Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2006, 19:58
ВКонтакте Live Journal
  #451 (ПС)
-Цитата от Hineteel Посмотреть сообщение
приятно послухать!

у тебя такого стафа много или это случайность?
не так чтоб завались.. но есть.. я, правда, уж не помню, что именно тут выкладывал.

вот кстати если у кого Peace Bureau есть, я может уже спрашивал. Неплохо было бы поиметь, а то упустил в свое время.

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2006, 23:24
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #452 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
вот кстати если у кого Peace Bureau есть, я может уже спрашивал. Неплохо было бы поиметь, а то упустил в свое время.
это не совсем классический хип-хоп 90-х как я понимаю, но что-то с вертушками связано, т.к у меня есть всего один трек на сборке дижеев инструментальщиков...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2006, 01:03
ВКонтакте Live Journal
  #453 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
это не совсем классический хип-хоп 90-х как я понимаю, но что-то с вертушками связано, т.к у меня есть всего один трек на сборке дижеев инструментальщиков...
Я их поставил бы в ряд к Янг Диссайплз, Урбан Спешз и Квесченмарк Эсайлум.
Может то был трек де диджеи своим крео оттянулись поверх оригинала? Или еще что.

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2006, 09:42
  #454 (ПС)
я бы тоже поставил их в этот ряд.

90 рулят.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2006, 17:58
  #455 (ПС)
Ветеран хип-хоп музыки Ice Cube обвинил современный рэп в том, что он помешан на bling bling, и в целом на материальных ценностях. 37-летний артист хотел бы, чтобы больше рэпперов уделяли достаточное внимание политическим проблемам, а не гламурному стилю жизни.

«Политический рэп задвинут глубоко, а музыка превратилась в воспевание тусовок и блестяшек. Люди, как Public Enemy и KRS-One, больше не востребованы. Я делал это на протяжение 20 лет, но рэп сейчас — сплошная бравада, и никто не хочет ничего слушать».

Рэппер прав: выпустив очень добротный материал, который можно причислить к лучшим релизам этого года, он, однако, не видит хороших продаж. Пластинка Laugh Now, Cry Later только приближается к «золотой» отметке.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2006, 09:13
  #456 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
Ветеран хип-хоп музыки Ice Cube обвинил современный рэп в том, что он помешан на bling bling, и в целом на материальных ценностях. 37-летний артист хотел бы, чтобы больше рэпперов уделяли достаточное внимание политическим проблемам, а не гламурному стилю жизни.

«Политический рэп задвинут глубоко, а музыка превратилась в воспевание тусовок и блестяшек. Люди, как Public Enemy и KRS-One, больше не востребованы. Я делал это на протяжение 20 лет, но рэп сейчас — сплошная бравада, и никто не хочет ничего слушать».

Рэппер прав: выпустив очень добротный материал, который можно причислить к лучшим релизам этого года, он, однако, не видит хороших продаж. Пластинка Laugh Now, Cry Later только приближается к «золотой» отметке.
Он бы свое последнее творчество послушал, и нашел бы ответ на свой вопрос

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2006, 14:20
  #457 (ПС)
Айс Кьюб супер ман

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2006, 17:37
  #458 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
Айс Кьюб супер ман
... которому надо определиться, либо кино, либо хип-хоп. Поскольку совмещать у него категорически не получается ни в одной, ни в другой сфере

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2006, 21:38
  #459 (ПС)
всё таки выбор он делает в пользу первого...хотя альбом мне понравился...

cadillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2006, 19:59
Домашняя страница Отправить сообщение для zigzagziggallah с помощью AIM Отправить сообщение для zigzagziggallah с помощью MSN Отправить сообщение для zigzagziggallah с помощью Yahoo
  #460 (ПС)
Эх, Ice Cube-Ice Cube. Ну чего теперь "после драки кулаками махать". Кому надо, тот от старой школы и от "политики" не откажется, а, так называемый, "блинк-блинк" и так ясно, что холодная бездушная коммерция и если б это музло исполнялось не с дорогими тачилами и жопо-грудастыми тетками, то никому б дела до него небыло. Даже на примере России. Просто это модно на сегодня. Ведь сегодняшнему подростоку приятно себя ассоциировать с этим материальным благом, хотя бы понарошку. Ну а если папо с мамо богатые богачи, тогда хули тут рассуждать. Деньги развращают. Хотя всё это печально и на фоне тотальной российской нищеты выглядит комично. И каждый "распускает перья" в меру своей испорченности.
Бля, запизделся , НО ИМХО!

Последний раз редактировалось zigzagziggallah, 2 сентября 2006 в 20:05.
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 09:20
  #461 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
всё таки выбор он делает в пользу первого...хотя альбом мне понравился...
Ну, допустим, мне он тоже "понравился", но только на фоне тонн всего дерьма, которое выпускается в последнее время. Да и в кино в последнее время лажу он гонит. Я не предлагаю сравнивать первую и последнюю Пятницы, достаточно хотя бы ХХХ2 посмотреть критическим взглядом

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 14:27
  #462 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Ну, допустим, мне он тоже "понравился", но только на фоне тонн всего дерьма, которое выпускается в последнее время. Да и в кино в последнее время лажу он гонит. Я не предлагаю сравнивать первую и последнюю Пятницы, достаточно хотя бы ХХХ2 посмотреть критическим взглядом
тут ты прав полностью...ХХХ2 я и не хочу смотреть даже...

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 14:43
ВКонтакте
  #463 (ПС)
че обсуждаем 90 тые хорошо ! скажу что из тех времен втыкает.

начну с басты и Extinction Level Event это космомс саунд для всех сумашедших любителей наводить шорох на улицах и не только.
на альбоме любимые веши - Everybody Rise,Do The Bus A Bus,Take It Off,Hot Shit Makin' Ya Bounce,What The Fuck You Want!!

потом в девяностых гремел DMX со своим its dark and hell is hot это на мой взгляд лучшая его работа как по читке так и по саунду, до сих пор слушаю вис шет, выделить можно весь альбом ,прет практически каждая песня, но есть просто бомбовые веши, вроде how's it goin down или хита i can feel it на песню фила колинза
также не плох альбом душу за душу и кровь за кровь но с каждым годомони становились лишь слабее и от этого я их меньше слушал

дальше лютиносы и мои Psycho Realm со своим The Psycho Realm это гангста шет по любе тут слов просто нет хит на альбоме Interlude,Stone Garden,Interlu душевный минус под нихуевую читку и концовку би рила не может радовать просто R. U. Experienced,Outro тоже веселая темка для плясок
спокойный Psyclones отлично слушаеться и раслобляет от души

потом те без кого я некогда не хожу на улицу это Gang Starr - и их класический hard to earn Code Of The Streets типичный рассказ под который можно рассекать по кварталу без остановки
до утра Tonz 'O' Gunz здесь все понятно гуру тянет на пушки осторожно шутки в сторону читка класс
потом трэк Mass Appeal с волшебными запилами от примо и фирменным спокойствием гуру под минималистичный звук старого пианинно и на последок трэк F.A.L.A. биг шуг рассказывает о себе плохо о улицах о том что там происходит что ниче не поменяеться и пошли все нахуй

потом идет по списку царь и бог RAKIM и его бестселер the 18th letter первая бобма это it's been a long time слушаю часами без остановки на репите строго guess who's back немного отход от стиля но это все тот же ра со своим флоу и качаешь не вольно бошкой под бит также прет трэк new york в припеве голоса разных представителей нью йорка некоторых уже нет в живых а некоторые просто сдулись но песня сила

все ухожу вечером продолжу перечеслять что я слушаю из девяностых

bad motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 16:43
LastFm
  #464 (ПС)
деф сквад крутые типы. и кей соло тож пиздат

