think positive
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от Dest ну это еще ладно. Меня убивает та печальная тенденция, что нынче у молодежи начинает складываться. То есть примерно 15-16 летние ребята сейчас слушают например Мэдлиба, Оу ноу, Дума, Кейджа, Элпи итп и считают, что вот это вот настоящий рэп, единственный правильный и концептуальный, а то, что былов начале и середине девяностых для них скучный поганый олдскул. А что касается 70-80х то это вообще не музыка.
Вот те на. бэкпекеры хуевы растут)) что за бред?  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Dest ну это еще ладно. Меня убивает та печальная тенденция, что нынче у молодежи начинает складываться. То есть примерно 15-16 летние ребята сейчас слушают например Мэдлиба, Оу ноу, Дума, Кейджа, Элпи итп и считают, что вот это вот настоящий рэп, единственный правильный и концептуальный, а то, что былов начале и середине девяностых для них скучный поганый олдскул. А что касается 70-80х то это вообще не музыка.
Вот те на. бэкпекеры хуевы растут)) с чего рюкзачник это ругательство? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Henry самый лучший альбом, круче которого никогда не будет All Eyez On Me Тупака, и тут даже не хуй спорить. Итреков там нехуя не 11.  Анри, у меня новые переводы Changes есть. Переслать Тебе?
П.С. обрати внимание на предпоследний азац моего предыдущего поста в этой теме. | Рюкзак жив | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от toxzic что за бред?  это ты не у меня спрашивай. это мне рэперки рассказывают.
ну модно сейчас делать вид, как будто дохуя андерграундщик от этого никуда не деться. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от Dest это ты не у меня спрашивай. это мне рэперки рассказывают.
ну модно сейчас делать вид, как будто дохуя андерграундщик от этого никуда не деться. неадекватные репперки какие-то
причем не очень ясно с чего вдруг выходит, что "золотая эра" - это мейнстрим. из твоих рассуждений вытекает такой вывод. по моим ощущениям, нормальные люди слушают то, что им нравится. бывает и спиархеда 94 года в уши сунут, и фуджис 96, а потом вдруг настоение меняется - и в дело идут мэдлибы, квинтеты и прочие фэт джоны.
я начинаю недопонимать некоторые моменты в этой теме | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dest ну это еще ладно. Меня убивает та печальная тенденция, что нынче у молодежи начинает складываться. То есть примерно 15-16 летние ребята сейчас слушают например Мэдлиба, Оу ноу, Дума, Кейджа, Элпи итп и считают, что вот это вот настоящий рэп, единственный правильный и концептуальный, а то, что былов начале и середине девяностых для них скучный поганый олдскул. А что касается 70-80х то это вообще не музыка.
Вот те на. бэкпекеры хуевы растут)) Dest, родной, Ты слегка погорячился про рюкзаки. Давайте не будем термин опошлять.
Я замечу вот такую тенденцию - что если для человека хх - это несерьёзно, он может хоть 50 гигов музыки близкого ему направления накачать и хвастаться этим, одновременно даже не интернесуясь никакими другими подстилями. И не важно в фаворе у него МФ Дум, Дипломаты, Примо или Нелли. В своё время человек наслушается этим направлением, и забудет его, отойдя от музыки в учёбу в универе, зарабатывание денег, воспитание ребёнка итд. А если человек остаётся в хх, то он как-никак начнёт слушать и понимать более широкий спектр групп и исполнителей.
А эту фазу с "всё хуйня кроме кранка (андера, грайма, джей-зи итд) - практически все через это прошли.
И перестаньте ругать рюкзак, друзья.
Это уже пошло и не комильфо как-то становится... |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 13 июня 2007 в 16:31.
Причина: опростоволосился чуток...
4 брата - Мама | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest ну это еще ладно. Меня убивает та печальная тенденция, что нынче у молодежи начинает складываться. То есть примерно 15-16 летние ребята сейчас слушают например Мэдлиба, Оу ноу, Дума, Кейджа, Элпи итп и считают, что вот это вот настоящий рэп, единственный правильный и концептуальный, а то, что былов начале и середине девяностых для них скучный поганый олдскул. А что касается 70-80х то это вообще не музыка.
Вот те на. бэкпекеры хуевы растут)) С чего ты решил, что бекпекеры только современный стаф слушают?  | | | | think positive
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Dest это ты не у меня спрашивай. это мне рэперки рассказывают.
ну модно сейчас делать вид, как будто дохуя андерграундщик от этого никуда не деться. Я такое где-то в заграничной массовой прессе встречал.. Что-то подобное.. Или ещё где-то. Неужели так идея понравилась? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мне кажется Дест опоздал с суждениями лет так на 8-10, что сейчас только рюкзачники в моде у молодежи. Когда я только пришел на форум, первым делом создал тему про это... И тогда я опоздал, а это было почти 6 лет назад...
