усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от MIX from DABOMB С этого же саундтрэка.
Только вступление какое то странное здесь. там весь ost отменный 
Geto Boys, Facemob и Spice 1 особо чёткие  фильмец говнецо ещё то, помню шахима там увидел на мопеде, поорал от души. винг рэймс та м что ль ещё снимался, не помню? | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | ОСТ Menace II Society стабильно гонял когда-то в плеере и потом в машине))) классная подборка того времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | особенно пит, сл и yg's охуительный трэк запиздошили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | у меня главным саундтреком к этому фильму всегда был трек Эйта, думаю, понятно почему) | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Nazaar -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от MIX from DABOMB С этого же саундтрэка.
Только вступление какое то странное здесь. там весь ost отменный 
Geto Boys, Facemob и Spice 1 особо чёткие  фильмец говнецо ещё то средний фильмец, под пиво ещё кое-как потянет  я вот помню основательно проблевался с Thicker than Water - вот это редкостный кал  Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Nazaar особенно пит, сл и yg's охуительный трэк запиздошили прямо в точку! 
It's the Killa Bee, kill rugged, skill vest often
And land your fuckin asses in a coffin, what
You see cold steel, you niggaz wanna mill'
Like Shaquille, O' Neal
Bullets are real, cock it back and then I peal off  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Да пожалуй это лучшая песня у него, после Hood Took Me Under.
Вроде там еще что то было прикольное. Киньте трэк лист, сто лет не слышал его.
Вообще эти нигерские фильмы все гавнецо, в основной массе.  ))) | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от MIX from DABOMB Да пожалуй это лучшая песня у него, после Hood Took Me Under.
Вроде там еще что то было прикольное. Киньте трэк лист, сто лет не слышал его. http://www.discogs.com/Various-Menace-II-Society-The-Ori...ase/353980 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от MIX from DABOMB Да пожалуй это лучшая песня у него, после Hood Took Me Under.
Вообще эти нигерские фильмы все гавнецо, в основной массе.  ))) страх чёрной шляпы заебись кинцо. Niggaz With Hats), поржал от души | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Nazaar -Цитата от MIX from DABOMB Да пожалуй это лучшая песня у него, после Hood Took Me Under.
Вообще эти нигерские фильмы все гавнецо, в основной массе.  ))) страх чёрной шляпы заебись кинцо. Niggaz With Hats), поржал от души СВ4 ещё никто не переплюнул  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от froztt_ так речь шла об одном и том же фильме,этот я не смотрел Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Nazaar -Цитата от MIX from DABOMB Да пожалуй это лучшая песня у него, после Hood Took Me Under.
Вообще эти нигерские фильмы все гавнецо, в основной массе.  ))) страх чёрной шляпы заебись кинцо. Niggaz With Hats), поржал от души СВ4 ещё никто не переплюнул  Fly By Night   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Nazaar -Цитата от MIX from DABOMB Да пожалуй это лучшая песня у него, после Hood Took Me Under.
Вообще эти нигерские фильмы все гавнецо, в основной массе.  ))) страх чёрной шляпы заебись кинцо. Niggaz With Hats), поржал от души СВ4 ещё никто не переплюнул  крис рок охуителен) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Джак -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Nazaar
страх чёрной шляпы заебись кинцо. Niggaz With Hats), поржал от души СВ4 ещё никто не переплюнул  крис рок охуителен) в "пятнице" да,потом он стал лохом,вспомните его фильмы с джеки чаном и вы всё поймёте  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Крисов попутал))) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Uncle AleX Крисов попутал))) их много  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В фильмах с Джеки Чаном снимался Крис Такер.
У Криса Рока Everybody Hates Chris - хасол. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Chaos В фильмах с Джеки Чаном снимался Крис Такер.
У Криса Рока Everybody Hates Chris - хасол. бля вот это я затупил,крис рок это же комик  | | | | активный пользователь
а вообще, что-то мы в сторону как-то ушли от обсуждения музычки
может кто поделится чем? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Anonymous - Smokin [San Jose, CA] (1997)
01 - Throw Your Hands Up
02 - Scarlet Letter -N-
03 - Representing Skills
04 - Dream Scape
05 - Smokin
06 - Bustshots
07 - Hip Hop Junkies
08 - Face Off
09 - Just Ridin
10 - Stress Releasen
11 - The Conversation
12 - Shady скачать
на зацен | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Пасаны, посоветуйте че нить в духе Сайко Рилмов первого альбома.в плане звучания |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 27 ноября 2010 в 20:29.
| | | .......................
пиздец... единственный лив джеронимо который я в сети выпалил, а просмотров как говна  с 2-03 смак ваще  раритет биспизды  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Джак причём охуительный комик)
может кто поделится чем? могу поделится оч. толковой ссылкой чисто для кача нашего и зарубежного рэпа(для скачивания регистрация не требуется): www.respecta.net
вот например на днях выложили нарезку dvd Publiс Enemy c клипами 1988-2010: http://respecta.net/video/videography/58694-public-enemy...hdrip.html |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 30 ноября 2010 в 21:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Джак причём охуительный комик)
может кто поделится чем? могу поделится оч. толковой ссылкой чисто для кача нашего и зарубежного рэпа но вот есть ли там хип-хоп 90-х я не по курсам: www.respecta.net да знаем мы этот сайт)
дерьма там навалом
льют всё, что только можно | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Inrap.ru куда толковей, да и качество чсатенько, вплоть до образов с дисков. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от MIX from DABOMB Inrap.ru куда толковей, да и качество чсатенько, вплоть до образов с дисков. не знал о таком сайте,щас гляну... Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Джак -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Джак причём охуительный комик)
может кто поделится чем? могу поделится оч. толковой ссылкой чисто для кача нашего и зарубежного рэпа но вот есть ли там хип-хоп 90-х я не по курсам: www.respecta.net да знаем мы этот сайт)
дерьма там навалом
льют всё, что только можно я болbше из-за пабликов выложил ссылку,нигде больше не видел эту дивидишку которая неизвестно как называется да и на респекта.нет вроде 90-х особо и не видно,хз  | | | | |