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 17:23
  #465 (ПС)
-Цитата от zigzagziggallah Посмотреть сообщение
Эх, Ice Cube-Ice Cube. Ну чего теперь "после драки кулаками махать". Кому надо, тот от старой школы и от "политики" не откажется, а, так называемый, "блинк-блинк" и так ясно, что холодная бездушная коммерция и если б это музло исполнялось не с дорогими тачилами и жопо-грудастыми тетками, то никому б дела до него небыло. Даже на примере России. Просто это модно на сегодня. Ведь сегодняшнему подростоку приятно себя ассоциировать с этим материальным благом, хотя бы понарошку. Ну а если папо с мамо богатые богачи, тогда хули тут рассуждать. Деньги развращают. Хотя всё это печально и на фоне тотальной российской нищеты выглядит комично. И каждый "распускает перья" в меру своей испорченности.
Бля, запизделся , НО ИМХО!
Респект тебе

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 19:33
ВКонтакте Live Journal
  #466 (ПС)
ыыы... как говаривал Рил Ту Рил - риспек ин эври аспек

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 10:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #467 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
че обсуждаем 90 тые хорошо ! скажу что из тех времен втыкает.

начну с басты и Extinction Level Event это космомс саунд для всех сумашедших любителей наводить шорох на улицах и не только.
на альбоме любимые веши - Everybody Rise,Do The Bus A Bus,Take It Off,Hot Shit Makin' Ya Bounce,What The Fuck You Want!!

потом в девяностых гремел DMX со своим its dark and hell is hot это на мой взгляд лучшая его работа как по читке так и по саунду, до сих пор слушаю вис шет, выделить можно весь альбом ,прет практически каждая песня, но есть просто бомбовые веши, вроде how's it goin down или хита i can feel it на песню фила колинза
также не плох альбом душу за душу и кровь за кровь но с каждым годомони становились лишь слабее и от этого я их меньше слушал

все ухожу вечером продолжу перечеслять что я слушаю из девяностых
у Басты классический "The Coming"

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 13:17
ВКонтакте
  #468 (ПС)
коминг тоже охуенный альбом но мне больше нравиться Extinction Level Event он как бы это сказать виселее что ли и там чисто баста а на коминге мрачное звучание нью йорка конца девяностых

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 13:53
  #469 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
коминг тоже охуенный альбом но мне больше нравиться Extinction Level Event он как бы это сказать виселее что ли и там чисто баста
вообще согласен

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 17:31
Домашняя страница MySpace
  #470 (ПС)
The Coming меня прет не по децки.мра4новатый но какой раска4аный и подземельный...вышше.надо кстате Extinction Level.. послушать ,помницца я им не особо увлекался.

www.rap4all.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 21:04
Домашняя страница
  #471 (ПС)
А как вам House Of Pain-Same As It Ever Was (1994)...Мясной у них тогда альбом был...а Method Man-Tical (1994) ваще классика да и вот это кульный альбомчик Luniz-Operation Stackola (1995)....Ваще много чего тогда было песдатого..Счас намного меньше.....Всё коммерция.....

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 21:24
  #472 (ПС)
-Цитата от DoctorMC Посмотреть сообщение
вот это кульный альбомчик Luniz-Operation Stackola (1995)....
не очень то он кульный...за исключением хитов...

PlaYa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 00:22
  #473 (ПС)
Залейте Фу Шникенс плз

bad motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 18:56
LastFm
  #474 (ПС)
вот такой вопросец нет ли ни у кого каких нить альбомов группы Illegal? там еще типчик один jamal который тусил с деф сквад. у меня у самого есть альбом untold truth 93го могу залить

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 22:42
LastFm
  #475 (ПС)
А у Illegal по-моему только один альбом и был + у Jamal'а оттуда один сольник и вроде все...
Кстати если решишь что-то закачивать,лей в следующий раз на Ifolder.ru,оттуда удобнее всего качать...

Закрытая тема