ГГ: Ругать нельзя, но и поощрять тупую упертость (в чем бы та не заключалась) - тоже глупо... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble ну я в 25 буду иметь другие проблемы немного... Какие, расскажи, если можешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну я особо и не фантазирую на тему, которую сам затронул вчера, просто сам факт того, что в процессе общения за рэп с молодежью (причем лет-то мне не много самому, но все же я попал уже под несколько другю волну нежели нынешние школьники) звучат в осноном самые разные имена и названия из музыки далеко не для всех ушей. И эпитеты в духе того, что лучше грязного саунда амеркианских подземелий не было и быть не может - ничем не подкрепляются. Ко всему создается еще такое впечатление, что люди иногда заставляют себя любить тот или иной стиль, потому что он в почете якобы. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Владимир Какие, расскажи, если можешь? хотябы семья работа | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от Reggie Noble хотябы семья работа ты уверен что все это у тебя будет при таком подходе к людям и общению? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от toxzic ты уверен что все это у тебя будет при таком подходе к людям и общению? в этом месте как со мной так и я будь уверен первый не начал бы  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Reggie Noble хотябы семья работа у многих на форуме и семья и работа... | | | | Terrarium Records
ГГ: Ругать нельзя, но и поощрять тупую упертость (в чем бы та не заключалась) - тоже глупо... Я уже писал в этой теме, что для меня рюкзак - это не упёртость, а наоборот, открытость. А упёртость - это гаптризм.
Может, это у меня такое извращённое понимание бэкпэка, как у Г-Оги олд скула, но что есть, то есть.
Я искренне от всего сердца надеюсь, что смогу склонить почтенную публику к такому пониманию рюкзака.
Так что, ребята, давайте ярлыком это слова на всех людей с большой лопатой не вешать, ок? | Король и Шут - Ели Мясо Мужики | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | уж поверь мне будучи 25 летним я не стану подходить к 16 летнему подростку и наливать матерщиной только изза того что он высказал свое мнение отличное от моего...я об этом вообщем то... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble хотябы семья работа -Цитата от katz у многих на форуме и семья и работа... В этой теме, кроме Реджи, наверное у всех (уж если не семья, то работа точно)
ГГ, Дест говорил именно об упертости. "Бэкпэккинг - это круто и я крутой, потому что слушаю его!" - вот лозунг многих, И тут Дест прав. Против самой этой музыки я ничего не имею. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Анри, у меня новые переводы Changes есть. Переслать Тебе?
П.С. обрати внимание на предпоследний азац моего предыдущего поста в этой теме. Шли. Все равно All Eyez On Me лучший  | | | | Лирик
тут нехер спорить и переходить на личности! базаришь мэн. И че они там развели, Илматик хуятик, догистайл. Ол Айз Он ми епта.  И кучи переводов  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Reggie Noble уж поверь мне будучи 25 летним я не стану подходить к 16 летнему подростку и наливать матерщиной только изза того что он высказал свое мнение отличное от моего...я об этом вообщем то... реджик чё ты на гавно исходиш? а? я даже не тебе говорил что ты далбаёб, я просто факт констатировал. хз.
про 25 я тебе могу кратко расказать. учёба + магистратура закончена, работа с галстуком есть, вторая половина тоже. так что невижу повода несидеть на форуме. и ещё больше, чтото делаю с хх проблемами в Литве, пишу время от времени что нибудь позновательное или рецензию какуюнить. вот недавно ходил на концерт кила приста , и что? скакал как падонак весь концерт. так где проблема 25и  хз
есть специфические, типа налоги платить, за квартиру... или вот 2ой день мучаюсь брать щас бмв 735 или нет, проблемки.. хз они мне немешают слушать хх, брать диски и ахуевать в ожидании новой пластинки от саипреса.
пс: а псаихо рилм послушай, хотябы для общего развития, могу даже рипануть если надо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Henry Все равно All Eyez On Me лучший  этот альбом забывать нельзя! я бля до сих пор помню как в далёком 96 дружок купил бля касету двоиную оригинальную... с километровыми буклетами... я чуть нездох от зависти тогда  это было чтото... зато я потом 7даи теори макавели купил  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от sickdog реджик чё ты на гавно исходиш? а? я даже не тебе говорил что ты далбаёб, я просто факт констатировал. хз.
про 25 я тебе могу кратко расказать. учёба + магистратура закончена, работа с галстуком есть, вторая половина тоже. так что невижу повода несидеть на форуме. и ещё больше, чтото делаю с хх проблемами в Литве, пишу время от времени что нибудь позновательное или рецензию какуюнить. вот недавно ходил на концерт кила приста , и что? скакал как падонак весь концерт. так где проблема 25и  хз
есть специфические, типа налоги платить, за квартиру... или вот 2ой день мучаюсь брать щас бмв 735 или нет, проблемки.. хз они мне немешают слушать хх, брать диски и ахуевать в ожидании новой пластинки от саипреса.
пс: а псаихо рилм послушай, хотябы для общего развития, могу даже рипануть если надо. давай  | | | | I AM THE WEST
(тебе повезло, буду 2а альбома выкладывать, так как один позавчера обещал одному товарищу) | | | | |