Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:08
ВКонтакте
  #476 (ПС)
-
Till Death Do Us Part
Я его слушаю от начала и до конца за один раз. Как врублю Another Body Drops после куска Sen Dog'а вообще выключать не хочется.. Потому что это Cypress Hill! Тут все грамотно, у них всегда так было!
-
а на самом "элефанке" мало хороших треков? я понимаю, там, "манки бизнес" назвать дерьмом, но этот вы зря так кличете...
Я не говорил, что это дерьмо, я сказал, что это вряд ли можно отнести к хип-хопу в чистом виде, а уж тем более к классике.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:11
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #477 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
а у меня наоборот, со стонед раидерс люблю тока 4-5 трека, а вот Till Death Do Us Part отличный альбом, просто слушать надо внимательно и желательно с лицензии а не в мп3. я сам помню на первых порах нихуя невехал в альбом... потом диск купил и ахуел.. просто минус этого диска в очень разношорстном звучании, нету целостности, но если разбирать потреково это ... чего тока стоят one lst cigarette, last lough, latin thugs, till dath comes,ready to die, money....
+1, но с Ready To Die ты перегнул чуток - хотя перегнули Sony скорее всего, раз "эти" два охуеннийших трека были не на лимитед J.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:23
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #478 (ПС)
ready to die невошол наверно потомучто на till death comes очень пошож, но он шёл синглом и нибёт .

а вобщето странная реакция людей на саипресс, меня всегда удивляло что среднестатистический реперок знает вутанк, нас и тупак, про саипресс он знает только по блек сандеи который ему якобы лучшии альбом группы, но в реале он его слушал раза 2а, ибо олдскул или чтото в этом роде. есть правда на самом деле сколько то таких индивидов, но в среднем ситуация именно такая что какоинибуть вутанк интересен или тотже полубакс или бля лил бау ау класический .. хз почему так, или изза специфики МС? музыки? стиля? цвета кожи? дружбы с роком? отсутствия на обложках платины,лексусов,голых баб и золотых цепей? а в место этого черепа и обстракция хз.

есть конешно и понимающие люди...

тотже псаихо рилм этож песдец каок мясо , хз если честно то даже лучше тогоже илматика (если брать 1997ой) или даже вутанка с тупаком.. хз, наверно и потому что уже тогда эта музыка была в таком типо андерграунде... или слишком тяжолая по тем меркам. хз кароче. мистика.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:34
LastFm
  #479 (ПС)
ready to die невошол наверно потомучто на till death comes очень пошож, но он шёл синглом и нибёт .

а вобщето странная реакция людей на саипресс, меня всегда удивляло что среднестатистический реперок знает вутанк, нас и тупак, про саипресс он знает только по блек сандеи который ему якобы лучшии альбом группы, но в реале он его слушал раза 2а, ибо олдскул или чтото в этом роде. есть правда на самом деле сколько то таких индивидов, но в среднем ситуация именно такая что какоинибуть вутанк интересен или тотже полубакс или бля лил бау ау класический .. хз почему так, или изза специфики МС? музыки? стиля? цвета кожи? дружбы с роком? отсутствия на обложках платины,лексусов,голых баб и золотых цепей? а в место этого черепа и обстракция хз.

есть конешно и понимающие люди...
чё та ты разошёлся
про Сайпресс как то и говорить то уже нечего, собснно как и про Ву, это уже полюбому классика, что бы с их стороны не делалось, как говориться "без шлака, т.е. дерьма не делают" это моё мнение, они ведь не штампуют по 3 диска за 2 месяца и не пытаются себя раскручивать клипами, как ты сказал с бабами , те кому надо, их слушают, толку об этом спорить?

а среднестатистический рэпперок про Сайпресс слышал, только вот понять, не все понимают... вот и молчат... тут в разделе у каждого своя классика и каждый тянет "одеяло" в свою сторону...

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:39
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #480 (ПС)
т.е. альбом психо рил 97-го года лучше иллматика, тупака и ву?... да вы просто фанат

PS а "блек сандэй" все равно лучший альбом кипарисов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:40
LastFm
  #481 (ПС)
-
просто минус этого диска в очень разношорстном звучании, нету целостности
ну не знаю, для меня этот диск одним трэком проигрывается, очень даже цельная работа IMHO

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:40
  #482 (ПС)
-Цитата от Ali... Посмотреть сообщение
чё та ты разошёлся
про Сайпресс как то и говорить то уже нечего, собснно как и про Ву, это уже полюбому классика, что бы с их стороны не делалось, как говориться "без шлака, т.е. дерьма не делают" это моё мнение, они ведь не штампуют по 3 диска за 2 месяца и не пытаются себя раскручивать клипами, как ты сказал с бабами , те кому надо, их слушают, толку об этом спорить?

