют свою тягу к мейнстриму разборичвостью и прячуться под биркой "качество". Та же упёртость, только вид сбоку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Савло Бэкпэк - есть круто. Но не круто "есть" только бакпак, так как это уже упёртость.
Сейчас говорим конкретно о хип-хопе, а не о музыкальных предпочтениях в целом? Помимо хип-хопа я слушаю огромное колличество разнообразной музыки. Так что нельзя сказать, что я слушаю только бэкпек. Хотя если бы не эта разновидность хип-зопа, вызывающая столько противоречий, то хип-хоп как таковой я практически бы сейчас не слушал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Савел, не круто ярлыки и бирки вешать. я абсолютно незадрачиваюсь шаблонами, просто слушаю что нравится. и так выходит, что подавляющее большинство того, что я слушаю условно относится к андерграунду. Хотя только седня в сетке тебе говорил, что я люблю такой андерграунд, где рэп читают именно технически грамотно, а не стонут офбитную бредятину, которую потом ортодоксы возводят в культ и приклеивают к этому какието понятийные изыски по технике исполнения  | Promoe ft. Capleton - Songs Of Joy | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Dest Хотя только седня в сетке тебе говорил, что я люблю такой андерграунд, где рэп читают именно технически грамотно, а не стонут офбитную бредятину, которую потом ортодоксы возводят в культ и приклеивают к этому какието понятийные изыски по технике исполнения  Это 100% верно. Вот именно согласен.
Хотя иногда оффбит - это очень даже круто, когда не глупо, а стильно и технично (я думаю, понятно, что я имею в виду). А бредятина - иногда действительно концептуальна. Это чувствуется сразу, кто настоящий, а кто хуйнёй страдает. Поэтому такие вещи - скорее исключение из правил, техника - есть техника. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну офбит я как пример привел. офбитность не признка неформатности вовсе. Того же кападонну как пример взять. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Конечно, я понял тебя. Сразу представил себе артистов с лейбла, о котором в этой теме речь. Самый характерный пример Эл-Пи. Тупо оффбит (особенно ранние работы), но.. супер, именно техника. А по поводу бредятины, ну, не знаю, опять же, если в слитках покопаться - Кэнибал Окс. Ещё общепризнанные гуру. Мэдлиб - оффбит + бред, но как стильно! Кул Кит - а-а-а.. Но всё это не неумение или недогон, это именно техника, сложная и охуенно продуманная. Вот.. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | - Сразу представил себе артистов с лейбла, о котором в этой теме речь. Фу, блядь, думал, это про Деф Джукс тема.. Сессия затрахала мозг предельно..  | | | | Reptilian humanoid
Gang Starr - The Ownerz
Afu-Ra - The Body of a Life Force
Phat Kat - Karte Blanche (или как то так)
T.I. - T.I. Vs T.I.P.
Redman - Red Gone Wild
Redman Method Man - Blackout
Ice Cube - Laugh Now Cry Later
NaS - God's Son, Stillmatic, Hip-Hop Is Dead | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble вот мой полный список
Gang Starr - The Ownerz
T.I. - T.I. Vs T.I.P.
Redman - Red Gone Wild
NaS - God's Son, Stillmatic, Hip-Hop Is Dead Около Афу-Ры поставь тоже  ибо он не 21-го века, как и Блэкаут. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Reggie Noble вот мой полный список
Gang Starr - The Ownerz
T.I. - T.I. Vs T.I.P.
Redman - Red Gone Wild
NaS - God's Son, Stillmatic, Hip-Hop Is Dead -Цитата от Владимир Около Афу-Ры поставь тоже  ибо он не 21-го века, как и Блэкаут. да пофиг! всё равно сильно оказал влияние!  но исправить на Body of the Life Force надо  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Ali... да пофиг! всё равно сильно оказал влияние!  но исправить на Body of the Life Force надо  Rappers Delight по-любому бОльшее влияние оказал... Давайте Sugarhill Gang тоже запряже в классику 21-го века  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир Rappers Delight по-любому бОльшее влияние оказал... Давайте Sugarhill Gang тоже запряже в классику 21-го века  ну ты сказал... с этим и спорить то нЕчего... правда это уже далеко не тот век, хотя похер на рамки времени  ... каждому своё влияние... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Берлин | Если честно, то я бы закинул альбом "Kenn Starr - Starr Status" в классику 21-ого века! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я даже незнаю такого  , а ты в класику.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Берлин | мдасс...  | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | не кенн старр на классику не тянет совсем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Берлин | Это почему же? | | | | SUBNOTO12
Регистрация: 29.05.2001 Откуда: MSK | -Цитата от Габонская Гадюка Скажем, как бы я не любил рюкзак, я, скорее всего, послушаю какой-нибудь южный гряз, что посоветует Юра Рашн, нежели горячую пятёрку какого-нибудь упёртого метростроевца-гаптриста (Кстати, хорошее слово "гаптрист" - это уже не gap3, а gap300, т.е в сто раз опаснее). зря вы так товарищ о гап300 говорите  это пожалуй самый нетипичный из бэкпакеров... я иногда удивляюсь когда узнаю что он слушает в данный момент  именно в том смысле что и южный гряз ему тоже не чужд... да и о многих других направлениях он намного более сведущь чем некоторые из присутствующих в теме... :-P | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | гап300 и господин Ковалев очень люди переменичвые) очень люди настроения)
я это по отечественным хх батлам сужу) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | бэкпекэры слушающие южный гряз это тоже мода. помните мои слова. | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Tribal Это почему же? по мне альбом неплох!  но тут классикой называли самые знаковые релизы а старр статус до знакового не дотягивает, ничего новаторского или даже вобще выдающегося в нет нет. | | | | новый
Регистрация: 04.02.2005 | -Цитата от coflowcat Сейчас говорим конкретно о хип-хопе, а не о музыкальных предпочтениях в целом? Помимо хип-хопа я слушаю огромное колличество разнообразной музыки. Так что нельзя сказать, что я слушаю только бэкпек. Хотя если бы не эта разновидность хип-зопа, вызывающая столько противоречий, то хип-хоп как таковой я практически бы сейчас не слушал. а мне и бекпекеры надоели.
так что по старой памяти напишу
quasimoto - further adventures
sole - selling live water
sage francis - a healthy distrust
Music for advancement of hip-hop
DM&Gemini - ghetto pop life
DJ Signify - Sleep no more
Lexoleum
Haiku d'Etat s\t
моя персональная классика. хз, может и не все даже после 2000г. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Каким то глупым образом забыл в свои список внести Guru Jazzmatazy volume 4, исправляюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | flazhok, так ты ж сам бекпекер  | | | | |