.......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | вот это охуенный чел juggaknots affilliated. где-то был его сборник, ща переслушаю | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от capish? видео где ёб? -Цитата от Nazaar вот это охуенный чел juggaknots affilliated. где-то был его сборник, ща переслушаю фотку выкладывай этого черномазаго пидара... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Nu seed -Цитата от Nazaar Nu sееd - да sеssiоn зацени
А у тебя имеется материал от этого кента ? Всё что я смог найти, это вот: | Nu Seed - Freestyle | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  ))
Кстати, может кто в курсе откуда подлецы сэмплы срезали? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  )) Охуенно!  Есть еще в таком духе? Меня тоже проперло  особенно первый | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  ))
Кстати, может кто в курсе откуда подлецы сэмплы срезали? а я бы не сказал что треки втыкают,скучная какая-то хуета и там и там - каждому своё MC Mix втыкает Кстати, может кто в курсе откуда подлецы сэмплы срезали?
Таких знатоков ты не найдёшь даже в Бруклине  |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 8 января 2011 в 13:06.
| | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  ))
Кстати, может кто в курсе откуда подлецы сэмплы срезали? заебись темы  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от drake_us -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  ))
Кстати, может кто в курсе откуда подлецы сэмплы срезали? заебись темы  ты так за компом сидишь?  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  ))
Кстати, может кто в курсе откуда подлецы сэмплы срезали? а я бы не сказал что треки втыкают,скучная какая-то хуета и там и там - каждому своё MC Mix втыкает Кстати, может кто в курсе откуда подлецы сэмплы срезали?
Таких знатоков ты не найдёшь даже в Бруклине  Ну как бы, у всех свое понимание скучности. Можешь выложить, что в твоем понимании не скучно? Я вот люблю такое унылое говно.  ))) Да и со знатоками, тоже все не так плохо. не думаю, что я один слушаю джаз фанки тд и тп. Вполне возможно, что кто то наталкивался на оригиналы. Мало ли... Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  )) Охуенно!  Есть еще в таком духе? Меня тоже проперло  особенно первый Ну я как бы рассчитываю, что детсадовская аудитория здесь не присутствует.  )))
Типа, погуглить можно по названиям. Если потратить минут 5, то можно выяснить, что первые имеют отношение к DITC, а вторым продюсировал трэк Lord Finesse. Который и есть DITC.  ))) Или ты хочешь что бы я тебе сборник составил на свой вкус?  ))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да, составь сборник ))))) Если эти два трэка это по твоему вкусу, то думаю весь сборник мне по придется по вкусу  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | На http://vkontakte.ru/audio.php?id=66516227  ))))
Слушай не хочу.
Либо подъезжай, я тебе из машины достану, вскрыватель мозгов!  )))
Если кроме шуток, то несмотря на то, что я слушаю просто море музыки и не только рэпа, все равно меня прет именно этот дубовый стиль 90-х. Так называемый ХардСтайл. Ничего не могу с собой поделать, но готов душу дъяволу отдать, за эти тяжелые биты и басы.  А уж в машине, для меня просто нет другой альтернативы. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  ))
Таких знатоков ты не найдёшь даже в Бруклине  Ну как бы, у всех свое понимание скучности. Можешь выложить, что в твоем понимании не скучно? Я вот люблю такое унылое говно.  ))) Да и со знатоками, тоже все не так плохо. не думаю, что я один слушаю джаз фанки тд и тп. Вполне возможно, что кто то наталкивался на оригиналы. Мало ли... Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  )) Охуенно!  Есть еще в таком духе? Меня тоже проперло  особенно первый Ну я как бы рассчитываю, что детсадовская аудитория здесь не присутствует.  )))
Типа, погуглить можно по названиям. Если потратить минут 5, то можно выяснить, что первые имеют отношение к DITC, а вторым продюсировал трэк Lord Finesse. Который и есть DITC.  ))) Или ты хочешь что бы я тебе сборник составил на свой вкус?  ))) я уже выкладывал NWA 
твои эти два трека слушать под шмалью меня бы попёрло мож но я возму тока к вечеру - там ещё раз слухану Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от MIX from DABOMB На http://vkontakte.ru/audio.php?id=66516227  ))))
Слушай не хочу.
Если кроме шуток, то несмотря на то, что я слушаю просто море музыки и не только рэпа, все равно меня прет именно этот дубовый стиль 90-х. Так называемый ХардСтайл. Ничего не могу с собой поделать, но готов душу дъяволу отдать, за эти тяжелые биты и басы.  А уж в машине, для меня просто нет другой альтернативы. косяк |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 8 января 2011 в 14:03.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MIX from DABOMB На http://vkontakte.ru/audio.php?id=66516227  ))))
Слушай не хочу.
Если кроме шуток, то несмотря на то, что я слушаю просто море музыки и не только рэпа, все равно меня прет именно этот дубовый стиль 90-х. Так называемый ХардСтайл. Ничего не могу с собой поделать, но готов душу дъяволу отдать, за эти тяжелые биты и басы.  А уж в машине, для меня просто нет другой альтернативы. Спасиба и за ссылку  А подъехать это, ты далеко наверное, я с Казахстана
А почему ХардСтайл? Это же стиль такой в электронщине. А то это Хардкор-Рэп  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Да как бы, они не далеко ушли от NWA, если уж на то пошло.
ЗЫ Это просящему сборник, как ты догадался!  ))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от MIX from DABOMB На http://vkontakte.ru/audio.php?id=66516227  ))))
Слушай не хочу.
Если кроме шуток, то несмотря на то, что я слушаю просто море музыки и не только рэпа, все равно меня прет именно этот дубовый стиль 90-х. Так называемый ХардСтайл. Ничего не могу с собой поделать, но готов душу дъяволу отдать, за эти тяжелые биты и басы.  А уж в машине, для меня просто нет другой альтернативы. Спасиба и за ссылку  А подъехать это, ты далеко наверное, я с Казахстана
А почему ХардСтайл? Это же стиль такой в электронщине. А то это Хардкор-Рэп  Я имел ввиду не стиль, а временной промежуток. Тогда все хардкор делали получается!  )) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Именно таким должен быть рэп  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | я не в контакте - я в моём мире  | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от drake_us -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  ))
Кстати, может кто в курсе откуда подлецы сэмплы срезали? заебись темы  ты так за компом сидишь?  да  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Nuttkase тэтэ сибирский, скачай его непожалеешь Эта тема уносит  атмосферно | | | | .......................
примак отмочил  star wars прям  ништяк песняк  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Кто знает, чей продакшн в треке The Way It Iz из саундтрека к Rhyme & Reason и есть ли ещё что-нибудь у Seth Marcel, кроме двенашки Hardcore? Добавлено через 41 минуту 41 секунду И ссылочкой, где этот трек скачать можно, никто не взгреет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | вроде как продюсер трэка - гуру | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Mate И ссылочкой, где этот трек скачать можно, никто не взгреет? http://www.zshare.net/audio/8493384305ab053f/
в 128 кбпс, качеством не лучше, чем ютьюбовское. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от MIX from DABOMB Во блин! Гонял в машине перед НГ. Ужас как прет.  ))
Кстати, может кто в курсе откуда подлецы сэмплы срезали? знаешь микс я действильно дунул(взял правда щас а не вечером)и пересмотрел твоё дерьмо ещё раз и получилось как в жизни - чёрное стало белым 
оба трека на высоте - без б бомба  -Цитата от drake_us да  2015? 
20-й yo | 50 Cent 2009 | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Гэнста рэп мэд ми ду ит никто и никогда не переплюнет.
На все века | | | | |