kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от АнЛимит оу йе, спасибо АнЛим, хороший стаффчик...
кстати последний трек с ипихи очччень похож на I'm Kurious с Constipated Monkey (охуеннейший албум кстати, донт слип он ит)  | | | | unlike level*
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Нарва | Poor Righteous Teachers короли стиля  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от kormega оу йе, спасибо АнЛим, хороший стаффчик...
кстати последний трек с ипихи очччень похож на I'm Kurious с Constipated Monkey (охуеннейший албум кстати, донт слип он ит)  блин, а какм пароль, стандартный что то не подходит. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Ras Kapone блин, а какм пароль, стандартный что то не подходит. да, АнЛимит, пусть пацанва с фанки-соулз и пароль подгонит не в западло  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | так обычно бывает FunkySouls.com (именно учитывая регистр)... а вообще чувак, который выкладывал, не снабдил пост паролем...) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да вот нихуя...  | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | он на альбумбейс выкладывал альбомы с таким пассом...
пасс - na4alnik
олдскулвоплотибля  |
Последний раз редактировалось Revert, 28 августа 2007 в 15:15.
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 25.08.2004 | офигеть, шустро работаете, я тут запустил старый жесткий диск с музыкой, скопировал папку с группой, зашел сюда, чтобы уточнить какой нужен альбом, а тут уже движуха оказывается  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | ...вообщем решил все же чего-нибудь редкое скопировать, под руку попался альбом Hoodratz - Sneek Muthafuckaz (1993) - Бостон, типичное звучание того времени с кучей посторонних звуков в стиле Кипарисов или Паблик Энеми, не мотня  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Chief ...вообщем решил все же чего-нибудь редкое скопировать, под руку попался альбом Hoodratz - Sneek Muthafuckaz (1993) - Бостон, типичное звучание того времени с кучей посторонних звуков в стиле Кипарисов или Паблик Энеми, не мотня  Я в курсе  У них же только виниловые релизы выходили, как и этот ? | L'Trimm - Cars With The Boom '88 | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от and dee У них же только виниловые релизы выходили, как и этот ? Нет. Не знаю помимо винилов и синглов, но этот альбом офциально вышедший, в том числе и на CD. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Савло Нет. Не знаю помимо винилов и синглов, но этот альбом офциально вышедший, в том числе и на CD. А в каком конкретно году он вышел, ты можешь уточнить ? | Lee Coombes - Dance To The House | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от and dee А в каком конкретно году он вышел, ты можешь уточнить ? -Цитата от Chief Hoodratz - Sneek Muthafuckaz (1993) ... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Савло ... Это LP такого года, а я про СД тебя спрашиваю  | Incide 20 - Fleece | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от and dee Это LP такого года, а я про СД тебя спрашиваю  1993-ий.
В чём отличия и сходства LP и CD тоже спросишь? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Савло 1993-ий.
В чём отличия и сходства LP и CD тоже спросишь? Ладно, не ори так здесь нахуй, про год понял я, а вот про отличия и сходства LP и CD расскажи мне, я видимо что-то важное пропустил в своей жизни  | Funkdoobiest - Bow Wow Wow | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | and dee, у тебя на компьютере только хип-хоп ру работает? CD:
Product Details
Audio CD (August 24, 1993)
Original Release Date: 1993
Number of Discs: 1
Label: Sony
ASIN: B000008GMI LP Record:
Product Details
LP Record (August 24, 1993)
ASIN: B0000028WB Audio Cassete:
Product Details
Audio Cassette (August 24, 1993)
ASIN: B00000EIR9. -Цитата от and dee а вот про отличия и сходства LP и CD расскажи мне, я видимо что-то важное пропустил в своей жизни  LP сегодня - это в первую очередь продолжительность записи, соответственно таким макаром могут маркироваться и CD. Но по старой памяти долгоиграющие пластинки всё ещё обозначаются подобным образом. |
Последний раз редактировалось Савло, 29 августа 2007 в 00:19.
| | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Савло and dee, у тебя на компьютере только хип-хоп ру работает? CD:
Product Details
Audio CD (August 24, 1993)
Number of Discs: 1
ASIN: B000008GMI LP Record:
Product Details
LP Record (August 24, 1993)
ASIN: B0000028WB Audio Cassete:
Product Details
Audio Cassette (August 24, 1993)
ASIN: B00000EIR9. У меня всё работает, даже то работает, что у вас там никогда не заработает. Просто я всё смотрю по discogs, а этот ресурс, хоть и пиздливый иногда, но доверия большего заслуживает, чем твои ебучие торгаши, хотя бы потому, что не продается там нихуя, тугой ты диплодок. | Eddy Grant - Time Warp '82 | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от and dee тугой ты диплодок - Диплодок заметно отличался от своих собратьев динозавров. У него были массивные ноги, похожие на слоновьи, и длинная шея, заканчивающаяся небольшой змеевидной головой.
Диплодок был огромен — около 28 метров в длину и весом до 30 тонн. Чтобы утолить голод, ему приходилось целыми днями жевать, жевать и жевать. Обобрав нижние ветки деревьев, он вставал на задние ноги, которые были у него крепче и длиннее передних, и доставал ветки с верхушки.
Кости длинной шеи диплодока были полыми, а оттого легкими, и динозавр мог легко двигать головой в разные стороны, доставая листья из любого положения. Помогал ему кормиться и особого строения хвост — на него он опирался, когда тянулся к верхушкам деревьев. Зеленовато-коричневый цвет его шкуры был вполне подходящим, чтобы если уж не затеряться, то, по крайней мере, быть менее заметным среди деревьев.
Мирный характер динозавра делал его привлекательной добычей для хищников. Но справиться с ним было очень нелегко: ударами сильного хвоста он отбрасывал более проворных, но и более мелких противников в стороны, а, повергнув, пытался затоптать своими массивными ногами. © Десткая Энциклопедия, Том 5-ый, "Динозавры", 2003-ий год, издательство "Аргументы И Факты". | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В магазинах все же LP как правило обозначают винилы. Это в дискографиях они фигурируют для того, чтобы временнУю полноценность релиза показывать.
Кстати а сейчас на винилах кроме синглов вообще часто ли выпускают полноценные альбомы?
and dee - на дискогсе иногда такие дыры обнаруживаются.. недавно был несколько раз неприятно удивлен, но подробности запоминать не стал
решает комплексный подход
Кстати, скажите мне, выходил ли все-таки альбом Poor Righteous Teachers "Declaration Of Independence" (2001)?
А то нигде ни обложки, ни треклиста, дату ставят между мартом 2001 и январем 2002. И нигде нет в наличии.. Даже на eBAy, хотя пишут, что когда-то якобы был, просто ща вот непруха. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX Кстати а сейчас на винилах кроме синглов вообще часто ли выпускают полноценные альбомы? Конечно, но очень выборочно. -Цитата от RapperX В магазинах все же LP как правило обозначают винилы. Это в дискографиях они фигурируют для того, чтобы временнУю полноценность релиза показывать. Там много нюансов, видимо, но в том каталоге, которым пользуюсь я - абсолютню все винилы помечаются как "12; всё остальное, как и количество треков, указывается в примечании. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло Там много нюансов, видимо, но в том каталоге, которым пользуюсь я - абсолютню все винилы помечаются как "12; всё остальное, как и количество треков, указывается в примечании. Ну 12 это же просто форм-фактор, там и сингл может быть. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX Ну 12 это же просто форм-фактор, там и сингл может быть. Про то и говорю, что винил сейчас принято этой циферкой помечать, независимо от времени воспроизведения. Ну а "LP" это уже пережиток, им сейчас всё что длится больше 5-ти треков могут пометить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX Кстати, скажите мне, выходил ли все-таки альбом Poor Righteous Teachers "Declaration Of Independence" (2001)?
А то нигде ни обложки, ни треклиста, дату ставят между мартом 2001 и январем 2002. И нигде нет в наличии.. Даже на eBAy, хотя пишут, что когда-то якобы был, просто ща вот непруха. Я этим вопросом тоже очень заинтересован, но Вайз там мутит что-то. На его сайте можно заказать, а пришлют тебе или нет только хуй знает. | | | | |