![]() |
Классика Бандитский район Предисловие: Хоть и не герой, но не редко с разбитой рожей возвращаешся домой, так?! Бил сам кулаком и ногой тем кто препятствие строил, гордый, получали в морду Что!я слишком грубый, беги отсюда пока не потерял зубы. Горечь существования тянет камнем на дно Я живу в бандитском районе и мне суждено Не просить ни у кого, а брать самому Если даже придёться исколечить кому-то судьбу Я не хочу так, но чтобы выжить тут Надо сделать шаг не доверяя ни кому Только своему кулаку и писталету, сшибать свою монету Средь мрака вижу потухшие гробовые взгляды Я выстрелил врагу в упор, так ему и надо! От рук пахнет кровью и порохом и с каждым шорохом Я сжимаю в руке пистолет И на стрельбу готов выстрелить в ответ У меня не будет старости, я это знаю И судьбу свою прокленая, я вырываю своё тело из грязи и свинца Но пока я жив, буду бороться до конца! До самой крайней точке Начало лишь цветочки алые Потом будут ягодки кровавые Я на взводе, все мысли воедино собрались Ну чтож, настал твой час - Молись! Я оправляюсь каждый раз от полученных ран Мои грёзы на лучшее навсегда ушли в свинцовый туман... |
Темп сбивается... В некоторых местах чувство, как будто ты пытался для равности строк слова добавить и убавить, лишь бы правильно было... Но идея зорошая... Но там кроме еще чего-то не хватает... ПОДУМАЙ! PEACE |
тексту 3 года всёравно спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |