under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от RapperX на дискогсе иногда такие дыры обнаруживаются.. недавно был несколько раз неприятно удивлен, но подробности запоминать не стал несмотря на то, что тоже практически ограничиваюсь этим ресурсом при поиске инфы по релизам, также замечал не раз недочеты... но все равно инфа там довольно таки ценная и частенько прямо таки исчерпывающая... | | | | Member
Marky Mark & Funky Bunch - You gotta believe
Wreckx-n-Effect - Rump shaker
Tag Team - Whoop! There it is | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от АнЛимит несмотря на то, что тоже практически ограничиваюсь этим ресурсом при поиске инфы по релизам, также замечал не раз недочеты... но все равно инфа там довольно таки ценная и частенько прямо таки исчерпывающая... там у них проблемы со своевременным обновлением, пара-тройка месяцев пройдет пока новый релиз в базу заносится... а так мне тоже ресурсик этот вкатывает ого-го как | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от kormega там у них проблемы со своевременным обновлением, пара-тройка месяцев пройдет пока новый релиз в базу заносится... а так мне тоже ресурсик этот вкатывает ого-го как мне очень нравится система ссылок там, когда роешься в дискографии определенного артиста, и через него выходишь на релизы других музыкантов, интересующих тебя, которые причастны к данному... много очень всего для себя открыл через дискогз... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло Про то и говорю, что винил сейчас принято этой циферкой помечать, независимо от времени воспроизведения. Ну а "LP" это уже пережиток, им сейчас всё что длится больше 5-ти треков могут пометить. Ну, в случае твоих амазоновских ссылок, я почти не сомневаюсь, что LP - именно виниловый альбом. Поскольку не аудио сиди
Хотел еще сослаться в релизные подписи под каким-нибудь альбомом на олмьюзик, но он что-то со вчерашнего дня у меня ничего внятного выдать не может - не иначе какой-то капитальный апгрейд затеяли там. -Цитата от Kanadon Я этим вопросом тоже очень заинтересован, но Вайз там мутит что-то. На его сайте можно заказать, а пришлют тебе или нет только хуй знает. Ну тебе, как близлежащему, и карты в руки.. или два ствола.. это уж по результатам смотреть -Цитата от АнЛимит несмотря на то, что тоже практически ограничиваюсь этим ресурсом при поиске инфы по релизам, также замечал не раз недочеты... но все равно инфа там довольно таки ценная и частенько прямо таки исчерпывающая... Это да, некоторые вещи только там и обнаружишь, узнаешь, вычитаешь. Равно как и в камментах под амазоновскими релизами иногда весьма познавательно полазить -Цитата от machinegun One-hit-wonders. Must have
Marky Mark & Funky Bunch - You gotta believe
Wreckx-n-Effect - Rump shaker
Tag Team - Whoop! There it is Marky Mark & Funky Bunch - Good Vibrations
да и у Wreckx-n-Effect мясца хватало помимо шейкера | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от АнЛимит мне очень нравится система ссылок там, когда роешься в дискографии определенного артиста, и через него выходишь на релизы других музыкантов, интересующих тебя, которые причастны к данному... много очень всего для себя открыл через дискогз... плюс радует когда не только продюсеры в подписи указаны, а и откуда сэмплы взяты, и кто на инструментах ебашил, и вообще все все все... я перед тем как че-нить качнуть всегда туда лезу | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | бля, и в этом архиве на РСО первый трек на 2-21 заканчивается.. вот гавно | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от kormega бля, и в этом архиве на РСО первый трек на 2-21 заканчивается.. вот гавно аха))) у меня кстати все норм, я глянул вчера | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Chief аха))) у меня кстати все норм, я глянул вчера ну надеюсь хоть с третьей попытки я получу то что хотел | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | У меня по моему тоже с первым треком РСО какая-то хня.. надо уточнить | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX Это да, некоторые вещи только там и обнаружишь, узнаешь, вычитаешь. Равно как и в камментах под амазоновскими релизами иногда весьма познавательно полазить Насчёт амазоновских камментов соглашусь , а на дискогсе ещё можно посмотреть , у кого на руках что есть из релизов , про каждый отдельно ; заказать винил или cd, если таковой имеется в наличии ; составлять свои коллекции и wantlist'ы ; почитать форум и многое другое . | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Chief ...вообщем решил все же чего-нибудь редкое скопировать, под руку попался альбом Hoodratz - Sneek Muthafuckaz (1993) - Бостон, типичное звучание того времени с кучей посторонних звуков в стиле Кипарисов или Паблик Энеми, не мотня В каком месте там звуки в стиле Кипарисов или Пабликов я не расслышал . Сейчас голоса такие напрягают , а для своего времени неплохой релиз . | | | | of the Universe