да я неспорю.. это скорее монолог был. хз. просто странно когда человек пишет в класику помянутые вверху 2 альбома сразу все в ахуе.. да и никто раньше про их невспомнил. да и в темах про класику все про техже насов говорят а про эту семью нислова, хз.
с псаихо рилм тоже хз, есть же 3 реальных альбома.. хз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:43
LastFm
  #483 (ПС)
да я неспорю.. это скорее монолог был. хз. просто странно когда человек пишет в класику помянутые вверху 2 альбома сразу все в ахуе.. да и никто раньше про их невспомнил. да и в темах про класику все про техже насов говорят а про эту семью нислова, хз.
с псаихо рилм тоже хз, есть же 3 реальных альбома.. хз
да, ладно, тебе просто обидно стало?... забей
я тож тут диск Ран ДМС вспомнил, никто никак не отреагировал, как будто они вчера выступать начали и я один их диск прослушал ...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:45
  #484 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
т.е. альбом психо рил 97-го года лучше иллматика, тупака и ву, а блек сандэй не лучший альбом кипарисов?... да вы, фанат
кстати да, псаихо рилм 1997ого лично мне (да инетолько мне ) намного интересен чем нас,вутанк и ихнии солист тупак амари. хотя против них я ничего неимею, так как с удовольствием слушаю и их, и признаю как класику.

нащёт блек сандай то да, это , но вся краса раскрылась именно в 1995ом, в темплс оф бум, это было такое , что аж слов нехватает. никто так неделал.

ходят слухи что даже риза пизданул концепсию саунда у саипресса(маггза) и выполнил всё по своему, но это только слухи, спорить про это небуду.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 18:46
  #485 (ПС)
-Цитата от Ali... Посмотреть сообщение
да, ладно, тебе просто обидно стало?... забей
я тож тут диск Ран ДМС вспомнил, никто никак не отреагировал, как будто они вчера выступать начали и я один их диск прослушал ...
нет мне необидно, нафиг мне обижатцо? тратить нервы и силы? мне просто интересно... я даже спорить нискем нихочу, просто заметки да ответы. хз.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 19:14
  #486 (ПС)
про Ризу с Маггзом забавный слушок

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 19:31
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #487 (ПС)
ходят слухи что даже риза пизданул концепсию саунда у саипресса(маггза) и выполнил всё по своему, но это только слухи, спорить про это небуду.
А собсно удивляться то нечему, ты глянь какой заебатый минусок в Killa Hill Niggas, Риза заебцом...

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 20:42
  #488 (ПС)
-Цитата от АнЛимит Посмотреть сообщение
тока вот гориллу никогда с блэк айд пис не сравнивай, не делай таких ошибок... во-первых, вилайэм делает все сам, а полтиник марионетка... а во-вторых, вы что забыли про те альбомы группы, которые выходили до "элефанка"? кто скажет, что "бихайнд да фронт" дерьмо, явно не слушал "бихайнд да фронт"... я говорить ранее это не хотел, так как речь шла именно об альбоме 2003 года, но щас уже разговоры дымные пошли...
а на самом "элефанке" мало хороших треков? я понимаю, там, "манки бизнес" назвать дерьмом, но этот вы зря так кличете...
полностью согласен!!!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 21:01
  #489 (ПС)
ЛЮБИТЕЛИ ПРЕКРАСНОГО, неполенинтесь, зацените, это вышло в 21ом веке точно.
имхо клсика 21ого... ТУТ, 5мб~

отпишитесь кто послушает.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 21:14
  #490 (ПС)
Да там надо всю пластинку слушать...

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 23:39
ВКонтакте
  #491 (ПС)
Это уже классика!

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 08:50
  #492 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
По мне так к классике хип-хопа 21 века можно отнести не много альбомов, на вскидку:

Psycho Realm - War Story Book I & II
Cypress Hill - Stoned Raiders & Till Death Do Us Part
DJ Muggs Vs. GZA - Grandmasters
Nas - Stillmatic & Hip-Hop Is Dead
Non Phixion - The Future Is Now
Ill Bill - What's Wrong With Bill
Immortal Technique - Revolutionary Vol. 2
GangStarr - The Ownerz
Mos Def - Black On Both Sides
The Roots - Phrenology & Game Theory
MF Doom - Operation Doomsday
Jedi Mind Tricks - Legacy of Blood & Servants In Heaven Kings In Hell

