beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | кайфово пацаны.за Канибаса спасибо,kormega!хоть не сильно както люблю его по музыке.но этот - заебись.трясем стариной
это Can-I-Bus?и какой год подскажте?он не о4ень то и старый ведь... | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от kormega : как, объясни плз
негритосы кучу музыки закидывают, но бОльшую часть в меге, а я ни хера сделать не могу чекай мою подпись  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Tha_DiGitaL : Вот за это спасибо! Только что еще за альбом 96-го года? Ты Sex style имел в виду или что-то другое? Не, не Sex Style, у него вот такое выходило Kool Keith aka Big Willie Smith - The LP (1996), все-таки неизданным был только сам "Keep It Real", на альбоме "Prepare" идет 2-м треком, я его пропустил видимо  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Слушай,ливани-ка этот альбом,если не в напряг!
Я честно говоря нихуя не нашел в инете инфы об этом альбоме,только о синглах...  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Кстати если решишься залить,то протестируй заодно вот этот сервак: http://ifolder.ru/... | | | | cadillah
Регистрация: 20.06.2003 | Самая добрая и качественная темка. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от zigzagziggallah : Самая добрая и качественная темка. Очень хорошая тема, заебись:
- Слушай: залей, если есть.
- Надо порыться на харддрайве.
- Нашел?
- Да. Но у меня только 128 битрейт.
- Все равно залей.
- А куда? Рапидшаре.де пойдет?
- Не, это хуевый хост.
- Давай лучший предлагай.
- Слил.ру. Там под 3 мегабайта в секунду бывает, и очень приличная скорость аплоуда.
- Ща посмотрел: у меня скорость аплоуда всего 5 кбайт в секунду. Я те так до Судного Дня буду заливать.
- Ах ты сука-ебанный хост! почему же тогда я те в последний раз аплоудил со 100 килобайтами в секунду?..
- Слушай, не знаю. Может, мегауплоуд?
- Не, он мозги ебет. А у меня, вот, опять выделенки нет.
- Тогда смотри у Chief'a на подпись.
- Chief?
- Ау!
- Выручил очень, спасибо... я за тебя слово замолвлю у "pearly gates"!
- Так заливать?
- Не, не надо... Не видишь, что ли, что на предыдущей странице Диджитал подогнал. Там юсендит, вся хуйня... спасиб.
- Да не за что. | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | Lez Mone - очень и очень понравился альбом!  Классический Gangsta Rap с западного побережья. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Can-I-Bus 98 года... вроде не старый, хотя 8 лет уже.
За Пита one love!
Ну че, парни, качали сэмплы для Иллматика? Если интересно могу и треклист вышвырнуть... Зацените Багдадского вора - кто не узнает Represent, тому двойка  | | | | kormega
Очень хорошая тема, заебись:
- Слушай: залей, если есть.
- Надо порыться на харддрайве.
- Нашел?
- Да. Но у меня только 128 битрейт.
- Все равно залей.
- А куда? Рапидшаре.де пойдет?
- Не, это хуевый хост.
- Давай лучший предлагай.
- Слил.ру. Там под 3 мегабайта в секунду бывает, и очень приличная скорость аплоуда.
- Ща посмотрел: у меня скорость аплоуда всего 5 кбайт в секунду. Я те так до Судного Дня буду заливать.
- Ах ты сука-ебанный хост! почему же тогда я те в последний раз аплоудил со 100 килобайтами в секунду?..
- Слушай, не знаю. Может, мегауплоуд?
- Не, он мозги ебет. А у меня, вот, опять выделенки нет.
- Тогда смотри у Chief'a на подпись.
- Chief?
- Ау!
- Выручил очень, спасибо... я за тебя слово замолвлю у "pearly gates"!
- Так заливать?
- Не, не надо... Не видишь, что ли, что на предыдущей странице Диджитал подогнал. Там юсендит, вся хуйня... спасиб.
- Да не за что. ЕБОСОС | | | | chechen
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ
2 LIVE CREW-ORIGINAL 2 LIVE CREW-1995 ГОДА
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО
ПОДЕЛИТЕСЬ??? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | бля, вчера диск запорол - CNN - The War Report. Може есть у кого? | | | | chechen
Регистрация: 13.01.2006 | - Цитата от kormega : бля, вчера диск запорол - CNN - The War Report. Може есть у кого? сылка не моя так что за нее неотвечаю
Capone-N-Noreaga- The War Report http://www.megaupload.com/?d=1B9N0LNF | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | народ, а как вообще к Насу относитесь? Есть че неизданное, давайте меняться
stay tuned, u know real rap comes in halftime...
since Illmatic It Was Written I Am... Nastradamus | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | дружище, спасибо, но я с меги пока не раздуплил как качать... жалко, пиздец, такой альбом живой. Если б Кап и Норе на микрофоне могли также зажечь, как EZ Elpee и Tragedy за вертухой, цены б им не было... | | | | chechen
дружище, спасибо, но я с меги пока не раздуплил как качать... жалко, пиздец, такой альбом живой. Если б Кап и Норе на микрофоне могли также зажечь, как EZ Elpee и Tragedy за вертухой, цены б им не было...
через этот сайт попробуй
вроде работает
вставляеш сылку и погнал http://anonymouse.org/anonwww.html | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | не, ни хера не получается... | | | | chechen
Регистрация: 13.01.2006 | - Цитата от kormega : не, ни хера не получается... должно
заходиш на сайт
там есть окно
вставляеш сылку/например cnn/
только что бы неповторялось http://
и ввод
оно несразу открывает но открывает | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да, только открылся мегааплоад с сообщением что все свободные слоты для украины в пизде... | | | | chechen
Регистрация: 13.01.2006 | - Цитата от kormega : да, только открылся мегааплоад с сообщением что все свободные слоты для украины в пизде... согласен
а ведь через него совсем недавно все было гуд | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да ладно хрен с ним, найдем где-нибудь
так че там с Насом? | | | | шиза
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральск | внатуре развели здесь качается-некачается  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от masta82a : Lez Mone - очень и очень понравился альбом! Классический Gangsta Rap с западного побережья. она не с запада, она из хьюстона вобще-то | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | - Цитата от ArtMind : внатуре развели здесь качается-некачается так сам разведи что-нибудь. Я уже столько тем подзакинул, а тебе сказать нечего ни по Насу ни по CNN. нехуй тогда пиздеть | | | | |