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | спасибо, шеф | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Насчёт амазоновских камментов соглашусь , а на дискогсе ещё можно посмотреть , у кого на руках что есть из релизов , про каждый отдельно ; заказать винил или cd, если таковой имеется в наличии ; составлять свои коллекции и wantlist'ы ; почитать форум и многое другое . Лучше дискогса я ещё не встречал ресурса, во всяком случае, где ещё можно найти столько информации, как не там ? Эти барыжные ряды, типа амазон и т.д. полная хуйня, для сибирских лаптей, типа Савло. Хуйло какое-то угрюмое ещё мне будет про ЛП что-то здесь впаривать, когда я рэп на таких пластинках слушал в конце 80-х | Kutmasta Kurt - Urban Legends | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | дискогс полюбас самый рулезный ресурс. там иногда можно просто полазить, попалить персонажей которых не слушал но которые допустим сотрудничали с пиздатыми репитосами или записывались на пиздатых лейблах. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Лучше дискогса я ещё не встречал ресурса, во всяком случае, где ещё можно найти столько информации, как не там ? Эти барыжные ряды, типа амазон и т.д. полная хуйня, для сибирских лаптей, типа Савло. Хуйло какое-то угрюмое ещё мне будет про ЛП что-то здесь впаривать, когда я рэп на таких пластинках слушал в конце 80-х Да с дискогсом рядом ничего не стоит . | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Да с дискогсом рядом ничего не стоит . На амазоне самый охуительный подбор, ты просто нихуя не понимаешь ! "LP сегодня - это в первую очередь продолжительность записи, соответственно таким макаром могут маркироваться и CD. Но по старой памяти долгоиграющие пластинки всё ещё обозначаются подобным образом." | RDL - Dreamesque | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от and dee Эти барыжные ряды, типа амазон и т.д. полная хуйня, для сибирских лаптей, типа Савло. Хуйло какое-то угрюмое ещё мне будет про ЛП что-то здесь впаривать, когда я рэп на таких пластинках слушал в конце 80-х Я вообще удивляюсь как ты такой пиздатый до нас, сибирских лаптей, снизошёл и вопросы тут задаёшь. | Maestro Fresh Wes [Urban Landmark 1989-2005] - "Fine Tune Da Mic" ft. Showbiz | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Discogs.com+Allmusic.com - оптимальное сочетание | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Да,и кстати к разговору о альбоме Hoodratz - вот два клипа оттуда в хорошем качестве,если кого интересует: Bootlegga
& Murdered ova nuttin' | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Савло Я вообще удивляюсь как ты такой пиздатый до нас, сибирских лаптей, снизошёл и вопросы тут задаёшь. А я у таких тугых экспандеров, типа тебя, хуй даже времени сколько сейчас спрошу, не говоря уже про остальное. Сам подписался под знатока здесь, при этом даже нихуя не одуплившись до сих пор, что такое LP Иди нахуй отсюда, червь балконный | Whiplash - Ghetto Tears | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Может я от времени отстал , но раньше всегда было LP ( LP Album)= виниловый альбом . CD ( CD Album ) = соответственно альбом на компакт-диске . Сейчас путаница пошла какая-то ; я , например , никогда CD пластинками не называю , а у некоторых это в порядке вещей . | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Нихуя мы от времени не отстали, так было всегда и будет. Это просто маленькие выблядки какие-то строят из себя здесь эрудитов, при этом нихуя не зная других источников информации, кроме интернета | | | | alexeybarhan.com
Регистрация: 15.09.2000 Откуда: 812 | шикарная тема! Как ни крути, но самая милая сердцу музыка по-любому из тех времен)
Репперикс, дружище, как раз переслушивал на днях твои компакты семилетней давности | | | | |