Думаю, что через лет 5 я без стыда буду крутить эти альбомы и думать, как же реаньше охуенно ебашили, и мне не нужны будут ваши Фифти Центы, Блек Айд Писы и прочая пиздобратия аля Джи Юнит и Дипломаты..
Мос Деф 99-го года.
а у меня наоборот, со стонед раидерс люблю тока 4-5 трека, а вот Till Death Do Us Part отличный альбом, просто слушать надо внимательно и желательно с лицензии а не в мп3. я сам помню на первых порах нихуя невехал в альбом... потом диск купил и ахуел.. просто минус этого диска в очень разношорстном звучании, нету целостности, но если разбирать потреково это ... чего тока стоят one lst cigarette, last lough, latin thugs, till dath comes,ready to die, money....
Полный +1
-Цитата от АнЛимит Посмотреть сообщение
тока вот гориллу никогда с блэк айд пис не сравнивай, не делай таких ошибок... во-первых, вилайэм делает все сам, а полтиник марионетка... а во-вторых, вы что забыли про те альбомы группы, которые выходили до "элефанка"? кто скажет, что "бихайнд да фронт" дерьмо, явно не слушал "бихайнд да фронт"... я говорить ранее это не хотел, так как речь шла именно об альбоме 2003 года, но щас уже разговоры дымные пошли...
Еще один полный +1. Добавлю что Элефанк просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ альбом! Один из моих любимых!!!

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 09:37
  #493 (ПС)

тотже псаихо рилм этож песдец каок мясо , хз если честно то даже лучше тогоже илматика (если брать 1997ой) или даже вутанка с тупаком.. хз, наверно и потому что уже тогда эта музыка была в таком типо андерграунде... или слишком тяжолая по тем меркам. хз кароче. мистика.
Для меня Сайко Релм был таким ударом по голове!!! Я просто не вынимал из плеера его полгода минимум! До сих пор наизусть помню от корки до корки. И для меня он круче Иллматика по-любому. We came to drop these styles - it's no shock, we rock til the cops come and knock non-stop!!!
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
т.е. альбом психо рил 97-го года лучше иллматика, тупака и ву?... да вы просто фанат

PS а "блек сандэй" все равно лучший альбом кипарисов
Сайко Релм первый лучше Иллматика, заявляю об этом гордо Про СН читай ниже:
нащёт блек сандай то да, это , но вся краса раскрылась именно в 1995ом, в темплс оф бум, это было такое , что аж слов нехватает. никто так неделал.
ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫрнющее согласие!!! Темплс Оф Бум - Мега классика. Лучший альбом от оформления до последнего скита!!!!!!!!!
-Цитата от Шмыг Посмотреть сообщение
про Ризу с Маггзом забавный слушок
Это Маггз в своем интервью говорил, что Протект Йа Не (Зе Джамп Офф) Музыка, написанная Маггзом в период Блек Сандея (вообще, судя по саунду - похоже на правду)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 10:42
  #494 (ПС)
Владимир всегда правильно говорит

а тем кто неслышал псаихо рилм (особенно первый) СТРОГО слушать!

как щас помню как я вставил касету писануюпереписанную 100 раз (из вильнюса прислали ) в свои плеер филипс (RIP) и.... и ахуел... у меня аж чтото гдето замкнуло.... сильно замкнуло.

если вот щас так подумать то НИКТО больше так неделал, хз уникальный альбом.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 11:04
  #495 (ПС)
Владимир всегда правильно говорит

а тем кто неслышал псаихо рилм (особенно первый) СТРОГО слушать!

как щас помню как я вставил касету писануюпереписанную 100 раз (из вильнюса прислали ) в свои плеер филипс (RIP) и.... и ахуел... у меня аж чтото гдето замкнуло.... сильно замкнуло.

если вот щас так подумать то НИКТО больше так неделал, хз уникальный альбом.
Спасибо за комплимент Вот у меня были такие же ощущения от первого их альбома. Такого не было и не будет. Действительно уникальная вещь!

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 11:41
  #496 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Это Маггз в своем интервью говорил, что Протект Йа Не (Зе Джамп Офф) Музыка, написанная Маггзом в период Блек Сандея (вообще, судя по саунду - похоже на правду)
ну так где Зе джамп офф, а где 94 - 96 год, когда всё лучшее Ризино дерьмо было вылито на слушателей.
если речь идёт конкретно об одном треке , то вполне может быть, просто я понял этот слух в таком ключе, что Риза послушал первые 2 альбома Сайпресов и сделал сольник Бастарда , Тикал и остальнуе вещи, спиздив концепцию у Маггза и сделав чуть-чуть по своему что-то

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 12:32
LastFm
  #497 (ПС)
к сожалению лучше illmatic ничего не выходило не выходит и выходить не будет

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 12:54
Live Journal LastFm
  #498 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
А вот Отец Георгий считает, что рэп закончился после выхода песни Sugarhill Gang - Rapper's Delight. Что Вы скажете на это, Максим Поташёв?

7 Самураев - Тикутиё плачет
Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 12:58
LastFm
  #499 (ПС)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 13:00
  #500 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
А вот Отец Георгий считает, что рэп закончился после выхода песни Sugarhill Gang - Rapper's Delight. Что Вы скажете на это, Максим Поташёв?
Весьма нетривиально...
И очень, ОЧЕНЬ остроумно!

Ты это, кстати, как кто утверждаешь? А ну-ка, дай нам по соплям по-бырому!

Ответ