Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Mate Тоже считаю данный альбом ничем не примечательным говнецом с западного побережья, коего там выходило в несоизмеримых количествах больше, нежели на востоке (если брать из числа групп-однодневок) спорный вопрос, кстати. и среди искоуста того времени выходило прилично довольно-таки посредственных и откровенно тухлых альбомов  просто то, что инет завален только в основном западом - это далеко не показатель. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Mate Тоже считаю данный альбом ничем не примечательным говнецом с западного побережья, коего там выходило в несоизмеримых количествах больше, нежели на востоке (если брать из числа групп-однодневок) спорный вопрос, кстати. и среди искоуста того времени выходило прилично довольно-таки посредственных и откровенно тухлых альбомов  просто то, что инет завален только в основном западом - это далеко не показатель. Так я и не говорю что на западе всё говно было, а на востоке всё заебись. Просто мне кажется, что на западе лажи было больше от групп, которые выпускали по одному синглу/альбому. Ибо восточные группы в основном имели на таких релизах хотя бы один реальный хит или просто хорошую песню, на западе же чаще был альбом, наполненый посредственной унылостью от первого до последнего трека, не имеющий ровным счётом ничего интересного. Хотя это всё конечно моё хуимхо и ист кост я люблю больше, чего душой кривить, но даже если судить без всяких предвзятостей, чисто по качеству, звуку и тд, то вряд ли моё мнение сильно изменится. |
Последний раз редактировалось Mate, 8 ноября 2010 в 00:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | не могу с тобой не согласиться, мейт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Классический рэп 90-х включал в себя и West, и East, и другие направления..а здесь почему-то выкладывают в основном Восток...создавайте тогда отдельную тему вместо того, чтоб палить Запад...и ещё - в целом насчет названия темы и соответствия ей обсуждаемых здесь исполнителей: во-первых, что считать классикой 90-х(здесь много андеграунда выкладывают)...тогда слово "классический" в названии лишнее... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Who's The Man - OST Кто этот тип - Саундтрек - (1993) Download Добавлено через 9 минут Juice With Soul - Body Armor - (1993) Download Добавлено через 11 минут 51 секунду Kaliphz - Seven Deadly Sins (1995) Download Добавлено через 13 минут 46 секунд Kaliphz - Vibe Da Joint EP - (1994) Download Добавлено через 15 минут 25 секунд no description given - game and the player - (1997) Download Добавлено через 1 минуту 31 секунду Raw Breed - Killa Instinct - (1996) Download Добавлено через 2 минуты 59 секунд Rebel MC - Word, Sound & Power - (1992) Download |
Последний раз редактировалось active, 9 ноября 2010 в 17:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Wwarz Классический рэп 90-х включал в себя и West, и East, и другие направления..а здесь почему-то выкладывают в основном Восток...создавайте тогда отдельную тему вместо того, чтоб палить Запад...и ещё - в целом насчет названия темы и соответствия ей обсуждаемых здесь исполнителей: во-первых, что считать классикой 90-х(здесь много андеграунда выкладывают)...тогда слово "классический" в названии лишнее... я не против, слушай что хочешь, просто для меня g-funk - говно, и я думаю, что имею право это сказать, собственно, для этого наверное и форум...а насчёт названия - наверное, что вышло в 90-х - то и есть классика 90-х. в смысле, что ug , что big hype - всё было в одном ключе (ю гат ит ай хоуп). конечно, можно доебаться и сказать - классика есть классика, мол, а то, что шло рядом в это время и не имело удачи оказаться на мажорных лэйблах или стравилось или умерло или нахуй всё послало - всё хуйня, НО название темы, по-моему, уже давно подразумевает общее звучание и дату релиза. почему я не воспринимаю g-funk... не знаю, может быть из-за косвенного отношения к элементам хип-хопа (на момент релизов, конечно, я не отрицаю заслуги дрэя в 80-х). и то в г-рэпе был айс-ти, которого я никогда не обижу вниманием (ест-нно не то, что вышло после 2000), в его прод тим не было так дохуя этих ебучих пищалок и тексты были яркими и g-funkom его уж точно не назовёшь. помню гнал по неоспоримой классике 90-х кронике и доггистайлу, но после знакомства с современниками homeliss derilex, mad kap, dredd skott, capital tax, hieroglyphics, the coup etc. представители g-funk с западной сцены скатились в моих глазах. а ближе к концу 90-х на левом побережье поболе ребят появилось, которым нахуй эти синты не нужны Добавлено через 26 минут 20 секунд чую, ща начнётся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Nazaar -Цитата от Wwarz Классический рэп 90-х включал в себя и West, и East, и другие направления..а здесь почему-то выкладывают в основном Восток...создавайте тогда отдельную тему вместо того, чтоб палить Запад...и ещё - в целом насчет названия темы и соответствия ей обсуждаемых здесь исполнителей: во-первых, что считать классикой 90-х(здесь много андеграунда выкладывают)...тогда слово "классический" в названии лишнее... для меня g-funk - говно, и я думаю, что имею право это сказать, собственно, для этого наверное и форум...а насчёт названия - наверное, что вышло в 90-х - то и есть классика 90-х. имеешь право,конечно...но если, всё, что вышло в 90-е - классика, то и g-funk тех лет - классика?
