предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | на какой пластинке...на сахаре его нет... | | | | новый пользователь
я требую фрэш | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
случайно нашёл архив культового док. фильма который пираты назвали "Ди-Джей"
кто не видел,кто хочет пересмотреть пожалуйста качайте с этой ссылки: http://semen100prorap.ucoz.ru/load/4
P.S. будете смотреть приколитесь с переводчика(он в рэпе ваще нулевой) Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от capish? вы конечно крутые мужики в плане рэпа но какая х*й разница где выходил какой-то ё*анный ремикс,кому ваще нужны эти ремиксы в сети тока оригинала на пару жизней лежит
P.S. тебе кстати нельзя не отдать должное - две ссылки на винил ты всё таки где-то откопал Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от katz на какой пластинке...на сахаре его нет... тебя это кстати тоже касается! |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 15 декабря 2010 в 09:02.
| | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | Бля этот видос с контакта не качаеться. Ребяты, вот в этом видосе: http://vkontakte.ru/video110084167_157233253?noiphone на 9.50 начинается чей-то трэк. Подскажите пожалуйста кто это такой. И на 6.30 тоже. Спасибо |
Последний раз редактировалось Manifest777, 15 декабря 2010 в 10:29.
| | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | на 6-30 - beatnuts - hot 
мне больш интересно что на 5-25 начинается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | на 6:30 beatnuts hot 2004(!) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | фильм мой кто-нить уже посмотрел или никому и не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | видал года 3 назад | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Вскрыватель Голов фильм мой кто-нить уже посмотрел или никому и не надо  я видел этот фильм. помню времена в хип-хопе, когда МС начали записываться без диджеев, очень переживал тогда по этому поводу, т.к. для меня это неразрывно связано, хоть и диджеи - это первичное звено в культуре, с них всё началось. а вот про графические записи скретчей узнал впервые из этого фильма. интересно, это практикуется по настоящий момент. лично я в своё время, году в 1993 на домашнем вертаке исцарапал все пластинки и вертак в итоге сломал, думал это только у меня одного башню сорвало. | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | спасибо, братцы ! а на 8.50 все таки может кто-то узнает ? тоже очень залип я на этот отрывок  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Вскрыватель Голов фильм мой кто-нить уже посмотрел или никому и не надо  я видел этот фильм. помню времена в хип-хопе, когда МС начали записываться без диджеев, очень переживал тогда по этому поводу, т.к. для меня это неразрывно связано, хоть и диджеи - это первичное звено в культуре, с них всё началось. а вот про графические записи скретчей узнал впервые из этого фильма. интересно, это практикуется по настоящий момент. лично я в своё время, году в 1993 на домашнем вертаке исцарапал все пластинки и вертак в итоге сломал, думал это только у меня одного башню сорвало. я в отличие от тебя наоборот слышал об этом фильме ещё в 90-е но посмотрел его только сегодня утром 
фильм мне так понравился что я тут же его решил посмотреть ещё раз... вот прямо щас и смотрю второй раз
" когда МС начали записываться без диджеев, очень переживал тогда по этому поводу"
видимо ты говоришь о том периоде когда старая школа умирала на глазах,когда деньги становились важнее свободы творчества,когда толстые "золотые" цепи стоящие копейки сменялись реальным золотом с бриллиантами и платиной на шеях новой породы мц
кстати африка бамбаата рассказывал что в начале он и его друзья читали под ритмичные удары специальными палками по ржавым железным бочкам(они собирались в заброшенных домах,старых ангарах и даже на неработающий заводах где можно было собрать большую массу молодёжи),scratch они разработали чуть позже если я не ошибаюсь(оч. давно была большая статья в журнале ОМ где всё это подробно рассказывалось нашему журналисту первым продюссером Африки Бамбааты Малькомом Маклареном(создатель и промоутер группы Sex Pistols).BOT TAK!
P.S. я тоже переживал по этому поводу в те годы Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от L'MaNiFeSt спасибо, братцы ! а на 8.50 все таки может кто-то узнает ? тоже очень залип я на этот отрывок  что делать тем кто не зарегин в контакте |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 15 декабря 2010 в 14:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | этот фильм вышел в 2001 | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Nazaar этот фильм вышел в 2001 будем знать,честно сказать я думал это конец 90-х  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Nazaar этот фильм вышел в 2001 но фильм всё же неплохой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | я это к тому, что вскрыватель слышал о нём ещё в 90-е. а фильм отличный, особенно когда кат кемист на весу пилит) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Nazaar я это к тому, что вскрыватель слышал о нём ещё в 90-е. а фильм отличный, особенно когда кат кемист на весу пилит) ну Nazaar это же надо так тонко подметил a я тогда ещё подумал "когда же мне рассказывали об этом фильме?" но всё было так давно что я решил будто это было в конце 90-х(так и написал) - просто перепутал... главное кино хорошее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | the freshest kids ещё глянь, тоже ахуенно, только я не знаю есть ли перевод, у меня только оригинал | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | народ имеет ли кто crucial conflict первые 2 альбома ? 2007 года шлаковата я думаю релизец? | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Dominica - Dominican Rum with a Cuban Cigar
1. Intro
2. Latin Willie/Jugadero
3. Ron Dominicano con un Tabaco Cubano
4. Let's
5. Cuban Cigars (Armado con Fuerza)
6. Alibi
7. Ye Girl Calls Me Papi
8. Power Moves
9. Get Up
10. Sporty Life
11. Remember My Style (Recuerden Mi Estilo)
12. Latin Willie/Jugadero [The Road Trip Mix] скачать |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 16 декабря 2010 в 17:18.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Вскрыватель Голов
кто не видел,кто хочет пересмотреть пожалуйста качайте с этой ссылки: http://semen100prorap.ucoz.ru/load/4 Jazzy Jay: " Вот это основная часть моей коллекции... всего у меня 300 или 400 тысяч пластинок в этом доме"  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от capish? благодарю!!! | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Вскрыватель Голов
кто не видел,кто хочет пересмотреть пожалуйста качайте с этой ссылки: http://semen100prorap.ucoz.ru/load/4 Jazzy Jay: " Вот это основная часть моей коллекции... всего у меня 300 или 400 тысяч пластинок в этом доме"  я тоже с этих цифр охуел(но только с цифр)... но когда увидел подвал набитый пластами - чуть в обморок не ебанулся  никогда столько пластов не видел  | | | | |