в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Omikon -Цитата от Horror/Hardcore народ подкиньте классического хардкора  . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу  . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень. Слухани Atoms Family (Aesop Rock, Cannibal Ox, Hangar 18), и такого человека как LoDeck) Aesop Rock он вроде есть на компе. но материал не 90 ых кажется а может и другой кто то. вообщем спасибо заценю  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Omikon -Цитата от Horror/Hardcore народ подкиньте классического хардкора  . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу  . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень. Слухани Atoms Family (Aesop Rock, Cannibal Ox, Hangar 18), и такого человека как LoDeck) Aesop Rock он вроде есть на компе. но материал не 90 ых кажется а может и другой кто то. вообщем спасибо заценю   | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Horror/Hardcore народ подкиньте классического хардкора  . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу  . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень. E.P.M.D., Boogie Down Productions, Hoodratz, Freddie Foxxx, R.A.M. Squad, Trauma Center, Hard 2 Obtain, Raw Breed, Heltah Skeltah | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Horror/Hardcore народ подкиньте классического хардкора  . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу  . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень. E.P.M.D., Boogie Down Productions, Hoodratz, Freddie Foxxx, R.A.M. Squad, Trauma Center, Hard 2 Obtain, Raw Breed, Heltah Skeltah блогадарю  первых четырех знаю. но серман не хардкор же? Heltah Skeltah и этого еще знаю. | Dope D.O.D. - What Happened [03:21] | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Horror/Hardcore Heltah Skeltah и этого еще знаю.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | ой ну ато ты не понял  с творчеством знаком. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Heltah Skeltah тоже охуенный рэппер!  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos Heltah Skeltah тоже охуенный рэппер!  ага, ахуенно ваще голосами играет. Мне ещё нравится репер Organized Confusion.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Horror/Hardcore народ подкиньте классического хардкора  . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу  . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень. E.P.M.D., Boogie Down Productions, Hoodratz, Freddie Foxxx, R.A.M. Squad, Trauma Center, Hard 2 Obtain, Raw Breed, Heltah Skeltah блогадарю  первых четырех знаю. но серман не хардкор же? Heltah Skeltah и этого еще знаю. ну это пиздец   | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от goretex -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от KC DA ROOKEE E.P.M.D., Boogie Down Productions, Hoodratz, Freddie Foxxx, R.A.M. Squad, Trauma Center, Hard 2 Obtain, Raw Breed, Heltah Skeltah блогадарю  первых четырех знаю. но серман не хардкор же? Heltah Skeltah и этого еще знаю. ну это пиздец   не троли идиот а то ты не понял что я имел ввиду ебанат  | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Horror/Hardcore не троли идиот а то ты не понял что я имел ввиду ебанат  великое и могучая русский язык  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Horror/Hardcore народ подкиньте классического хардкора  . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу  . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень. E.P.M.D., Boogie Down Productions, Hoodratz, Freddie Foxxx, R.A.M. Squad, Trauma Center, Hard 2 Obtain, Raw Breed, Heltah Skeltah а чё травмцентр в хорошем кач-ве есть? | | | | dead
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Nazaar -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Horror/Hardcore народ подкиньте классического хардкора  . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу  . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень. E.P.M.D., Boogie Down Productions, Hoodratz, Freddie Foxxx, R.A.M. Squad, Trauma Center, Hard 2 Obtain, Raw Breed, Heltah Skeltah а чё травмцентр в хорошем кач-ве есть? Rhymes Overflowin (vbr 160-320) и Emergency (vbr 128-192), но я бы не назвал такое качество хорошим Добавлено через 1 час 55 секунд -Цитата от МадМан и здесь уже со своим дерьмом   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Nazaar -Цитата от KC DA ROOKEE E.P.M.D., Boogie Down Productions, Hoodratz, Freddie Foxxx, R.A.M. Squad, Trauma Center, Hard 2 Obtain, Raw Breed, Heltah Skeltah а чё травмцентр в хорошем кач-ве есть? Rhymes Overflowin (vbr 160-320) и Emergency (vbr 128-192), но я бы не назвал такое качество хорошим Добавлено через 1 час 55 секунд -Цитата от МадМан и здесь уже со своим дерьмом   к чему так сразу скверно так "к этому" ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Nazaar -Цитата от KC DA ROOKEE E.P.M.D., Boogie Down Productions, Hoodratz, Freddie Foxxx, R.A.M. Squad, Trauma Center, Hard 2 Obtain, Raw Breed, Heltah Skeltah а чё травмцентр в хорошем кач-ве есть? Rhymes Overflowin (vbr 160-320) и Emergency (vbr 128-192), но я бы не назвал такое качество хорошим Добавлено через 1 час 55 секунд -Цитата от МадМан и здесь уже со своим дерьмом   ну да, насколько я знаю, альбом ваще на кассетах только был. жаль, сука, такая бомба, блядь | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | хорош спамить. ты название темы видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Nazaar -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Horror/Hardcore народ подкиньте классического хардкора  . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу  . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень. E.P.M.D., Boogie Down Productions, Hoodratz, Freddie Foxxx, R.A.M. Squad, Trauma Center, Hard 2 Obtain, Raw Breed, Heltah Skeltah а чё травмцентр в хорошем кач-ве есть? присоединяюсь к вопросу.. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ну это, кстати, весьма неплохие битки Дрима времен группы Эпоха Возрождения примерно восьми-девятилетней давности. Непонятно, правда, какого черта это делает здесь и какое отношение имеет к запостившему персонажу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от МадМан -Цитата от KC DA ROOKEE Rhymes Overflowin (vbr 160-320) и Emergency (vbr 128-192), но я бы не назвал такое качество хорошим Добавлено через 1 час 55 секунд
и здесь уже со своим дерьмом   к чему так сразу скверно так "к этому" ?  хорош спамить. ты название темы видел? Классический Hip-Hop 90-х
а что не так из того что скинул то, что соотвествует Жанру музыки Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Алексей Рэйн Ну это, кстати, весьма неплохие битки Дрима времен группы Эпоха Возрождения примерно восьми-девятилетней давности. Непонятно, правда, какого черта это делает здесь и какое отношение имеет к запостившему персонажу. Ну да... Дрим Один из представителей Отечественного Русского Рэпа( я с большим уважением к этому исполнителю) Я закинул суда потому-что это соотвествует Жанру,это имеет отношения К классическуму рэпу.Предпологал что может Зайти на этом тема и что ктонить заинтересуется и яб смог поделится с его старыми проэктами) Он делал что надо  ещё знаю людей которым дрима треки являлись покозателем ( Всмысле... Открыли себе глаза(осознание) по отношению к репу)
я сам благодарен тому что он делал 
и думаю люди далжны не забывать, а ктото услышать )
мне ещё не хочется чтоб его знали только "трупом" который является в настоящее время... у чела то есть нихуёвый потонцеал... но печально что теперь не услышу нового из озвученых его внутренним миром треков которых он делал раньше Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Horror/Hardcore народ подкиньте классического хардкора  . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу  . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень. Качни Bust A.S. 
На www.rutracker.org Там вся дискография есть, Я сам от туда качал.
вот те пару треков если интерес есть http://rghost.ru/5349798 http://rghost.ru/5349823
Он ещё с Рабами Лампы фитовал))) |
Последний раз редактировалось OtherSound2, 27 апреля 2011 в 00:28.
| | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | раздел то зарубежный на будильник поставил  
дискография на рутрэкере |
Последний раз редактировалось capish?, 27 апреля 2011 в 02:36.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | КОЗЛЫ неплохая группа, слушал их еще после того как мудаки упоминали на андеграундхипхоп.ком http://www.mediafire.com/?dwmxnjmejmi VOOODU - DARK REGIONS EP 1997
какой-то черт с западного побережья, продюсировавший рас кассу треки до его первого альбома, а также состоящий с ним одно время в группе, которая долго не просуществовала  | | | | |