насчет ICE-T...считаю его "королем" gangsta-rap'а... Добавлено через 2 минуты 27 секунд [QUOTE=Nazaar;1071514854] -Цитата от Wwarz чую, ща начнётся... а как же?  а то тупо выкладывать альбомы...а с понятием и терминологией разобраться? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | согласен, то что некоторые треки были записаны в 90х, не делает их хорошими.
но все же эти годы являются яркой характеристикой музыки, которую мы слушаем.
ну и не стоит забывать, что музыка - дело вкуса.
при любых та же кассета Ill-E найдет своего слушателя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | [QUOTE=Wwarz;1071515133] -Цитата от Nazaar -Цитата от Wwarz Классический рэп 90-х включал в себя и West, и East, и другие направления..а здесь почему-то выкладывают в основном Восток...создавайте тогда отдельную тему вместо того, чтоб палить Запад...и ещё - в целом насчет названия темы и соответствия ей обсуждаемых здесь исполнителей: во-первых, что считать классикой 90-х(здесь много андеграунда выкладывают)...тогда слово "классический" в названии лишнее... для меня g-funk - говно, и я думаю, что имею право это сказать, собственно, для этого наверное и форум...а насчёт названия - наверное, что вышло в 90-х - то и есть классика 90-х. имеешь право,конечно...но если, всё, что вышло в 90-е - классика, то и g-funk тех лет - классика?
насчет ICE-T...считаю его "королем" gangsta-rap'а... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Nazaar -Цитата от Wwarz чую, ща начнётся... а как же?  а то тупо выкладывать альбомы...а с понятием и терминологией разобраться? конечно, классика, потому что больше его не будет и не было, но любить или не любить - это как любить вивальди, но не нравиться моцарт, к примеру. просто g-funk -это больше rap game, not real hip hop. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | классика для каждого своя...для меня "классика"= "зе бэст албумс"...она берет начало с появлением хип-хаппа...насчет 2000-х не определился(есть ли в наши дни классика?)...и еще такой момент - есть общепризнанные альбомы, и часто субъективное мнение(вкус) совпадает с мнением большинства... Добавлено через 2 минуты 37 секунд [QUOTE=Nazaar;1071515362][QUOTE=Wwarz;1071515133] -Цитата от Nazaar
конечно, классика, потому что больше его не будет и не было, но любить или не любить - это как любить вивальди, но не нравиться моцарт, к примеру. просто g-funk -это больше rap game, not real hip hop. понятно говоришь | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Вот где, оказывается, продолжается война берегов  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Джи-Фанк это охуенная вещь,но именно классический джи-фанк,а не примитивный гангста-рэп,где чуваки с одинаковыми голосами читают одинаковые тексты про суровые улицы и пушки под одинаковые инструменталы. 
Вот что я имею в виду под классическим джи-фанком. Battlecat,спродюсировавший этот трэк,вообще как-то недооценен. -Цитата от active Who's The Man - OST Кто этот тип - Саундтрек - (1993) Juice With Soul - Body Armor - (1993) Kaliphz - Seven Deadly Sins (1995) Kaliphz - Vibe Da Joint EP - (1994) no description given - game and the player - (1997) Raw Breed - Killa Instinct - (1996) Rebel MC - Word, Sound & Power - (1992) Вот если бы еще хотя бы краткое описание стаффа этого было,то ништяк. Я-то половину из этого слышал,но качать "вслепую" думаю мало кому нравится..  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Хороший был калифорнийский трэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | снова много всего выложили из старой школы - спасибо  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | Для меня Классический Hip-Hop 90-х это всеже West , "Исты" тогда были менее популярны , да и у Westа имена ярче . | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Nazaar ахуеть че ахуеть то ? Альбомы Дре ни кто не переплюнул . | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Nazaar ахуеть че ахуеть то ? Альбомы Дре ни кто не переплюнул . чё ты гониш?  | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Nazaar ахуеть че ахуеть то ? Альбомы Дре ни кто не переплюнул .  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Nazaar ахуеть Альбомы Дре ни кто не переплюнул . как это понимать? это твоё мнение? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Sektor Xl Для меня Классический Hip-Hop 90-х это всеже West , "Исты" тогда были менее популярны , да и у Westа имена ярче . классику по популярности оценивать? тогда выходит , что West был "попсой"
комментарий к одному live video: " Cold 187 всех урыл! Вот, что значит настоящий отец G-Funk-ка, а не Докторишка Дре" |
Последний раз редактировалось Wwarz, 11 ноября 2010 в 19:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Treacherous Three - Old School Flava Track List:
01 - Old School Flava
02 - We Come Phat
03 - Lower The Boom
04 - The Mic Wreckers
05 - Mo Money Mo
06 - Ain't Nothin' Changed
07 - Sun Is Up
08 - We Wit It
09 - A True Story
10 - Feel The New Heartbeat Download |
Последний раз редактировалось active, 11 ноября 2010 в 20:13.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У него,Cold 187 трек охуевший есть 187 Reloaded называется,прогуглите обязательно у кого нет) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Забавно наблюдать как граждане типа 90-го года рождения рассуждают о романтике хип-хопа 90-х)
Это блять атас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Shamus - Serving Life EP - (1997) Download |
Последний раз редактировалось active, 11 ноября 2010 в 20:14.
| | | |